Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82519 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 18:39 [#570]
Бля, значит попутал чет. Но шестиглазый внушает по дизайну, хз как там в плане абилок будет.
Он очень хитровыебанный.
Да так-то он бодрый, но просто... бля. Ну он вот просто бьет рукой. Его ульта - это бить рукой на большой скорости аля гаттлинг Луффи. Т.е. я хз как ваще это оценивать) Мне большо зашло, что он не тупоголовая кукла, а просто не радикально настроенный, как Ши Ксинг там например. Тот который с кувалдой в порядке. Тот который с жуками-цветками, который с гг дрался - блевота. Тот который со штормом хз, он там особо ниче не показал.
Он еще типа прочный дохуя. Но в целом это все. Как думаешь, замахал бы он 3РК?)
А так да, он еще и учитель Ксинга к тому же. В принципе норм персонаж по сути.
С кувалдой мне понравился тем, что у него вибрации прописаны как надо. Т.е. там у народа почки отслаиваются как у меня в праздники и вообще органы трещат нихуево.
Они с дядей оба норм качнулись я так понимаю. Дядя ваще считай ульту генерала срезал, при чем сам явно не ультовал.
Ну дядька сам как раз лвл мудрого царя по сути. На мой взгляд.

Вообще пижже него из людей никого в манге не будет.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 18:46 [#571]
Он очень хитровыебанный.
Это я уловил, какой-то контроль разума у чувака)
Он еще типа прочный дохуя. Но в целом это все. Как думаешь, замахал бы он 3РК?)
А так да, он еще и учитель Ксинга к тому же. В принципе норм персонаж по сути.
С кувалдой мне понравился тем, что у него вибрации прописаны как надо. Т.е. там у народа почки отслаиваются как у меня в праздники и вообще органы трещат нихуево.
Ну пока я бы кстати наверное на РК поставил. Всмысле ну фрс был прям топ-топ, а он затерпел. Хотя тут сложновато потому, что я хз какой уровень у Ксинга с фениксом.
Я вот больше о характере, да. Тут он меня приятно удивил.
Угу, пиздатая абилка. Развалить гору - это в целом так се показатель, а вот что от хлопка по земле начинаешь кровью харкаться то норм ваще.
Ну дядька сам как раз лвл мудрого царя по сути. На мой взгляд.

Вообще пижже него из людей никого в манге не будет.
Я вообще так понимаю чистые люди вообще как-то на второй план отошли. Ну кроме дяди.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 18:56 [#572]
Это я уловил, какой-то контроль разума у чувака)
Ну он там сидит в зеркало веками пялится. Типа наблюдает за всеми. Мутный он кароче.

Ну пока я бы кстати наверное на РК поставил. Всмысле ну фрс был прям топ-топ, а он затерпел. Хотя тут сложновато потому, что я хз какой уровень у Ксинга с фениксом.
Я вот больше о характере, да. Тут он меня приятно удивил.
Угу, пиздатая абилка. Развалить гору - это в целом так се показатель, а вот что от хлопка по земле начинаешь кровью харкаться то норм ваще.
Я б тоже на РК, потому что он выглядит пошустрее намного. Но у красного есть все таки кое что чем можно ответить - этот его взрыв в виде сферы. Хотя все-равно на РК.

Вот начиная с него в мангу завозят натуральные читы. Не у каждого конечно, но они начинают появляться. До этого было довольно банальное "кто кому сильнее втащит". Из читов был тока монохром вроде.

Я вообще так понимаю чистые люди вообще как-то на второй план отошли. Ну кроме дяди.
Пока что да, но потом вернутся. Будет и у людей своя шобла топов, которые ничо так будут на ауре тащить.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 18:59 [#573]
Я б тоже на РК, потому что он выглядит пошустрее намного. Но у красного есть все таки кое что чем можно ответить - этот его взрыв в виде сферы. Хотя все-равно на РК.
Ну я так понимаю его опять возродят, мож там че поменяется. Но пока РК.
Вот начиная с него в мангу завозят натуральные читы. Не у каждого конечно, но они начинают появляться. До этого было довольно банальное "кто кому сильнее втащит". Из читов был тока монохром вроде.
Да и то монохром выглядит не как чит, а как... бля, даже не знаю как назвать. Такая рояль-абилка. Сам перс в целом может быть куском говна, но он просто врубает её и может ходя мимо персов сливать их. Мне такое не особо. Я так понимаю у темных тоже кто-то читерным будет, т.к. генералов прям дохуя.
Пока что да, но потом вернутся. Будет и у людей своя шобла топов, которые ничо так будут на ауре тащить.
Ну посмотрим. Пока считай самый топ был шахтер-боксёр, но он объективно щас уже не котируется на мой вкус.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 15, 19:01 [#574]
Райкаге вспомнил
А это оказывается другой РК
ясно

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 19:07 [#575]
Райкаге вспомнил
А это оказывается другой РК
ясно
Сравниваем третьего РК из наруты с персом из другой манги.
Ну я так понимаю его опять возродят, мож там че поменяется. Но пока РК.
:(
Да и то монохром выглядит не как чит, а как... бля, даже не знаю как назвать. Такая рояль-абилка. Сам перс в целом может быть куском говна, но он просто врубает её и может ходя мимо персов сливать их. Мне такое не особо. Я так понимаю у темных тоже кто-то читерным будет, т.к. генералов прям дохуя.
Нууу, будет, но не прям чтобы вах. У них довольно стандартные такие способности. Но зато у них есть телепорт. У самых крутых.
Ну посмотрим. Пока считай самый топ был шахтер-боксёр, но он объективно щас уже не котируется на мой вкус.
Угу. Хотя шахтер, имхо, мог бы с любым великим богом не то что постоять, а даже и ебальники им набить. Кроме красного конечно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 19:10 [#576]
:(
Сук, значит нет(
Нууу, будет, но не прям чтобы вах. У них довольно стандартные такие способности. Но зато у них есть телепорт. У самых крутых.
Ну ледяной тип уже в целом норм. Тот что берсеркер как я понимаю говнарь, чисто шпалу свою больше-меньше делает. Все что пока сказать могу)
Угу. Хотя шахтер, имхо, мог бы с любым великим богом не то что постоять, а даже и ебальники им набить. Кроме красного конечно.
Это видимо опять дальше будет, потому что пока он там припотел махясь с тем повелителем насекомых, но он там полукалека и как я понимаю вообще самое дно среди этой их шестерки.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 19:15 [#577]
Ну ледяной тип уже в целом норм. Тот что берсеркер как я понимаю говнарь, чисто шпалу свою больше-меньше делает. Все что пока сказать могу)
Берсерк кстати помимо Эрсина единственный кто сломает предел души. Он на самом деле топчик.
Это видимо опять дальше будет, потому что пока он там припотел махясь с тем повелителем насекомых, но он там полукалека и как я понимаю вообще самое дно среди этой их шестерки.
Я даже хз кто более дно, калека или тот пидор, который с телкой в обнимку ехал. А у шахтера есть свои ульты тоже.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 19:16 [#578]
Берсерк кстати помимо Эрсина единственный кто сломает предел души. Он на самом деле топчик.
Мы про разных наверное. Я про того который меч увеличивает. Тот который дубину понятно что топ)
Я даже хз кто более дно, калека или тот пидор, который с телкой в обнимку ехал. А у шахтера есть свои ульты тоже.
Ну я пока думаю что калека, он прям совсем нулина.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 19:21 [#579]
Мы про разных наверное. Я про того который меч увеличивает. Тот который дубину понятно что топ)
А, этот. Понял.
Ну я пока думаю что калека, он прям совсем нулина.
Меня люто бесит что есть такой контраст между невероятно ахуенным дизайном и таким убожеством в плане силы.

Ты дочитал уже до древнего темного? Так он доставлял мне когда я читал, прям ух!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 19:22 [#580]
Ты дочитал уже до древнего темного? Так он доставлял мне когда я читал, прям ух!
Это который учителем маршала был? Ну да, это в самом начале. Ща вот главу дочитал где они уже почти вторглись, там двойной скан с показанными богами в обители.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 19:27 [#581]
Это который учителем маршала был? Ну да, это в самом начале. Ща вот главу дочитал где они уже почти вторглись, там двойной скан с показанными богами в обители.
Угу, прикольный чувак, веселый. Не было ощущения что читаешь мангу про Эрсина кстати? Ну типа он ГГ.
Ща вот главу дочитал где они уже почти вторглись, там двойной скан с показанными богами в обители.
О, бодро идешь.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 19:38 [#582]
Угу, прикольный чувак, веселый. Не было ощущения что читаешь мангу про Эрсина кстати? Ну типа он ГГ.
Да тут какая-то трёхсторонка, как ты и говорил.
С одной стороны есть сам ГГ.
С другой есть Ксинг, у которого как бы мотивов для борьбы с богами дохуя.
С третьей стороны есть Эрсин, у которого мотивов еще, блять, больше.
О, бодро идешь.
Больше боёв, меньше текста. Ну и в целом всё боле-менее по тому шаблону, что чем дальше, тем история становится интереснее-динамичнее.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 19:52 [#583]
Да тут какая-то трёхсторонка, как ты и говорил.
С одной стороны есть сам ГГ.
С другой есть Ксинг, у которого как бы мотивов для борьбы с богами дохуя.
С третьей стороны есть Эрсин, у которого мотивов еще, блять, больше.
Мне это прям очень зашло. Заебись когда есть такой выбор.
Больше боёв, меньше текста. Ну и в целом всё боле-менее по тому шаблону, что чем дальше, тем история становится интереснее-динамичнее.
Как дойдешь до монаха - отпиши. Ну и ваще в принципе отписывай по мере получения инфы)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 15, 19:56 [#584]
Сравниваем третьего РК из наруты с персом из другой манги
Еще и третьего. Тогда без шансов
Непробиваемая кожа, околопиковая скорость, бешенная сила удара, уникальная черная молния.
Это считай в БМ+Энель два в одном

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 19:57 [#585]
Мне это прям очень зашло. Заебись когда есть такой выбор.
Ну выглядит довольно необычно. В остальных историях даже друзья-кореша гг всё равно воспринимаются скорее как придаток, а тут... ну вот тёмный этот как бы хуйню всю эту мутил когда у ГГ еще батя не факт, что родился.
Как дойдешь до монаха - отпиши. Ну и ваще в принципе отписывай по мере получения инфы)
Оке
Это считай в БМ+Энель два в одном
3РК уровня шича, БМ его на вокале душ слить может

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 15, 20:01 [#586]
Нихуя, 3РК внутри тоже крепкий. Про него говорили- кожа из камня, кровь из железа. Про барабаные перепонки я вообще даже не сомневаюсь что они у него из битума

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 20:02 [#587]
Из хуитума, в Наруте самый слабый верс из тройки, а 3РК там вне топ-30)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 15, 20:10 [#588]
Про слабость верса согласен. Но в нем 3РК топ-6. Он уступает только тем, у кого есть силы Рикудо.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 15, 20:11 [#589]
Но в нем 3РК топ-6
Это с учетом персов из Боруты?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 20:13 [#590]
Но в нем 3РК топ-6.
Даже не в топ-30.

Так, ну че, Эрсин силен, чуть мудрого бога на ноль не поделил с удара. Внушает. И это всё еще явно не ульты.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 15, 20:16 [#591]
Это с учетом персов из Боруты?
Разумеется нет. Самого Рикудо я тоже не учитывал ибо не фигурировал в сюжете всю мангу

2019 Янв.. 15, 20:17 [#592]
Ну впрочем если вотнуть верс Боруты, то он сдвинется ровно на 2 пункта вниз. В потенциале на 5

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 15, 20:21 [#593]
Разумеется нет. Самого Рикудо я тоже не учитывал ибо не фигурировал в сюжете всю мангу
Чет ты занижаешь, ну ок, он слабее Хаширамы с Мадарой, но кто еще 3-его осилит с его то бицухой? Хан?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 20:21 [#594]
Хорошо что никто в версе наруты не знал о том что 3РК топ 5. Иначе все испугались бы его побеждать. Особенно те 10к статистов, которые его убили.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 15, 20:25 [#595]
Чет ты занижаешь, ну ок, он слабее Хаширамы с Мадарой, но кто еще 3-его осилит с его то бицухой? Хан?
Хаширама, Мадара, Наруто, Саске, Нагато.
Хан, как обладатель сильнейшего биджу (не считая Джуби), идет сразу после 3РК.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 15, 20:29 [#596]
Хан, как обладатель сильнейшего биджу (не считая Джуби), идет сразу после 3РК.
Ну, тогда я спокоен.

2019 Янв.. 15, 20:32 [#597]
Хорошо что никто в версе наруты не знал о том что 3РК топ 5. Иначе все испугались бы его побеждать. Особенно те 10к статистов, которые его убили.
Там полюбому было куча элитных джонинов. Такая толпа явно разнообразна в бойцах. Саске одной катаной вынес 2к чунинов. 10к статистов не проблема для Кисаме.
А 3РК реально загадка как его убили. Его биджубомба не пробивала, ФРС не пробивал. Наверно там была особое фуиндзюцу от какого то топа среди 10к. А может это просто рояль и Киши сам не знает как он умер. Кстати как и Хаширама..

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 20:37 [#598]
А может это просто рояль и Киши сам не знает как он умер. Кстати как и Хаширама..
Я думаю 3РК убил Хашираму.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 15, 20:42 [#599]
Я думаю 3РК убил Хашираму.
Или Хан, как биджу в себя посадил так сразу и огрел Хашу кулаком по балде, хитрый хрен.