Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20340 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 23:13 [#961]
Братан поздно уже. После 1039 уже не принимаем. Без обид, друг, надо было раньше включаться в баланс  :po_rukam
:laugh_burst

2022 Фев.. 9, 23:13 [#962]
Пузель... :Dean

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 9, 23:13 [#963]
Я славно пожил!
Я знаю счастье!
Я Храбро Бился!
Я видел Небо!
Ты не увидишь его так близко!
Ох ты бедняга.......
Рожденный Гребнем летать не может....

[вложение устарело]

2022 Фев.. 9, 23:14 [#964]
Да опусти уже Ямату, за что вы её так высоко ставите  :sas Зоро после своего режима всяко её сильнее  :get_lost

Ямато может постоянно юзать КВ2, Зора через 5 минут юза Режима КВ2 Энмы умирает нахуй. Ямато выходит  лицом к лицу по разам с Кайдо, ЛолКЕК сливаются Вин Мам и что могут только в крысу. Лу слился с КВ2 Кайде в первый раз. И правда за что? :nyun :nyun :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 23:15 [#965]
Хайпа чего? Не Кека надеюсь :laugh_burst

Вообще похуй, если Ода нарисует Киду баунти выше двух ярдов то даже самые отбитые пидарасы поймут на какой лвл и как его котирует Ода.

2022 Фев.. 9, 23:15 [#967]
Братан поздно уже. После 1039 уже не принимаем. Без обид, друг, надо было раньше включаться в баланс

Нет, нам нужны новые воины! :DogeLore :BigTigger

2022 Фев.. 9, 23:15 [#968]
Думаешь Гребня роялями дотянут до одной лиги с Зорой?
К Зоро с черным клинком? Нет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 9, 23:15 [#969]
Пузель... :Dean
Пузель Рип конечно, кидает сканы где Зоро говорит, что не победит Кинга после того, как Зоро победил Кинга. Пожалуй это лучший 300iq мув  :po_rukam

2022 Фев.. 9, 23:16 [#970]

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 23:18 [#971]
Пузель Рип конечно, кидает сканы где Зоро говорит, что не победит Кинга после того, как Зоро победил Кинга. Пожалуй это лучший 300iq мув  :po_rukam

Так это было до КВ2 когда чморо ещё сосал в лёгкую старпомовские хуи заглотом, потом после КВ2 вышел вровень и за счёт ульты и контры выполз в ничью.

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 23:18 [#972]
Зоро: как же это блочить, атака как лазер
Зоро за 30 минут до этого: Блочит ульту Жир Мам и Сосайдо

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

"Биг Мам и Кайдо заключили альянс? Сакадзуки, мне выдвигаться?  :bukashka"

2022 Фев.. 9, 23:18 [#973]
Ямато может постоянно юзать КВ2, Зора через 5 минут юза Режима КВ2 Энмы умирает нахуй. Ямато выходит  лицом к лицу по разам с Кайдо, ЛолКЕК сливаются Вин Мам и что могут только в крысу. Лу слился с КВ2 Кайде в первый раз. И правда за что?

Кайдо сам признал, что он просто игрался с ней, серьезен 1 на 1 он был только с Лу. Вам это сразу говорили, вы не верили, теперь Кайдо сам это сказал, но необучаемые продолжают выносить шизофреничку в топы

2022 Фев.. 9, 23:18 [#974]
Луффи против старпома: Я не за что не умру.
Зоро против старпома: просто позволь мне умереть с мечом в руке.
Зоро размазня чуть стало тяжело и тут же умирать собирается, если бы Ода не ссал убивать гг Зора бы давно помер.

2022 Фев.. 9, 23:19 [#975]

:RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2

Мужик сказал - мужик сделал  :boba

2022 Фев.. 9, 23:19 [#976]
После пробуждения кв у Зоро в мире ВП вероятно родился самый страшный дамагер верса :ShishiSonson

2022 Фев.. 9, 23:19 [#977]
Ямато может постоянно юзать КВ2, Зора через 5 минут юза Режима КВ2 Энмы умирает нахуй. Ямато выходит  лицом к лицу по разам с Кайдо, ЛолКЕК сливаются Вин Мам и что могут только в крысу. Лу слился с КВ2 Кайде в первый раз. И правда за что? :nyun :nyun :nyun

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Vince :Vince :Vince

2022 Фев.. 9, 23:20 [#978]
Зоро в соло ебнул сначала Нэрфму а потом Кинга. ....... И это без ультов. Там чисто не мог обойти рассуаую вигку хотя и хуярил его по 100 раз.
Зоро с Шусуем до кв2 старпом лвл слегка уступающий Кингу. С неосвоенной нэрфмой лоу старпом

2022 Фев.. 9, 23:23 [#980]
Режима КВ2 Энмы
Что за режим такой?  :laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 9, 23:32 [#981]
Кайдо сам признал, что он просто игрался с ней, серьезен 1 на 1 он был только с Лу. Вам это сразу говорили, вы не верили, теперь Кайдо сам это сказал, но необучаемые продолжают выносить шизофреничку в топы
Если мерить по Эмарю, то где-то через год-полтора ты даже начнешь сам верить во всю эту хуятину, которую тут загоняешь, так что дерзай конечно. :utkerwine

2022 Фев.. 9, 23:32 [#982]
Что за режим такой?  :laugh_burst
Сука даже не увидел, как он джойстике переключил режим? Невнимательно, брат

2022 Фев.. 9, 23:33 [#984]
Санджи>КрысЛо. КрысЛо с чито фруктом полностьб контрящим Биг Жир со всех сторон так и не одолел ее с Кекой. Бомба>>Ульт Лола>>Ульт Кека

2022 Фев.. 9, 23:33 [#985]

2022 Фев.. 9, 23:34 [#986]
Сука даже не увидел, как он джойстике переключил режим? Невнимательно, брат
Так там не было режима Нэрфмы :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 23:38 [#987]
Если мерить по Эмарю, то где-то через год-полтора ты даже начнешь сам верить во всю эту хуятину, которую тут загоняешь, так что дерзай конечно. :utkerwine
Твоя Ава это наверное дань уважения временам, когда люди считали, что ее потенциал это уровень адмирала
Карьерный рост конечно не случился, но вера в светлое будущее ЙОНКО бабули ещё не угасла в наших сердцах.
По крайней мере она точно побеждает третьего комдива.
В следующей главе точно покажет силушку богатырскую
Не ждём, а готовимся

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 9, 23:39 [#988]
Твоя Ава это наверное дань уважения временам, когда люди считали, что ее потенциал это уровень адмирала
Карьерный рост конечно не случился, но вера в светлое будущее ЙОНКО бабули ещё не угасла в наших сердцах.
По крайней мере она точно побеждает третьего комдива.
В следующей главе точно покажет силушку богатырскую
Не ждём, а готовимся
Я бы даже переживать немного начал, если у нас с тобой мнение совпадало. А так всё чётенько. :utkerwine

2022 Фев.. 9, 23:39 [#989]
Хочу бой Зоро vs Биг Жир. Если Зоро ее солирует я не удивлюсь .....