Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80630 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 21, 18:05 [#720]
Остальные так, для словца
сук бякуран записал густанга в пиздаболы  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 19:59 [#721]
я не помню где это было, но урек равен любой семье (по тексту вроде просто семье без уточнения), т.е. он любую семью умножит на ноль, не важно бидоу или не бидоу. он блин арье хона щемил в солнянку, сильнейшего главу.
Ну вот видишь, получается, Густанг явно пиздабол)

давал да, интересно еще какому захарду. когда это было? например арье хон проиграл захарду 10 раз и все это было до башни сук.
Да не важно. Арье - боевой. Кун и Ха тоже. А вот какой-нибудь Рок Бладмастер - не очень боевой, допустим. Среди них и анимаг есть, вроде Биа Рен. Евразия вроде адепт света. В то время как Адори - чисто боевой персонаж которая в принципе не против и семейку По Бидоу отпиздить
В целом я доверяю рейтингу кроме тех моментов, где конкретно говорится о том, что тот не по силе там стоит - глава древа или гном провожатый. И поэтому не вижу причин считать Адори, главу армии Захарда, слабее какого-нибудь Ари.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 21, 20:09 [#722]
Элан, чо там у тебя? А то они захватили тему своей башней.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 21, 23:00 [#723]
Элан, чо там у тебя? А то они захватили тему своей башней.
Да вот почти дочитал все что на русском есть. Чет меня не покидает ощущение, что зря они арку про фантомный остров мутят. Она не то чтобы херовая, но кажется какой-то лишней, типа квинсей в бличе или Кагуи в наруте.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 21, 23:03 [#724]
Да вот почти дочитал все что на русском есть. Чет меня не покидает ощущение, что зря они арку про фантомный остров мутят. Она не то чтобы херовая, но кажется какой-то лишней, типа квинсей в бличе или Кагуи в наруте.
Ага, значит это не мне одному так показалось.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 21, 23:07 [#725]
Ага, значит это не мне одному так показалось.
Ну с богами была прям четкая замута. Убили батю, убили жену, для темных они были врагами тыщи лет, т.е. всё с мотивацией ясно-понятно. А тут чет просто из чулана достали новых супер-топов, которые чем-то там занимались и теперь вот они ваши новые враги, начинайте сначала. Дочитать-то я наверное дочитаю всё равно, но это в целом ход не очень, когда история как будто логически завершилась, но вот вам продолжение.
Хотя мужик с кнутом впечатляет, чет я его на первых порах за обсоса принял, а он норм такой.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 21, 23:09 [#726]
Хотя мужик с кнутом впечатляет, чет я его на первых порах за обсоса принял, а он норм такой.
Во, я же говорил что он потом раскочегарится. А про саму историю не дрейфь, там потом все выкатится на правильные рельсы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 21, 23:12 [#727]
Во, я же говорил что он потом раскочегарится. А про саму историю не дрейфь, там потом все выкатится на правильные рельсы.
Черепушку этому полупокеру островному нормалёк размазжил)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 21, 23:14 [#728]
Черепушку этому полупокеру островному нормалёк размазжил)
Дооо, мне прям доставило как он сначала маску разорвал, а потом как Клиган Оберину. Будет у масочника еще один крутой бой потом, увидишь)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 21, 23:20 [#729]
а потом как Клиган Оберину.
Та же самая сцена перед глазами была)

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 22, 18:12 [#730]
Шкет угарный конечно, только после пиздюлины мозги включаются)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 22, 18:12 [#731]
Шкет угарный конечно, только после пиздюлины мозги включаются)
Он там на гандаме каком-то уже?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 22, 18:13 [#732]
Он там на гандаме каком-то уже?
Там всё уже, я добил ночью эту... ээ... часть арки. Был и этот шар-доспех, и 100 метровый гандам. И включение мозгов после того, как ГГ ему по зубам настучал)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 22, 18:17 [#733]
Там всё уже, я добил ночью эту... ээ... часть арки. Был и этот шар-доспех, и 100 метровый гандам. И включение мозгов после того, как ГГ ему по зубам настучал)
Так, все, полуфиллер кончился, теперь самый сок начинается.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 22, 18:20 [#734]
Так, все, полуфиллер кончился, теперь самый сок начинается.
Ну там уже монах рассказал, что 5 лет прошли, готовьтесь к пиздюлям)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 22, 18:29 [#735]
Ну там уже монах рассказал, что 5 лет прошли, готовьтесь к пиздюлям)
Вооо! Ух монк крут! Но ваще там в принципе кашерно будут махаться. Масштаб прям пижже будет ощущаться чем в первый раз. Да и темные вон пределы посрывали.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 22, 18:30 [#736]
Вооо! Ух монк крут! Но ваще там в принципе кашерно будут махаться. Масштаб прям пижже будет ощущаться чем в первый раз. Да и темные вон пределы посрывали.
Ну топчиков добавилось, угу. Узкоглазый кореш ГГ тот же щас видимо очень серьезен будет. Да и я так понимаю некоторые прежние боги тоже за ГГ будут махаться, т.к. там это кидало шестиглазое не похоже на норм правителя.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 22, 18:36 [#737]
Ну топчиков добавилось, угу. Узкоглазый кореш ГГ тот же щас видимо очень серьезен будет. Да и я так понимаю некоторые прежние боги тоже за ГГ будут махаться, т.к. там это кидало шестиглазое не похоже на норм правителя.
Ну, кое-кто будет конечно за ГГ, кое-кто не за ГГ, а типа против шестиглазого утырка.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 22, 18:38 [#738]
Ну, кое-кто будет конечно за ГГ, кое-кто не за ГГ, а типа против шестиглазого утырка.
Да это почти одна хуйня, типа мы не кореша, просто пиздим одного и того же товарища)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 22, 18:41 [#739]
Да это почти одна хуйня, типа мы не кореша, просто пиздим одного и того же товарища)
Ну, да, именно так. Скоро ты увидишь вот тех ребят, которых я тебе неделю назад чуток заспойлерил)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 22, 21:44 [#740]
какого-нибудь Ари.
э не. еще адепта можно как-то понять, но лучшего ассасина башни это не то.
энигма тоже не ебацца крутой топчик будет.

2019 Янв.. 22, 21:46 [#741]
лень в теме копаться. Григор че вы обсуждаете?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 22, 21:47 [#742]
лень в теме копаться. Григор че вы обсуждаете?
Легенды и Герои. Прикольная манхва. К тому же законченная.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 22, 21:53 [#743]
Легенды и Герои.
начинал 2 раза. оба раза  мозг просто не выдерживал всего этого наплыва китайиских имен и улетало в дроп

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 22, 22:04 [#744]
Из-за имен я и сам невероятно бугуртил. В итоге так толком и не запомнил никого. Но удерживало то что крутое гуро присутствует, годный сюжет, рисовка и ГГ не бесит.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 22, 22:04 [#745]
китайиских имен
Это реальная проблема, потому что я её вот почти добил уже, а запомнил за всю историю штук 5-6 имен.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 23, 00:16 [#746]
Сук я же говорил, что ледяной четкий)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 26, 17:06 [#747]
Ну чо там, чо там у тебя, Элан? Добил?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 26, 17:09 [#748]
Ну чо там, чо там у тебя, Элан? Добил?
Да еще несколько дней назад )
В целом я мнения не поменял, имхо лучше бы закончили на той версии войны, что была грубо говоря во втором томе, с "выпиливанием" Хей Лонга. Потому что тут чот всё натянуто получилось как-то. Из плюсов ледяной братан и отшибленный темный с кнутом.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 26, 17:15 [#749]
Хм, с кнутом чувак круто дал последний бой, мне прям зашло. Чувак со скорпионом чот непонятно нахуй вылез и вообще вся ветка с ним очень мутная.
Зато последний мудрец с двумя божественными силами доставил.
Как тебе два древних бога кстати?

Ну и финальный Хэй Лонг, который взмахом руки распылил там всех этих крылатых уебков?

Люблю запах жоп по утрам