Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82280 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Янв.. 13, 13:51 [#420]
Китайские ранобэ лучше японских-но они однообразны..
прокачка спирита-буддизм-отшельничество-боги-лвлап-волшебные пилюли-реинкарнация-короче.
Каково быть Богом или дохера принцем.

2019 Янв.. 13, 13:54 [#421]
но мы все то знаем что фанатизм чистый это.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 13:57 [#422]
Ооо, Фенг Шен Ги читаете))
Ты за кого топил, когда читал?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 13:59 [#423]
когда я читаю я болею за всех за кого болеет главный герой)
или симпатизирую тем у кого дофига всего + помогает гг-обычно это в китайских ранобэ

2019 Янв.. 13, 14:09 [#424]
Инквизитор ты чего там испугался?я тебя жду давай пообщаемся)

2019 Янв.. 13, 15:33 [#425]
короче ребят научите меня играть старкрафт или как найти общий язык пекарями..

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:14 [#426]
Ну чо там, чо там у тебя, Элан? Потрещать же охота.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 16:16 [#427]
Ну чо там, чо там у тебя, Элан? Потрещать же охота.
Бой бога-калеки с боссом шахты прервался, базарят тут по поводу обменять сына ли цзиня на жизнь гг.
Ебучие корейские имена вообще не запоминаются.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:19 [#428]
Бой бога-калеки с боссом шахты прервался, базарят тут по поводу обменять сына ли цзиня на жизнь гг.
Ебучие корейские имена вообще не запоминаются.
У меня от этих имен просто неистово бомбит, из-за этого реально крутые ребята становятся какими-то безликими, смазанными. Нет чувства что полностью проникся персонажем.
Тебе кароче еще глав 5-6 и начнется прям крутой замес. 

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 16:23 [#429]
У меня от этих имен просто неистово бомбит, из-за этого реально крутые ребята становятся какими-то безликими, смазанными. Нет чувства что полностью проникся персонажем.
Тебе кароче еще глав 5-6 и начнется прям крутой замес.
У меня вообще в памяти эти имена не откладываются. Главного героя зовут А Гу. Блять, это человек или плач ребёнка.
ШЛЮХИНЫ ДЕТИ УБИВАЮТ МОЕГО ЛЕДЯНОГО ЗУБАСТОГО МОНСТРА, ЗА ЧТО БЛЯТЬ.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:29 [#430]
Главного героя зовут А Гу.
Лучше называй его Вуген. Это его второе более адекватное имя. Но там будет еще имен 6-7 адекватных. Остальные пиздец. На старом НП мы с зулом и дампилом им в итоге клички давали чтобы было понятнее.
ШЛЮХИНЫ ДЕТИ УБИВАЮТ МОЕГО ЛЕДЯНОГО ЗУБАСТОГО МОНСТРА, ЗА ЧТО БЛЯТЬ.
Да, мне тоже его было пиздец жаль(

Сук, я прям жду когда ты дочитаешь до маршала темных Эрсинга.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 16:35 [#431]
Лучше называй его Вуген. Это его второе более адекватное имя. Но там будет еще имен 6-7 адекватных. Остальные пиздец. На старом НП мы с зулом и дампилом им в итоге клички давали чтобы было понятнее.
Ну тут в целом не сложно.
Глава шахты - шахтер
Этот бог болезней - калич
Дальше я особо не добрался)
Да, мне тоже его было пиздец жаль(
Я последний раз так грустил когда Вун-Вуна в игре престолов убивали(

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:46 [#432]
Как тебе плавящая аура? Как способность?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 16:48 [#433]
Как тебе плавящая аура? Как способность?
Ну это я так понимаю та же хуйня, что у мечника из первых глав. Только он мечник и создает мечи, а этот шахтер какой-то боксёр и создает кулаки. Я так понимаю тут чисто в фантазию автора всё упирается, можно хоть волыну вылепить с этой хрени.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 16:57 [#434]
Элан, Грим, башню Бога читайте. Вот это тема.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:59 [#435]
Ну это я так понимаю та же хуйня, что у мечника из первых глав. Только он мечник и создает мечи, а этот шахтер какой-то боксёр и создает кулаки.
Ага, именно. По сути каждый лепит то, что ему ближе. Но уровни владения тоже разные.
можно хоть волыну вылепить с этой хрени.
Зришь в корень)

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:59 [#436]
Я пробовал и чот не пошло. Ты лучше тоже присоединяйся к Легендам и Героям. Достойное чтиво. Можно потом будет с куском/нарутой сравнить.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 17:01 [#437]
Я больше никогда не начну читать онгоинг)
Ага, именно. По сути каждый лепит то, что ему ближе. Но уровни владения тоже разные.
Ну тут открытия нет, понятно что чем пизже шаришь, тем лучше. Типа днарь может создать 1 кирку для боя, а топчик захерачит 20 штук.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 17:03 [#438]
Ну тут открытия нет, понятно что чем пизже шаришь, тем лучше. Типа днарь может создать 1 кирку для боя, а топчик захерачит 20 штук.
Мне доставило как шахтер статиста разъебал не вынимая руки из карманов.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 17:05 [#439]
Мне доставило как шахтер статиста разъебал не вынимая руки из карманов.
Вообще абилка чем-то смахивает на будду Нетеро из хантера. Всмысле понятно, что тут никакого будды нет, но та же херь с десятками рук.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 17:09 [#440]
Что ты им советуешь за УГ ? Вот Фейри Тейл 100 летний квест пусть начнут читать  вот это действительно великолепная манга ...ещё можно Боруто почитать  .

2019 Янв.. 13, 17:13 [#441]
Можно потом будет с куском/нарутой сравнить.
Ну ты скажешь тоже))) Ахахааахаа рассмешил " сравнить " !! Без обид, но что тут сравнивать, если в этих " легендах и героях "  НЕТ местного Усоппа !!!!
Тут очевидно уже эта Манга в пух и прах проигрывает Куску в сравнении.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 17:14 [#442]
В Башне просто дикий эпик. А героев, это вроде не про Богов тема, где в Китае они машутся с героями? я вроде читал давно, но не так много

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 13, 17:15 [#443]
Что ты им советуешь за УГ ? Вот Фейри Тейл 100 летний квест пусть начнут читать  вот это действительно великолепная манга ...ещё можно Боруто почитать  .
Кстати как там Каваки-сын Нарута да? Вовсем надо видеть плюсы-знаете.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 17:15 [#444]
Вообще абилка чем-то смахивает на будду Нетеро из хантера. Всмысле понятно, что тут никакого будды нет, но та же херь с десятками рук.
А я не читал хантера  :dieto

Бля, я вот тоже перечитываю и ща дошел до момента где тянь этот машется (вообще его зовут Хэй Лонг). И вот он чот так божит, что как бы под него не слить полверса куска. Хотя это я наверное под впечатлением.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 17:16 [#445]
А я не читал хантера  :dieto

Бля, я вот тоже перечитываю и ща дошел до момента где тянь этот машется (вообще его зовут Хэй Лонг). И вот он чот так божит, что как бы под него не слить полверса куска. Хотя это я наверное под впечатлением.
Ну я пока видел только как он раскурочил отца гг, но там в целом да, прям изи, при том что тот разом с тремя что ли богами мудохался и не так чтоб проигрывал.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 17:18 [#446]
Кстати как там Каваки-сын Нарута да? Вовсем надо видеть плюсы-знаете.

Я хз (( Я не читаю Боруто  :butthurt Да, да, да !!! Сдыдно признался, но это так. Я физически не могу читать 2 идеальных, безупречный шедевра одновременно ФТ 100 и Боруто....это будет передозировкой.

2019 Янв.. 13, 17:20 [#447]
В Башне просто дикий эпик.
Ок....дадим шанс.

Кто там местный Усопп ?

2019 Янв.. 13, 17:21 [#448]
Я хз (( Я не читаю Боруто   Да, да, да !!! Сдыдно признался, но это так. Я физически не могу читать 2 идеальных, безупречный шедевра одновременно ФТ 100 и Боруто....это будет передозировкой.
Значит надо стоит прочитать...я еще в блож добавлю - то что прочиткал.Фт я конечно читать не буду как и Ван пис.Но я подумаю если Гримгор бухать перестанет.Не читал но осуждаю

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 17:22 [#449]
Вот например в башне вопросов с балансом нет абсолютно. Он там идеален.
Есть высшая каста - Император, главы 10 семей, несколько незаконных, которые без спросу вошли в башню (а это почти нереально, ибо за входом в башню следять полубожественные существа - хранители) и несколько особых топов, о которых мало известно.
Второй эшелон - высшие офицеры. Их около 100 человек. Многие из них выдают масштаб в огромный город, а есть и те, кто складывает с кулака в бочину.
Далее офицеры и прочие.