Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20105 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:10 [#120]
Хм, по ходу БМ натурально в этом кратере накроют Онигашимой и вот тогда то БМ ее и оживит.

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 08:19 [#121]
Ло ещё и без сил уже спасает ущерба Кида от БиГ Мем, ну что за пиздец  :laugh_burst

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 9, 08:26 [#122]
Если спойлеры тру и в Саммари не будет каких-то дополнений то попрошу прощения у каждого кто хейтил Кида и просто признаю этого бездаря обоссыхом,
Прощен

Я кстати представляю уже себе "бой" титана кека с рыжим.
Оп. Минус рука. Но бля! Какжитак ??? Я не успел активировать рейлган? Железки не победили шанкса?  :SmallTigger

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:30 [#123]
Прощен

Я кстати представляю уже себе "бой" титана кека с рыжим.
Оп. Минус рука. Но бля! Какжитак ??? Я не успел активировать рейлган? Железки не победили шанкса?  :SmallTigger
Какой же реально Кид чмо. Главное что я раньше закрывал глаза на его пустые выебоны (он же сука буквально в каждой главе кукарекал "это моя добыча"/"не путайтесь под ногами"/"Это станет твоей могилой" и т.д.) но теперь, когда он полностью обосрался, эти его петушиные вскукареки выглядят настолько жалко и убого, что я даже могу сравнить Кида и его высеры с обосравшимися мечеблядями. Настолько Кид уебищен...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 9, 08:32 [#124]
лел, назвали победителями только потому что БМ упала :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:33 [#125]
Какой же реально Кид чмо. Главное что я раньше закрывал глаза на его пустые выебоны (он же сука буквально в каждой главе кукарекал "это моя добыча"/"не путайтесь под ногами"/"Это станет твоей могилой" и т.д.) но теперь, когда он полностью обосрался, эти его петушиные вскукареки выглядят настолько жалко и убого, что я даже могу сравнить Кида и его высеры с обосравшимися мечеблядями. Настолько Кид уебищен...
Абсолютно любой адмирал >>> кек  :SanjiBAE

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 9, 08:33 [#126]
лел, назвали победителями только потому что БМ упала :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

так это поражение  :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:35 [#127]
Абсолютно любой адмирал >>> кек
Абсолютно любой пост мечеебов по куску автоматически  :ClassicTrash  :leo

2022 Фев.. 9, 08:36 [#128]
Абсолютно любой пост мечеебов по куску автоматически  :ClassicTrash  :leo
:utkerwine :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:38 [#130]
Как кек с йонко дрался. История в трех частях.
Часть первая. Кид и Шанкс.
Минус рука.
Часть вторая. Кид и Кайдо.
Ноль урона по Кайдо. Перед этим был тотально избит и посажен в клетку.
Часть третья. Кид и Бигмам.
Пол побеждён. Бигмам не пострадала
 :veterok

SAG| SUPER

2022 Фев.. 9, 08:38 [#131]
Так Ло может помещать БМ, а душки, которых целых 4, ни Кида ни Ло не трогают? В общем, Ода идет на хрень. С вами было приятно иметь дело, джентльмены и леди. :uvojenie
Брука и Ао перекинь мне пжл

ну или хотя б кого-то одного  :dalton

2022 Фев.. 9, 08:39 [#132]
Как кек с йонко дрался. История в трех частях.
Часть первая. Кид и Шанкс.
Минус рука.
Часть вторая. Кид и Кайдо.
Ноль урона по Кайдо. Перед этим был тотально избит и посажен в клетку.
Часть третья. Кид и Бигмам.
Пол побеждён. Бигмам не пострадала
 :veterok
МП: Кид и Ло одолели Йонко suprise_cat2 :crazy

2022 Фев.. 9, 08:41 [#133]
Мне кстати кажется что вкусный это куст

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:41 [#134]
Самое убогое, это тот факт что ебучий бурят то как бы катирует Кида реально на уровне с Ло. И тупо по сюжету Кид как бы вровень с Ло идет.

2022 Фев.. 9, 08:42 [#135]
Мне кстати кажется что вкусный это куст
Попс

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:42 [#136]
Прикол в том что Киду реально два+ ярда накинут

Они то победили, хоть как-то, базару ноль, но Морган это преподнесёт как ахуй хайп  :bukashka  :pedrocry

2022 Фев.. 9, 08:42 [#137]
короче по спойлерам тупо проходная глава с очередным "гениальным" ходом про который говорили уже очень давно. Как и ожидалось все проблемы  у обрезанной в хлам БМ были от Ло. Естественно ее скинули и накрыли бомбами, прометей и гера разучились летать, это не впервые. Очевидно это вывело ее ровно до тех пор пока бой резины не закончится после чего она появится.
В общем продолжение совершенно дешевого сюжета продолжился, за 3 главы с этими лохами,единственное что интересное было это длинный меч Ло который оставил кратер в вано

2022 Фев.. 9, 08:43 [#138]
Самое убогое, это тот факт что ебучий бурят то как бы катирует Кида реально на уровне с Ло. И тупо по сюжету Кид как бы вровень с Ло идет.
Каст конечно жестко с кидом обосрался , ещё и на свою подливу мурси посадил :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:43 [#139]
Попс
:Iunderstood порс некст левел. Писать с двух акков одновременно и отсыпать самому себе

2022 Фев.. 9, 08:44 [#140]
:Iunderstood порс некст левел. Писать с двух акков одновременно и отсыпать самому себе
Ну так пока попс якобы ушёл вместе с кастом , появился вкусный  :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:44 [#141]
на свою подливу
Хорош глумиться! Любой может ошибиться так-то
Off-Topic: показать
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:45 [#142]
Хорош глумиться! Любой может ошибиться так-то
Off-Topic: показать
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:45 [#143]
Прикол в том что Киду реально два+ ярда накинут.

Они то победили, хоть как-то, базару ноль, но Морган это преподнесёт как ахуй хайп

награды в ВП это нечто будут.
Луффи который 1 на  1 с кайдо получит наверное 3.5-4
2 лохам накинут до 2-2.5 при этом йонко дико обрезан
санджи зоро будут близки к 1.5

в то время луффи получил свои 1.5 за победу над двумя командирами (урезанными в цене), за все что произошло в вано и при этом он являлся главным что еще должны докинуть. Я не знаю как это бьяснить, но награды явно раздаются просто на отъебись и никак не подкреплены

2022 Фев.. 9, 08:46 [#144]
БМ щас подберут и они свалят, тем временем Перосперо валяясь где-то на Онигашиме:  :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:48 [#145]
Каст конечно жестко с кидом обосрался , ещё и на свою подливу мурси посадил :laugh_burst

Кид силён, кто спорит? По сюжету он равен Ло, победил Йонко и будет нео Йонко пост Вано с наградой выше двух ярдов, вот только ебучий автор не может нормально показать и подать силу персонажа из-за чего того считают дном. А так и есть, хули? Весь фандом после атаки Кида думал что БМ улетела спать, некоторые даже говорили что БМ откинулась, некоторые ядерные взрывы пророчили, как итог этот еблан в силу бездарности автора не смог с первого выстрела Рейлгана скинуть БМ и пробить ей ебучий пол не говоря о том чтобы вырубить/убить.

Автор просто худший пидарас

2022 Фев.. 9, 08:48 [#146]
А чего кстати все про топ душек вспоминают? Мамка же их объединила в одну имба душку и не дала приказ разделиться обратно.
Все логично вроде

2022 Фев.. 9, 08:49 [#147]
БМ щас подберут и они свалят, тем временем Перосперо валяясь где-то на Онигашиме: 
она все равно появится в конце и что то заберет с собой. ЕЕ кроме читерных атак Ло в общеим и ничего не взяло, а взрывом и подавно не возьмет. Меня скорее волнует то что у нее 2 душки летать умеют и они пропали скорее всего, а прометей и того огонь любит пожрать

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:49 [#148]
Я не знаю как это бьяснить, но награды явно раздаются просто на отъебись и никак не подкреплены
Недавно ВП читаешь, да?  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:49 [#149]
Ода не то чтобы не победил БМ, он даже не закончил с ней сюжетную линию и высока вероятность что мы увидим её вновь после Вано  :pedrocry :pedrocry