Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20081 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 23:13 [#961]
Братан поздно уже. После 1039 уже не принимаем. Без обид, друг, надо было раньше включаться в баланс  :po_rukam
:laugh_burst

2022 Фев.. 9, 23:13 [#962]
Пузель... :Dean

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 9, 23:13 [#963]
Я славно пожил!
Я знаю счастье!
Я Храбро Бился!
Я видел Небо!
Ты не увидишь его так близко!
Ох ты бедняга.......
Рожденный Гребнем летать не может....

[вложение устарело]

2022 Фев.. 9, 23:14 [#964]
Да опусти уже Ямату, за что вы её так высоко ставите  :sas Зоро после своего режима всяко её сильнее  :get_lost

Ямато может постоянно юзать КВ2, Зора через 5 минут юза Режима КВ2 Энмы умирает нахуй. Ямато выходит  лицом к лицу по разам с Кайдо, ЛолКЕК сливаются Вин Мам и что могут только в крысу. Лу слился с КВ2 Кайде в первый раз. И правда за что? :nyun :nyun :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 23:15 [#965]
Хайпа чего? Не Кека надеюсь :laugh_burst

Вообще похуй, если Ода нарисует Киду баунти выше двух ярдов то даже самые отбитые пидарасы поймут на какой лвл и как его котирует Ода.

2022 Фев.. 9, 23:15 [#967]
Братан поздно уже. После 1039 уже не принимаем. Без обид, друг, надо было раньше включаться в баланс

Нет, нам нужны новые воины! :DogeLore :BigTigger

2022 Фев.. 9, 23:15 [#968]
Думаешь Гребня роялями дотянут до одной лиги с Зорой?
К Зоро с черным клинком? Нет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 9, 23:15 [#969]
Пузель... :Dean
Пузель Рип конечно, кидает сканы где Зоро говорит, что не победит Кинга после того, как Зоро победил Кинга. Пожалуй это лучший 300iq мув  :po_rukam

2022 Фев.. 9, 23:16 [#970]

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 23:18 [#971]
Пузель Рип конечно, кидает сканы где Зоро говорит, что не победит Кинга после того, как Зоро победил Кинга. Пожалуй это лучший 300iq мув  :po_rukam

Так это было до КВ2 когда чморо ещё сосал в лёгкую старпомовские хуи заглотом, потом после КВ2 вышел вровень и за счёт ульты и контры выполз в ничью.

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 23:18 [#972]
Зоро: как же это блочить, атака как лазер
Зоро за 30 минут до этого: Блочит ульту Жир Мам и Сосайдо

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

"Биг Мам и Кайдо заключили альянс? Сакадзуки, мне выдвигаться?  :bukashka"

2022 Фев.. 9, 23:18 [#973]
Ямато может постоянно юзать КВ2, Зора через 5 минут юза Режима КВ2 Энмы умирает нахуй. Ямато выходит  лицом к лицу по разам с Кайдо, ЛолКЕК сливаются Вин Мам и что могут только в крысу. Лу слился с КВ2 Кайде в первый раз. И правда за что?

Кайдо сам признал, что он просто игрался с ней, серьезен 1 на 1 он был только с Лу. Вам это сразу говорили, вы не верили, теперь Кайдо сам это сказал, но необучаемые продолжают выносить шизофреничку в топы

2022 Фев.. 9, 23:18 [#974]
Луффи против старпома: Я не за что не умру.
Зоро против старпома: просто позволь мне умереть с мечом в руке.
Зоро размазня чуть стало тяжело и тут же умирать собирается, если бы Ода не ссал убивать гг Зора бы давно помер.

2022 Фев.. 9, 23:19 [#975]

:RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2

Мужик сказал - мужик сделал  :boba

2022 Фев.. 9, 23:19 [#976]
После пробуждения кв у Зоро в мире ВП вероятно родился самый страшный дамагер верса :ShishiSonson

2022 Фев.. 9, 23:19 [#977]
Ямато может постоянно юзать КВ2, Зора через 5 минут юза Режима КВ2 Энмы умирает нахуй. Ямато выходит  лицом к лицу по разам с Кайдо, ЛолКЕК сливаются Вин Мам и что могут только в крысу. Лу слился с КВ2 Кайде в первый раз. И правда за что? :nyun :nyun :nyun

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Vince :Vince :Vince

2022 Фев.. 9, 23:20 [#978]
Зоро в соло ебнул сначала Нэрфму а потом Кинга. ....... И это без ультов. Там чисто не мог обойти рассуаую вигку хотя и хуярил его по 100 раз.
Зоро с Шусуем до кв2 старпом лвл слегка уступающий Кингу. С неосвоенной нэрфмой лоу старпом

2022 Фев.. 9, 23:23 [#980]
Режима КВ2 Энмы
Что за режим такой?  :laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 9, 23:32 [#981]
Кайдо сам признал, что он просто игрался с ней, серьезен 1 на 1 он был только с Лу. Вам это сразу говорили, вы не верили, теперь Кайдо сам это сказал, но необучаемые продолжают выносить шизофреничку в топы
Если мерить по Эмарю, то где-то через год-полтора ты даже начнешь сам верить во всю эту хуятину, которую тут загоняешь, так что дерзай конечно. :utkerwine

2022 Фев.. 9, 23:32 [#982]
Что за режим такой?  :laugh_burst
Сука даже не увидел, как он джойстике переключил режим? Невнимательно, брат

2022 Фев.. 9, 23:33 [#984]
Санджи>КрысЛо. КрысЛо с чито фруктом полностьб контрящим Биг Жир со всех сторон так и не одолел ее с Кекой. Бомба>>Ульт Лола>>Ульт Кека

2022 Фев.. 9, 23:33 [#985]

2022 Фев.. 9, 23:34 [#986]
Сука даже не увидел, как он джойстике переключил режим? Невнимательно, брат
Так там не было режима Нэрфмы :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 23:38 [#987]
Если мерить по Эмарю, то где-то через год-полтора ты даже начнешь сам верить во всю эту хуятину, которую тут загоняешь, так что дерзай конечно. :utkerwine
Твоя Ава это наверное дань уважения временам, когда люди считали, что ее потенциал это уровень адмирала
Карьерный рост конечно не случился, но вера в светлое будущее ЙОНКО бабули ещё не угасла в наших сердцах.
По крайней мере она точно побеждает третьего комдива.
В следующей главе точно покажет силушку богатырскую
Не ждём, а готовимся

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 9, 23:39 [#988]
Твоя Ава это наверное дань уважения временам, когда люди считали, что ее потенциал это уровень адмирала
Карьерный рост конечно не случился, но вера в светлое будущее ЙОНКО бабули ещё не угасла в наших сердцах.
По крайней мере она точно побеждает третьего комдива.
В следующей главе точно покажет силушку богатырскую
Не ждём, а готовимся
Я бы даже переживать немного начал, если у нас с тобой мнение совпадало. А так всё чётенько. :utkerwine

2022 Фев.. 9, 23:39 [#989]
Хочу бой Зоро vs Биг Жир. Если Зоро ее солирует я не удивлюсь .....