Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20852 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 20, 16:39 [#3150]
Неужели есть люди, которые считают, что можно просто взять и разрубить Йонко пополам? WTF_chan Выдайте этому персонажу сразу звание сильнейшего в галактике и ван пис в придачу

Это нереально, но в споре я должен учитывать любые детали так как вероятность проеба как такового есть, хоть и она мизерная. А так чморо рубящий Кайдо это конечно моветон, но все же.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Фев.. 20, 16:43 [#3151]

Это нереально, но в споре я должен учитывать любые детали так как вероятность проеба как такового есть, хоть и она мизерная. А так чморо рубящий Кайдо это конечно моветон, но все же.
Тогда Эмчику нет никакого смысла соглашаться на такое условие. Никто неослабленного Кайдо в этом версе пополам не разделит, так что ЗКК возможен лишь при кардинально противоположном раскладе

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 20, 17:09 [#3152]
Тогда Эмчику нет никакого смысла соглашаться на такое условие. Никто неослабленного Кайдо в этом версе пополам не разделит, так что ЗКК возможен лишь при кардинально противоположном раскладе

Ну Эмчик топит за Зоро => (аутизм) Луффи, для него самого позор если чморо разрубит Кайдо у которого прочка понерфилась.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 20, 17:16 [#3153]
Эмарь, предлагаю условие одно добавить. Я вообще забыл про него. Если Кайдо как-то нерфится в плане прочности во время или после боя и Зоро его рубит то победа моя, согласен? Справедливо?
:nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 20, 17:17 [#3154]
И как потом доказывать, что прочка понерфилась?  :houma

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 17:18 [#3155]
никак , для того и добавляет  :mons

2022 Фев.. 20, 17:19 [#3156]
Мурся че ты паришься? Чморо же не пойдет хуярить Кайдо. Он вот вот умрет(если не помер) Нахуя ты паришься о блядских мечеебских высерах и фантазиях? Нахуя такому уверенному типу добавлять условия?    :Risitas :Risitas :Risitas
Off-Topic: показать
Какой же мурся клоун,по кд влетает с двух ног с заявами  "пидары мечеебы,никаких топ ран и Зкк" но тут же"давай скорректируем,ок"? :Risitas :Risitas :Risitas
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 20, 17:24 от Эмарь в кедах »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 20, 17:19 [#3157]
Эмарь, предлагаю условие одно добавить. Я вообще забыл про него. Если Кайдо как-то нерфится в плане прочности во время или после боя и Зоро его рубит то победа моя, согласен? Справедливо?
в голос

2022 Фев.. 20, 17:24 [#3158]
Я убью Кайдо, парни, не парьтесь :mons

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 20, 17:26 [#3159]
прочитал как дрочка  :laugh_burst

2022 Фев.. 20, 17:28 [#3160]
Это если Ода все-таки свернет с проторенной дороги, которой он придерживается уже более 20 лет. Я не исключаю этот вариант, но он должен стать приятной неожиданностью для фанов Зоро, но никак не тем, что ставят на уход с форума
Горбатого могила исправит  :Fate

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 20, 17:29 [#3161]
прочитал как дрочка  :laugh_burst
Взрослей  :houma

2022 Фев.. 20, 17:30 [#3162]
Хотя я надеюсь я услышу Ода творит больше 30 лет  :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 17:30 [#3163]

2022 Фев.. 20, 18:00 [#3164]
Хорошо, согласен,если будет сказано, что именно защита кайдо стала слабее,а не атака гребня сильнее то ты выиграл. Но только если ты примешь условие,что Зоро например наносит ахуй рану,большущую и кровавуя,и Сосайдо ползая и жестко истекая кровью начинает ассоциировать Зору и его урон с Оденом то это принимается за ТОП рану(то есть топ рана будет захайпована не только посредством шрама но и словами самого кайдо или ассоциациями с Оденом и его финальным ударом к примеру)?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 20, 18:34 [#3165]
Хорошо, согласен,если будет сказано, что именно защита кайдо стала слабее,а не атака гребня сильнее то ты выиграл. Но только если ты примешь условие,что Зоро например наносит ахуй рану,большущую и кровавуя,и Сосайдо ползая и жестко истекая кровью начинает ассоциировать Зору и его урон с Оденом то это принимается за ТОП рану(то есть топ рана будет захайпована не только посредством шрама но и словами самого кайдо или ассоциациями с Оденом и его финальным ударом к примеру)?

Да, топ рана в смысле не раскрытие старого шрама Одена.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 20, 19:00 [#3166]
пиздец как же мурси со всех сторон себя страхует  :jjj

2022 Фев.. 20, 19:15 [#3167]

Да, топ рана в смысле не раскрытие старого шрама Одена.
Да,но по шраму судьи будут решать. То есть я надебсь если 95% длинны новой топ раны будут на новом месте и на 5% своей длинны пересекут старый шрам одена ты не станишь кричать что зоро пусть и немного "раскрыл старый шрам" ты проебал гы гы. Вот к чему я

2022 Фев.. 20, 19:17 [#3168]
Меня в судьи возьмите. Я абсолютно беспристрастен :veterok

2022 Фев.. 20, 19:20 [#3169]
Я за. Если Мурси согласится сменить Хому на тебя.

2022 Фев.. 20, 19:23 [#3170]
Я за. Если Мурси согласится сменить Хому на тебя.
А, так там Хома уже сидит... Тогда и без меня нормалек будет. Ты только про Залупдика забудь на некоторое время, чтоб наверняка :utkerwine

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 20, 19:33 [#3171]
Прочка никак не понепфится
Это кожа и от уровня усталости никак не зависит ее прочность :Home

2022 Фев.. 20, 19:52 [#3172]
Зефир  мне там доказывает, что  в ван писе никто  из  гг в последних  боях , не пробит  и не получил  крит  урона  .

Типо клевер с пробиванияим лучше.

А на всокрешения через 2 стр  пофик  :CoolBobstory :Mr.Trololo :mons :pepeaway

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 20, 20:02 [#3173]
Да,но по шраму судьи будут решать. То есть я надебсь если 95% длинны новой топ раны будут на новом месте и на 5% своей длинны пересекут старый шрам одена ты не станишь кричать что зоро пусть и немного "раскрыл старый шрам" ты проебал гы гы. Вот к чему я

Оставим это судьям. Забились.

2022 Фев.. 20, 20:05 [#3174]
Зефир  мне там доказывает, что  в ван писе никто  из  гг в последних  боях , не пробит  и не получил  крит  урона  .

Типо клевер с пробиванияим лучше.

А на всокрешения через 2 стр  пофик     

ладно я тебе там отвечал и тут дополню
-санджи , переутомился
-зоро, переутомился
-кид/ло переутомился
нету никаких травм , а те что были нужны для апа, это к санджи относятся

ножны с крыши вылезли без травм, ашура пострадал, но про него все равно все забыли.Кинемон удар в голову с КВ2 пережил как ни  чем не бывало, а когда всунули меч и то оказалось что Ло просроченный супер момент использовал

кинемон , кику и рисовальщик за онигашиму раза 3 умерли ?

2022 Фев.. 20, 20:31 [#3175]
а у вас нет такого, что из-за частых перерывов , уже как то и не замечаешь неделю или две не было главы и как то совсем похуй выйдет или нет?)

Рыгло

2022 Фев.. 20, 20:39 [#3176]
а у вас нет такого, что из-за частых перерывов , уже как то и не замечаешь неделю или две не было главы и как то совсем похуй выйдет или нет?)
Иногда такие главы выходят что ощущение мол уже месяц глав небыло

2022 Фев.. 20, 20:50 [#3177]
Но при этом заявка арки - это тупо ЭЛ, а реализация - это тупо гавно.
Ода срет слишком много персонажей, поэтому получаен каша и возня. Это прямо главная проблема после ТС.

Согласен, но не только это. Общая затянутость тоже решает. Причем, что важно, БЕССМЫСЛЕННАЯ затянутость. Ладно бы Ода тратил главы и страницы на бои, развитие персонажей, раскрытие тайн, продвижение сюжета, важные флешбеки на худой конец - к нему было бы гораздо меньше вопросов. Но нет же, он тратит главы на клоунаду, дебильные смехуечки (несмешные ни разу), кривляния, гномиков, феечек, беготню и таких бездарных глав наверное половина, если не 2/3. Сладывается впечатление, что на мнение аудитории ему насрать и он тупо рубит бабло, хотя скатывание в рейтинге в конец десятки должно освежить его, ведь до ТС манга была неоспоримый топ 1 по продажам. Все-таки не все готовы жрать гуано и нахваливать, как аудитория ВК, реддита и некоторые (не будем показывать пальцем) у нас в Прудике.

2022 Фев.. 20, 20:53 [#3178]
адно бы Ода тратил главы и страницы на бои, развитие персонажей, раскрытие тайн, продвижение сюжета, важные флешбеки на худой конец
это бы не считалось растягиванием, если конечно он каждый бой не делал по принципу середины с катакури, где бессмысленно пинают кого то в +100500 раз)

2022 Фев.. 20, 20:56 [#3179]
я так скажу , что если поработать на мангой , то почти в каждой арке ее можно смело в половину уменьшить , не потеряв ничего.
Не так давно я когда искал что то , то пролистал арабасту и не поверишь , она тоже затянута как и ОР и ПХ в общем 9из 10 арок , но разное восприятие из-за того что одни арки 40 глав, а другие 100-150,а это сильно сказывается