Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82275 раз)

Скрывать неподписанных -

Рыгло

2021 Фев.. 24, 21:16 [#2190]
Не знаю что за манга, но если в названии есть бензопила, то наверняка там есть и резня, а значит бессмысленные смерти персонажей ради шок контента, который туповатых читателей будет держать в возбуждении, мол это так неожиданно, надо продолжить смотреть, кто же умрет следующим  :pain
Не совсем, там попутно отыгрывается незначительность человеческой жизни, ведь по сути будут моменты, когда никакого напрямую гор или драма эффекта не будет, но осознание "за кадром" будет поддерживать картину того, почему герои действуют так "оторванно"  от морального кода. Просто потому что как и в нашей реальной жизни, у нас нет ни одного повода быть добрыми и эмпатичнвми к друг другу, и лишь эгоизм поможет встретить завтрашний день.

Рыгло

2021 Фев.. 24, 21:18 [#2191]
Меня бы пила удивила и даже бы наверное привела в шок где-то года три назад, когда я упарывался подобных рофло-трэшом по полной. Сейчас же меня больше тянет на что-то на серьёзных щах по типу Жужуцы

А так пила заебись да, очень необычная манга, я бы сказал Гантз наших времён. Причём лучшие моменты гантза
Это такие манга которые читаются "треинвреком".  они как раз такого размера что бы держать читателя и в экстазе, и в недоумении, и заканчивается до момента самоповтора и лишнего нагромаждения.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 24, 21:23 [#2192]
Не совсем, там попутно отыгрывается незначительность человеческой жизни, ведь по сути будут моменты, когда никакого напрямую гор или драма эффекта не будет, но осознание "за кадром" будет поддерживать картину того, почему герои действуют так "оторванно"  от морального кода. Просто потому что как и в нашей реальной жизни, у нас нет ни одного повода быть добрыми и эмпатичнвми к друг другу, и лишь эгоизм поможет встретить завтрашний день.
Короче попытка высосать философию из пальца и на основе этого художественное произведение состряпать, не мне такое не заходит  :ClassicTrash

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 24, 21:25 [#2193]
Короче попытка высосать философию из пальца и на основе этого художественное произведение состряпать, не мне такое не заходит  :ClassicTrash
Тебе заходят говноиссекаи, мы уже в курсе :FeelsWowMan

2021 Фев.. 24, 21:28 [#2194]
Тебе заходят говноиссекаи, мы уже в курсе :FeelsWowMan
Ну там обычно авторы не делают вид что войну и мир или философский трактат пишут, а те где авторы забывают что всего лишь приключение пишут тоже  :ClassicTrash

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 24, 22:08 [#2195]
ну некоторые авторы просто помойную хуйню пишут под пивандополу, я думаю они сами об этом знают :pepe_clown

Ммда

2021 Фев.. 24, 23:59 [#2196]
Война и мир так себе, если сравнивать с титанами в целом кст  :PepeTrump

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 25, 00:02 [#2197]

Рыгло

2021 Фев.. 25, 00:03 [#2198]
Короче попытка высосать философию из пальца и на основе этого художественное произведение состряпать, не мне такое не заходит 
Быть настолько категоричным и переборчивым - твое право. Но я говорил за "фон", а не за "посыл" произведения. Евангелион тоже из пальца высосан, технически.

Рыгло

2021 Фев.. 25, 00:10 [#2199]
Короче, я к тому, что пила - это не то произведение, которое пытается навязать какой то глубокий смысл, из него в целом и персонажей по отдельности не сочится навязчивые фразы "поучашки", и вся манга не для того, что бы над ней сидели и гадали  неделями - ох философия. Это просто чтиво на один "райд", но с небольшим отклонением от жанра сенен в среднем. Неплохой эксперимент, с которым можно ознакомиться.

2021 Фев.. 25, 10:56 [#2200]
Ни то ни другое не читал, поэтому не могу сравнивать  :pepe_clown

2021 Фев.. 25, 10:57 [#2201]
Евангелион тоже из пальца высосан, технически.
Ну он и говно в целом, как и его современные клоны. :nu

2021 Фев.. 25, 11:00 [#2202]
Помнится в подростковые годы наткнулся на пост олдфага в тех еще старых интернетах, который разочаровавшись в аниме говорил какая же это переоцененная хуйня пытающаяся через эмоции вывозить, тогда думал что он сильно преувеличивает, сейчас считаю что в целом он прав, очень много "культовых" и "хайповых" произведений пустышка, которая лишь давит на эмоции, а смыслового наполнения там минимум, да и с качеством не особо. :nu

SAG| SUPER

2021 Фев.. 25, 11:36 [#2203]
Снек старый олдфаг, который ничем не доволен, кроме шаблонной поебени, которая ни на что не претендует
и готов обосрать всё, даже по названию....

хз, лучше ли быть таким, кто "познал" суть аниме или ваще похуй чего практически перестал получать удовольствие от какого-либо продукта
или наивным простофилей, который радуется вообще всему ....

думается мне,ч то всё таки лучше выбрать что-то посередине между снобом штопанным или наивным дурачком
 :leo

2021 Фев.. 25, 13:19 [#2204]
Снек старый олдфаг, который ничем не доволен, кроме шаблонной поебени, которая ни на что не претендует
и готов обосрать всё, даже по названию....
Ты преувеличиваешь, я просто поржал над названием этой хероты на которую сейчас тут дрочат.
Учитывая как тут каждую новую хуету хайпят, а потом на нее болт через месяц другой забивают, ничего удивительного, местным спецам веры нет в этих делах :ChristianBale

2021 Фев.. 27, 18:33 [#2205]
Какая нахуй драма из пальца? какой шок-контент?
Вы че ебать, из какого бака все? В меру стирильный артхаус, где гг после тортика Пауер идет и ложиться ловить трипы на коленки убийцы. Довольно справедливо по отношению к читателю, который привык видеть в эти моменты тонны тошнотворных слез и истерик.

Правда надо было заканчивать на позитивной ноте, помпезно, верхом на акуле в центре торнадо...нахер автор решил сиквел создавать, к этому большой вопрос.
Off-Topic: показать
Мир пилы как бы, мягко говоря, пустоват стал. Без Макино там нехуй делать, как бы оно и ясно. Все страны своими козырями сверкнули, лучших охотников обнулили...мб у Китая еще какой важный демон сохранился ток.
Школа? Окей, оно и понятно, кроме Йошиды то и персов не осталось. Да только что гг во второй части делать? Выращивать свою лоли для секс-утех и искать реинкарнацию пауер?

Ммда

2021 Март. 2, 02:29 [#2206]
Короч, прочитал Пилку, это такой Блич на минималках, автору даже до Кубы еще пилить и пилить  :patrick

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 2, 02:43 [#2207]
Короч, прочитал Пилку, это такой Блич на минималках, автору даже до Кубы еще пилить и пилить  :patrick
Теперь Жужуцу кайсен читай :Catruism

Ммда

2021 Март. 2, 02:45 [#2208]
Теперь Жужуцу кайсен читай :Catruism
Надо работать а не мангу читать :Velichie_Chesty_Sila

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 2, 02:49 [#2209]
Надо работать
Найми уже себе человека который за тебя будет работать, давай ему 15% от зп, ведь 15% от бесконечности это нихуёво так :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 3, 16:28 [#2210]
 :Risitas :Risitas :Risitas

Уткер| Супермодератор

Ммда

2021 Март. 3, 18:11 [#2212]
Новость не с панорамы?  :Stive

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 3, 18:12 [#2213]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 3, 18:13 [#2214]
серьезно?  :PepeWTF
Да, даже сканы комикса уже есть :popcat

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 3, 18:24 [#2215]
Да, даже сканы комикса уже есть :popcat
заебало это меньшинство уже, нытики обоссаные  :Catruism

2021 Март. 3, 19:12 [#2216]
Гомегсы это бизнес, проехаться на популярной теме, это норма, а вы чего хотели? :nu
Срать даже большинству авторов на эти ваши гомигсы и персонажей, уж не говоря об издательствах... :yes

Радуйтесь если популярность трансгендерной темы схлынет до того как персонажей первого эшелона начнут трансами изображать  :pain

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 3, 19:13 [#2217]

Ну получается Джаггернаут в третьем Дедпуле вернётся с новыми способностями.  :Grozniy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 3, 19:52 [#2218]
серьезно? 
Шутка наверно. Не дауны же там полные сидят.

:loading

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 3, 19:55 [#2219]
Шутка наверно. Не дауны же там полные сидят.
:Catruism