Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8349 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:08 [#570]
На самом деле если это фрукт Луффи, то это порождает столько нелепых моментов. Даже если учитывать слова дедов, что они изначально не думали что-то делать с фруктом, так как не надеялись что он пробудится  :utkerwine
По-моему тут единственный хоть насколько-то внятный вариант будет только в случае, если резина - это какая-то побочка, и фрукт вообще не о том. Поэтому по резиновости типа нихуя понять нельзя, весь пиздец в другом. Но щас-то они по чему блядь спалили тогда. :pedrocry

2022 Фев.. 23, 14:09 [#572]
По факту в том моменте,если бы Ямато не пришла,то Луффи на этих двоих пришлось бы 4-ку расчехлять для победы
ну это же бред, ну какая 4-ка нужна ему, если он П1 буквально сек назад сваншотил. Это все сделано ради появления ямато

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:09 [#573]
Пример из манги? :Jaketril
Крок

2022 Фев.. 23, 14:10 [#574]
ну на мой взгляд тут все вместе. Сам фрукт уже имеет резист к тупым ударам , да с волей это так не работает , но в любом случае фрукт притупляет урон когда он в стены вьежает , уже плюс. Резист от молнии и в целом он элементов(проблема в том что на данный момент все имеют резисты ко всему, но спишем на сюжет), возможно еще один резист  будет к вибрациям фрукта белоуса.
При этом грубой силы хватило чтоб часть дрезрозы перевернуть, при том не прямым ударом , а телом дофлы
Да в целом парочка резистов от 1/1000 фруктов это херня. Та же Гура это опасность мира натурально, но Горосеи все равно очкуют резинку. То есть тут или он мощнее в пробуждения чем гура и там какие-то иные лвл или сама резина опасна какими-то свойствами для существования МП  :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 14:10 [#575]
Пример из манги? :Jaketril
например догадался что катакури может юзать топвн только когда спокоен  :Jaketril

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 14:11 [#576]
Зоро думал что, крылатый огнметчик в латексе это толи рыба, толи гигант. Он просто гений
Ты путаешь или специально превираешь. Он понял что у Кинга особая расса, так как он не рыбочеловек или гигант :think

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 14:11 [#578]
На самом деле если это фрукт Луффи, то это порождает столько нелепых моментов. Даже если учитывать слова дедов, что они изначально не думали что-то делать с фруктом, так как не надеялись что он пробудится 
По-моему тут единственный хоть насколько-то внятный вариант будет только в случае, если резина - это какая-то побочка, и фрукт вообще не о том. Поэтому по резиновости типа нихуя понять нельзя, весь пиздец в другом. Но щас-то они по чему блядь спалили тогда.
Бля, только бы не Гому гому
Ну такой же пиздец получится :pedrocry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 14:12 [#579]
В манге Луффи случайно сожрал фрукт, Шанкс с командой с него покекали что он променял способность плавать на какую-то говнорезину.

А сейчас Ода мутит полную дичь с фруктом нагибания вселенной, который Шанкс отобрал у сипишников...огромную шляпу в Мариджоа и прочее  WTF_chan

2022 Фев.. 23, 14:12 [#580]
По-моему тут единственный хоть насколько-то внятный вариант будет только в случае, если резина - это какая-то побочка, и фрукт вообще не о том. Поэтому по резиновости типа нихуя понять нельзя, весь пиздец в другом. Но щас-то они по чему блядь спалили тогда. :pedrocry
Ну мне этот вариант тоже кажется очевидным. Но нельзя исключать что резина особенная каким-то другим свойством против МП. Просто не хватает каких-то входных данных чтобы понимать что это может быть  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 14:12 [#581]
Да в целом парочка резистов от 1/1000 фруктов это херня. Та же Гура это опасность мира натурально, но Горосеи все равно очкуют резинку. То есть тут или он мощнее в пробуждения чем гура и там какие-то иные лвл или сама резина опасна какими-то свойствами для существования МП 
в целом трудно предугадать хоть что то , у нас даже маленькой зацепки нету

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 23, 14:13 [#582]
В манге Луффи случайно сожрал фрукт, Шанкс с командой с него покекали что он променял способность плавать на какую-то говнорезину.

А сейчас Ода мутит полную дичь с фруктом нагибания вселенной, который Шанкс отобрал у сипишников...огромную шляпу в Мариджоа и прочее  WTF_chan
Шанкс не знал про фрукт, тупо по рофлу напал на конвой и ограбил  :harry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:13 [#583]

Да он даже в сбс каком-то писал, что дал Луффи такой фрукт потому что нехуй давать ГГ какую-то имбу невероятную, поэтому вот тебе обычный такой среднестатистический фрукт. Которого ссутся горосеи. :pedrocry

2022 Фев.. 23, 14:13 [#584]
Это ахуй хайп если побочка фрукта дает раскрыть пару резистов и новые режимы. А реальный фрукт натурально еще мощнее, при том в десятки раз  :crazy

2022 Фев.. 23, 14:14 [#585]
Да он даже в сбс каком-то писал, что дал Луффи такой фрукт потому что нехуй давать ГГ какую-то имбу невероятную, поэтому вот тебе обычный такой среднестатистический фрукт.

тебе ни один автор не будет раскрывать деталей до определённых моментов . Это как с кайдо, я не знаю как луффи его будет побеждать. Он не мог написать что луффи будет побеждать так же только с КВ

2022 Фев.. 23, 14:15 [#586]
Это ахуй хайп если побочка фрукта дает раскрыть пару резистов и новые режимы. А реальный фрукт натурально еще мощнее, при том в десятки раз 
так если посмотреть на всех пробужденных, пробуждение реально в несколько раз увеличивает силу

2022 Фев.. 23, 14:15 [#587]
Шанкс не знал про фрукт, тупо по рофлу напал на конвой и ограбил  :harry
Да сейчас окажется ещё что Шанкс отдал Луффи шляпу Роджера потому что в ебучем куске соломы есть сакральная сила, способная триггернуть мантлинг Джойбоя  :crazy :crazy :crazy

Я прям предвосхищаю хуету, которую Ода выдаст под конец манги  :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:16 [#588]
тебе ни один автор не будет раскрывать деталей до определённых моментов . Это как с кайдо, я не знаю как луффи его будет побеждать. Он не мог написать что луффи будет побеждать так же только с КВ
Это разные вещи, никто не говорит, что он должен выкладывать как там и что будет в сюжете, но и за язык его никто не тянул же, ему же не приходил вопрос "а топовый ли фрукт гому-гому?", это он сам непонятно нахуя начал распинаться о том, что он обычный.

2022 Фев.. 23, 14:17 [#589]
Да нет, я вполне верю что Ода вполне искренне рисовал мангу про пацана с мечтой и дурацкой абилкой. Тич при этом должен был стать ГЗ манги, без всяких всемирных заговорах с Кагуями.

Но сейчас его потянуло в эпик с избранными и ВСЁ ПЕРЕПЛЕНО  :Kek
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 14:22 от hommius »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 23, 14:17 [#590]
Отдаю топ1 не разбирающихся в манге адмиралу Элни  :Fate

2022 Фев.. 23, 14:18 [#591]
Это разные вещи, никто не говорит, что он должен выкладывать как там и что будет в сюжете, но и за язык его никто не тянул же, ему же не приходил вопрос "а топовый ли фрукт гому-гому?", это он сам непонятно нахуя начал распинаться о том, что он обычный.
Да видимо он переобулся. Противники всё мощнее и разнообразнее. А с резиной уже хз что делать  :utkerwine
Хотя бля, даже пробуды как по мне резины ахуй хайп фрукт со всеми этими режимами и точно не тянет на какую-ту рандомную хуету  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:18 [#592]
Отдаю топ1 не разбирающихся в манге адмиралу Элни  :Fate
Я почитал что ты там в соседнем треде про свободу слова загонял, бро, так что я теперь еще больше рад, что мы с тобой прям вообще нихуя толком ни в чем не сходимся в этой манге. :utkerwine

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 23, 14:19 [#593]
Я почитал что ты там в соседнем треде про свободу слова загонял, бро, так что я теперь еще больше рад, что мы с тобой прям вообще нихуя толком ни в чем не сходимся в этой манге. :utkerwine
Тем хуже для тебя  :Fate

2022 Фев.. 23, 14:20 [#594]
Крок
Помогла чистая случайность и символизм того что дед в пустыне всю ночь добывал  фляжку воды и этим спас Луффи и всю Арабасту, фляжку с водой которую потом протыкая Луффи разбил Крок и смочил руку  :djugo
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 14:48 от Gartrok »

2022 Фев.. 23, 14:20 [#595]
"Ди" - клан врагов богов.
Бог Энель был с логией молнии.
Резина  - самый опасный фрукт манги потому что контрит силу бога  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:22 [#596]
Помогла чистая случайность и символизм того что дед в пустыне всю ночь добывал  фляжку воды и этим спас Луффи и всю Арабасту, которую потом протыкая Луффи разбил Крок и смочил руку  :djugo
Ебать отмазы дешевые пошли, восхищаюсь двуличностью мечешликалок. :utkerwine

2022 Фев.. 23, 14:24 [#597]
ну это же бред, ну какая 4-ка нужна ему, если он П1 буквально сек назад сваншотил. Это все сделано ради появления ямато

Никакого Пейджа он не сваншотил,челюсть немного вывихнул и всё,а в остальном обычные одовские телепорты,чтобы Ямату представить :nu

2022 Фев.. 23, 14:25 [#598]
например догадался что катакури может юзать топвн только когда спокоен  :Jaketril
Помогла случайность и самоуверенность Катакури у которого именно в это время пришло время перекуса и вместо того чтобы добить Луффи он пошёл гонять чаи с пончиками  :ClassicFacePalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 23, 14:26 [#599]
Нахуй смещать акцент на убийство Луффи, если всё дело во фрукте Кайдо?
Хотя это конечно дырень пиздец, он блядь тыщу глав с этим фруктом бегает, в маринфорде был, в чем смысл-то?
Ну я вот про это и говорю. Что по контексту идет разговор про фрукт Луффи. То есть с тем, что это Зунеша не особо сходится. Но тут все равно нужно понимать, что это может быть удочка, а Ода хочет забайтить и перехетрить каким-то супер неочевидным способом
Нахуй вы вообще тут ищите какой то смысл? Поехавший дед-бурят же просто высрал чтобы высраться и все. Он же сам не понимает что лепит.