Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8624 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:08 [#570]
На самом деле если это фрукт Луффи, то это порождает столько нелепых моментов. Даже если учитывать слова дедов, что они изначально не думали что-то делать с фруктом, так как не надеялись что он пробудится  :utkerwine
По-моему тут единственный хоть насколько-то внятный вариант будет только в случае, если резина - это какая-то побочка, и фрукт вообще не о том. Поэтому по резиновости типа нихуя понять нельзя, весь пиздец в другом. Но щас-то они по чему блядь спалили тогда. :pedrocry

2022 Фев.. 23, 14:09 [#572]
По факту в том моменте,если бы Ямато не пришла,то Луффи на этих двоих пришлось бы 4-ку расчехлять для победы
ну это же бред, ну какая 4-ка нужна ему, если он П1 буквально сек назад сваншотил. Это все сделано ради появления ямато

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:09 [#573]
Пример из манги? :Jaketril
Крок

2022 Фев.. 23, 14:10 [#574]
ну на мой взгляд тут все вместе. Сам фрукт уже имеет резист к тупым ударам , да с волей это так не работает , но в любом случае фрукт притупляет урон когда он в стены вьежает , уже плюс. Резист от молнии и в целом он элементов(проблема в том что на данный момент все имеют резисты ко всему, но спишем на сюжет), возможно еще один резист  будет к вибрациям фрукта белоуса.
При этом грубой силы хватило чтоб часть дрезрозы перевернуть, при том не прямым ударом , а телом дофлы
Да в целом парочка резистов от 1/1000 фруктов это херня. Та же Гура это опасность мира натурально, но Горосеи все равно очкуют резинку. То есть тут или он мощнее в пробуждения чем гура и там какие-то иные лвл или сама резина опасна какими-то свойствами для существования МП  :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 14:10 [#575]
Пример из манги? :Jaketril
например догадался что катакури может юзать топвн только когда спокоен  :Jaketril

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 14:11 [#576]
Зоро думал что, крылатый огнметчик в латексе это толи рыба, толи гигант. Он просто гений
Ты путаешь или специально превираешь. Он понял что у Кинга особая расса, так как он не рыбочеловек или гигант :think

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 14:11 [#578]
На самом деле если это фрукт Луффи, то это порождает столько нелепых моментов. Даже если учитывать слова дедов, что они изначально не думали что-то делать с фруктом, так как не надеялись что он пробудится 
По-моему тут единственный хоть насколько-то внятный вариант будет только в случае, если резина - это какая-то побочка, и фрукт вообще не о том. Поэтому по резиновости типа нихуя понять нельзя, весь пиздец в другом. Но щас-то они по чему блядь спалили тогда.
Бля, только бы не Гому гому
Ну такой же пиздец получится :pedrocry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 14:12 [#579]
В манге Луффи случайно сожрал фрукт, Шанкс с командой с него покекали что он променял способность плавать на какую-то говнорезину.

А сейчас Ода мутит полную дичь с фруктом нагибания вселенной, который Шанкс отобрал у сипишников...огромную шляпу в Мариджоа и прочее  WTF_chan

2022 Фев.. 23, 14:12 [#580]
По-моему тут единственный хоть насколько-то внятный вариант будет только в случае, если резина - это какая-то побочка, и фрукт вообще не о том. Поэтому по резиновости типа нихуя понять нельзя, весь пиздец в другом. Но щас-то они по чему блядь спалили тогда. :pedrocry
Ну мне этот вариант тоже кажется очевидным. Но нельзя исключать что резина особенная каким-то другим свойством против МП. Просто не хватает каких-то входных данных чтобы понимать что это может быть  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 14:12 [#581]
Да в целом парочка резистов от 1/1000 фруктов это херня. Та же Гура это опасность мира натурально, но Горосеи все равно очкуют резинку. То есть тут или он мощнее в пробуждения чем гура и там какие-то иные лвл или сама резина опасна какими-то свойствами для существования МП 
в целом трудно предугадать хоть что то , у нас даже маленькой зацепки нету

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 23, 14:13 [#582]
В манге Луффи случайно сожрал фрукт, Шанкс с командой с него покекали что он променял способность плавать на какую-то говнорезину.

А сейчас Ода мутит полную дичь с фруктом нагибания вселенной, который Шанкс отобрал у сипишников...огромную шляпу в Мариджоа и прочее  WTF_chan
Шанкс не знал про фрукт, тупо по рофлу напал на конвой и ограбил  :harry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:13 [#583]

Да он даже в сбс каком-то писал, что дал Луффи такой фрукт потому что нехуй давать ГГ какую-то имбу невероятную, поэтому вот тебе обычный такой среднестатистический фрукт. Которого ссутся горосеи. :pedrocry

2022 Фев.. 23, 14:13 [#584]
Это ахуй хайп если побочка фрукта дает раскрыть пару резистов и новые режимы. А реальный фрукт натурально еще мощнее, при том в десятки раз  :crazy

2022 Фев.. 23, 14:14 [#585]
Да он даже в сбс каком-то писал, что дал Луффи такой фрукт потому что нехуй давать ГГ какую-то имбу невероятную, поэтому вот тебе обычный такой среднестатистический фрукт.

тебе ни один автор не будет раскрывать деталей до определённых моментов . Это как с кайдо, я не знаю как луффи его будет побеждать. Он не мог написать что луффи будет побеждать так же только с КВ

2022 Фев.. 23, 14:15 [#586]
Это ахуй хайп если побочка фрукта дает раскрыть пару резистов и новые режимы. А реальный фрукт натурально еще мощнее, при том в десятки раз 
так если посмотреть на всех пробужденных, пробуждение реально в несколько раз увеличивает силу

2022 Фев.. 23, 14:15 [#587]
Шанкс не знал про фрукт, тупо по рофлу напал на конвой и ограбил  :harry
Да сейчас окажется ещё что Шанкс отдал Луффи шляпу Роджера потому что в ебучем куске соломы есть сакральная сила, способная триггернуть мантлинг Джойбоя  :crazy :crazy :crazy

Я прям предвосхищаю хуету, которую Ода выдаст под конец манги  :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:16 [#588]
тебе ни один автор не будет раскрывать деталей до определённых моментов . Это как с кайдо, я не знаю как луффи его будет побеждать. Он не мог написать что луффи будет побеждать так же только с КВ
Это разные вещи, никто не говорит, что он должен выкладывать как там и что будет в сюжете, но и за язык его никто не тянул же, ему же не приходил вопрос "а топовый ли фрукт гому-гому?", это он сам непонятно нахуя начал распинаться о том, что он обычный.

2022 Фев.. 23, 14:17 [#589]
Да нет, я вполне верю что Ода вполне искренне рисовал мангу про пацана с мечтой и дурацкой абилкой. Тич при этом должен был стать ГЗ манги, без всяких всемирных заговорах с Кагуями.

Но сейчас его потянуло в эпик с избранными и ВСЁ ПЕРЕПЛЕНО  :Kek
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 14:22 от hommius »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 23, 14:17 [#590]
Отдаю топ1 не разбирающихся в манге адмиралу Элни  :Fate

2022 Фев.. 23, 14:18 [#591]
Это разные вещи, никто не говорит, что он должен выкладывать как там и что будет в сюжете, но и за язык его никто не тянул же, ему же не приходил вопрос "а топовый ли фрукт гому-гому?", это он сам непонятно нахуя начал распинаться о том, что он обычный.
Да видимо он переобулся. Противники всё мощнее и разнообразнее. А с резиной уже хз что делать  :utkerwine
Хотя бля, даже пробуды как по мне резины ахуй хайп фрукт со всеми этими режимами и точно не тянет на какую-ту рандомную хуету  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:18 [#592]
Отдаю топ1 не разбирающихся в манге адмиралу Элни  :Fate
Я почитал что ты там в соседнем треде про свободу слова загонял, бро, так что я теперь еще больше рад, что мы с тобой прям вообще нихуя толком ни в чем не сходимся в этой манге. :utkerwine

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 23, 14:19 [#593]
Я почитал что ты там в соседнем треде про свободу слова загонял, бро, так что я теперь еще больше рад, что мы с тобой прям вообще нихуя толком ни в чем не сходимся в этой манге. :utkerwine
Тем хуже для тебя  :Fate

2022 Фев.. 23, 14:20 [#594]
Крок
Помогла чистая случайность и символизм того что дед в пустыне всю ночь добывал  фляжку воды и этим спас Луффи и всю Арабасту, фляжку с водой которую потом протыкая Луффи разбил Крок и смочил руку  :djugo
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 14:48 от Gartrok »

2022 Фев.. 23, 14:20 [#595]
"Ди" - клан врагов богов.
Бог Энель был с логией молнии.
Резина  - самый опасный фрукт манги потому что контрит силу бога  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:22 [#596]
Помогла чистая случайность и символизм того что дед в пустыне всю ночь добывал  фляжку воды и этим спас Луффи и всю Арабасту, которую потом протыкая Луффи разбил Крок и смочил руку  :djugo
Ебать отмазы дешевые пошли, восхищаюсь двуличностью мечешликалок. :utkerwine

2022 Фев.. 23, 14:24 [#597]
ну это же бред, ну какая 4-ка нужна ему, если он П1 буквально сек назад сваншотил. Это все сделано ради появления ямато

Никакого Пейджа он не сваншотил,челюсть немного вывихнул и всё,а в остальном обычные одовские телепорты,чтобы Ямату представить :nu

2022 Фев.. 23, 14:25 [#598]
например догадался что катакури может юзать топвн только когда спокоен  :Jaketril
Помогла случайность и самоуверенность Катакури у которого именно в это время пришло время перекуса и вместо того чтобы добить Луффи он пошёл гонять чаи с пончиками  :ClassicFacePalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 23, 14:26 [#599]
Нахуй смещать акцент на убийство Луффи, если всё дело во фрукте Кайдо?
Хотя это конечно дырень пиздец, он блядь тыщу глав с этим фруктом бегает, в маринфорде был, в чем смысл-то?
Ну я вот про это и говорю. Что по контексту идет разговор про фрукт Луффи. То есть с тем, что это Зунеша не особо сходится. Но тут все равно нужно понимать, что это может быть удочка, а Ода хочет забайтить и перехетрить каким-то супер неочевидным способом
Нахуй вы вообще тут ищите какой то смысл? Поехавший дед-бурят же просто высрал чтобы высраться и все. Он же сам не понимает что лепит.