Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81224 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:22 [#510]
Зверина еще не воскресла?
Не, пока только жинку его починили. Ну и он озвучил цель ехать спасать деда.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:24 [#511]
Стоп. Я этого имею в виду, которого дядька по дружбе ушатал. Великого бога.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:26 [#512]
Стоп. Я этого имею в виду, которого дядька по дружбе ушатал. Великого бога.
Ну пока не показывали воскрешения. Они вот умотали его, съебались с деревни этой. Он вместе с лучшим-персонажем-верса нашел свою жену, они там помуслякались чуть-чуть. Нарисовался блядский Райден и чуть не убил лучшего-персонажа-верса, а потом жена ГГ защитила его своим телом. Райден охуел, помог её воскресить и свинтил. Сам ГГ вот понял что слабоват и надо качаться, поэтому пошел нашел дядю и они поплыли на остров.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:28 [#513]
О, а ты маршала темных видел уже получается?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:30 [#514]
О, а ты маршала темных видел уже получается?
Четырех хуев в капюшонах, один из которых еще жинку с того света доставал? Угу. Я уже уловил что это как бы прежние боги, которых нынешние отхуячили, и они теперь живут где-то типа в чистилище, но собираются вылезти на махач.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:34 [#515]
Угу. Практически так.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:37 [#516]
Угу. Практически так.
Ну они считай прямым текстом говорят, что типа ждут момента, но типа падляна в том, что Тянь не стал слабее. Я вообще пока так улавливаю, что в нем весь цимес и есть. С остальными махаться можно, а он такой Мадара.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:40 [#517]
Ну Хэй Лонг (он заслуживает того чтобы звать его по имени) в прямом противостоянии внатуре не контрица.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:50 [#518]
Ну Хэй Лонг (он заслуживает того чтобы звать его по имени) в прямом противостоянии внатуре не контрица.
Тут при чем я так понимаю дело даже не в количестве, т.к. абилка читовая и дядю-мечника он выкосил даже не махаясь с ним. Т.е. кинься на него 10 таких же - он их так же бы и слил.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:52 [#519]
Такой бой даже будет)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:59 [#520]
Такой бой даже будет)
Это видимо где-то дальше совсем будет, потому что пока что 10 не-богов, которые из себя че-то представляют вроде даже не набираются. Ну гг полу-бог, дядя. Шахтер-боксёр тоже неплох. Возможно тот принц, который учится у шахтера-боксёра. Пока чет всё)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 22:08 [#521]
Там будет совсем потом 13 генералов у темных.)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 22:15 [#522]
Там будет совсем потом 13 генералов у темных.)
Норм, так даже лучше. А то пока совсем не соображу как им воевать.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 22:42 [#523]
Ну, там не прям 10 против 1 будет, но смысл будет понятен. Вообще хочу спойлернуть тебе кое что, чтобы в принципе было понятно насколько мощен Хэй Лонг. Спойлерить?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 22:46 [#524]
Ну, там не прям 10 против 1 будет, но смысл будет понятен. Вообще хочу спойлернуть тебе кое что, чтобы в принципе было понятно насколько мощен Хэй Лонг. Спойлерить?
Ну если 10 превратятся в 5-7 ситуация кардинально не махнется.
Ебашь.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 22:50 [#525]
Как ты понял Хэй Лонг из расы древних богов, которые были невероятной мощи. У них там у всех были из туловищ драконы/крылья/рога. Именно древние боги отпиздили древних темных. Хэй Лонг в той войне пиздец труба шатал темным.
А потом древние боги обидели Хэй Лонга, нахамили ему и он... вырезал под корень в соло всю свою расу. После чего создал новых богов, которых ты видишь сейчас.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 22:54 [#526]
Как ты понял Хэй Лонг из расы древних богов, которые были невероятной мощи. У них там у всех были из туловищ драконы/крылья/рога. Именно древние боги отпиздили древних темных. Хэй Лонг в той войне пиздец труба шатал темным.
А потом древние боги обидели Хэй Лонга, нахамили ему и он... вырезал под корень в соло всю свою расу. После чего создал новых богов, которых ты видишь сейчас.
Ну короче ясно всё, как я и сказал - Мадара) Просто один перс который весь верс в целом крутит, а остальные так, с боку дела делают.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 22:56 [#527]
Ну короче ясно всё, как я и сказал - Мадара) Просто один перс который весь верс в целом крутит, а остальные так, с боку дела делают.
Ну, у Мадары был Хаширама хотя бы. А тут просто любого в одну калитку. Ну и на самом деле про феникса он не выебывался тогда все таки)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 22:58 [#528]
Ну, у Мадары был Хаширама хотя бы. А тут просто любого в одну калитку. Ну и на самом деле про феникса он не выебывался тогда все таки)
Не, я имею ввиду не флешбечную, а манговскую версию, когда там мокутон, риннеган, джуби и всё-всё-всё
А ГГ это такой видимо местный вариант Ичиго. Т.е. у него есть божественная сила, щас ему дядя-мечник пояснит за ауру, а попозжа еще темные ему подкрутят ту херь, которая была на страничке с описанием абилок.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 23:01 [#529]
Не, я имею ввиду не флешбечную, а манговскую версию, когда там мокутон, риннеган, джуби и всё-всё-всё
Хэй Лонга мы наоборот увидим сильно ослабленного кстати.
А ГГ это такой видимо местный вариант Ичиго. Т.е. у него есть божественная сила, щас ему дядя-мечник пояснит за ауру, а попозжа еще темные ему подкрутят ту херь, которая была на страничке с описанием абилок.
Так точно. Но только тут он каждую фичу будет по дохуя лет учить.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 23:04 [#530]
Хэй Лонга мы наоборот увидим сильно ослабленного кстати.
Да это в целом нихуя не значит, если персонаж всё еще крутит весь верс)
Так точно. Но только тут он каждую фичу будет по дохуя лет учить.
В целом как-то даже поболансу. Тянь неебовый бог, который крутил всех богов на своем божественном болте, т.ч. просто нарисовать псину, которая за 3-5-14 лет докачала уровень божественных абилок, который никто не выкачал за сто тыщь лет - это рояли. А если нагрузить ГГ просто мешком всякого говна, которое к богам отношения не имеет, это скрасит ситуацию.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 23:08 [#531]
В целом как-то даже поболансу. Тянь неебовый бог, который крутил всех богов на своем божественном болте, т.ч. просто нарисовать псину, которая за 3-5-14 лет докачала уровень божественных абилок, который никто не выкачал за сто тыщь лет - это рояли. А если нагрузить ГГ просто мешком всякого говна, которое к богам отношения не имеет, это скрасит ситуацию.
Ты думаешь ГГ победит Тяня? Он пизды получит и будет в панике съебывать. :)
Да это в целом нихуя не значит, если персонаж всё еще крутит весь верс)
Ну, хотелось бы все таки увидеть совсем на максимум. Но увы. Это как с Белоусом.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 23:11 [#532]
Ты думаешь ГГ победит Тяня? Он пизды получит и будет в панике съебывать.
Ну он будет как минимум тем, кто должен больше всех дамажить, а че толку, если у тебя есть только то, что было у миллионов богов до тебя)
Ну, хотелось бы все таки увидеть совсем на максимум. Но увы. Это как с Белоусом.
Ну я так понимаю там скачек павер-лвла будет при его раскрытии знатный в любом случае.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 23:16 [#533]
Ну он будет как минимум тем, кто должен больше всех дамажить, а че толку, если у тебя есть только то, что было у миллионов богов до тебя)
Неа, даже не близко) Больше всех надамажит дядька. Бля, чот дохуя уже спойлерю...
Ну я так понимаю там скачек павер-лвла будет при его раскрытии знатный в любом случае.
Да, это разумеется так. Там все начнут свои пределы ломать и т.д.
На самом деле Хэй Лонг безусловно ахуенен, но мне интереснее мудрые цари. Это прям самые крутые боги (из новых). Там вот монах один есть, вот он конечно ууух! Очень ахуенный персонаж. Прям мякотка. И есть еще один распиздяй, который никогда на полную не дерется (и вообще драться не любит), потому что может всех ебнуть ненароком.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 23:23 [#534]
Неа, даже не близко) Больше всех надамажит дядька. Бля, чот дохуя уже спойлерю...
Да не парься, мне похуй на спойлеры. Процесс и результат важны однохуйственно, иначе бы я и куска спойлеры не читал )
Да, это разумеется так. Там все начнут свои пределы ломать и т.д.
На самом деле Хэй Лонг безусловно ахуенен, но мне интереснее мудрые цари. Это прям самые крутые боги (из новых). Там вот монах один есть, вот он конечно ууух! Очень ахуенный персонаж. Прям мякотка. И есть еще один распиздяй, который никогда на полную не дерется (и вообще драться не любит), потому что может всех ебнуть ненароком.
Я до них походу еще не добрался. Там че-то была фраза, что типа на краю мира в обители богов есть как бы сильные ребята и кроме той заявленной 6-ки, это видимо о них как раз.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 23:52 [#535]
Я до них походу еще не добрался. Там че-то была фраза, что типа на краю мира в обители богов есть как бы сильные ребята и кроме той заявленной 6-ки, это видимо о них как раз.
Вот один из них, который балбес и не любит драться делает так: http://e5.mangas.rocks/auto/14/16/02/12.jpg_res.jpg?t=1547530508&u=0&h=6-SckN52tlmLt7S_J5HvPw - выкидывает нахуй в космос.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 23:55 [#536]
Вот один из них, который балбес и не любит драться делает так: http://e5.mangas.rocks/auto/14/16/02/12.jpg_res.jpg?t=1547530508&u=0&h=6-SckN52tlmLt7S_J5HvPw - выкидывает нахуй в космос.
С учетом того, что зверюгу зарубил дядя, а тот уёбок с жуками вообще на каждом углу по щам получает, всё начинает выглядеть так, что та 6 - это как бы лейтехи, а вот эти - генералы)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:00 [#537]
С учетом того, что зверюгу зарубил дядя, а тот уёбок с жуками вообще на каждом углу по щам получает, всё начинает выглядеть так, что та 6 - это как бы лейтехи, а вот эти - генералы)
Ну в общем то так и есть. Кроме красножопого. Красножопый крут.
Балбес вообще как-бы повелитель бури, и угадай какая у него чит.способность?)
А я пока второго поищу, который монах.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:02 [#538]
Балбес вообще как-бы повелитель бури, и угадай какая у него чит.способность?)
Ну я хз, че-нить как у Энеля ? )
Ну в общем то так и есть. Кроме красножопого. Красножопый крут.
Про него вроде даже прямо сказали, что он сильнейший типа.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:06 [#539]
Ну я хз, че-нить как у Энеля ? )
Не, без молний. Именно ветер у него, ураганы там всякие и т.д. ) Вообще все что связано с воздухом.

Про него вроде даже прямо сказали, что он сильнейший типа.
Ну, скажем так, он сильнейший из вот этих вот "великих" богов. Хотя в принципе с некоторыми мудрыми царями мог бы посоперничать. Тут фишка в том что если мудрые цари прям натурально читовые, каждый, при этом довольно разноплановые, то красножопый нуу, непробиваемый и сильный... И все.

Люблю запах жоп по утрам