Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81093 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 27, 20:46 [#180]
Действительно

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Май. 27, 23:15 [#181]
башенку никто не читает? на старом нп был один чел, с которым иногда обсуждали эту манхву. Только ник уже не помню.

epsilon| Пони

2018 Май. 28, 02:49 [#182]
любитель битв умов и реальной интриги, когда бои идут не по принципу
А ты Gantz читал?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 28, 02:56 [#183]
Читал, ясен красен, но под конец он слился в говно.
Off-Topic: показать
Не, ну серьезно, разумные пришельцы жрут с тратуара сырых людей? Вот прикиньте вы прибыли на Марс а там марсиане (разумные к тому же), вы будете жрать их живыми и сырыми прям с пола корабля? Мля, да я даже печенюху с пола есть не буду, не то что сырую инопланетную форму жизни.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

epsilon| Пони

2018 Май. 28, 04:39 [#184]
Не, ну
Ты рассуждаешь с позиции "ну нихерасе, пришельцы!"
А представь, если для этих пришельцев бороздить просторы космоса - то же самое, что для нас - гулять по лесу.
Уровень интеллектуальности/сознательности людей они просто считают надостаточно высоким, чтобы их социальные морали к этим самым людям были применимы.
Одна херня, что жрать тех же самых дельфинов. Жрут же. Не все, но жрут.
А "сырими" - дело сороковое. Ты не знаешь, какая у них диета. Может для них с пола жрать - дело привычное. Люди же ягоды с куста едят.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 28, 04:47 [#185]
Ну по морали я чет вообще не заметил у них разницы в развитии, общем.
Но главное то дело в том что даже приезжая в другую страну первое время можно дрыстать с обычной воды, тк другая микро-органика, а уж при прилете на иную планету вероятность смертельно травануться просто подышав, крайне велика, про "жрат" даже говорить не буду.

Помню Ридли в укор ставили его чужих, мол не могут они с людьми взаимодействовать, ибо с другой планеты и ненаучна значит, но этот хитрожопый дед выкрутился в Прометее.

epsilon| Пони

2018 Май. 28, 05:36 [#186]
другая микро-органика
С чего ты взял, что логика людей к этим пришельцам применима? У тебя самые натуральные претензии взятые с потолка сейчас, на самом деле.
С чего они дристаться должны? Они может через миллионы лет эволюции прошли, адаптируясь летать по космосу и жрать всё подряд.
Они может мезим пьют.
Они может дрищщут и им в кайф.

Ты реально рассуждаешь на основе своего хэдканона и не доволен, что он выглядит странным - автор манги-то тут ни при чем, он не может тебе в голову залезть и исправить что ты лично себе сам там напридумывал и остался недоволен.

Прямая параллель здесь - не каннибализм ну ни капли, а, если уж на то пошло, пиар веганизма через наглядное представление того, каково это быть жертвой а не охотником, особенно на глобальном уровне.
И "ну я бы не стал есть марсианина" - а рыбу/мясо/салат-латук/сладкий ролл стал бы? Дельфин может тебя тоже умнее себя не считает, только у него вместо рук, ног и супер-костюма - плавники, хвост и букет венерических заболеваний, что не помогает ему бороться с японцами которые его жрут.
"Продристаться с воды" - тот ещё аргумент, честно говоря. В мире полно людей которые летают по планете и жрут всё подряд и повсюду. И им феерически настрать - кому-то в фигуральном, кому-то в буквальном смыслах.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 28, 06:00 [#187]
Эпс, ты мне ща Дефокса напоминаешь, который доказывал что убийство петуха лопатой предназначенной исключительно для убийства петухов не пиздец-тупейщий-рояль а великая задумка Кубо, и надо принимать как есть.

Мой хэдканон называется учебником биологии и правилами написания хороших литературных произведений.

Автор не должен заставлять меня придумывать мезим, когда он изображает пришельцев копией(!) нас и пытается проводить параллели(!). Если автор так хочет написать рассказик про веганов и прочее, то пусть озаботится чтением учебника биологии и немного астрофизики для начала, или потрудится сам объяснить хули там происходит, а то так можно вообще любое непродуманное дерьмо оправдать, сечешь?

:grumpy

epsilon| Пони

2018 Май. 28, 06:52 [#188]
учебником биологии
Ты мне так и не объяснил, каким образом Земная и в частности человеческая "биология" должна волновать инопланетян. Серьёзно, Монц - объясни мне в двух словах, почему ты считаешь, что это рациональное мышление, а не высасывание проблемы из пальца. Особенно в контексте того, что, повторюсь, есть люди которые прекрасно летают по всему свету, жрут всё подрад, и пузиком не мучаются.
потрудится сам объяснить хули там происходит
Один из самых главных принципов написания хорошей литературы это "показывай а не рассказывай". Все эти "объяснения", к которым вы с Наруты привыкли - хорошем стилем нихера не являются.
А вот, например, отношение этих самых инопланетян к этим самым людям было наглядно "показано", когда этих самых людей изобразили в качестве домашних питомцев в аквариуме. Неужели после этого не становится очевидным, что твоя параллель с "я бы не стал есть марсианина" - абсолютно не к месту, т.к. про допущение сознательности со стороны людей пришельцами речи тут не идет? Исключая саму историю, естественно, но я думаю, ты тоже резко пересмотришь свои взгляды на жизнь, если в один прекрасный день тебе какой-нибудь хомячок пистолет к виску приставит.

Я как-бы понимаю, когда людям сама эта арка не нравится, т.к. она не идет по формуле Ганца. Но претензии типа "я бы не стал есть марсианина, а инопланетяне должны были просраться с непривычки" - на полном серьёзе твое недовольство своими же домыслами. Ситуация была предельно простая, надо было просто смотреть на происходящее, а не сидеть недовольной букой и думать "а вот до чего же здесь можно докопаться, хм..."
Всё предельно логично, как по мне.

Морали Западного мира не универсально применимы даже на уровне развитых стран - не вижу логики считать, что они каким-то макаром должны быть применимы к одной конкретной группе хер пойми кого хер пойми откуда. Что это за по-американски идеализированный взгляд на мир?
Анатомические различия встречаются сплошь и рядом внутри одного биологического вида - не вижу логики считать, что хер пойми какая форма жизни хер пойми откуда эволюционировавшая хер пойми сколько лет (по ощущениям больше нашего) в хер пойми каких условиях должна с какого-то перепугу биологически соответсвовать твоему анекдотальному примеру человека который стрется с незнакомой водички. Я вот, например, с незнакомой водички не срусь - мне папе-маме выслать книжку по биологии с претензией, что они меня неправильно сделали?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 28, 07:18 [#189]
Лол Монс опять пытается законы реальной жизни в мангу впихнуть
Из разряда "Сабо проапает логию огня до плазмы/планковскиххуянковских температур и победит Акаину". Бля челик всерьез думает что Ода и без того имея недосып, будет сидеть с учебниками по физике. Ебаныйстыд

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 28, 07:56 [#190]
Свич, ты б не лез куды не знаешь. По куску это просто гипотетизация, да и внезапно ты сам применяешь физику к манге когда решаешь что Акаинум горячий парень, тогда как по показанному он не может раплавить меч, его магму стопорит Джимбей голой лапой, а старик просто задувает как спичку, мдя, без физики пес градусов 100 максимум выжимает.

:snide

Один из самых главных принципов написания хорошей литературы это "показывай а не рассказывай". Все эти "объяснения", к которым вы с Наруты привыкли - хорошем стилем нихера не являются.
Это одно и тоже в том смысле в котором я это говорил.

Анатомические различия встречаются сплошь и рядом внутри одного биологического вида - не вижу логики считать, что хер пойми какая форма жизни хер пойми откуда эволюционировавшая хер пойми сколько лет (по ощущениям больше нашего) в хер пойми каких условиях должна с какого-то перепугу биологически соответсвовать твоему анекдотальному примеру человека который стрется с незнакомой водички. Я вот, например, с незнакомой водички не срусь - мне папе-маме выслать книжку по биологии с претензией, что они меня неправильно сделали?
Ты мне так и не объяснил, каким образом Земная и в частности человеческая "биология" должна волновать инопланетян. Серьёзно, Монц - объясни мне в двух словах, почему ты считаешь, что это рациональное мышление, а не высасывание проблемы из пальца. Особенно в контексте того, что, повторюсь, есть люди которые прекрасно летают по всему свету, жрут всё подрад, и пузиком не мучаются.
Тем что она не человеческая а общая и основана на физике, которая инопланетян волновать таки должна. Тупо потому, что с точки зрения этой самой физики, вероятность образования "совместимых" форм жизни на разных планетах, гдет нулевая. И тут автору придется тащить объяснялово как сделал Ридли, иначе выглядит ой как натянуто.

Морали Западного мира не универсально применимы даже на уровне развитых стран - не вижу логики считать, что они каким-то макаром должны быть применимы к одной конкретной группе хер пойми кого хер пойми откуда. Что это за по-американски идеализированный взгляд на мир?
Проблема тут даже не в физике и биологии, Ганц - это таки треш а не фантастика так что хрен с ними, проблема в кое чем другом, ты вот приводя эти примеры с иной моралью реально думаешь что автор хотел показать что инопланетяне пиздец отличаются от нас (как например те же Чужие)??! Ни, автор как раз хочет показать что эти инопланетяне аллюзия на человечество, для того чтобы провести соответствующие параллели, но нихренаж не получается, а ты мне пытаешься доказать что автор специально обосрался, ну!

Посмотри например для сравнения Дикую планету, вроде похожая история с разумными инопланетянами и ручными людьми, и на научность тоже хрен ложили, но получилось на порядок лучше чем в Гунце!

« Последнее редактирование: 2018 Май. 28, 08:36 от Monceber »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 09:11 [#191]
Ганз был крайне хорошей мангой, но после стоочкового все пошло по какой то пизде. Не дожал мангака.
А в свое время я ее чуть ли не на уровень с Берсерком ставил. Особенно когда третья сторона в виде вампиров появилась. Обожаю когда есть третья сторона, сук.

Кстати миссию в Осаке считаю одной из самых ахуенных арок среди вообще всех манг в принципе.

« Последнее редактирование: 2018 Май. 28, 09:20 от Grimgore »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 28, 09:32 [#192]
Кстати миссию в Осаке считаю одной из самых ахуенных арок среди вообще всех манг в принципе.
Это там где они нурарихена месили? Я некоторые моменты с данной арке даже стырил себе в мангу... будущую.

Кст, лично для меня слив начался где-то с момента когда объяснили шо такое Ганц, уж больно тупо получилось, а потом эти НЛО, мда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 09:39 [#193]
Это там где они нурарихена месили? Я некоторые моменты с данной арке даже стырил себе в мангу... будущую.

Кст, лично для меня слив начался где-то с момента когда объяснили шо такое Ганц, уж больно тупо получилось, а потом эти НЛО, мда.
Ну там где была ахуенная команда, в которой все были ебанутые садисты, ебырь и которые наркотой упарывались. Где еще был чувак, который игру проходил 7 раз и гулял по городу в невидимом гандаме.

С самим ганзом внатуре полнейшая хуета. Чот ваще не зашло. НЛО - ваще полный провал. Особенно на фоне предыдущих существ. Да и блядь, концовка ваще в хлам завалена, я даже дропал мангу полностью до того момента пока не она полностью не закончилась. При этом дочитывал все-равно через силу. Типа чтобы точку поставить.
В восторг же я от нее пришел на том моменте где Изуми выкатился шарик, типа "хочешь обратно? возьми с собой побольше крутых ребят тогда!" - после чего он радикально подошел к вопросу.
А на моменте с боссами, которые огнем/электричеством ебашили, против которых псионик вышел, я даже потянулся к штанишкам чтобы пофапать.

Но финал... Бля... Ну как так то? Такой ахуенный потенциал был. (

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 28, 11:14 [#194]
Свич, ты б не лез куды не знаешь. По куску это просто гипотетизация, да и внезапно ты сам применяешь физику к манге когда решаешь что Акаинум горячий парень, тогда как по показанному он не может раплавить меч, его магму стопорит Джимбей голой лапой, а старик просто задувает как спичку, мдя, без физики пес градусов 100 максимум выжимает.
Меч Шанкса с хаки что ли? А че должен что ли? Так высоко даже я его не оцениваю
Джимбей после этого потом весь в ожогах после войны.
Белоус это Белоус, задуть маленький камешек не такое уж достижение для него

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 11:25 [#195]
Джимбей после этого потом весь в ожогах после войны.
Ну вот с рукой то у него как раз все в порядке. А забинтовали ему исключительно дыру в груди, при том что он сам подставился.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 28, 11:52 [#196]
Ну вот с рукой то у него как раз все в порядке. А забинтовали ему исключительно дыру в груди, при том что он сам подставился.
Дыра в груди тоже от магмы Акаину. Это только подтверждает лишний раз что Акаину регулировал силу атак. Ту атаку прездназначеную для Луффи Джимбей отбил с меньшим ущербом для себя, а вот когда в грудак, там уже была атака по Джимбею помощнее.
Если будет бить по Кайдо - разумеется магмовый кулак будет еще мощнее, вернее там уже именные атаки пойдут в ход

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 12:12 [#197]
Дыра в груди тоже от магмы Акаину. Это только подтверждает лишний раз что Акаину регулировал силу атак.
Это подтверждает что Псо отлично бьет в незащищенную спину. А когда противник готов - Псо посасывает хуйца.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 12:14 [#198]
башенку никто не читает? на старом нп был один чел, с которым иногда обсуждали эту манхву. Только ник уже не помню.
Я читаю. Последнюю арку со скрытым этажом не читал, залпом хочу

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 12:17 [#199]

Люто плюсую. Особенно порадовал кадр, когда внезапно вампир глав босса захуярил из ниоткуда )

2018 Май. 28, 12:45 [#200]
Я читаю. Последнюю арку со скрытым этажом не читал, залпом хочу
там самое интересное начинается.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 19:46 [#201]
Да чет долго все идет. Посмотреть бы как главы семейств друг с другом машутся. Или Захард вс Урек. В общем самые топы этой вебки еще слишком далеко

2018 Май. 28, 19:54 [#202]
Да чет долго все идет. Посмотреть бы как главы семейств друг с другом машутся. Или Захард вс Урек. В общем самые топы этой вебки еще слишком далеко

Зря ты так неоправданно рискуешь.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 19:56 [#203]
че?

2018 Май. 28, 21:13 [#204]

2018 Май. 28, 23:11 [#205]
Посмотреть бы как главы семейств друг с другом машутся. Или Захард вс Урек. В общем самые топы этой вебки еще слишком далеко
судя по нынешним главам там писдец будет, если главы сойдутся. Про Урека и Захарда вообще можно не говорить.  Вообщем как дойдёшь до 300+ главы, сам увидишь.  Все эти принцессы с офицерами выглядят просто мусором, по сравнению с главами и Захардом.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 29, 07:25 [#206]
судя по нынешним главам там писдец будет, если главы сойдутся. Про Урека и Захарда вообще можно не говорить.  Вообщем как дойдёшь до 300+ главы, сам увидишь.  Все эти принцессы с офицерами выглядят просто мусором, по сравнению с главами и Захардом.
Да я почитываю изредка спойлеры, и чет пока хз насколько Баам приблизился хотя бы к слабым офицерам. И пока возня ток на 40 этажах.

Мне более интересно кто сторону Баама примет против Захарда из топов. Урек и Густанг точно. Еще топ из древа, кент Урека. Получается трое. Думаю еще пару недовольных из глав семейств должны быть, а Энрю и Фантоминимума мы так и не увидим.

2018 Май. 29, 07:53 [#207]
а Энрю и Фантоминимума мы так и не увидим.
Энрю увидим ближе к концу манги, а Фантоминума скорее всего вообще не увидим. Так автор сказал

2018 Май. 29, 12:34 [#208]
Мне более интересно кто сторону Баама примет против Захарда из топов. Урек и Густанг точно. Еще топ из древа, кент Урека. Получается трое. Думаю еще пару недовольных из глав семейств должны быть, а Энрю и Фантоминимума мы так и не увидим.
  Главы семей вместе с Захардом покоряли башню. И среди них были родаки Баама. Вообщем кто-то из них по-любому впишется за него.  Потом из фага тот офицер каратист, который его обучал, тоже может вписаться.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 29, 17:07 [#209]
Где это Сиу говорил, что Фантоминимума не увидим мы? какбэ понятно, что он экзис и башню соло расхуярит, но про не увидим я не читал. Хотя бы ебальник его засветить должен где-нить в флешбеке