Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8284 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 12:45 [#420]
Надо слить Изо Лолбея, который не мог победить Хуя+4 статиста

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 12:47 [#421]
Иди собаку выгуляй,сучка старая :Doge

я уже сходил  с утра

я две недели не вынесу ебанусь  быстрее   :houma :crazy

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 12:47 [#422]
я уже сходил  с утра

я две недели не вынесу ебанусь  быстрее   :houma :crazy
Выпей

2022 Фев.. 23, 12:48 [#423]
кто ни будь знает куда пропал денжиро? точнее я бы даже так спросил, кто ни будь помнит как выглядит денжиро? :wtf_nursultan

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 12:49 [#424]
кто ни будь знает куда пропал денжиро? точнее я бы даже так спросил, кто ни будь помнит как выглядит денжиро? :wtf_nursultan
Я помню что это помощник Френки

2022 Фев.. 23, 12:51 [#425]
Я помню что это помощник Френки
в смысле , это плотник что ли какой то? мне чет казалось это 1 из ножен

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 12:54 [#426]
Кек, немедленно идти и убить резину :laugh_burst
Лидер СР-0: но там же Кайдо :puzzled
Горосеи: нам похуй мы на стульчиках сидим и чаек попиваем :mons
Горосеи - Срочно идите и убейте Луффи, не дайте ему довести Кайдо до состояния когда он пробудит свой фрукт  :WojakNO Где мы возмём монструозного самурая который обезглавит это чудовище, как это было несколько веков назад  :WojakNO ПОТОРОПИТЕСЬ  :crazy  :crazy  :crazy

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 23, 12:56 [#427]
Изо в раненном состоянии разошелся в ничью с спшником, на самом деле это охуенно.
В таком случае у него как минимум топ-ветеран есть

Гребня приказали убить и сделать это должны те же спшники, вернее один оставшийся.
Ну все чо, агент с шарфом > гребень

2022 Фев.. 23, 12:58 [#428]
Кек, немедленно идти и убить резину
Лидер СР-0: но там же Кайдо
это шутка или из доп материала?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 12:58 [#429]
The first question basically telling that the killing Luffy is much more harder than capturing Robin alive
A: CP0 is scared when they were told about killing him. They even complain saying it's impossible because they may get killed if they appear in front of Kaidou interrupting their battle

Second question about Hydra
A: It's most likely 9 punches like the gatling, it's difficult to see due to the line efects and the punches covering each other. Just think of it as Kuzuryuusen(from rurouni kenshin) but in punches

2022 Фев.. 23, 12:58 [#430]
Гребень в базе = Кайдо в гибриде? То есть сейчас Гребень перейдя в 4 гир, должен ваншотить Кайдо? Ну посмотрим посмотрим :winkwink
У Зоро как и полагал был глюк со смертью, вернее в подсознании все происходило. Там 100% было что-то, о чем Зоро потом даст знать посредством воспоминания. Так что ждем небольшой флешбек :Fate

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 12:59 [#431]
Глава дехайпа Эгиды какая-то  :nyun

2022 Фев.. 23, 13:00 [#432]
луффи использует новую атаку, но по сути это тот же гатлинг только со спецэффектами?)

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:01 [#433]
Если шарфик в иерархии сп0 вообще хоть сколько-то высоко стоит, то Ода их только что полностью слил как реально сильную группу. Кайдо их может убить просто за вмешательство в его бой с Луффи, это прям ебать вариант той сестры Катакури, которая из-за угла в Луффи стреляла.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 13:01 [#434]
Уровень сипишников
Чел с маской на палке - от топ ветерана до третьего комдива.
Шарфик - третьго комдива до второго.
Изо - от топ ветерана до третьего комдива.
 :djugo

2022 Фев.. 23, 13:02 [#435]
The first question basically telling that the killing Luffy is much more harder than capturing Robin alive
A: CP0 is scared when they were told about killing him. They even complain saying it's impossible because they may get killed if they appear in front of Kaidou interrupting their battle

Second question about Hydra
A: It's most likely 9 punches like the gatling, it's difficult to see due to the line efects and the punches covering each other. Just think of it as Kuzuryuusen(from rurouni kenshin) but in punches
Уахахахаха :laugh_burst
Сначала подумал что это они так Гребня очкуют, а они оказывается боятся просто потому что там Кайдо :Risitas :Risitas :Risitas

2022 Фев.. 23, 13:03 [#436]
у спшников был шанс убить луффи только во времена ОР и ПХ и то если бы они были в кол-ве больше чем 2, но при этом у луффи все равно в запасе был 4-ый гир)

2022 Фев.. 23, 13:03 [#437]
подумалось что они так Гребня очкуют, а они оказываются боятся просто потому что там Кайдо 
но опять же странно как то , они боятся кайдо, но при этом луффи стоит 1 на 1 против кайдо)

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 13:03 [#438]
Уахахахаха :laugh_burst
Сначала подумал что это они так Гребня очкуют, а они оказывается боятся просто потому что там Кайдо :Risitas :Risitas :Risitas
Выходят СиПи все же пониже Овен лвла, раз нерфленнного Кайдо боятся?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:03 [#439]
Пиздец Свичи горит, что короли мира считают Луффи ебейшей угрозой, а имя одноглазого лакея в сущности знает только его альцгеймерная бабка да и хватит. :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:05 [#440]
Ну что тут скажешь,почти всё ожидаемо :FeelsWowMan Все друг друга спасают,петух петушится,Кайдо ностальгирует,Комурассака выёбывается раньше времени(а Денжиро всё бежит),СП-шки официально ветераны и им надо устранить йонко лвлного Луффи :Risitas Но сука бурят конечно даёт,взял и врубил МП какой-то рандомайзер с выбором целей,такое ощущение,что ими беременная женщина управляет :get_lost

2022 Фев.. 23, 13:06 [#441]
Свич какое тебе ЗКК если Кайдо сейчас уровня Овена?  :Grozniy

2022 Фев.. 23, 13:07 [#442]
СП-шки официально ветераны и им надо устранить йонко лвлного Луффи
а теперь возвращаемся немного ранее и забираем рояли ульти и появление ямато. 2 ветерана в одну калитку всасывают играющимся луффи который не используют ВВ3 , а КВ и не было

2022 Фев.. 23, 13:08 [#443]
а теперь возвращаемся немного ранее и забираем рояли ульти и появление ямато. 2 ветерана в одну калитку всасывают играющимся луффи который не используют ВВ3 , а КВ и не было
Какие рояли? Они бы в любом случае всрали без шансов Луффи. Вопрос там стоял только во времени и затраченных усилий Луффи

2022 Фев.. 23, 13:09 [#444]
но опять же странно как то , они боятся кайдо, но при этом луффи стоит 1 на 1 против кайдо)
Кайдо который на данный момент далек от уровня свежего Кайдо
Спшники не в курсе при каких условиях происходит бой и в каком состоянии Кайдо

2022 Фев.. 23, 13:09 [#445]
Какие рояли? Они бы в любом случае всрали без шансов Луффи. Вопрос там стоял только во времени и затраченных усилий Луффи
ну 1 и так отлетел очень быстро, вторая бы тоже отлетела с удара, если б не нужно было появление яматы и псевдо 4-ый гир на ульти)

2022 Фев.. 23, 13:10 [#446]
Ну вообще изначально это как поебота смотрится. Когда Зоро и Луффи говорят, что парочка тысяч статистов опасные. А потом переезжают старпома и Йонко. Каждый из которых просто сомнет тех 500 смайловиков  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:10 [#447]
Кайдо который на данный момент далек от уровня свежего Кайдо
Спшники не в курсе при каких условиях происходит бой и в каком состоянии Кайдо
а ты думаешь 2 ветерана, что то смогут даже против не свежего йонко?

2022 Фев.. 23, 13:10 [#448]
Выходят СиПи все же пониже Овен лвла, раз нерфленнного Кайдо боятся?
Откуда они знают что он понерфленный? СП боятся именно образа Кайдо, в котором он могучий и непобедимый
Возможно когда/если агенты туда придут, они подумают "о ебать так он же одной ногой в иссекае, давайте ка мы и Кайдо завалим заодно с Гребнем"

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:11 [#449]
а ты думаешь 2 ветерана, что то смогут даже против не свежего йонко?
Конечно. Нынешний Кайдо - лвл Ульти. :laugh_burst