Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80168 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 9, 17:23 [#1200]
Хмм, а ведь что-то такое и правда было

Черт, ну хз тогда как их оценить. ПО показанному Ичиго, про которого Унохана говорила, что у него реяцу как у трех капитанов (когда они с ней уходили из Хуэко Мундо), без шансов в банкае слетал даже базовому Ульке. Релизнутый Улька с удара унижал Ичиго в маске.
В то время как Халлибель проиграла Тоширо(И, емнип, еще бабе-лейтенанту из вайзардов). Это же звиздец.

О чем вы тут толкуете? :bullshit
Улька топ и не ебет. :snide

Ями кстати, тоже норм, более менее, Тоширо его бы не осилил. :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 17:40 [#1201]
Это же звиздец.
В этой манге где-то примерно 3, может быть 4 разных баланса в зависимости от арки. Пока Кубо не начал пилить фейк-Каракуру всё выглядело еще боле-менее - капитаны в хм напрягались с верхними номерами, но в целом всё было норм. А потом пошли бои в фкт, в которых Старк, который в 30.000 раз сильнее того глазастого нигра, получает по щам от шикайных вайзов. Это всё вообще необъяснимо, просто Кубо решил рисовать вот так.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 9, 19:02 [#1202]
А потом пошли бои в фкт, в которых Старк, который в 30.000 раз сильнее того глазастого нигра, получает по щам от шикайных вайзов.
Ну тут всё норм, Старк уверенно доминировал в том бою. А шикайные вайзы-капитаны очень даже могучи, т.к. Хирако в базе просто обоссывал шестого Гриммджоу (хоть тот и был без руки)
Настоящий пиздец начался когда ёбаный Ренджи (!) начинает доминировать над чуваком, который изи постелил двух банкайных вайзов (хотя в том бою они вроде маски забыли надеть)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:05 [#1203]
Ну тут всё норм, Старк уверенно доминировал в том бою. А шикайные вайзы-капитаны очень даже могучи, т.к. Хирако в базе просто обоссывал шестого Гриммджоу (хоть тот и был без руки)
По мне дичь дикая. Вастолордов и без обращения в арранкар преподносили топовее капитанов, а ту блять шикаев хватает чтоб с ними воевать. Он и Ямми-то наверное нулевым сделал чисто чтоб Зараки с Бьякуей не смотрелись чмырями никчемными на фоне тех, кто в каракуре дрался.
Настоящий пиздец начался когда ёбаный Ренджи (!) начинает доминировать над чуваком, который изи постелил двух банкайных вайзов (хотя в том бою они вроде маски забыли надеть)
Да я ж говорю, новая арка - новый баланс. При чем Ренджи там мог бы выиграть и без банкая, он Маскулина возил тупо как тряпочку по локации.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 9, 19:07 [#1204]
Можно, в общем-то. Добью Клинок Бессмертного хотя бы до онгоинга (или дальше, если он на инглише есть, я пока не чекал), и посмотрю
Мне это чот как король терний зашел. Т.е. прям н уиа бля ч ж в говлно посоты я ж развязался!!!

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 9, 19:07 [#1205]
По мне дичь дикая. Вастолордов и без обращения в арранкар преподносили топовее капитанов, а ту блять шикаев хватает чтоб с ними воевать. Он и Ямми-то наверное нулевым сделал чисто чтоб Зараки с Бьякуей не смотрелись чмырями никчемными на фоне тех, кто в каракуре дрался.
Эм, так шикайный вайзард капитан ~ банкайный капитан. Со Старком дралось сразу двое, а он им членом по губам поводил. Вполне достойно.
Бредово только как он потом слился об шикайного Киораку.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:09 [#1206]
Эм, так шикайный вайзард капитан ~ банкайный капитан. Со Старком дралось сразу двое, а он им членом по губам поводил. Вполне достойно.
Бредово только как он потом слился об шикайного Киораку.
Хуясе ты высоко вайзардов котируешь. Последующие арки показали, что они так себе. Ну поводить-поводил, но вообще эта уже ульты были, а те банкаи не расчехляли.
Ну это на мой вкус примерно та же хуетень, что с вайзардами, т.к. слить второго по силе арранкара под шикай... так еще Машима делает и больше никто)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 9, 19:13 [#1207]
Хуясе ты высоко вайзардов котируешь. Последующие арки показали, что они так себе. Ну поводить-поводил, но вообще эта уже ульты были, а те банкаи не расчехляли.
А как их ещё котировать, если они по сути капитаны? Маска+Шикай~Банкай
В последущих арках они вроде даже маски не юзали.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:15 [#1208]
А как их ещё котировать, если они по сути капитаны? Маска+Шикай~Банкай
В последущих арках они вроде даже маски не юзали.
Там не понять нихуя что пизже - маска или банкай. Маска чисто статы подкручивает да серо дает, а банкай может читы вывалить нормальные.
Не, не юзали.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 9, 19:18 [#1209]
Там не понять нихуя что пизже - маска или банкай. Маска чисто статы подкручивает да серо дает, а банкай может читы вывалить нормальные.
Не, не юзали.
Шинжи вполне показывал капитан-лвл на одной лишь маске, когда давал пиздюлей Гриммджоу. Дать ему шикай - запиздил бы и двурукого Грима с ресурексионом.  Банкай может читы вывалить, а может и не вывалить, т.к. многие банкаи (даже капитанские) - просто прирост мощи.
Ну вот, т.е. свой потенциал они так и не продемонстрировали в последней арке (Кубо, какого хуя?!)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:19 [#1210]
Шинжи вполне показывал капитан-лвл на одной лишь маске, когда давал пиздюлей Гриммджоу.  Банкай может читы вывалить, а может и не вывалить, т.к. многие банкаи (даже капитанские) - просто прирост мощи.
Тут опять нихуя не понятно, потому что тот Гриммджоу даже вне эспады был. Ну а быть мощнее, чем Фрасьен, это вообще показатель примерно нихуя.
Банкай может быть говнищем, но он хоть че-то дает кроме скорости)
Ну вот, т.е. свой потенциал они так и не продемонстрировали в последней арке (Кубо, какого хуя?!)
Укитаке, лол.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 9, 19:24 [#1211]
Тут опять нихуя не понятно, потому что тот Гриммджоу даже вне эспады был. Ну а быть мощнее, чем Фрасьен, это вообще показатель примерно нихуя.
Банкай может быть говнищем, но он хоть че-то дает кроме скорости)
Клубничку без маски он насиловал, так что вполне себе могуч был.
Укитаке, лол.
Да даже Айзен)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:26 [#1212]
Клубничку без маски он насиловал, так что вполне себе могуч был.Да даже Айзен)
Это кстати основная проблема второй части хлорки - уровень Ичиго не понятен примерно нихуя, потому что он там реально пиздюлей получал вообще от всех подряд)
Да даже Айзен)
Он хоть какое-то участие в сюжете принял, а этого вообще просто так пизданули, чтоб лишних 5 минут выиграть.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 9, 19:29 [#1213]
Это кстати основная проблема второй части хлорки - уровень Ичиго не понятен примерно нихуя, потому что он там реально пиздюлей получал вообще от всех подряд)
Даже от искусственной души в гигае Рукии :peka
Он хоть какое-то участие в сюжете принял, а этого вообще просто так пизданули, чтоб лишних 5 минут выиграть.  :baskov
Ну хуй знает, он вышел, выебнулся и тут же ВНЕЗАПНО слился :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:31 [#1214]
Даже от искусственной души в гигае Рукии :peka
Ну вообще это всё опять же мало объяснимо. В СС ему хватало банкая, чтоб драться на уровне капитанов. Потом он получает маску и начинает драться с шестрым по силе Гриммджоу - и с третьего раза кое-как чего-то там добивается. Тем временем капитаны продолжают драться одними банкаями и им вполне норм, даже если дерутся с арранкарами куда сильнее Гриммджоу.  :baskov
Ну хуй знает, он вышел, выебнулся и тут же ВНЕЗАПНО слился
Выжил и уже неплохо.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 9, 19:35 [#1215]
Ну вообще это всё опять же мало объяснимо. В СС ему хватало банкая, чтоб драться на уровне капитанов. Потом он получает маску и начинает драться с шестрым по силе Гриммджоу - и с третьего раза кое-как чего-то там добивается. Тем временем капитаны продолжают драться одними банкаями и им вполне норм, даже если дерутся с арранкарами куда сильнее Гриммджоу.  :baskov
С Зараки он пиздился вообще без банки (тут более менее объяснено)
С маской он просто обоссывал Бьякую.
В следующей же арке Ичиго без маски = Ичиго получает пиздюлей даже от шестёрки в базе. А Бьякуя и Зараки спокойно нарезают нулевую эспаду. Павекрип, такой паверкрип...
Хотя кусок этим тоже грешит, достаточно сравнить Крока в Арабасте и в МФ.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:39 [#1216]
С Зараки он пиздился вообще без банки (тут более менее объяснено)
С маской он просто обоссывал Бьякую.
В следующей же арке Ичиго без маски = Ичиго получает пиздюлей даже от шестёрки в базе. А Бьякуя и Зараки спокойно нарезают нулевую эспаду. Павекрип, такой паверкрип...
Хотя кусок этим тоже грешит, достаточно сравнить Крока в Арабасте и в МФ.
Да этим все грешат, но Кубо вообще по сути нарисовал для Ичиго тренировки + ап чисто чтобы вернуть его куда-то на тот уровень, который у него был в прошлой арке.  :baskov

2019 Апр.. 9, 19:42 [#1217]
Да этим все грешат, но Кубо вообще по сути нарисовал для Ичиго тренировки + ап чисто чтобы вернуть его куда-то на тот уровень, который у него был в прошлой арке.  :baskov
Или все капитаны после вторжения решили сходить в качалочку перед войной  :pesik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:43 [#1218]
Или все капитаны после вторжения решили сходить в качалочку  :pesik
Особенно шота, который рассказывал истории о страшных-сильных вастах, а потом расколупал васта не получив ни царапины.  :peka

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 9, 19:46 [#1219]
Особенно шота, который рассказывал истории о страшных-сильных вастах, а потом расколупал васта не получив ни царапины.  :peka
Так шоте их бухой батя Ицуги рассказывал, сам то он их в жизни не видал.
Пездюк даже адьюкасов от меносов гранде отличить не может

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 19:46 [#1220]
Так шоте их бухой батя Ицуги рассказывал, сам то он их в жизни не видал.
Пездюк даже адьюкасов от меносов гранде отличить не может
Ну вот если примерно так воспринимать всю информацию, которую Кубо давал через текст, то можно даже чуток меньше фейспалмов ловить)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 9, 19:55 [#1221]
Ну вот если примерно так воспринимать всю информацию, которую Кубо давал через текст, то можно даже чуток меньше фейспалмов ловить)
Да там реткон на ретконе.
Вайзардов он, например, просто с нихуя переписал.
С бакудо-99 в самом начале манги можно просто лоллировать
Роль Урахары как торгаша это вообще пиздец :peka

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 9, 20:35 [#1222]
Го опрос в метаколизее
Кенпачи - Тоширо
Так вот кто у нас глупенький, и не понял что метоколизей - это верс из разных тайтлов. а может я тупенький  :dieto
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 20:40 от volumar »

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 9, 20:38 [#1223]
По теме:
Улькиорра ебет Гримма как хочет и где хочет.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 9, 21:18 [#1224]
Так вот кто у нас глупенький, и не понял что метоколизей - это верс из разных тайтлов. а может я тупенький  :dieto
Думаю что ты
А мне просто похуй, главное чтоб этот опрос создали, а где -неважно, пусть хоть в шконаре Купажа :duck

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 9, 21:18 [#1225]
С выходом новой главы расстановка сил в Прудике изменится, нужно подготовится к этому :knuckles
Off-Topic: показать
 :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 22:43 [#1226]
по наводке Анубиса глянул "4 рыцаря"
 :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire

что такое ваша жалкая башенка по сравнению с этим шедевром графической новеллизации?!  :peka :peka

Кот, перекинь мои крохи Анубису в знак благодарности  :vzhuh

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 23:11 [#1227]
Анубису
Ты его когда застал?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 23:19 [#1228]
Ты его когда застал?
та я зашел в темку и пачетал че пишут  :knuckles

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 10, 09:17 [#1229]
Кот, перекинь мои крохи Анубису в знак благодарности 
Давай вернемся к этому вопросу, когда Анубис зайдет в Прудик, а то он даже не узнает, что ты ему спасибо сказал.