Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80697 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 20:46 [#600]
Или Хан, как биджу в себя посадил так сразу и огрел Хашу кулаком по балде, хитрый хрен.
Думаю именно Хан заставил Хашираму раздать биджу другим каге. Мало того, хитрец единственный в версе знал что Лис не сильнейший и себе забрал не его, а самую топовую лошадку.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 20:59 [#601]
Ебаный читерный шаман, хули это за бой такой, там всю эту сотню богов воскресили уже раза 4)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 21:00 [#602]
Ебаный читерный шаман, хули это за бой такой, там всю эту сотню богов воскресили уже раза 4)
Это как раз тот монах, о котором я говорил)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 21:07 [#603]
Это как раз тот монах, о котором я говорил)
Пидрило какое-то, всю малину портит, они там сражаются как львы, а он сидит падла и просто всё откатывает до начального состояния)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 21:08 [#604]
Пидрило какое-то, всю малину портит, они там сражаются как львы, а он сидит падла и просто всё откатывает до начального состояния)
Думаю он тебе понравится после раскрытия. Но вообще он нереальный читак. Вот натурально читовее него только Хэй Лонг.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 21:14 [#605]
Думаю он тебе понравится после раскрытия. Но вообще он нереальный читак. Вот натурально читовее него только Хэй Лонг.
Да я пока без мнения о нем, чисто про саму ситуацию. Сам по сути даже не вмешивается, так, чисто лечит всю бригаду и хорош.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 21:15 [#606]
Да я пока без мнения о нем, чисто про саму ситуацию. Сам по сути даже не вмешивается, так, чисто лечит всю бригаду и хорош.
Ща Эрсин там должен исправить ситуацию скоро.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 21:21 [#607]
Ща Эрсин там должен исправить ситуацию скоро.
Да вот ща зверо-темный пошел махаться с этими полупокерами, которые его держали, а он как раз видимо ща пойдет пиздить монаха.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 21:37 [#608]
Они там начали уже эпично головы пинать?)
А, и торнадо от ветряного пиздатого царя ты уже по идее видел. Как тебе?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 21:42 [#609]
Они там начали уже эпично головы пинать?)
А, и торнадо от ветряного пиздатого царя ты уже по идее видел. Как тебе?
Не, пока нет.
Ты про шторм, который тормознул Эрсин в самом начале? Он еще корабль разъебал. Так-то нормалёк конечно, но этот мудрый хрен какой-то мутный, мне кажется он может лучше.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 21:46 [#610]
Ты про шторм, который тормознул Эрсин в самом начале? Он еще корабль разъебал. Так-то нормалёк конечно, но этот мудрый хрен какой-то мутный, мне кажется он может лучше.
Хе хе, это он как раз вакуум мутит и вышибает народ в космос.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 21:49 [#611]
Хе хе, это он как раз вакуум мутит и вышибает народ в космос.
Ну тут по типажу понятно, что дядя просто как бы не старается вообще нихуя и на отьебись все делает. Типа как Шунсуй в хлорке.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 21:55 [#612]
О, первая голова полетела)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 21:57 [#613]
О, первая голова полетела)
:umi Меня радует что они не просто швыряют их, а прям с пинка.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 21:58 [#614]
:umi Меня радует что они не просто швыряют их, а прям с пинка.
Ща, я до остальных еще не дошел. Пока Эрсин вот одному отрезал бошку, а ГГ провернул трижды вокруг оси. Ну нормалек, хоть этот читак помогать не будет)

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 22:03 [#615]
Бле, лол, полетели мячики)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 22:04 [#616]
Меня еще радует что там статисты как бы нихуя не статисты. Тоже юзают техники, тоже могут ранить именных персов. Нет такого чувства что они просто фон.

Эпичнее всех голову отделит от тела топовый темный с дубиной)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 22:07 [#617]
Эпичнее всех голову отделит от тела топовый темный с дубиной)
Уже, намотал как на миксер)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 22:08 [#618]
Уже, намотал как на миксер)
Доооо!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 22:27 [#619]
Доооо!
Монах читак конечно. Я так понимаю он этими своими порталами чисто любую атаку назад возвращает аля... бля, даже не соображу у кого похожие способности были)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 22:31 [#620]
Монах читак конечно. Я так понимаю он этими своими порталами чисто любую атаку назад возвращает аля... бля, даже не соображу у кого похожие способности были)
У Хидана) Только ему не нужны ебучие круги, кровь и всякие ритуалы.
Причем это только часть его способностей. Смотри дальше.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 23:24 [#621]
Мда, хотел зафанатеть по пиздюку с ящиком, а его угробили за пол главы( Надеюсь дядя насует блядскому монаху.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 23:30 [#622]
Тебе не по душе непроходимые читеры?)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 23:39 [#623]
Тебе не по душе непроходимые читеры?)
Да он просто ходит и хуячит всех подряд. За главу 3 разобрал, епт.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 16, 00:03 [#624]
Вообще в этом аналоге Маринфорда аж 4 прям топовых боя с крутыми противниками. Еще бои есть, но эти 4 прям огонь. Причем два из них с участием дядьки. Мне что нравится в этой манге - хуй предскажешь кто победит. Т.е. такое вот "ну этот чувак положительный и за наших, значит он выиграет" отсутствует как факт.

Что до монка, то ему автор чот на все случаи жизни насыпал способностей. Ты бы его по меркам наруты/куска куда влепил?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 00:09 [#625]
Вообще в этом аналоге Маринфорда аж 4 прям топовых боя с крутыми противниками. Еще бои есть, но эти 4 прям огонь. Причем два из них с участием дядьки. Мне что нравится в этой манге - хуй предскажешь кто победит. Т.е. такое вот "ну этот чувак положительный и за наших, значит он выиграет" отсутствует как факт.
Ну я кстати думал что пиздюк тормазнет. И этот бекграунд с гениальностью, ну и слишком много фрагов. А он в итоге сука один и сдох(
Что до монка, то ему автор чот на все случаи жизни насыпал способностей. Ты бы его по меркам наруты/куска куда влепил?
Ну там имба какая-то, дядя ему по ауре намерял уровень Тяня времен первых глав. Ну т.е. хуй с ним что там поддавки были и вообще по твоим словам это процентов 8 силы, но всё равно пиздец топово.
Я пока вообще не вижу как его кто-то из наруто/куска убьет) Не, ну ок. В наруто может рикудовские силы затащили бы, но в куске пока всё в никуда. Дядя сам тащит на читовой абилке под богов подстроенной.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 16, 00:13 [#626]
Ну я кстати думал что пиздюк тормазнет. И этот бекграунд с гениальностью, ну и слишком много фрагов. А он в итоге сука один и сдох(
Хех, что есть, то есть. Порвало пиздюка очень знатно.
Ну там имба какая-то, дядя ему по ауре намерял уровень Тяня времен первых глав. Ну т.е. хуй с ним что там поддавки были и вообще по твоим словам это процентов 8 силы, но всё равно пиздец топово.
Я пока вообще не вижу как его кто-то из наруто/куска убьет) Не, ну ок. В наруто может рикудовские силы затащили бы, но в куске пока всё в никуда. Дядя сам тащит на читовой абилке под богов подстроенной.
Ща, ща. Ты еще до карманных измерений не дочитал похоже) Дочитывай и попездим)
А хотя бля, там в другое место сюжетка перейдет на глав 10, сегодня не успеешь наверное.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 16, 00:15 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 16, 00:15 [#627]

Мне больше темный эльф в маске с кнутом нравился.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 16, 00:16 [#628]
После ТС особенно. Мне тоже прям ахуенно зашел. У него кстати тоже есть неплохое проклятие. Убить можно только если сломать маску.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 16, 00:22 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 00:23 [#629]
Хех, что есть, то есть. Порвало пиздюка очень знатно.
Ну хоть братюнь спас)
Ща, ща. Ты еще до карманных измерений не дочитал похоже) Дочитывай и попездим)
А хотя бля, там в другое место сюжетка перейдет на глав 10, сегодня не успеешь наверное.
Сто пудов перейдет. Тут главы 4-5 чтоль осталось, потом типа новый том с новым названием.
Чет я кажись не добрался еще до него, пока темные дрались мечом, луком, сундуком, когтями ну и вот этот отмороженный с палицы вырубает)

Я тебя сильно уважаю.