Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20959 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 21, 19:33 [#3420]
Говорите Мечи создавалась для убийств? Говорите Оден не смог в закалку Энмы? Говорите Кузнец понял что Зоро сможет? Говорите Энма так сильно хочет убивать что если не дать ей много хаки она сама начинает ее вытягивать? Говорите что Зоро здесь что бы разрубить Кайдо? Говорите что он похож на своего предка Драконо убийцу? Говорите он почти там же где Рюма убил Дракона? Говорите еще не родился новый чудовищный самурай как Оден? Говорите сюжетка с Зоро еще не завершена и происходит что то странное? Говорите ZKK НА ПОРОГЕ?
говорим+подтверждаем  :Fate

2022 Фев.. 21, 19:34 [#3421]
"Угх Оден......ножны ох а....магнитный пресс Кида....кхе Кха спасибо что ослабили его.... Без вас я..я бы не...." И дохнет в своей ссанине
С такими рофлами завтра приходи. Сегодня день Храма, так что харам

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 21, 19:41 [#3422]
С такими рофлами завтра приходи. Сегодня день Храма, так что харам
На Мальди похож, любишь интересные словечки 

2022 Фев.. 21, 19:44 [#3423]
На Мальди похож, любишь интересные словечки
Мальди хороший парень. Жаль, не тусит тут :emozoro

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 21, 20:11 [#3424]
Предлагаю спор любому желающему на 200к крошек. Я ставлю на то что  Луффи не победит Кайдо без помощи со стороны, в виде вмешательства третих лиц, "взрыва бомб" или чего то подобного. Вы ставите на то что с нынешнего момента, Луффи будет побеждать Кайдо соло, один на один. Даже если сейчас откроется шрам Кайдо и он ещё больше ослабнет, но Луффи победит без другого стороннего вмешательства, то победа ваша.
Где же все фанаты Луффи? Неужели ни кто не верит в маленького титана  :Iamfine  :moneymoney
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 21, 20:24 от Gartrok »

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 21, 20:17 [#3425]
Предлагаю спор любому желающему на 200к крошек. Я ставлю на что  Луффи не победит Кайдо без помощи со стороны, в виде вмешательства третих лиц, "взрыва бомб" или чего то подобного. Вы ставите на то что с нынешнего момента, Луффи будет побеждать Кайдо соло, один на один. Даже если сейчас откроется шрам Кайдо и он ещё больше ослабнет, но Луффи победит без другого стороннего вмешательства, то победа ваша.
Где же все фанаты Луффи? Неужели ни кто не верит в маленького титана 
Ладно, давай я поспорю.
Не особо верю, но спор будет интересен.
Я либо заберу 200к, либо буду приятно удивлён. :NevilleI'mYours

2022 Фев.. 21, 20:18 [#3426]
Ладно, давай я поспорю.
Не особо верю, но спор будет интересен.
Я либо заберу 200к, либо буду приятно удивлён. :NevilleI'mYours

Тогда забились  :uvojenie
Одни плюсы, если я побеждаю то + 200к и очередной правильный предикт, если проигрываю то брату по храму не жалко отдать крохены  :Vito
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 21, 20:23 от Gartrok »

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 21, 21:05 [#3427]

Тогда забились
Одни плюсы, если я побеждаю то + 200к и очередной правильный предикт, если проигрываю то брату по храму не жалко отдать крохены
Ну давай тогды детали обсудим.
Помощью будет считаться вмешательство в бой Луффи и Кайды какого-то персонажа, которое повлечёт за собой причинение легкого, средней тяжести или тяжкого вреда жизни и здоровью Кайдо, равно как и вмешательство третьей стороны, в результате которого Луффи сможет получить какое-то явное преимущество в виде усиления/удачного отвлечения Кайдо/помощи в защите от атак Кайдо.
При этом, форс-мажор, временно прерывающий бой, даже если это достаточно долго, чтобы Луффи успел передохнуть, не будет считаться помощью. Разумеется, в этот промежуток времени никто другой не должен наносить урон Кайдо.
Пример форс-мажора: взрыв бомбы, обрушение пола и подобное.
Также если Луффи удастся вырубить Кайдо, т.е. именно отправить в нокаут хотя минут на 10, но тот встанет, то будет считаться, что Луффи всё же справился.

2022 Фев.. 21, 21:14 [#3428]
Также если Луффи удастся вырубить Кайдо, т.е. именно отправить в нокаут хотя минут на 10, но тот встанет, то будет считаться, что Луффи всё же справился.
До этого пункта согласен. Луффи должет соло вырубить Кайдо наглухо до конца арки. Если Луффи вырубает Кайдо, но он через некоторое время очухивается и юзает пробуждение, бой после этого продолжается, но Луффи при этом помогают или он вообще больше не участвует в бое, то победа за мной. Согласен на такое?

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 21, 21:25 [#3429]
До этого пункта согласен. Луффи должет соло вырубить Кайдо наглухо до конца арки. Если Луффи вырубает Кайдо, но он через некоторое время очухивается и юзает пробуждение, бой после этого продолжается, но Луффи при этом помогают или он вообще больше не участвует в бое, то победа за мной. Согласен на такое?
Я имею в виду, что Кайдо уже заюзал все свои фишки и ульты, и всё равно Луффи его вырубил.
Но потом Кайдо все равно может встать.

Если же Луффи вырубит Кайдо, а тот встанет , покажет что-то новое и Луффи понадобится уже помощь или Луффи уже склеится, то, конечно, победа в нашем небольшом пари будет твоя.

2022 Фев.. 21, 21:38 [#3430]
Я имею в виду, что Кайдо уже заюзал все свои фишки и ульты, и всё равно Луффи его вырубил.
Но потом Кайдо все равно может встать.

Если же Луффи вырубит Кайдо, а тот встанет , покажет что-то новое и Луффи понадобится уже помощь или Луффи уже склеится, то, конечно, победа в нашем небольшом пари будет твоя.
Если Кайдо встаёт после окончания боя и дальше не участвует в боях, признав своё поражение, то победа твоя. Забились тогда?

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 21, 22:39 [#3431]
Дел.

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 21, 22:54 [#3432]
Если Кайдо встаёт после окончания боя и дальше не участвует в боях, признав своё поражение, то победа твоя. Забились тогда?
Ну не знаю, если Луффарь ультового Кайду уложит и останется на ногах стоять, так, чтобы мы видели, что он может его добить в любой момент, то я считаю, что это всё-таки моя победа.
Как ты считаешь?

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 21, 23:07 [#3433]
Вчера был в гостях, играли в настолку
Там была комбинация ведьма+гребень, которая убивает белоснежку

То есть гребень настолько слабая и убогая хуйня, что может убить только белоснежку и то на пару с ведьмой :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Фев.. 21, 23:11 [#3434]
Ушимару уже по СБС не является паханом Зоро и непонятно вообще кто для чморы Шимоцуки. Так что мимо

СБС так себе источник

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 21, 23:11 [#3435]
По СБС вроде Сабо умер  :Dean

2022 Фев.. 21, 23:48 [#3436]
Ну не знаю, если Луффарь ультового Кайду уложит и останется на ногах стоять, так, чтобы мы видели, что он может его добить в любой момент, то я считаю, что это всё-таки моя победа.
Как ты считаешь?
Да, в таком случае победа твоя.

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 22, 00:20 [#3437]
Да, в таком случае победа твоя.
Значит, пари заключено. :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 22, 01:01 [#3438]
такой ахуенный ламповый тред :antonio :antonio :antonio
за исключением типичных высеров грима и мурси :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 22, 07:25 [#3439]
такой ахуенный ламповый тред :antonio :antonio :antonio
за исключением типичных высеров грима и мурси :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Срундо как ни появится, так уже подпаленный.  :ognepeka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 22, 08:24 [#3440]
В свободном общении пишите :Stive

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 22, 08:24 [#3441]
В свободном общении пишите
плюсую
тут только йонкоебов унижаем  :Fate

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 22, 08:25 [#3442]
В свободном общении пишите :Stive
Где хочу там и пишу  :plecho_bolit
Всякие малолетние еноты мне не указ  :get_lost

2022 Фев.. 22, 08:26 [#3443]
Где хочу там и пишу  :plecho_bolit
Всякие малолетние еноты мне не указ  :get_lost
Живи по правде и имей уважение к другим юзерам, барсук-флудильщик :get_lost

2022 Фев.. 22, 08:35 [#3444]
Живи по правде и имей уважение к другим юзерам, барсук-флудильщик :get_lost
Барсуки флудили ещё во времена Ивана грозного  :get_lost

2022 Фев.. 22, 08:42 [#3445]
Барсуки флудили ещё во времена Ивана грозного  :get_lost
Ты был в их числе, старикан :get_lost

2022 Фев.. 22, 09:18 [#3446]
Ты был в их числе, старикан :get_lost
Помню тогда с пацанами обсуждали присоединять западный лес с енотами или нет. Стратегическая ошибка  :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 22, 09:20 [#3447]
Крик подобен грому
Дайте людям бубы
 :Jake_dance :Jake_dance :Jake_dance

2022 Фев.. 22, 09:21 [#3448]
Крик подобен грому
Дайте людям бубы
 :Jake_dance :Jake_dance :Jake_dance
Крик подобен грому
Дайте людям Зоро