Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8034 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 19:42 [#870]
Закройте вы его уже в крыле для буйных,нахуя выпускать шизойда в свет?

2022 Фев.. 23, 19:43 [#871]
Маха - имя шарфика.  :catharsis
Длинный же  :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 19:43 [#872]
Дрейк заебал :crazy
весь мой баланс сверхов ломает

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 19:44 [#873]
Ёрмунганд скоро пробудится  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 19:44 [#874]
И поэтому имея контрскилл нихуя не смогла сделать отрыжке Блядьжуро,которую Линлин шотнула тупо пролетая мимо :laugh_burst
Да хуле по этой хуйня скалить. Есть четкие пруфы силы Ямато.
КВ2 - наличие этой абилки уже посылают нахуй всех ниже старпома лвл. Тупо всех. Ибо минимальный перс, который ей владеет - Чморо переехал старпома.
Далее. Боевые подвиги. Какой-никакой бой 1 на 1 с Кайдо в гибриде, который юзал КВ2. Танк атак КВ2. Пробив шкуры Кайдо в реальном бою 1 на 1. Обосравшийся от одной только ауры Линлн и летавший мешком на физухе Квин, шотнутые Луффи и Лол передают привет.

Самое меньшее что можно дать Ямато - старпом лвл, причем чётче Кинговского и это натурално супер заниженная оценка. Все что ниже уже за гранью адекватности

2022 Фев.. 23, 19:45 [#875]
Дрейк заебал :crazy
Сверхами они были до тс. Прямо сейчас только 5 из них оправдали ожидания родителей, остальные же с вышкой в маке тусят.

2022 Фев.. 23, 19:47 [#876]
что за баланс?) убери луффи из него, такое чувство что если захочет всех сверхов  вместе взятых один уничтожит)

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 19:49 [#877]
Бм vs Бомбы. Итоговая сложность боя?
Да вообще не факт, что БМ отрубилась.
Просто на Вано ей не подняться никак без душек, которых порезал Ло.
Хотя если Онигашима упадет или опустится, то Мамке и подниматься никуда не надо будет.

2022 Фев.. 23, 19:49 [#878]
Родился ли тот чья кв2 больше и толще чем у Зоро? Или Король Ада с его чудовищно огромной кв2 и дымкой на трех мечах иная лига?

2022 Фев.. 23, 19:51 [#879]
Да вообще не факт, что БМ отрубилась.
Просто на Вано ей не подняться никак без душек, которых порезал Ло.
Хотя если Онигашима упадет или опустится, то Мамке и подниматься никуда не надо будет.
То есть две бляди даже с бомбой ее не осилили? Ну это в их духе :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 19:52 [#880]
То есть две бляди даже с бомбой ее не осилили? Ну это в их духе
Да скорее всего не осилили
Мы так и не видели её тушку в нокауте

2022 Фев.. 23, 19:52 [#881]
Бурайкан vs Ульт лоу второго комдива Кека
Луч Френки vs Ульт лоу второго комдива Кека.
Напомните кстати за что я дал Кеку лвл второго комдива? По показанному чмо отлетает от Джека или Крекера.

2022 Фев.. 23, 19:54 [#882]
Да скорее всего не осилили
Мы так и не видели её тушку в нокауте
Если ЛолКек не осили Жирную даже бомба и ультами то,Лолу я откатываю с лоу старпома,до смузи лвла,Кеку запихиваю в лигу Урога

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 19:55 [#883]
Луффи на пробуждение растет пространство над Вано как гигантскую пружину  и словно мощнейший пушкой отправит Кайдо в полет на десятки километров, ударная волна покрошит Онигашиму на части
Хорошая идея, друг Попс. :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 19:56 [#884]
Если ЛолКек не осили Жирную даже бомба и ультами то,Лолу я откатываю с лоу старпома,до смузи лвла,Кеку запихиваю в лигу Урога
С Кидом согласен, с Ло не согласен
Закон и так этот бой тащил считай в соло, он молодец

2022 Фев.. 23, 19:57 [#885]
Да хуле по этой хуйня скалить. Есть четкие пруфы силы Ямато.
КВ2 - наличие этой абилки уже посылают нахуй всех ниже старпома лвл. Тупо всех. Ибо минимальный перс, который ей владеет - Чморо переехал старпома.
Далее. Боевые подвиги. Какой-никакой бой 1 на 1 с Кайдо в гибриде, который юзал КВ2. Танк атак КВ2. Пробив шкуры Кайдо в реальном бою 1 на 1. Обосравшийся от одной только ауры Линлн и летавший мешком на физухе Квин, шотнутые Луффи и Лол передают привет.

Самое меньшее что можно дать Ямато - старпом лвл, причем чётче Кинговского и это натурално супер заниженная оценка. Все что ниже уже за гранью адекватности

Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка :leo Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту :leo Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой :FeelsWowMan А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой :mons

2022 Фев.. 23, 19:57 [#886]
Хорошая идея, друг Попс. :mons
Лучшей идеей Попса был его блог :malfoi_damn

2022 Фев.. 23, 20:03 [#887]
Сейчас спросить бы Серегу по ВП и лвлам :zoro

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:03 [#888]
Кинг>Дофла>Лол
Дофла > Ло > Кинг.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:04 [#889]
Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка :leo Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту :leo Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой :FeelsWowMan А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой :mons
Ебать нахуй теперь уже ненастоящие КВ2 попёрли, ахуй  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:05 [#890]
Дофла > Ло > Кинг.
Кто такой Дофла? Который с пробуды не смог комментатора-пузана убить?
Не смешите

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:05 [#891]
У Луффи тоже походу подделка была до того как он второй раз на крышу залез, у БМ тоже подделка  :Kek

2022 Фев.. 23, 20:06 [#892]
У Луффи тоже походу подделка была до того как он второй раз на крышу залез, у БМ тоже подделка  :Kek
Настоящая КВ2 только с дымкой, ты не знал?

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 20:07 [#893]
Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка :leo Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту :leo Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой :FeelsWowMan А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой :М

Танчила она и спинкой. Д

Да даже это китайская поделка, если это итак, уже котируется выше старпом лвл, раз уж Чморо с тайм лимитом вальнул Кинга. У Ямато лимита по времени нет

Момент с Ульти смешно обсуждать, давай тогда и Кайдо на уровень бедствия опустим за то, что он не вырубил Кинемона и Луффи опустим до ветерана за ваншот от Апу  :CoolBobstory

[вложение устарело]

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:07 [#894]
То есть две бляди даже с бомбой ее не осилили? Ну это в их духе :Nightmare
Ну я надеюсь, что не осилили.
БМ Йонко всё-таки, она не может проиграть Ло и какому-то бомжу обоссанному, которого еще и нерфил Хоукинс во время боя. :Grozniy
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 20:13 от elDagon »

2022 Фев.. 23, 20:08 [#895]

2022 Фев.. 23, 20:08 [#896]

Ну а с чего ты взял,что она настоящая,если не выполняет всех заданных условий :leo

2022 Фев.. 23, 20:09 [#897]
Хочу прояснить для себя раз и навсегда вопрос жизни и смерти:
Зоро - днище?

2022 Фев.. 23, 20:10 [#898]
Нк я надеюсь, что не осилили.
БМ Йонко всё-таки, она не может проиграть Ло и какому-то бомжу обоссанному, которого еще и нерфил Хоукинс во время боя. :Grozniy
Так она в любом случае не проиграет этим обсосам. Если Жива и встает, то не проиграла,если не встает, то проиграла Бомбам.  :Jaketril

2022 Фев.. 23, 20:11 [#899]
Так это же юродивый Сережка-Баллистик :Jaketril