Интересно о чем зоро договорится со смертью ? Или это смерть щас будет договариваться с зоро ?
Поэтому предлагает сделку: Зоро пожинает Кайдо, а Смерть за это не забирает с собой Зоро. И даже лечит смертельные раны.
ZKK неотвратимо :vincewalkvincewalk
Разве Хоммиуса пускают в Храм?
Пускают
Sun God Nika...
пошел нахуй, ебло ослиное
Смотрю Ояджи горит на Румпеля, комментарии чистит
День открытых дверей
всегда орал с таких уебанов. я его без оскорблений носом ткнул в правду, оно обиделось, уже месяц не отпускает еготам зумерок горелый
наконец решили проветрить
Когда вижу эту тварь Луффи сразу так мерзко. Трусость, слабость, пиздеж
Луффи соло Кайдо. Луффи соло ГЗ Манги. Это канон Манги, это канон Оды, традиция которая не меняется 25 лет. Мне очень жаль что ты согласился на такой спор, Эмарь, но славу у Мугивары и мои 5к и победный лик ты и чморо не заберёте. С одной стороны дропнув мангу у тебя появится больше времени браток, так что не все плохо.
Румпа бомборожденный
а ты фанат хохланда
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Что скажет Зоро во время убийства или топ раны по кайде??? ХЕРАК
"Угх Оден......ножны ох а....магнитный пресс Кида....кхе Кха спасибо что ослабили его.... Без вас я..я бы не...." И дохнет в своей ссанине