Это по которому сериал Люцифер?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Комиксы никто не читает шоле, сук?
Смотря какие. Трансметрополитан и Причер, например, ахуенны.
Сейчас читаю Сказания. Эти следующие по порядку.Трансметрополитан давно хотел прочесть, но попалась корявая версия с разбросанными страницами и главами, пришлось отложить на время до более нормальной версии. Эх.
Это спин офф основной истории, который стал впоследствии самостоятельным комиксом. Вроде.
Так и есть. Морфей в первых выпусках отправится в ад, где правит Люцифер и сцепится с ним. Потом повелитель ада еще появится в сюжете кажется. Из-за хорошего принятия читателями ему и дали свой спин-офф.
Это я знаю, Сандмена давно прочел, только не был уверен, Люцифер появился после событий комикса, или у него уже была своя серия.
Сук, точно, Сандмен! Я давным давно собираюсь его прочитать, сук! Говорят прям годнота шопездец.
Первые несколько глав могут тяжело пойти чисто из-за адаптации к комиксу, дальше же затягивает.
сфоткал часть своей коллекции.
а последний кто? Фигурки заебатые, самое то для коллекционирования.
Сара Керриган, БУ, Марко, пехотинец из Старкрафта, а последний кто? Фигурки заебатые, самое то для коллекционирования.
Только если это не ебучая манхва, у которой страницы по километру вниз.
вымораживает пиздец. так ни одной и не прочитал
А Breaker? Ну там, где Ку Мун Рён, Ли Сиун, боевые искусства, КИ, Суньхуйвчайсампей и т.д
Ну там, где Ку Мун Рён
Я тут уже выкладывал как то. Белоуса и Марко мне кореш прям из Японии привез.
Катакури не хватает.
Рекомендуюhttps://mangakakalot.com/chapter/pn918005/chapter_1
ну так недавно началось только. свежак. сам онгоингом почти с середины читаю.