Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1039  (Прочитано 14306 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 2, 02:43 [#120]
- Big Mom: "Do you think you can defeat me!!? I am “Big Mom”!!!!".
Показатель того, как Ода сдал с тех пор.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 2, 04:04 [#121]
чиво?  :nyun  :Risitas

да эта глава абсурдна  :ClassicTrash :pepeaway

2022 Фев.. 2, 04:24 [#122]
Потратить год жизни и всё равно проиграть :jjj позор

тихо
еще не конец  :DogeLore

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 06:10 [#123]
КТО-ТО ЛОМАЕТ КОСТИ, А КТО-ТО ОСТАВЛЯЕТ ЦАРАПИНУ НА СИСЬКЕ. ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? ЭТО МОЯ ПОБЕДА, МОЯ! Я ПРОСТО НАССАЛ И ВЫСУШИЛ МЕЧЕБЛЯДЕЙ ПОЗОРНЫХ!!! ЭТО СУКА Я НАХУЙ.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 06:13 [#124]
АТАКА КОТОРАЯ ЗАТРАГИВАЕТ САМО ВАНОКУНИ

ТРАФАЛЬГАР Д ВАТЕР ЛО  :crazy :crazy

Просто похороны, просто блядь в мусорку, выбляди

Йонко лвл худшее поколение, насколько же бой чморы уебищно и мелко смотрится на фоне смены целой эры

Сливайте БМ под любого перса, лицемерные рабы мои, но сегодня любые ваши потуги будут сравнимы с криком шлюхи после секса которой не заплатили. Я в соло выебал мечешлюх

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 06:14 [#125]
И ЭТО СУКА ДАЖЕ НЕ ТИТАН, И ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ ТИТАН ДАЖЕ И ЗВЕЗДА АРКИ  :crazy :hype

2022 Фев.. 2, 06:14 [#126]
И ЭТО СУКА ДАЖЕ НЕ ТИТАН, И ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ ТИТАН ДАЖЕ И ЗВЕЗДА АРКИ  :crazy :hype

да не ори капсом    :catharsis :FeelsWowMan :pepeaway

2022 Фев.. 2, 06:21 [#127]
Бля три мечееьа друг другу отсасывают пока йонкобояре спят как это мило  :HvaLove

Официально что ло что кек > чморо который ульрахардит слабейшего старпома Ахахаххаххаххаах :nyun :nyun :nyun :nyun

Даже санная хуйня ульта ашура и король происподней на этаж не повлияла , а тут удар который чувствует весь остров
Ахахахахахха
Сукаааа
Какой чморо слабый аххахаххахха говно ебанное

2022 Фев.. 2, 06:25 [#128]
Бля три мечееьа друг другу отсасывают пока йонкобояре спят как это мило  :HvaLove

Официально что ло что кек > чморо который ульрахардит слабейшего старпома Ахахаххаххаххаах :nyun :nyun :nyun :nyun

Даже санная хуйня ульта ашура и король происподней на этаж не повлияла , а тут удар который чувствует весь остров
Ахахахахахха
Сукаааа
Какой чморо слабый аххахаххахха говно ебанное

они заебали меня зерграшить  :ognepeka :nyun  :Mr.Trololo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 2, 06:27 [#129]
Ульта Лола доносится до Вано, на пук-среньк ульту Чморы даже на Онигашиме всем похуй :zoro

2022 Фев.. 2, 06:28 [#130]

они заебали меня зерграшить  :ognepeka :nyun  :Mr.Trololo
Забей мечеебы всегда так делают , завтра с утра обратно под шконарь :JackieChanWink :VanDammeSnake

2022 Фев.. 2, 06:28 [#131]
Есть долбоёбы у которых царапина на сиське>сломанных костей? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2022 Фев.. 2, 06:29 [#132]
Ульта ло слышна в Вано  :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2

А царапинку на сиське даже этажам ниже не услышали  :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake
ахаххахаххахаххахха сука какое чмо слабое

2022 Фев.. 2, 06:29 [#133]
Эмарь сейчас под одеялом  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2022 Фев.. 2, 06:29 [#134]
пес, выхватив нахуй со спины удар белоуса, крушащий остров, просто встал блять и пошел щемить всю толпу комдивов.
Хочешь за пиксельскайлинг перетереть? :antibalance

2022 Фев.. 2, 06:31 [#135]
Бля позорная ашура которая порезала сосок , а ло и кид ломают кости  :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake :VanDammeSnake

2022 Фев.. 2, 06:36 [#136]
хде равки

хде БМ роаздает двух  нубасов кулаками?  :raskolbas

2022 Фев.. 2, 06:36 [#137]
Эмарь сейчас под одеялом  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

он тут живет

бедный пацан  :Doge :raskolbas  :pepeaway

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 06:39 [#138]
Кид: Ломаю кости Йонко

Чморо: царапаю сиську  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 06:44 [#139]
Трафальгар Ло: Пожалуй, создам атаку которая затронет само Ванокуни   :DogeLore :emozoro

Чморо: Срублю рог  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 06:51 [#140]
Сэпик в дерьме, кста. Без обид братан, но твоё понимание манги на хуевейшем уровне.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 06:51 [#141]
Жду долг блядской бимбы Касту все ещё. У этой Твари есть ещё шансы сохранить честь.

2022 Фев.. 2, 07:15 [#142]
Сэпик в дерьме, кста. Без обид братан, но твоё понимание манги на хуевейшем уровне.
А че он сказал

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 07:21 [#143]
Весь бой - просто позорище бурята как мангаки. Бля, как это развидеть?

2022 Фев.. 2, 07:23 [#144]
Весь бой - просто позорище бурята как мангаки. Бля, как это развидеть?

дропни

:pedrocry
манга скатилась  в какую то дичь

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 07:23 [#145]
Понятно что Кид и Ло отстегают как шлюх по паре адмиралов каждый, но тут не в этом дело. Дело в самой постановке. Это блядь отборнейший треш, как и вся эта ебучая арка. Надеюсь продажи рухнут к хуям собачьим этого говна.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 07:24 [#146]
Надо бы натурально переключаться на что-нибудь другое. Жаль только что и остальное все тоже говнище.

2022 Фев.. 2, 07:31 [#147]
Надо бы натурально переключаться на что-нибудь другое. Жаль только что и остальное все тоже говнище.
Перечитай арку с Катакури
Еще хуже, арка Вано покажется мастерписом  :Doge

2022 Фев.. 2, 07:32 [#148]
Понятно что Кид и Ло отстегают как шлюх по паре адмиралов каждый, но тут не в этом дело. Дело в самой постановке. Это блядь отборнейший треш, как и вся эта ебучая арка. Надеюсь продажи рухнут к хуям собачьим этого говна.
Сила дружбы хули, лолкек чисто на накамапауэре встали и достали из жопы ульты :dalton

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 2, 07:39 [#149]
Этот бой бм и этих двоих это пожалуй худшее что пока было в куске за все время. Такого идиотизма наверное никто не ожидал. Даже сам ода