Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81249 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Янв.. 18, 02:27 [#690]
http://readmanga.me/moi_odnoklassnik_macho_kun  :peka Свич,колись ты мангакой стал :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 19, 17:20 [#691]
Так, Элан, ну чо, ты дочитал?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 19, 17:23 [#692]
Так, Элан, ну чо, ты дочитал?
Не, мне вчера не до того было, а седня пока не садился еще. Либо седня вечером добью, либо завтра, там глав 30 осталось вроде.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 20, 02:14 [#693]
че за темный с кнутом? )
Это походу тот тип с ебливым шрифтом текста, который на место царька метит? Ну такое

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 20, 02:44 [#694]
Ребят спасибо за терпение я старался как мог теперь можете слушать свои проповеди.Но поработать еще стоит.

2019 Янв.. 20, 12:06 [#695]
короч
http://readmanga.me/i_m_a_villager__what_about_it_/vol1/1?mtr=#page=6
читаю это.

Не плохо. Правда по детски и мало.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 20, 12:18 от GluttonY »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 20, 12:15 [#696]
Это походу тот тип с ебливым шрифтом текста, который на место царька метит? Ну такое
Ну он стильненький и потом раскочегарится. Кстати манга не до конца на русский переведена. Последние глав 30 придется читать на англе.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 20, 12:49 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 20, 12:47 [#697]
Ну он стильнинький и потом раскочегарится.
Пока чисто боссом хочет быть)
Последние глав 30 придется читать на англе.
Там даже поболее, штук 50. Да и хуй с ним.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 20, 12:49 [#698]
Пока чисто боссом хочет быть)
Опять кстати прикольный момент, что ГГ 5 лет лежал-спал чтобы качнуться.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 20, 12:54 [#699]
Опять кстати прикольный момент, что ГГ 5 лет лежал-спал чтобы качнуться.
Ну он вообще в целом по ходу истории на кач убил херову гору времени. Сначала на шахтах, потом на острове мутном, теперь вот сон.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 20, 13:02 [#700]
Ну он вообще в целом по ходу истории на кач убил херову гору времени. Сначала на шахтах, потом на острове мутном, теперь вот сон.
Лет 15 минимум. Что довольно реалистично и мне по душе.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 13:32 [#701]
Джам, прочитал до 335 главы включительно

касательно тройки Ха Джинсоном и Калабаном есть несколько моментов

1. Сиу говорит, что Каллабан не самый удобный Джину - https://img2.mangalib.me/manga/tower-of-god-season-2/chapters/2-329/TowerOfGod_s2_ch329_pAuthCom_SIU.jpg
2. Каллабан говорит, что, возможно, руки/боевое искусство Джина ~ силе
3. Сиу говорит, что хз чем закончился бы бой между высшими офицерами не вмешайся Машенни - https://img2.mangalib.me/manga/tower-of-god-season-2/chapters/2-333/TowerOfGod_s2_ch333_pAuthCom_SIU.jpg
4. Но при этом намекает, что Каллабан моложе
5. Чисто по бою Каллабан смотрелся почетче на мой взгляд. Уверенно, что ли. Но атака Джина тигра и дракона просто космос - https://img2.mangalib.me/manga/tower-of-god-season-2/chapters/2-331/TowerOfGod_s2_ch331_p08_SIU+Gemini.jpg

В итоге между ними я ставлю >~ в пользу Каллабана. Но они практически одного уровня.

Касательно Эванхелл, чисто интуитивно, думаю, что она повыше обоих. Как и тот Кун, который правитель этажа.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 21, 14:10 [#702]
Сук сегодня 336 вышла почитай.
По поводу соотношения сил полностью согласен. Единственное смутил момент где эви говорит ему ты мол силен и все такое но против троих не попрешь и тут он попер. Правда эви даже фул форму слона не релизнула, при чем перед этим сама же сказала что никого не собиралась убивать, т.е. даже с элиотом она дралась где-то ну пусть на 50%. Все это как-то мутно. Сам калаван крякал мол ты топ 100 и все такое тип признавал ее силу, а вот сунгу он такое не сказал.
Поэтому где-то так и есть
Эви
Элиот
Сунг калаван
Ниже пошли уже принцессы вайт там и все такие

Сук в 336 интересная инфа. Так и быть спойлерну. Там все как бы вскользь и прямо не говорится но напрашивается вывод что браслет джахада это некий ключ возможно к тюрьме куда он запрятал сильных древних хайранкеров. По крайней мер из разговора сунга и машени и намека густанга так и следует.  Но я не уверен сук.

2019 Янв.. 21, 14:14 [#703]
Все равно некст вик 337 и перерыв аж до 1 апреля по неререведонному онгоингу. Нет смысла откладывать

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 14:26 [#704]
Древние хайранкеры? какова вероятность, что там будут парни лвла топ 20? на мой взгляд, не очень высокая

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 21, 14:37 [#705]
Сунг говорит машени ты мол не знаешь этих древних монстров, а она перед этим сказала что они стали исчезать по непонятным причинам куда-то. Либо джахаж их убил либо самых сильных куда-то заточил тип как сумасошедшую принцессу.
Если это тюрьма то конечно персонажей уровня мазино или глав семей там не будет точно, но твм вполне могут оказать монстры уровня адори например или хотя бы глав этажей. Это уже очень стронг и внутри топ 100. Так-то сам сунг вне ранков как якобы исчезнувший хайранкер. Поэтому топ 20 очень маловероятно, ну или буквально там может папу тройку топов уровня адори. И уже точно почти все видимо внутри топ 100, там может будет кто-то с силой того крутого монстра.

Но сук это как теория. Может все быть гораздо банальнее и браслет откроет путь а некое помещение в котором можно будет ослабить джахада. Но что это за слабость? Сила джахажа это его уровень шинсу и монстр в нем. Хз .

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 14:45 [#706]
могут монстры предки Эвенхелла и прочие типы того же порядка. Насчет Адори - так она же топ7, сильнее большей части глав.

2019 Янв.. 21, 14:47 [#707]
Юри скорее всего или казнят или спасет урек. Сомневаюсь что ее сейчас спасет густанг, она ему не интересна да и слишком она дно на его фоне. А вот урек вполне, древо все дела.
Бам потянет операцию по ее спасению только к самому верху башни. Там уже уровень просто космос топ 50 надо иметь или выше чтобы спасти

2019 Янв.. 21, 14:53 [#708]
В этом рейтинге не все так просто. Там не голая сила а еще и влияние  бак рьюн вообще боец так себе но он топ 10. + не забывай что густанг сказал уреку что тягаться с тобой могут только главы семей да сам джахад. Уж кто а густанг прекрасно знает силу адори. Кроме того адори родилась в башне и из-за контракта она не сможет убить ни одного главу или джахада.
Поэтому в моем понимании она точно слабее урека энрю джахада и 10 глав, т.е. 14 по чистой силе.

2019 Янв.. 21, 14:55 [#709]
Учитывая что уже есть рак и эви уверен что фамилиар персов к монстру будет еще хватать. Там как минимум еще 3 стихии.

2019 Янв.. 21, 15:00 [#710]
Также не забывай что когда Кун всьретил папашу в вирт мир он или кто-то там отметил что эдван 1 из 3 сильнейших глав. А это арье Кун и ха. Так вот в рейтинге адори выше Ха юрин. Сильнее топ 3 главы семей? Нее, это анриал

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 15:05 [#711]
В этом рейтинге не все так просто. Там не голая сила а еще и влияние  бак рьюн вообще боец так себе но он топ 10. + не забывай что густанг сказал уреку что тягаться с тобой могут только главы семей да сам джахад. Уж кто а густанг прекрасно знает силу адори. Кроме того адори родилась в башне и из-за контракта она не сможет убить ни одного главу или джахада.
Было сказано, что Бак Рьюн так высоко из-за влияния. Также сказано, что провожатый в топ 100 из-за этого же + полезность дикая.
Ласлек в топ 17 из-за влияния и олицетворения тьмы в башне.
 Еще есть Молик - один из трех лордов, и по слухам даже Захарду было с ним нелегко и его влияние выше глав семей.

Исходя из вышесказанного - если про человека конкретно не сказано, почему он так высоко - то лучше по умолчанию брать силу. Тем паче Адори еще до офицерства выиграла у высшего офицера и до сих пор идут споры кто четче, она или Энн (дочь союза двух семей).

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 15:07 [#712]
Также не забывай что когда Кун всьретил папашу в вирт мир он или кто-то там отметил что эдван 1 из 3 сильнейших глав. А это арье Кун и ха. Так вот в рейтинге адори выше Ха юрин. Сильнее топ 3 главы семей? Нее, это анриал
да я не говорю, что она персонально кого-то сильнее, просто в этой же лиге по боевой мощи, так то главы еще и бессмертны из-за контракта.

2019 Янв.. 21, 15:33 [#713]
С Ха Юрин брать по силе по дефолту не работает точно. Можешь сразу скринить что адори будет слабее ее.
Ну и все таки слова густанг оцениваю куда весомее чем эти рейтинги. Со слов густанга для урека адори даже соперником не выходит, а вот все главы выходят.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 15:57 [#714]
Ха Юрин ок, а вот всякие адепты света и прочие саппы из 10 семей думаю послабее таки.
Ну Густанг просто не стал всех по пальцам перессчитывать. Тогда и Энрю для Урека лолкто)

2019 Янв.. 21, 16:14 [#715]
Не стал да. Он прост сказал 10 глав

Энрю сейчас неактивен и вообще неизвестно где  он и что с ним.

2019 Янв.. 21, 16:16 [#716]
Да и силу Энрю густанг знает только по слугам но даже по слухам там и урек и джахад может от лететь. Я так понял сиу не назвал Эндю потому что считает его сильнее что в ранге видно

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 16:26 [#717]
Я вообще считаю, что Уреку из глав могут только Ха, Кун и Арье противостоять. Остальные так, для словца. Про себя Густанг сказал, что Урек вообще всю его семью может развалить.
Про Адори - зря ты недооцениваешь. Чтобы обуздать Энн, которая равна Адори, нужен был сам Захард. И она сама была не против исполнить все три приказа, включая уничтожения По Бидоу.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 21, 16:28 [#718]
Ну и собственно про Молика я выше кинул. Он исходя из заметок автора бой самому Захарду давал и был топом башни еще до семей. Он топ12.

2019 Янв.. 21, 18:04 [#719]
Про себя Густанг сказал, что Урек вообще всю его семью может развалить.
я не помню где это было, но урек равен любой семье (по тексту вроде просто семье без уточнения), т.е. он любую семью умножит на ноль, не важно бидоу или не бидоу. он блин арье хона щемил в солнянку, сильнейшего главу.
нужен был сам Захард
да потому что остальным главам семей насрать на этих принцесс. кому ее еще остановить как не папаше? а так любой бы мог. даже густанг.
бой самому Захарду давал
давал да, интересно еще какому захарду. когда это было? например арье хон проиграл захарду 10 раз и все это было до башни сук.