Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81386 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 12, 23:24 [#360]
Я скан не вижу. Название знакомое, но вряд ли)
Бля, обязательно к ознакомлению. Ты будешь доволен, яотвечаю. Да любой в принципе будет доволен.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 12, 23:25 [#361]
Бля, обязательно к ознакомлению. Ты будешь доволен, яотвечаю. Да любой в принципе будет доволен.
Она закончена?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 12, 23:27 [#362]
Она закончена?
Хуй знает, ща гуглю как раз. По идее должна быть закончена.
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v1/c1/1 кароче вот глянь первые 5-6 глав прям щас. Там единственное что бесит - имена.
Но бля, сама концепция ахуенна. И баланс ахуенен. И история мира, лор в целом.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 12, 23:29 [#363]
Хуй знает, ща гуглю как раз. По идее должна быть закончена.
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v1/c1/1 кароче вот глянь первые 5-6 глав прям щас. Там единственное что бесит - имена.
Но бля, сама концепция ахуенна. И баланс ахуенен. И история мира, лор в целом.
Не, я сегодня даже жрать не могу, не то что читать что-то) Если закончена, то окей, прочитаю попозжа. Просто еще один онгоинг я хуй потяну. А так норм.
Да я вот щас глянул на пандах, последняя глава 2 с хером года назад была, т.ч. видимо закончена и это заебись.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 12, 23:30 [#364]
Да, закончена. Кароче все, читай, а потом вместе сольем под этот верс нарутку и кусок.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 12, 23:31 [#365]
Ты её сам чтоль ток недавно начал?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 12, 23:32 [#366]
Ты её сам чтоль ток недавно начал?
Не, я просто ща наткнулся случайно и вспомнил что не дочитал немного, как раз пару лет назад дело было. Ща вот дочитываю.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 12, 23:36 [#367]
А, вон где хуйня. Это так-то ваще че, типа сенена или на Берсерка больше похоже ? )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 12, 23:41 [#368]
А, вон где хуйня. Это так-то ваще че, типа сенена или на Берсерка больше похоже ? )
Сенен, но не тупой. Такая, довольно интересная сказка в целом. Как три расы не могли никак договориться и постоянно пиздили друг друга.
До Берсерка конечно не дотягивает, но зато у тебя никогда не будет морщиться ебло от фраз "я стану сильнее!" или "я обязательно выиграю!"
Не, там ГГ обычно орет "поешь говна, сука!" после чего может изи получить пизды. Еще он бьет женщин ногами в лицо и пытает детей.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 12, 23:48 [#369]
Сенен, но не тупой. Такая, довольно интересная сказка в целом. Как три расы не могли никак договориться и постоянно пиздили друг друга.
До Берсерка конечно не дотягивает, но зато у тебя никогда не будет морщиться ебло от фраз "я стану сильнее!" или "я обязательно выиграю!"
Не, там ГГ обычно орет "поешь говна, сука!" после чего может изи получить пизды. Еще он бьет женщин ногами в лицо и пытает детей.
Ебать корейцы жесткие) Ну и она вся в цвете как я понимаю. Норм.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 12, 23:56 [#370]
Ебать корейцы жесткие) Ну и она вся в цвете как я понимаю. Норм.
Да, вся в цвете. И главы по 30 страниц. Причем эти 30 страниц автор вроде каждую неделю выпускал.

Ваще бля, не могу терпеть, расскажу чуток про три расы. Это кароче люди, "темные" и "боги".
"Боги" умеют в управление стихиями, это типа их фишка (но не только). У них синие глаза.
"Темные" завязаны на оружии. Типа как в бличе. У них все фишечки на синхронизации душ с пушками. У них зеленые глаза.
Люди ебашат аурой. Типа научились контролировать внутреннюю энергию тела и придавать ей материальную форму. У них красные глаза.
И вот смотреть как они там друг друга шпарят этими способностями очень ничо так.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 12, 23:58 [#371]
Да, вся в цвете. И главы по 30 страниц. Причем эти 30 страниц автор вроде каждую неделю выпускал.

Ваще бля, не могу терпеть, расскажу чуток про три расы. Это кароче люди, "темные" и "боги".
"Боги" умеют в управление стихиями, это типа их фишка (но не только). У них синие глаза.
"Темные" завязаны на оружии. Типа как в бличе. У них все фишечки на синхронизации душ с пушками. У них зеленые глаза.
Люди ебашат аурой. Типа научились контролировать внутреннюю энергию тела и придавать ей материальную форму. У них красные глаза.
И вот смотреть как они там друг друга шпарят этими способностями очень ничо так.
Хуя там трёхсторонка. Даже не помню мангу, где 3 разные расы между собой на постоянке воюют. По очереди - да.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 00:06 [#372]
Да, закончена. Кароче все, читай, а потом вместе сольем под этот верс нарутку и кусок.
В этой манге/хве есть аналог Усоппа ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 00:08 [#373]
Хуя там трёхсторонка. Даже не помню мангу, где 3 разные расы между собой на постоянке воюют. По очереди - да
НУ вот да, они там как только не пересекаются. Ну и союзы/интриги/предательства тоже никто не отменял. И есть конечно самый имба топ. Но он тоже нихуя не похож на всяких там мадар-айзенов. Он просто очень крут, но не непобедим. Кароче балансно прям.
И "сильнейший мечник" там реально пиздатый. Я как раз топ.мечников в таком образе всегда и вижу. Мало выебонов и ваще слов, зато много дела.
Вот у него как раз эта аура очень крутая есть. Т.е. он человек кароче. Развился до такой степени что ему больше не нужен меч. Он сам их создает этой аурой.

Ладно, не хочу особо спойлерить в общем, а то меня ща прорвет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 00:09 [#374]
В этой манге/хве есть аналог Усоппа ?
Там вообще нет никаких аналогов.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 00:09 [#375]
НУ вот да, они там как только не пересекаются. Ну и союзы/интриги/предательства тоже никто не отменял. И есть конечно самый имба топ. Но он тоже нихуя не похож на всяких там мадар-айзенов. Он просто очень крут, но не непобедим. Кароче балансно прям.
И "сильнейший мечник" там реально пиздатый. Я как раз топ.мечников в таком образе всегда и вижу. Мало выебонов и ваще слов, зато много дела.
Вот у него как раз эта аура очень крутая есть. Т.е. он человек кароче. Развился до такой степени что ему больше не нужен меч. Он сам их создает этой аурой.

Ладно, не хочу особо спойлерить в общем, а то меня ща прорвет.
Ну лан, за недельку осилю наверн.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 00:14 [#376]
Ну лан, за недельку осилю наверн.
Ты кароче отписывай сюда по мере прочтения) Я тоже буду обновлять в памяти, а то буквально пару имен помню и прям основные моменты-события, ибо имена там пиздец ублюдские, да и читал очень давно.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 00:24 [#377]
Там вообще нет никаких аналогов.
Кончай издеватся!! Ты ж понял, что я имею ввиду.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 00:27 [#378]
Ты кароче отписывай сюда по мере прочтения) Я тоже буду обновлять в памяти, а то буквально пару имен помню и прям основные моменты-события, ибо имена там пиздец ублюдские, да и читал очень давно.
Оке, пиво меня чуть выправило, т.ч. можно попытаться посмотреть че там)

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 01:21 [#379]
Так ну че, самый модный чувак - это Бог с болезнями, ух сука, я зафанател почти. Но его видимо скоро убьют.
А ебучие имена реально накаляют, ваще ниче запомнить не смог.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 01:23 [#380]
Так ну че, самый модный чувак - это Бог с болезнями, ух сука, я зафанател почти. Но его видимо скоро убьют.
А ебучие имена реально накаляют, ваще ниче запомнить не смог.
Мне тоже он очень доставлял. Дизайн у него заебцовый прям.
Как тебе красный бог? И тот, который зверь? Мне зверь прям пиздец как нравился.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 01:26 [#381]
Мне тоже он очень доставлял. Дизайн у него заебцовый прям.
Как тебе красный бог? И тот, который зверь? Мне зверь прям пиздец как нравился.
Да и дизайн норм, и типаж в целом доставляющий. Такой ебанько во все поля, любит людей гасить. Типа Зебры что ли, хз.
Красный хз, пока никак, он тут лошадь ваншотнул и в целом молчалив. Про чувака со зверьми тоже пока сказать нехуй, но он нравится поболее чем та ебанина огненная, у которой рот не закрывается.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 01:34 [#382]
Да и дизайн норм, и типаж в целом доставляющий. Такой ебанько во все поля, любит людей гасить. Типа Зебры что ли, хз.
Красный хз, пока никак, он тут лошадь ваншотнул и в целом молчалив. Про чувака со зверьми тоже пока сказать нехуй, но он нравится поболее чем та ебанина огненная, у которой рот не закрывается.
Особо не привыкай. И не, до Зебры ему далеко. На Зебру больше зверюга похож.
Красный, сук, просто очень очень силен. Прям ахуеть как.
Огненный - птух ваще.

Мечник как тебе?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 01:38 [#383]
Особо не привыкай. И не, до Зебры ему далеко. На Зебру больше зверюга похож.
Красный, сук, просто очень очень силен. Прям ахуеть как.
Огненный - птух ваще.

Мечник как тебе?
Да я уже понял что его сольют, чтоб пропиарить этого ебучего царька. Сука, потеря потерь.
Ну он смахивает на адекватного. Он и тот бог-пиздюк, остальные чет прям суперпафосные какие-то.
Да пока чет без мнения о нем. Он там пару статистов нахлобучил да под бога не лёг шустро, но ты мне считай заспойлерил что он какой-то супертоп. А так на Гинтоки похож)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 01:45 [#384]
Да пока чет без мнения о нем. Он там пару статистов нахлобучил да под бога не лёг шустро, но ты мне считай заспойлерил что он какой-то супертоп. А так на Гинтоки похож)
Ну как топ. Как человек - беспезды. Но вообще я говорил что он топовый мечник и просто крутой персонаж (как по мне). А так сам дальше смотри)
Кароче у меня фавориты - мечник, Ши Ксинг (зверь) и там еще потом два перса будут попозже. Сильно попозже)

Царек там на читах кстати ебейших.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 01:47 [#385]
Ну как топ. Как человек - беспезды. Но вообще я говорил что он топовый мечник и просто крутой персонаж (как по мне). А так сам дальше смотри)
Кароче у меня фавориты - мечник, Ши Ксинг (зверь) и там еще потом два перса будут попозже. Сильно попозже)

Царек там на читах кстати ебейших.
Бог-пиздюк похож на неплохого персонажа, но это чисто интуитивно.
Да я уже понял, какой-то доспех ебанический, прям Берсерка сразу вспомнил)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 01:52 [#386]
Бог-пиздюк похож на неплохого персонажа, но это чисто интуитивно.
Ну ты не ошибся. В принципе это местный Тор. Ну и он такой, норм.
Да я уже понял, какой-то доспех ебанический, прям Берсерка сразу вспомнил)
У него в доспехе читерная живность завелась)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 01:55 [#387]
Ну ты не ошибся. В принципе это местный Тор. Ну и он такой, норм.
Ха бля, все мангаки в этом плане предсказуемые, и самый невзрачный хрен на деле огого)
У него в доспехе читерная живность завелась)
Ну это уже говорилось, типа птичка там живет.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 02:01 [#388]
Ха бля, все мангаки в этом плане предсказуемые, и самый невзрачный хрен на деле огого)
Ну тут уже да, чисто на опыте можно прикидывать кто будет крут, а кто нет.
Но ваще жди когда Ши Ксинга начнут раскрывать, он прям четко тот типаж, который мне по душе в мангах)
Ну это уже говорилось, типа птичка там живет.
Птичка эта - пиздец просто на самом деле. Чуть спойлерну, она там потом, совсем потом, скажет своему носителю: "ебашь, предела нет!" - и его внатуре нет.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 02:09 [#389]
Ну тут уже да, чисто на опыте можно прикидывать кто будет крут, а кто нет.
Но ваще жди когда Ши Ксинга начнут раскрывать, он прям четко тот типаж, который мне по душе в мангах)
Значит типа того ферзя из Маги, который гонял с пачкой Джиннов. Коэн вроде)
Птичка эта - пиздец просто на самом деле. Чуть спойлерну, она там потом, совсем потом, скажет своему носителю: "ебашь, предела нет!" - и его внатуре нет.
Мне в целом похуй на спойлеры, т.ч. не заморачивайся)

Я тебя сильно уважаю.