Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8179 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 23, 13:11 [#450]
Кайдо который на данный момент далек от уровня свежего Кайдо
Спшники не в курсе при каких условиях происходит бой и в каком состоянии Кайдо
При этом пару глав назад они уже говорили, что Кайдо и Луффи скорее всего устали дратся  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:12 [#451]
Откуда они знают что он понерфленный?
Откуда они знают, что человек, который пару часов нонстопом дрался с полтора десятка человек уставший. И правда блядь. :laugh_burst

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 23, 13:12 [#452]
Свич какое тебе ЗКК если Кайдо сейчас уровня Овена?  :Grozniy
С ЗКК это скорее к Эмарю, а не ко мне
Я на это изначально давал не более 50%, и то в случае если не будет Кинга. Но Кинг был, поэтому вероятность на это максимум 1%

2022 Фев.. 23, 13:13 [#453]
теперь понятно хотя бы почему зоро санджи в отрубе, ямато где то у бомб, марко марко марко, ну в общем где то там  марко и джимбей который помогает шиноби , денжиро который уже глав 50 где то бежит и кавамацу который был комментатором боя против бедвстий ) и даже дрейк и изо которые ветеран лвл используются по 1 против двоих)

2022 Фев.. 23, 13:13 [#454]
Откуда они знают, что человек, который пару часов нонстопом дрался с полтора десятка человек уставший. И правда блядь. :laugh_burst
Учитывай что по меркам агентов Кайдо это не человек дравшийся с десятком, а чудовище которое избивало десяток детей

2022 Фев.. 23, 13:14 [#455]
СП это просто элита вице-адмиралов по меркам ТС. То есть элитные статисты Дозора. Для нынешнего Луффи никто из них никакой угрозы не несет  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:14 [#456]
При этом пару глав назад они уже говорили, что Кайдо и Луффи скорее всего устали дратся  :nyun
Чего? Не говорили они такого

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:16 [#457]
Учитывай что по меркам агентов Кайдо это не человек дравшийся с десятком, а чудовище которое избивало десяток детей
Хуево только что сипишники говорили, что бесконечно драться нельзя и все уже на пределе, а так ты конечно прав как всегда. :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:17 [#458]
Конечно. Нынешний Кайдо - лвл Ульти. :laugh_burst
Ну не Ульти, где-то Джека. Не больше
Кайдо, который дохуища стамины и хаки просренькал, и который получил много дамага, никак не может быть равен себе свежему. То есть уровнем йонко там и не пахнет

2022 Фев.. 23, 13:17 [#459]
СП0 когда получили приказ вмешаться в бой Кайдо

[вложение устарело]

2022 Фев.. 23, 13:17 [#460]
Чего? Не говорили они такого
Из оставшихся на данный момент бойцов остались только БМ - Кид, Ло. Кайдо - Луффи. Думаю, здесь не нужно получать нобелевскую премию чтобы понять кого СП имеют ввиду  :utkerwine

[вложение устарело]

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:18 [#461]
Кайдо, который дохуища стамины и хаки просренькал, и который получил много дамага, никак не может быть равен себе свежему. То есть уровнем йонко там и не пахнет
:laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:18 [#462]
Хуево только что сипишники говорили, что бесконечно драться нельзя и все уже на пределе, а так ты конечно прав как всегда. :laugh_burst
Если агенты реально так говорили, то значит они даже такого Кайдо ссут. Ну и ладно, видимо слишком велик их страх перед Кайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:19 [#463]
Я был не прав, но поскольку я не могу быть не прав то и похуй что я был не прав, скажу что я был прав

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 13:20 [#464]
Мне даже немного жаль что Зору никто не отхиляет чтобы тот пошёл делать ЗКК.

Так бы увидели магическую трансформацию Джек-лвла обратно в йонко  :pedrocry

2022 Фев.. 23, 13:20 [#465]

Свит придумал 1000 и 1 отмазку, чтобы не признавать, что Луффи стронг.

2022 Фев.. 23, 13:20 [#466]
СП думают, что Титаны устали. Но им похуй и они продолжают дальше месится  Nicolas_Cage_happiness

2022 Фев.. 23, 13:22 [#467]
давайте попробуем отгадать, зунеша будет толкать онигашиму, т.к нельзя взять и слить дозор за раз или кто атм приплыл. Команда БМ естественно не объявится т.к смузи и дайфуку тупо все коробли потопят

2022 Фев.. 23, 13:22 [#468]
Из оставшихся на данный момент бойцов остались только БМ - Кид, Ло. Кайдо - Луффи. Думаю, здесь не нужно получать нобелевскую премию чтобы понять кого СП имеют ввиду  :utkerwine
Ну и хорошо
Выходит СП не так уж и высоко котируют йонко, раз считают что за одну ночь Кайдо и БМ обязаны выдохнуться. При этом зная, что адмиралы не так давно дрались 10 суток :axyenni
И правильно, адмиралы это существа другого порядка  :Jake_dance

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:22 [#469]
Свит придумал 1000 и 1 отмазку, чтобы не признавать, что Луффи стронг.
Свичи ничего не придумывает, просто Луффи - слабый. А то что там в манге происходит это не то чтобы прям достоверно и в целом вторично, главное вот что: Луффи - слабый. :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:23 [#470]
Если бы удар гидры был в обычной четверке, можно было бы прикинуть что будет новый режим дракона/гидра. А здесь в снейкмене. Это не такой ахуй хайп как новый гир  :get_lost

2022 Фев.. 23, 13:23 [#471]
Выходит СП не так уж и высоко котируют йонко, раз считают что за одну ночь Кайдо и БМ обязаны выдохнуться. При этом зная, что адмиралы не так давно дрались 10 суток
Эйс и Джимбей дрались 5 суток, походу они где-то между ссаными йонками и могучими адмиралами  :Jaketril

2022 Фев.. 23, 13:24 [#472]
Мне даже немного жаль что Зору никто не отхиляет чтобы тот пошёл делать ЗКК.

Так бы увидели магическую трансформацию Джек-лвла обратно в йонко  :pedrocry
Я ебу бабу ягу
Да мне похуй на этот зкк. Лично для меня смысл зкк заключался только в самом факте, что Зоро нанесет фатальный удар по Кайдо. Без привязки левелов

2022 Фев.. 23, 13:24 [#473]
Если бы удар гидры был в обычной четверке, можно было бы прикинуть что будет новый режим дракона/гидра. А здесь в снейкмене. Это не такой ахуй хайп как новый гир  :get_lost
Ну правильно, хуй вам а не новый гир  :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:24 [#474]
Луффи давит в четверке - Кайдо отвечает пробуждением/хуждением и начинает переезжать Луффи -> Луффи врубает пятерку/новый мод и выигрывает. Главы 3-4 осталось мне кажется потолок. :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:25 [#475]
Эйс и Джимбей дрались 5 суток, походу они где-то между ссаными йонками и могучими адмиралами  :Jaketril
Ричи и Кабаджи дрались ровно сутку. Наверное они на уровне Кайдо  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:25 [#476]
Я ебу бабу ягу
Да мне похуй на этот зкк. Лично для меня смысл зкк заключался только в самом факте, что Зоро нанесет фатальный удар по Кайдо. Без привязки левелов
Думаешь если б Зоро встал и пошёл убивать Кайду, он просто подошёл и шотнул бы в проволенное окно этого Джек-лвла?  :sas

2022 Фев.. 23, 13:25 [#477]

Джек и Минки :VampireKing

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:26 [#478]
Джек и Минки :VampireKing
Мы только что вывели, что Джек > Кайдо получается. :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:26 [#479]
Получается что так
Зачем им тогда говорить про то что йонко выдохлись? Они четко сделали акцент на времени сражения, без учета противников. В чистом времени адмиралы и Джимбей с Эйсом реально их в разы переплюнули