Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8322 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 19:42 [#870]
Закройте вы его уже в крыле для буйных,нахуя выпускать шизойда в свет?

2022 Фев.. 23, 19:43 [#871]
Маха - имя шарфика.  :catharsis
Длинный же  :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 19:43 [#872]
Дрейк заебал :crazy
весь мой баланс сверхов ломает

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 19:44 [#873]
Ёрмунганд скоро пробудится  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 19:44 [#874]
И поэтому имея контрскилл нихуя не смогла сделать отрыжке Блядьжуро,которую Линлин шотнула тупо пролетая мимо :laugh_burst
Да хуле по этой хуйня скалить. Есть четкие пруфы силы Ямато.
КВ2 - наличие этой абилки уже посылают нахуй всех ниже старпома лвл. Тупо всех. Ибо минимальный перс, который ей владеет - Чморо переехал старпома.
Далее. Боевые подвиги. Какой-никакой бой 1 на 1 с Кайдо в гибриде, который юзал КВ2. Танк атак КВ2. Пробив шкуры Кайдо в реальном бою 1 на 1. Обосравшийся от одной только ауры Линлн и летавший мешком на физухе Квин, шотнутые Луффи и Лол передают привет.

Самое меньшее что можно дать Ямато - старпом лвл, причем чётче Кинговского и это натурално супер заниженная оценка. Все что ниже уже за гранью адекватности

2022 Фев.. 23, 19:45 [#875]
Дрейк заебал :crazy
Сверхами они были до тс. Прямо сейчас только 5 из них оправдали ожидания родителей, остальные же с вышкой в маке тусят.

2022 Фев.. 23, 19:47 [#876]
что за баланс?) убери луффи из него, такое чувство что если захочет всех сверхов  вместе взятых один уничтожит)

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 19:49 [#877]
Бм vs Бомбы. Итоговая сложность боя?
Да вообще не факт, что БМ отрубилась.
Просто на Вано ей не подняться никак без душек, которых порезал Ло.
Хотя если Онигашима упадет или опустится, то Мамке и подниматься никуда не надо будет.

2022 Фев.. 23, 19:49 [#878]
Родился ли тот чья кв2 больше и толще чем у Зоро? Или Король Ада с его чудовищно огромной кв2 и дымкой на трех мечах иная лига?

2022 Фев.. 23, 19:51 [#879]
Да вообще не факт, что БМ отрубилась.
Просто на Вано ей не подняться никак без душек, которых порезал Ло.
Хотя если Онигашима упадет или опустится, то Мамке и подниматься никуда не надо будет.
То есть две бляди даже с бомбой ее не осилили? Ну это в их духе :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 19:52 [#880]
То есть две бляди даже с бомбой ее не осилили? Ну это в их духе
Да скорее всего не осилили
Мы так и не видели её тушку в нокауте

2022 Фев.. 23, 19:52 [#881]
Бурайкан vs Ульт лоу второго комдива Кека
Луч Френки vs Ульт лоу второго комдива Кека.
Напомните кстати за что я дал Кеку лвл второго комдива? По показанному чмо отлетает от Джека или Крекера.

2022 Фев.. 23, 19:54 [#882]
Да скорее всего не осилили
Мы так и не видели её тушку в нокауте
Если ЛолКек не осили Жирную даже бомба и ультами то,Лолу я откатываю с лоу старпома,до смузи лвла,Кеку запихиваю в лигу Урога

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 19:55 [#883]
Луффи на пробуждение растет пространство над Вано как гигантскую пружину  и словно мощнейший пушкой отправит Кайдо в полет на десятки километров, ударная волна покрошит Онигашиму на части
Хорошая идея, друг Попс. :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 19:56 [#884]
Если ЛолКек не осили Жирную даже бомба и ультами то,Лолу я откатываю с лоу старпома,до смузи лвла,Кеку запихиваю в лигу Урога
С Кидом согласен, с Ло не согласен
Закон и так этот бой тащил считай в соло, он молодец

2022 Фев.. 23, 19:57 [#885]
Да хуле по этой хуйня скалить. Есть четкие пруфы силы Ямато.
КВ2 - наличие этой абилки уже посылают нахуй всех ниже старпома лвл. Тупо всех. Ибо минимальный перс, который ей владеет - Чморо переехал старпома.
Далее. Боевые подвиги. Какой-никакой бой 1 на 1 с Кайдо в гибриде, который юзал КВ2. Танк атак КВ2. Пробив шкуры Кайдо в реальном бою 1 на 1. Обосравшийся от одной только ауры Линлн и летавший мешком на физухе Квин, шотнутые Луффи и Лол передают привет.

Самое меньшее что можно дать Ямато - старпом лвл, причем чётче Кинговского и это натурално супер заниженная оценка. Все что ниже уже за гранью адекватности

Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка :leo Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту :leo Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой :FeelsWowMan А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой :mons

2022 Фев.. 23, 19:57 [#886]
Хорошая идея, друг Попс. :mons
Лучшей идеей Попса был его блог :malfoi_damn

2022 Фев.. 23, 20:03 [#887]
Сейчас спросить бы Серегу по ВП и лвлам :zoro

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:03 [#888]
Кинг>Дофла>Лол
Дофла > Ло > Кинг.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:04 [#889]
Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка :leo Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту :leo Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой :FeelsWowMan А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой :mons
Ебать нахуй теперь уже ненастоящие КВ2 попёрли, ахуй  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:05 [#890]
Дофла > Ло > Кинг.
Кто такой Дофла? Который с пробуды не смог комментатора-пузана убить?
Не смешите

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:05 [#891]
У Луффи тоже походу подделка была до того как он второй раз на крышу залез, у БМ тоже подделка  :Kek

2022 Фев.. 23, 20:06 [#892]
У Луффи тоже походу подделка была до того как он второй раз на крышу залез, у БМ тоже подделка  :Kek
Настоящая КВ2 только с дымкой, ты не знал?

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 20:07 [#893]
Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка :leo Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту :leo Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой :FeelsWowMan А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой :М

Танчила она и спинкой. Д

Да даже это китайская поделка, если это итак, уже котируется выше старпом лвл, раз уж Чморо с тайм лимитом вальнул Кинга. У Ямато лимита по времени нет

Момент с Ульти смешно обсуждать, давай тогда и Кайдо на уровень бедствия опустим за то, что он не вырубил Кинемона и Луффи опустим до ветерана за ваншот от Апу  :CoolBobstory

[вложение устарело]

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:07 [#894]
То есть две бляди даже с бомбой ее не осилили? Ну это в их духе :Nightmare
Ну я надеюсь, что не осилили.
БМ Йонко всё-таки, она не может проиграть Ло и какому-то бомжу обоссанному, которого еще и нерфил Хоукинс во время боя. :Grozniy
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 20:13 от elDagon »

2022 Фев.. 23, 20:08 [#895]

2022 Фев.. 23, 20:08 [#896]

Ну а с чего ты взял,что она настоящая,если не выполняет всех заданных условий :leo

2022 Фев.. 23, 20:09 [#897]
Хочу прояснить для себя раз и навсегда вопрос жизни и смерти:
Зоро - днище?

2022 Фев.. 23, 20:10 [#898]
Нк я надеюсь, что не осилили.
БМ Йонко всё-таки, она не может проиграть Ло и какому-то бомжу обоссанному, которого еще и нерфил Хоукинс во время боя. :Grozniy
Так она в любом случае не проиграет этим обсосам. Если Жива и встает, то не проиграла,если не встает, то проиграла Бомбам.  :Jaketril

2022 Фев.. 23, 20:11 [#899]
Так это же юродивый Сережка-Баллистик :Jaketril