Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20854 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 20, 12:19 [#3060]
Назови пример из популярной манги где есть алалогичная Хантеру по вариативности и сложности боевая система, мой вечно бомбящий на чужое мнение друг Кватро  :CoolBobstory
Что касается чисто боёв, друг Гартрок, то Араки и его ДжоДжо с отрывом впереди планеты всей

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 12:20 [#3061]
Клинок топ манга по продажам, ух ебать топище 
  :zoro  :zoro  :zoro

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 12:24 [#3062]
Я долго думал и понял вот что.... Скорпион мне нравится больше саб зиро
База. :dalton
Сук, в МК11 Саба вообще мамбетским героем сделали. :malfoi_damn

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 12:32 [#3063]
В моменты вдохновения Тогаши выдавал чудесный арт, что вкупе с халтурой во многих местах выглядело очень мемно Проблема у него не с самим артом, на мой взгляд, а скудненьким чардизом
А мне нравилась рисовка в Хантере.
У Тогаши есть стиль, это ощущается даже при слабом техническом исполнении. :Fate

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 12:34 [#3064]
Вот Ода тоже делает много перерывов, только нормальный уровень все равно не вывозит. :Nagiev
ДоТС Кусок был очень хорош, но сейчас...
Хотя Хантер в любом случае пизже. :mons
хочешь сказать тут пацаны ждут каждую неделю спойлеры, чтобы поскорее узнать события из новой главы манги, которая даже не норм уровень? ебать ты бамбенул тогда получается  :utkerwine

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 12:35 [#3065]
Боевая система в Хантере может быть сложной только для зоридрочеров 
Друг Кватро, это низко. :bukashka
Пытаться рассорить Храм и фанов Хантера ...
Впрочем, йонкодрочерам больше ничего не остаётся, потому что их уже унизила манга. :bukashka

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 12:40 [#3066]
хочешь сказать тут пацаны ждут каждую неделю спойлеры, чтобы поскорее узнать события из новой главы манги, которая даже не норм уровень? ебать ты бамбенул тогда получается 
Тут большая часть форума дочитывает ВП, чтобы узнать, чем закончится или просто ради срачей о павер-лвлах, а не потому что новые главы ахуй, ты о чем вообще?  :catharsis

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 20, 12:40 [#3067]
С хунтером бессмысленно сравнивать другие сенены, Тогаши может взять перерыв на пол года и нормально придумать-продумать как ему и что делать, а у других цейтнот. Хотя нынешнюю выгребную яму Оды в любом случае бессмысленно сравнивать с охотником. :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 20, 12:41 [#3068]
С хунтером бессмысленно сравнивать другие сенены, Тогаши может взять перерыв на пол года и нормально придумать-продумать как ему и что делать, а у других цейтнот. Хотя нынешнюю выгребную яму Оды в любом случае бессмысленно сравнивать с охотником. :utkerwine
Слышал, что Итача ушёл?  :malfoi_damn

Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 20, 12:42 [#3069]
Слышал, что Итача ушёл?  :malfoi_damn
Возможно та женщина румынской наружности сдержала своё слово. :PepeIsAJew

2022 Фев.. 20, 12:48 [#3070]
В целом да, но все равно огромный плюс Тогаши, что он экспериментирует с разным стилем повествования. У остальных мангак обычно меняется только визуал арки  :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 20, 12:53 [#3071]
В целом да, но все равно огромный плюс Тогаши, что он экспериментирует с разным стилем повествования. У остальных мангак обычно меняется только визуал арки  :utkerwine
Ну он в этом плане вообще не особо типичный, у него нет одной глобальной линии о чем-то с какими-то ответвлениями мелкими, рёдан/тараканы могли бы быть арками вообще разных манг. :utkerwine

2022 Фев.. 20, 12:59 [#3072]
Вообще хз почему Ода боится менять концепцию арок. У него бабла хоть жопой жуй. Из Джампа кредит доверия у него если не до конца манги, то как минимум на несколько лет  :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 20, 13:00 [#3073]
Вообще хз почему Ода боится менять концепцию арок. У него бабла хоть жопой жуй. Из Джампа кредит доверия у него если не до конца манги, то как минимум на несколько лет  :utkerwine
Потому что он ебанулся на самоповторах. Если после Вано Луффи с командой отправится в маринфорд спасать своего названного брата с логией огня от казни, то вообще виллы. :utkerwine

2022 Фев.. 20, 13:05 [#3074]
Потому что он ебанулся на самоповторах. Если после Вано Луффи с командой отправится в маринфорд спасать своего названного брата с логией огня от казни, то вообще виллы. :utkerwine
Ну это скорее глобальная линия, которая читается. Я больше имею виду про сам концепт арки. Мне в этом плане Тотлэнд понравился. Победили не главного босса, а второго. Вроде и свалили, но оставили кучу своих людей. Винсмоки потеряли двух людей. То есть получился хэппи энд, но с горчинкой  :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 13:08 [#3075]
То есть получился хэппи энд, но с горчинкой 
У него бой с Катакури норм закончился
Они враги сугубо по фракциям, но так они норм друг к другу относятся

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 13:09 [#3076]
Тут большая часть форума дочитывает ВП, чтобы узнать, чем закончится или просто ради срачей о павер-лвлах, а не потому что новые главы ахуй, ты о чем вообще?  :catharsis
никто бы не читал кусок если бы он был говном , узнали бы потом чем все закончилось. Смысл читать и тратить время на обсуждение?
Я много тайтлов дропнул потому что мне не нравилось , чем же кусок отличается?

Так что ты не прав тогашифанбой

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 13:10 [#3077]
да брось ты , тогаши давно дропнул хантер и не собирается его заканчивать. Ему похуй на читателей и на свое произведение

2022 Фев.. 20, 13:11 [#3078]
никто бы не читал кусок если бы он был говном , узнали бы потом чем все закончилось. Смысл читать и тратить время на обсуждение?

На самом деле куча таких людей. Которые читают мангу, вечно ноют и обсирают. Я в этом не вижу никакого смысла, кроме как навязать свое очень важное мнения :utkerwine

2022 Фев.. 20, 13:12 [#3079]
Ему похуй на читателей и на свое произведение
Более 1000 дней в хиатусе :Vito

2022 Фев.. 20, 13:13 [#3080]
Там Драгон квест новый не вышел часом?  :houma :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 13:14 [#3081]
На самом деле куча таких людей. Которые читают мангу, вечно ноют и обсирают. Я в этом не вижу никакого смысла, кроме как навязать свое очень важное мнения :utkerwine
я раньше срался с такими, но потом уже стало похуй  :Sleepy

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 13:14 [#3082]
Ну это скорее глобальная линия, которая читается. Я больше имею виду про сам концепт арки. Мне в этом плане Тотлэнд понравился. Победили не главного босса, а второго. Вроде и свалили, но оставили кучу своих людей. Винсмоки потеряли двух людей. То есть получился хэппи энд, но с горчинкой 
Но при этом заявка арки - это тупо ЭЛ, а реализация - это тупо гавно.
Ода срет слишком много персонажей, поэтому получается каша и возня. Это прямо главная проблема после ТС.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 20, 23:10 от elDagon »

2022 Фев.. 20, 13:15 [#3083]
Там Драгон квест новый не вышел часом?  :houma :utkerwine
Уже анонсировали новую часть. Очень ждём с братишкой Тогаши :utkerwine

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 13:16 [#3084]

Наверное, потому что ВП еще не полное гавно?
До сих пор встречаются весьма годные моменты, потому и читают.
Но то что манга дико просела в качестве после ТС - факт, одафанбой.

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 13:17 [#3085]
обдумывает сюжет   :thirsty
Скоро что-нибудь на уровне Шекспира выкатит  :thirsty

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 20, 13:17 [#3086]
Кста, скинь условия спора

[вложение устарело]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 13:18 [#3087]
Ода срет слишком много персонажей, поэтому получаен каша и возня. Это прямо главная проблема после ТС.
Кстати, в ЭЛ мне наоборот не нравилось, что там персов интересных мало, со стороны МП и МД
Один из 3 главных объектов дозора, но его охраняют нищеброды какие-то (без учета СP-9)

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 13:19 [#3088]
Наверное, потому что ВП еще не полнон гавно?
До сих пор встречаются весьма годные моменты, потому и читают.
Но то что манга дико просела в качестве после ТС - факт, одафанбой.
не просесть на протяжении 1000 глав анрил, самое важно что Оде хватает умения не слиться как киши и кубо.
А тогаши даже пробовать не стал, вот и вся разница. Или ты думаешь он бы до конца держал высокую планку? Наивно

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 20, 13:20 [#3089]
Кто по вашему больше скатился к концу - Кубо или Киши? Мне арка со штернриттерами норм зашла, а война в наруте полный пиздец  :ClassicTrash