Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8010 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:11 [#900]
Ну а с чего ты взял,что она настоящая,если не выполняет всех заданных условий :leo
Ты сам эти условия придумал  :sas

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 20:12 [#901]
Танчила она и спинкой. Д

Да даже это китайская поделка, если это итак, уже котируется выше старпом лвл, раз уж Чморо с тайм лимитом вальнул Кинга. У Ямато лимита по времени нет

Момент с Ульти смешно обсуждать, давай тогда и Кайдо на уровень бедствия опустим за то, что он не вырубил Кинемона и Луффи опустим до ветерана за ваншот от Апу  :CoolBobstory
А давай :Jaketril

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:12 [#902]
Кто такой Дофла? Который с пробуды не смог комментатора-пузана убить?
Не смешите
Это нормально, Луффаря потом не мог за 10 часов замесить Сосакури. :mons
Плюс, чтобы пересилить ульту Дофлы, Луффарю понадобилось юзать свою самую мощную атаку из показанных.
Судя по контексту, Дофла бы его этой атакой добил, если попал бы. :mons
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 20:15 от elDagon »

2022 Фев.. 23, 20:12 [#903]
И клятву? :houma

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:12 [#904]
А давай :Jaketril
где там снукибой? Передай что я скоро заберу его карточки

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:14 [#905]
:bullshit
Не смейся над фактами, друг Эмарь. :dalton

2022 Фев.. 23, 20:14 [#906]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 20:16 [#907]
надеюсь  клевер кончиццо в марте   :Dean

2022 Фев.. 23, 20:16 [#908]
Какую
Всегда проебывать в балансе :houma

2022 Фев.. 23, 20:17 [#909]
Не смейся над фактами, друг Эмарь. :dalton
Ладно :houma

2022 Фев.. 23, 20:17 [#910]
где там снукибой? Передай что я скоро заберу его карточки
Нет :Jaketril

2022 Фев.. 23, 20:18 [#911]
Танчила она и спинкой. Д

Да даже это китайская поделка, если это итак, уже котируется выше старпом лвл, раз уж Чморо с тайм лимитом вальнул Кинга. У Ямато лимита по времени нет

Момент с Ульти смешно обсуждать, давай тогда и Кайдо на уровень бедствия опустим за то, что он не вырубил Кинемона и Луффи опустим до ветерана за ваншот от Апу  :CoolBobstory

А с чего ты взял,что это КВ?Я тебе такой же скан могу кинуть с ножнами и Кайдо,когда они его мечами тыкали :nu

Ты меня конечно извини,но Зоро во-первых атака заметно мощнее,а во-вторых ему для этого подгонов накидали прилично.

Ну так и эти моменты тоже надо учитывать,почему нет-то?Да,там играл сюжет приличную роль,но объяснить это в целом можно,в одном случае Кайдо таки проломил голову Кинемону через блок мечами и по сути вывел из боеспособного состояния,а во-втором резинка просто баран,который опять не защитился волей в нужный момент :mons

2022 Фев.. 23, 20:18 [#912]
вообще Ода и с КВ обосрался, каким образом понять в чем отличии КВ луффи и ямато если убрать бесконтактный бой хуй его знает, но этим же грешили и с ВВ. Как пример бой каты с луффи:
-луффи отбивает в базе руки об квадратный моти
-луффи отбивает кулаки в 4-ом гире об квадратный моти
-ката блочит удар 4-го гира без квадратного моти и не жалуется как луффи. Т.е ВВ каты без квадратного моти уже равна 4-му гиру.
С учетом что это бой мугивары противника можно занизить или просто убрать способность. Получается что либо моментами ката юзал продвинутую ВВ, либо КВ, но был урезан в бою. Еще одна проблема трудно что то понять в предыдущих арках, когда некоторые фишки даже в нынешней появились только 30 глав назад, а до этого тупо не дорисовывались

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:19 [#913]
Судя по контексту, Дофла бы его этой атакой добил, если попал бы.
Дофла даже в базе не мог нормально пробить Луффи
А когда тот 4рку подрубил - просто сливался по всем параметрам.

Тут только Гато видит доминацию пернатого. По факту, Дофла предпочитал не вступать в нормальные бои 1х1, если там нет хорошего разрыва. Использовал помощь Требола/ Фуджи/ Беллами и прочих союзников, чтобы измотать. А потом "красиво" добить
Дофел вот прям сосет у Кинга

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:20 [#915]

Нет,в манге увидел :leo

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 20:20 [#916]
В ближайшие 10 глава будет сиять Луффи. Все будут говорить о Луффи, хайпить Луффи. Горосеи, Кайдо, СиПи, альянс. Луффи, Луффи, Луффи  :Jaketril :Jaketril

2022 Фев.. 23, 20:20 [#917]
да глава говно

в 4 гире бить Кайдо

гиром которым слили Кату

:ClassicTrash :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:21 [#918]
Сегодня в 20:18 [#912]
вообще Ода и с КВ обосрался, каким образом понять в чем отличии КВ луффи и ямато если убрать бесконтактный бой хуй его знает, но этим же грешили и с ВВ.
КВ идет для усиления атак
Но у Луффи есть крутое ВВ разрушения, а у Ямато обычное почернение.

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:22 [#919]
В ближайшие 10 глава будет сиять Луффи. Все будут говорить о Луффи, хайпить Луффи. Горосеи, Кайдо, СиПи, альянс. Луффи, Луффи, Луффи  :Jaketril :Jaketril
:Gandalf_White

2022 Фев.. 23, 20:23 [#920]
Нет,в манге увидел :leo
Давай скан со словами "пока нет раската небес - это не КВ2"  :laugh_burst

Напомню что мы этот термин начали юзать ещё до того как Кайдо и Луффи его показали  :antibalance

2022 Фев.. 23, 20:25 [#921]
КВ идет для усиления атак
Но у Луффи есть крутое ВВ разрушения, а у Ямато обычное почернение.
я про ВВ в их случае ничего не говорю именно про КВ. Как понять что КВ луффи сильнее чем КВ ямато если убрать бесконтактный бой.
Та же проблема была в бою катакури , из-за чего квадратный моти был мощнее 4-го гира что даже руки отбивало луфарю. И ладно если бы у него была ВВ2 например, я почему то склоняюсь что пару тройку раз он с КВ бил

2022 Фев.. 23, 20:26 [#922]
вообще Ода и с КВ обосрался, каким образом понять в чем отличии КВ луффи и ямато если убрать бесконтактный бой хуй его знает, но этим же грешили и с ВВ. Как пример бой каты с луффи:
-луффи отбивает в базе руки об квадратный моти
-луффи отбивает кулаки в 4-ом гире об квадратный моти
-ката блочит удар 4-го гира без квадратного моти и не жалуется как луффи. Т.е ВВ каты без квадратного моти уже равна 4-му гиру.
С учетом что это бой мугивары противника можно занизить или просто убрать способность. Получается что либо моментами ката юзал продвинутую ВВ, либо КВ, но был урезан в бою. Еще одна проблема трудно что то понять в предыдущих арках, когда некоторые фишки даже в нынешней появились только 30 глав назад, а до этого тупо не дорисовывались

Да он в принципе в этой арке большую кучу на любую волю положил,при том,что до этого он её просто облизывал во всех арках после ТС :nu Оттого баланс и сломался к чертям собачьим,хотя матчасти он создал более,чем достаточно :Grozniy

2022 Фев.. 23, 20:26 [#923]
Омерзительно конечно

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:27 [#924]
Дофла даже в базе не мог нормально пробить Луффи
А когда тот 4рку подрубил - просто сливался по всем параметрам.
Благодаря чудесному болансу Оды теперь можно найти сканы, подтверждающие почти любое утверждение.
Так что Дофла спокойно берёт старпом+ лвл. :mons

2022 Фев.. 23, 20:27 [#925]
Пастор  ну че там?

:nu

2022 Фев.. 23, 20:27 [#926]
рассказывай  :houma :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:27 [#927]
Та же проблема была в бою катакури , из-за чего квадратный моти был мощнее 4-го гира что даже руки отбивало луфарю. И ладно если бы у него была ВВ2 например, я почему то склоняюсь что пару тройку раз он с КВ бил
Он пилил квадратный моти - прессовал моти + концентрировал ВВ. Так думаю

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:27 [#928]
В ближайшие 10 глава будет сиять Луффи. Все будут говорить о Луффи, хайпить Луффи. Горосеи, Кайдо, СиПи, альянс. Луффи, Луффи, Луффи
10 глав? Почему так мало? :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:29 [#929]
Так что Дофла спокойно берёт старпом+ лвл.
Так и запишу. Друг Гато.