Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82210 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 10:30 [#900]
Это по которому сериал Люцифер?

:peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 2, 02:14 [#901]
Комиксы никто не читает шоле, сук?
Я читаю. Сейчас как раз читаю комиксы студии Вертиго.

2019 Март. 2, 02:17 [#902]
Смотря какие. Трансметрополитан и Причер, например, ахуенны.
Сейчас читаю Сказания. Эти следующие по порядку.
Трансметрополитан давно хотел прочесть, но попалась корявая версия с разбросанными страницами и главами, пришлось отложить на время до более нормальной версии. Эх.

2019 Март. 2, 02:21 [#903]
Это по которому сериал Люцифер?
Это спин офф основной истории, который стал впоследствии самостоятельным комиксом. Вроде.

2019 Март. 2, 02:29 [#904]
Так, тут есть одна французская манга. Если кто хочет, пусть прочитает, а потом скажет, нормальная или нет. На 1 взгляд вроде норм.
Off-Topic: показать
Фига я обнаглел :mog

Да и есть более менее подробная карта мира уже в начальных главах, не то, что у одного маннгаки

Если заинтересовались, вот ссылко
http://readmanga.me/radiant

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 2, 07:46 [#905]
Сейчас читаю Сказания. Эти следующие по порядку.
Трансметрополитан давно хотел прочесть, но попалась корявая версия с разбросанными страницами и главами, пришлось отложить на время до более нормальной версии. Эх.
Сказания да, классная серия. Прочитал залпом в свое время. Про неё узнал после прохождения игры от  Telltale. Хотел купить в коллекцию но у нас что-то цена на них кусается, думаю лучше Kingdom come прикупить.
Это спин офф основной истории, который стал впоследствии самостоятельным комиксом. Вроде.
Так и есть. Морфей в первых выпусках отправится в ад, где правит Люцифер и сцепится с ним. Потом повелитель ада еще появится в сюжете кажется. Из-за хорошего принятия читателями ему и дали свой спин-офф.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 2, 07:49 от Асхат »

2019 Март. 2, 15:15 [#906]
Так и есть. Морфей в первых выпусках отправится в ад, где правит Люцифер и сцепится с ним. Потом повелитель ада еще появится в сюжете кажется. Из-за хорошего принятия читателями ему и дали свой спин-офф.
Это я знаю, Сандмена давно прочел, только не был уверен, Люцифер появился после событий комикса, или у него уже была своя серия.

2019 Март. 2, 15:49 [#907]
Это я знаю, Сандмена давно прочел, только не был уверен, Люцифер появился после событий комикса, или у него уже была своя серия.
В Сэндмене сюжет еще был со съездом маньяков и кошмарами по всему миру. Понравились эти истории. И стилистика самого комикса классная. Такую интерпретацию Смерти я до того не видел)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 15:58 [#908]
Сук, точно, Сандмен! Я давным давно собираюсь его прочитать, сук! Говорят прям годнота шопездец.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 2, 15:59 [#909]
Сук, точно, Сандмен! Я давным давно собираюсь его прочитать, сук! Говорят прям годнота шопездец.

сэндмен топ :vzhuh

2019 Март. 2, 16:00 [#910]
Почитай. Годнота пздц.

2019 Март. 2, 16:04 [#911]
Пока уборка идет, сфоткал часть своей коллекции.

2019 Март. 2, 16:08 [#912]
Вот такая красота еще есть:

2019 Март. 2, 17:17 [#913]
Первые несколько глав могут тяжело пойти чисто из-за адаптации к комиксу, дальше же затягивает.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 17:25 [#914]
Первые несколько глав могут тяжело пойти чисто из-за адаптации к комиксу, дальше же затягивает.
Да не, я быстро адаптируюсь как правило. Только если это не ебучая манхва, у которой страницы по километру вниз.

сфоткал часть своей коллекции.
Сук, люблю всякие такие прикольные коллекции. У меня тоже небольшая копится, но только фигурками:

Я тут уже выкладывал как то. Белоуса и Марко мне кореш прям из Японии привез.

2019 Март. 2, 17:36 [#915]
Сара Керриган, БУ, Марко, пехотинец из Старкрафта, а последний кто? Фигурки заебатые, самое то для коллекционирования.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 17:37 [#916]
а последний кто? Фигурки заебатые, самое то для коллекционирования.
Зератул. Тоже из старкрафта. Пихот кстати тоже именной. Это Тайкус Финдли. Мне всех их дарили по тем или иным поводам. Поеду в Японию осенью (ну я надеюсь), докуплю всех йонок со старпомами. И какого-нибудь адмирала. И буду в ванную с собой их брать и делать вид что пираты пиздят и сношают этого беднягу-адмирала по кругу.  :planned
« Последнее редактирование: 2019 Март. 2, 17:40 от Grimgore »

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 2, 17:38 [#917]
Сара Керриган, БУ, Марко, пехотинец из Старкрафта, а последний кто? Фигурки заебатые, самое то для коллекционирования.
Зератул же

2019 Март. 2, 17:41 [#918]
Понятно. Да я прост в Старике особо не шарю, пару моментов знаю и всё. У нас продают похожие фигурки и Funko POP, но мне кажется что эт всё палёнка галимая.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 2, 17:41 [#919]
Только если это не ебучая манхва, у которой страницы по километру вниз.

вымораживает пиздец. так ни одной и не прочитал

2019 Март. 2, 17:42 [#920]
вымораживает пиздец. так ни одной и не прочитал
А Breaker? Ну там, где Ку Мун Рён, Ли Сиун, боевые искусства, КИ, Суньхуйвчайсампей и т.д

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 2, 17:45 [#921]
А Breaker? Ну там, где Ку Мун Рён, Ли Сиун, боевые искусства, КИ, Суньхуйвчайсампей и т.д

ноуп

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 17:53 [#922]
Ну там, где Ку Мун Рён
хорош

Леопольд| Игроки

2019 Март. 2, 20:33 [#923]
Я тут уже выкладывал как то. Белоуса и Марко мне кореш прям из Японии привез.
Катакури не хватает.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 20:51 [#924]
Катакури не хватает.
Его не было просто на тот момент продаже еще. Но как поеду - обязательно возьму. Причем нужно будет так подобрать, чтобы по росту гармонично смотрелись с теми что уже есть.

2019 Март. 3, 21:33 [#925]

Леопольд| Игроки

2019 Март. 3, 21:35 [#926]

:friendlyLeo

2019 Март. 3, 21:39 [#927]
ну так недавно началось только. свежак. сам онгоингом почти с середины читаю.

2019 Март. 3, 22:49 [#928]
ну так недавно началось только. свежак. сам онгоингом почти с середины читаю.
Долго ждать, за 2 дня до онгоинга прочел. Интересный мир за вратами. Вроде и стандартный запрограмированный на определенный сюжет мир, а вроде есть шанс, что это отдельные реальные измерения, ограниченные некой силой Бога(?). Посмотрим.
Кстати я еще вспомнил, почему мне начало Башни Бога понравилось, точнее, почему я его вообще прочел. Из-за манхвы Трейс. Старая, но отличная. По крайней мере 1 сезон.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 22:57 [#929]
Посоны, а Псайрен читал кто-нибудь?