Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82416 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 02:12 [#390]
Значит типа того ферзя из Маги, который гонял с пачкой Джиннов. Коэн вроде)
Такой типаж тоже будет, но мне нравится еще один, другой типаж. Кароче дочитаешь - поймешь что я имел в виду)
Мне в целом похуй на спойлеры, т.ч. не заморачивайся)
Ну кароче ты дочитал уже до Тяня? Который с драконами из спины? Главный который у богов? Вот этот птах в доспехах даже ему доставил серьезные проблемы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 02:14 [#391]
Такой типаж тоже будет, но мне нравится еще один, другой типаж. Кароче дочитаешь - поймешь что я имел в виду)
Да я уже дочитал до их боя с мечником, теперь понял. Это не Коэн, это Зебра/Зараки.
Ну кароче ты дочитал уже до Тяня? Который с драконами из спины? Главный который у богов? Вот этот птах в доспехах даже ему доставил серьезные проблемы.
Ну там бабёнка эта чет молотила о том, что он с ним мудохался еще когда небыл так крут.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 02:16 [#392]
Да я уже дочитал до их боя с мечником, теперь понял. Это не Коэн, это Зебра/Зараки.
Ага, именно) Причем дальше - больше. Он ваще люто угарный.
Ну там бабёнка эта чет молотила о том, что он с ним мудохался еще когда небыл так крут.
Тянь был крут всегда. Если кто-то говорит что не был - не верь. Это пиздеж.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 02:22 [#393]
Ага, именно) Причем дальше - больше. Он ваще люто угарный
Ну я типаж уловил, чувак даже базарит теми же терминами - типа ебать как всё скучно, я нахожу кайф лишь в выписывании пиздюлей и т.д. и т.п. )
Тянь был крут всегда. Если кто-то говорит что не был - не верь. Это пиздеж.
Ну то дальше будет, я за то что щас происходит. По словам бабёнки он с ним мудохался типа вот 600 лет назад и то не похоже на победу.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 02:26 [#394]
Ну я типаж уловил, чувак даже базарит теми же терминами - типа ебать как всё скучно, я нахожу кайф лишь в выписывании пиздюлей и т.д. и т.п. )
Он еще собирает всех кто его позабавил к себе в шкаф. Но на самом деле он очень глубокий персонаж.
Ну то дальше будет, я за то что щас происходит. По словам бабёнки он с ним мудохался типа вот 600 лет назад и то не похоже на победу.
Ага. В целом птах вообще непобедим и бессмертен по сути. Его можно только временно нейтрализовать. И еще конечно многое зависит от носителя. Носитель может тупо не выдержать мощи птаха.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 02:28 [#395]
Он еще собирает всех кто его позабавил к себе в шкаф. Но на самом деле он очень глубокий персонаж.
Чет декстер вспомнился)
Ага. В целом птах вообще непобедим и бессмертен по сути. Его можно только временно нейтрализовать. И еще конечно многое зависит от носителя. Носитель может тупо не выдержать мощи птаха.
Ну в целом ожидаемо, феникс и должен быть бессмертным. Хотя вот я чет еще 1 главу прочитал, и сам этот хер базарит за другие вещи, типа он ощипал его как курицу.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 02:31 [#396]
Чет декстер вспомнился)
Не, он их живыми собирает. Откармливает, отпаивает, дает восстановиться полностью и типа давай реванш! Ты уже дочитал до момента где он мечника утащил?)
Ну в целом ожидаемо, феникс и должен быть бессмертным. Хотя вот я чет еще 1 главу прочитал, и сам этот хер базарит за другие вещи, типа он ощипал его как курицу.
Ну, тут он мальца выебывается уже.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 02:43 [#397]
Не, он их живыми собирает. Откармливает, отпаивает, дает восстановиться полностью и типа давай реванш! Ты уже дочитал до момента где он мечника утащил?)
Не, я пока на главе, где этот божок главный феерит.
Ну, тут он мальца выебывается уже.
Ха бля(2), я чего-то такого и ждал.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 02:57 [#398]

Чуток спойлеров на тему того что может бог-пиздюк)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 02:58 [#399]
Нихуя не вижу)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 02:59 [#400]
Да Бля(

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 13, 03:17 [#401]
Да что же там?  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 03:40 [#402]
Блять, какого хуя-то, я щас не понял.
Грим, этот ёбаный бисёнен-ребёнок и есть что ли главный герой?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 04:08 [#403]
Так точно. Но ты не переживай. Читай дальше.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 04:09 [#404]
Шрамированный мужик без глаза, которому этот обсос сам его и выбил. Мне нравится.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 04:10 [#405]
Вооо. Но тока не мужик. Там тоже поц,но чуть старше.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 04:13 [#406]
Вооо. Но тока не мужик. Там тоже поц,но чуть старше.
У автора какой-то ебанический косяк с анатомией, ну какие нахуй 10 лет? Это минимум 16.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 04:33 [#407]
Так, я прохавал фишку. Ща пиздюк с кайлом апнет физуху и будет не настолько дрищеват.
Но вообще какая-то пизданутая по хорошему история. Того кто смахивал на гг угробили в 4 главе, сын свапается с каким-то свинопасом, так он еще и почти женат в 10 лет, теперь рудники вот какие-то. Я как будто книжку читаю, а не картинки цветные листаю.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 12:26 [#408]
Я как будто книжку читаю, а не картинки цветные листаю.
Так это разве плохо? Это же заебись.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 12:34 [#409]
Так это разве плохо? Это же заебись.
Бодрячком, просто как-то необычно.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 12:36 [#410]
Бодрячком, просто как-то необычно.
Как вообще в целом, норм заходит? Как тебе факт того что ГГ на рудниках 4 года въебывал?) Обожаю такой вот околореализм.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 12:41 [#411]
Как вообще в целом, норм заходит? Как тебе факт того что ГГ на рудниках 4 года въебывал?) Обожаю такой вот околореализм.
Я тормознулся на том, как ему этот призрак-дед рассказал кто он есть. Вот эта часть как-то рояльно выглядит, свалился хуй пойми откуда и давай абилки раздавать. А сам факт въебывания на рудниках как раз норм заходит.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 12:50 [#412]
Я тормознулся на том, как ему этот призрак-дед рассказал кто он есть. Вот эта часть как-то рояльно выглядит, свалился хуй пойми откуда и давай абилки раздавать. А сам факт въебывания на рудниках как раз норм заходит.
Ну, на самом деле рояля нет. Что мне и очень нравится. У него ж маман всех предупредила с помощью своей божественной силы. Там и с дядькой такая же тема будет попозже. А дед то почему призрак? Он просто дед)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 12:52 [#413]
Ну, на самом деле рояля нет. Что мне и очень нравится. У него ж маман всех предупредила с помощью своей божественной силы. Там и с дядькой такая же тема будет попозже. А дед то почему призрак? Он просто дед)
Ну он какой-то полубог или я хз че за фишка, гг сказал что его никто не видит и ваще не знает, т.е. он какой-то не простой ваще.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 12:53 [#414]
Ну он какой-то полубог или я хз че за фишка, гг сказал что его никто не видит и ваще не знает, т.е. он какой-то не простой ваще.
Ну он его родной дед по матери. Т.е. бог. Он туда спецом притащился, потому что маман всем разослала смски.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 12:55 [#415]
Ну он его родной дед по матери. Т.е. бог.
Он сказал что был им, но сейчас нет) Т.е. как я понимаю он что-то среднее. Поэтому и назвал призраком)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 12:59 [#416]
Он сказал что был им, но сейчас нет) Т.е. как я понимаю он что-то среднее. Поэтому и назвал призраком)
Ну он просто кинул правящую партию. Он типо падший. Но по факту он от этого не перестает быть частью этой расы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 13:03 [#417]
Ну он просто кинул правящую партию. Он типо падший. Но по факту он от этого не перестает быть частью этой расы.
А, там такие нюансы. Он это не прояснял, я думал он разбазарил эту свою силу и уже тупо не катит на бога. Ну лан.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 13:43 [#418]
Ооо, Фенг Шен Ги читаете))

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 13:49 [#419]
Ооо, Фенг Шен Ги читаете))
Дооо. Эпичная такая сага.

Люблю запах жоп по утрам