Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 84525 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 21, 14:50 [#2130]
А теперь прочитай объяснения доктора про лимитер, а не сочиняй хероту.
А причём здесь объяснения какого-то ебучего доктора, если Сайтама сам всё рассказывал? :Nightmare

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Сен.. 21, 14:53 [#2131]
А причём здесь объяснения какого-то ебучего доктора, если Сайтама сам всё рассказывал? :Nightmare
Ну тогда покажи мне где Сайтама рассказывал как его пиздили ослабевшего, а он прямо во время боя восстанавливался и становился сильнее... Ах да, это ведь имхолор...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 21, 15:05 [#2132]
Ну тогда покажи мне где Сайтама рассказывал как его пиздили ослабевшего, а он прямо во время боя восстанавливался и становился сильнее... Ах да, это ведь имхолор...
Блять а теперь перечитай мой пост, не обязательно быть отпизженным, сайтама изматывал себя как раз таки тренировками которые не подходили его телу, то есть он делал больше чем мог, и так сломал лиметер. Гароу делает по той же схеме но в битвах

2020 Сен.. 21, 15:11 [#2133]
Блять а теперь перечитай мой пост
Сам перечитай.
Ты сослался на Сайтаму, но подтвердить свои слова не смог, имхолорщик.
Если ты такой тугой, то претензия не в том что мерисьюха становиться сильнее после каждого боя, а в том что он прямо во время боя восстанавливается, становясь сильнее и быстрее, хотя такой херни у него изначально не заявлено.

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 21, 22:46 [#2134]
фюрер недооценен

да, фюрер кинг брэдли соло верс :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Сен.. 21, 22:48 [#2135]
да, фюрер кинг брэдли соло верс :dalton

Очень серьезный персонаж. Да и в Алхимике почти все годнота, каждый раз читая мангу, удивляюсь, насколько шикарна она. Разве что Хантер может поспорить, но все равно чучуть остает. А остальные к сожалению совсем намного уступают

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 21, 23:11 [#2136]
Очень серьезный персонаж. Да и в Алхимике почти все годнота, каждый раз читая мангу, удивляюсь, насколько шикарна она. Разве что Хантер может поспорить, но все равно чучуть остает. А остальные к сожалению совсем намного уступают

пздц ты подлый мульт. ава с килом для хомы, ава с куном и глор алхимика для меня :dalton ну лови крохи, хуле, пидор :antonio

elDagon| Игроки

2020 Сен.. 22, 10:38 [#2137]
Монс, но ведь ты не читал Алхимика. :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Сен.. 22, 10:38 [#2138]
Монс, но ведь ты не читал Алхимика. :Nightmare
Это не Монс  :Nightmare

elDagon| Игроки

2020 Сен.. 23, 14:28 [#2139]
Это не Монс 
Да пофиг, Попс тоже не читал. :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 18:16 [#2140]
https://mangadex.org/chapter/1068790/1

новая глава джоджолиона :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 18:27 [#2141]
- араки вернул вращение из сбр :antonio
- джобин мертв? :Nightmare
- джошуу готов на равноценный обмен с ясухо, крут :dalton или скорее поехавший на ясухо еблан :ChristianBale
- араки таки сделал это, она съела рокакаку :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 19, 13:28 [#2142]
Херота мерисьюшная, у Бороса хоть какое то обоснование было его способностям, а эта хуета просто из нихуя восстанавливает повреждения, причем еще до слома лимитера, только что ему херово и он сливается, а потом гг чит врубает и израненный становится сильнее чем до этого был будучи полностью здоровым, отвратительно  :DisgustedPica
Еще интересно чем этот петух занимался у Бэнга, если он своим читом чуть ли не мгновенно изучает боевые искусства, но при этом у Бэнга довольно долго учился, видимо чит тогда не активировался  :wtf_nursultan
да пиздец, интересно че там у мурата будет, может покажут как он тоже силушку с планеты получил, а то как-то его трансформы из нихуя и постоянные паверапы один за одним, особенно в финале, слишком резкие были. :slavface

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 23, 00:13 [#2143]
https://mangadex.org/chapter/1076776/1
Почему эту суку раньше не убили, хоть бы флешбек не запарывала. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:14 [#2144]
Почему эту суку раньше не убили, хоть бы флешбек не запарывала. :intelboy
Нихуя не понял чо происходит. Следующая глава в каком году будет?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:15 [#2145]
блять, а что в прошлой было-то? сука, не помню нихуя, надо свой прошлый пост по берсу найти

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 23, 00:15 [#2146]
Нихуя не понял чо происходит. Следующая глава в каком году будет?
Гатс посмотрел флешбек из жизни Черепа. Ну раньше 2021 точно ждать не стоит. :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:17 [#2147]
блять, а что в прошлой было-то? сука, не помню нихуя, надо свой прошлый пост по берсу найти

а, ну все, чет припоминаю :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 23, 00:17 [#2148]
Ну пизда сломавшая спойлеры летала с той второй пиздой из кузнецы, они прилетели к кузнецу, где чувак сделавший доспех решил Гатсу флешбеки предыдущего носителя покрутить. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:24 [#2149]
Ну пизда сломавшая спойлеры летала с той второй пиздой из кузнецы, они прилетели к кузнецу, где чувак сделавший доспех решил Гатсу флешбеки предыдущего носителя покрутить. :intelboy
:wtf_nursultan

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:25 [#2150]

хуйню какую-то опять нарисовал, ебучий миура, нахуй столько месяцев рисовать такую парашу? :dalton череп бомбанул из-за смерти бабы-гриффита и был поглощен доспехом. все блять. три фрейма из всей ебучей главы, а эту хуйню еще и малолетная уебанка стопнула :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:27 [#2151]
Так это не Гриффит там, а какая-то другая баба? :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:29 [#2152]
Так это не Гриффит там, а какая-то другая баба? :thirsty

это не может быть гриффит, потому что это флешбек черепа :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:31 [#2153]
Ну и похуй тогда :thirsty

2020 Окт.. 23, 12:30 [#2154]
Эта говно-манга еще жива? Я думал автор печень свою пробухал и забил на продолжение   :nu

Ммда

2020 Окт.. 24, 02:51 [#2155]
Да пофиг, Попс тоже не читал. :Nightmare
Это и не Попс :slowpoke

2020 Нояб.. 4, 22:57 [#2156]
Хорошая новость. Автор Торико возвращается, в 50 выпуске Джампа - выйдет его новая манга "Build King". 
Шима наверное развернется сейчас покруче чем в Торико.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 5, 00:29 [#2157]
Билд Кинг? Король строительства, прораб? :intelboy Или там рпг билды? :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 5, 01:02 [#2158]
Хорошая новость. Автор Торико возвращается, в 50 выпуске Джампа - выйдет его новая манга "Build King". 
Шима наверное развернется сейчас покруче чем в Торико.
Закроется в течении 30 глав, как и самурай Кишимоты - 100% :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 5, 01:15 [#2159]
Закроется в течении 30 глав, как и самурай Кишимоты - 100% :ChristianBale
а самурай шо все уже? :madwithjoy