Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1039  (Прочитано 14295 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 2, 07:43 [#150]
Сила дружбы хули, лолкек чисто на накамапауэре встали и достали из жопы ульты :dalton
Квутра, го к Михоуко фанам.
Зачем тебе эти йонко.
Там Только Шункс сильный, которого Михоук отпиздил.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 07:44 [#151]
А че он сказал

То что у Кида и Ло нет шансов против БМ и она их развалит. Даже сейчас он понимает что её пизданули но верит в то что БМ ещё что-то сделает  :pedrocry :pedrocry
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 2, 07:47 от На коленях перед Зоро »

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 07:46 [#152]
Этот бой бм и этих двоих это пожалуй худшее что пока было в куске за все время. Такого идиотизма наверное никто не ожидал. Даже сам ода
Люто плюсую. Этот бой - эталон убожества. Эталон того как делать не надо.  WTF_chan

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 2, 07:46 [#153]
Квутра, го к Михоуко фанам.
Зачем тебе эти йонко.
Там Только Шункс сильный, которого Михоук отпиздил.
Лол кстати сейчас лвл Мисравка, если опущ всё-таки финальным фрагом чморы будет.

2022 Фев.. 2, 07:53 [#154]
Бля прихожу на узи мошонки , а тут одни молодые девушки ахуй  :VanDammeSnake

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 07:54 [#155]
Сила дружбы хули, лолкек чисто на накамапауэре встали и достали из жопы ульты :dalton
Дело не в этом тащемта. Вся эта глиномесия двигается строго по шаблону: Ло и Кид ебашат ультами, БМ все принимает на тушу, встает и ржет. Сцена меняется. Сцена возвращается к БМ. Ло и Кид лежат, их отпиздили за кадром, БМ ржет. Ло и Кид встают и ебашат ультами (почти такими же), БМ все принимает на тушу, встает и ржет. Сцена меняется. Сцена возвращается к БМ. Ло и Кид лежат, их отпиздили за кадром второй раз. БМ ржет... Ло и Кид опять встают и ебашат теми же ультами, но ультимативными. БМ все принимает на тушу. В финальной сцене получается БМ тупо впитала 4 ульты подряд от этих уебанов. Гениальное построение боя блядь. Это даже пижже чем в наруте, когда "у меня есть супер атака, котороя не контрица" - "похуй! у меня есть супер защита простив супер атаки, которая не контрица!"

И при всем при этом. Что самый пиздец. Ни одного! Ни одного блядь! Использования! Воли! Буквально рядом во всю юзается ВВ, ВН, КВ, в буквально аналогичном махаче. Но тут чот не, нахуй хаки внатуре? Зачем вводил то его вообще тупой бурят, да?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 07:54 [#156]
Ло > сосавк

Я уверен что такого лвла атаки хуявк в жизни не покажет

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 07:59 [#157]
Лол кстати сейчас лвл Мисравка, если опущ всё-таки финальным фрагом чморы будет.
Намного сильнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 07:59 [#158]
Бля прихожу на узи мошонки , а тут одни молодые девушки ахуй 
Расскажи им как крут Луффи и они тебе подрочат.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 2, 08:01 [#159]
Бля, ну и уебанский же файт просто пиздец :Vince

2022 Фев.. 2, 08:02 [#160]
Расскажи им как крут Луффи и они тебе подрочат.
Вот тоже подумал , но лучше если я скажу что мне спермограмму сдавать не хотят ли помочь  :VanDammeSnake

2022 Фев.. 2, 08:03 [#161]
Я ведь правильно понимаю, что БМ ранили безо всяких КВ2? Простой атакой?
В таком случае Михоук просто нашинкует БМ.

Тут угарать над БМ тоже не хочется. Ода сделал ее Хирузеном как Киши. Наговорил всякого, что она сильна пздц, а на деле ее стопят персонажи лвлом как у Зоро арки 2-3 назад.

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 2, 08:06 [#162]
- хуй нам, а не джерма :get_lost
- момо слышит зунешу :triumph
- предыдущие атаки сломали пару костей жирухе, но она отрегенилась :Vince
- последняя ульта ло хуярит даже по ВАНО. с онигашимы до вано. но жирухе чисто поебать. минус ло, пошла за кидом. тут пидоры угарали с хуйней про свалить йонку с ног, ждем переобувов :Risitas :Risitas :Risitas
- НАКОНЕЦ-ТО НАХУЙ, РЕЙЛГАН ОТ КИДА, АЛЛИЛУЯ БЛЯТЬ, ДААААА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Ло БМ тогда с крыши скинул камнем. Это много круче чем просто уронить.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 2, 08:08 [#163]
И при всем при этом. Что самый пиздец. Ни одного! Ни одного блядь! Использования! Воли!
Потому что воля и кв2 для сильнейших. Тебе же ода через кайдо резину и зоро все объяснил.
А удел слабых бить одной и той же ультой 3 раза  :tumbup

2022 Фев.. 2, 08:09 [#164]
БМ и Кайдо одной лиги по манге.
Получается Ло и Кид = Кайдо  :ognepeka
Все по манге  :yobaface

2022 Фев.. 2, 08:09 [#165]
Персонаж у которого топ1 прочка верса ломает кости об груду металла
Бляяяя  :Risitas

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 08:10 [#166]

Ясен хуй что это не простая груда металла, ПКМ мы узнали что Кид управляет электромагнетизмом

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 08:10 [#167]
Потому что воля и кв2 для сильнейших. Тебе же ода через кайдо резину и зоро все объяснил.
А удел слабых бить одной и той же ультой 3 раза  :tumbup
А нахуя вообще было показывать КВ2 у БМ? Бля, я вот восхищаюсь тупоумностью отсталого бурята. Это реально надо уметь так обосраться. Вот я нигде не видел такого убожества. Нигде блядь.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 08:11 [#168]
Кстати, Кида с Электромагнитной пушкой уже можно против тимы Йонко ставить?

Ну и Кид с быком против бедствий, вопрос кста серьёзный

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 08:11 [#169]
Круче. Они как бы сначала не ломают. Потом тоже не ломают на пробуждении. Потом БМ еще и бафается и вот теперь без пробуждения ломают.  WTF_chan

2022 Фев.. 2, 08:11 [#170]
Ясен хуй что это не простая груда металла
:jjj :jjj :jjj
Блядь какой же зашквар

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 2, 08:16 [#171]
Кароч, до следующей недели, мусолить эту хуйню я не хочу :pepeaway

2022 Фев.. 2, 08:26 [#172]
50% БМ которые падали до 20% наверное шатает двоих лохов, после чего амнезия и удар в спину. Каким образом ей ломают кости мусором ? Слив БМ.
худшие бои
1.Почетное первое место БМ vs лохи
2.френки против не помню его
3. санджи против квин

2 места из трех занимают бои с топ персами,гениально

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 2, 08:27 [#173]

Попсик| They/them

2022 Фев.. 2, 08:28 [#174]
Сломанные кости? Ульта разносится на все Вано? Что за дичь? Где дрожь, крик и вечная рана на соске? Где реальный хайп???

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 08:30 [#175]
50% БМ которые падали до 20% наверное шатает двоих лохов, после чего амнезия и удар в спину. Каким образом ей ломают кости мусором ? Слив БМ.
худшие бои
1.Почетное первое место БМ vs лохи
2.френки против не помню его
3. санджи против квин

2 места из трех занимают бои с топ персами,гениально

Все, хватит уже ныть, наглядно сейчас по последней главе мы узнали что Кид и Ло чудовищно сильны и каждый является околоЙонко лвлом по факту. В сторону нытьё, а то я каждую главу прям вижу как персонажи ВП имеют масштаб охватывающий аж саму страну (Вано)

2022 Фев.. 2, 08:33 [#176]
хочу задать вопрос. Давайте предположим будет эльбаф и БМ будет антагонистом арки, а теперь вопрос , а нахуя она нужна если проиграла двух лохам, а там перс будет который >>> чем они. Или вдруг вернут ее истинные силы? бурят в курсе как это убого смотрится

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 2, 08:34 [#177]
хочу задать вопрос. Давайте предположим будет эльбаф и БМ будет антагонистом арки, а теперь вопрос , а нахуя она нужна если проиграла двух лохам, а там перс будет который >>> чем они. Или вдруг вернут ее истинные силы? бурят в курсе как это убого смотрится

Успокойте его кто нибудь  :pedrocry

2022 Фев.. 2, 08:34 [#178]
Все, хватит уже ныть, наглядно сейчас по последней главе мы узнали что Кид и Ло чудовищно сильны и каждый является околоЙонко лвлом по факту. В сторону нытьё, а то я каждую главу прям вижу как персонажи ВП имеют масштаб охватывающий аж саму страну (Вано)
в жопу себе их силу засунь, были двумя лохами и останутся ими. Победить 10% йонко который еще и специально тупить, можно было и нами с усопом против нее ставить

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 2, 08:35 [#179]
Мамка юзает КВ2 на Пейджвана, а на лолкека нет :pedrocry :pedrocry :pedrocry