Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80858 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 29, 16:12 [#1980]
Дочитал до конца комикс про Ходячих. Блэт, какая же всё-таки охуенная серия и закончилась вовремя. Зато сериал говорят полное Г, хотя на фоне такого первоисточника как-то похуй. Hail Рик Граймс!
 :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 29, 16:17 [#1981]
Дочитал до конца комикс про Ходячих. Блэт, какая же всё-таки охуенная серия и закончилась вовремя. Зато сериал говорят полное Г, хотя на фоне такого первоисточника как-то похуй. Hail Рик Граймс!
Я тут вспомнил что когда то дропнул сериал и не досмотрел, нашел на ютубе сокращенный пересказ каждого сезона и...
Сука это говно даже в кратком пересказе скучное и дико тупорылое...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 29, 16:20 [#1982]
Я тут вспомнил что когда то дропнул сериал и не досмотрел, нашел на ютубе сокращенный пересказ каждого сезона и...
Сука это говно даже в кратком пересказе скучное и дико тупорылое...
Многие от него плюются. Я после такой серии комиксов даже пытаться не буду смотреть сериал. Лучше точно не сделают, да даже на уровне не смогут, слишком высокую планку задрал Киркман.

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 29, 16:22 [#1983]
 :dalton
Откуда вирус объяснили? Без спойлеров ток

Уткер официально самый смышленый утк 

2020 Фев.. 29, 16:22 [#1984]
Откуда вирус объяснили? Без спойлеров ток
Нет, не объяснили. Да по сути это и не нужно, суть там в другом совсем.
 :uvojenie

2020 Фев.. 29, 16:37 [#1985]
Суть там в том что люди тупые, а американцы плохо себе представляют пост апокалиптический мир.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 29, 16:38 [#1986]
Чем кстати комикс кончился? Хотя подозреваю что уже знаю ответ  :nu

2020 Фев.. 29, 18:55 [#1987]
Суть там в том что люди тупые, а американцы плохо себе представляют пост апокалиптический мир.
"Ну тупыыыеее"
 :pepe_clown

2020 Фев.. 29, 18:56 [#1988]
Кто хочет узнать концовку- погуглите, а то неохота спойлеритьэ :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 29, 19:00 [#1989]
Кто хочет узнать концовку- погуглите, а то неохота спойлеритьэ :uvojenie

ты же пару месяцев назад писал, что дочитал. и писал концовку :Nightmare

2020 Март. 1, 06:31 [#1990]
ты же пару месяцев назад писал, что дочитал. и писал концовку :Nightmare
В натуре? Лолкекчебурек, по идее тогда я последнюю арку не дочитал и сразу к концовке перешел. С тех пор уже многие моменты подзабыл и решил перечитать. Видимо, у одного твоего азиатского друга начинается биполярка
 :pepe_clown

2020 Март. 1, 06:34 [#1991]
Сук, Брондо, ты меня пездец напряг этим, потому что я такого не помню. Бля бе ды с башкой у меня начинаются кажись, ебаный пездец
 :Nightmare

2020 Март. 1, 07:00 [#1992]
В конце тупые американцы перестали друг друга резать, объединили усилия и еще более тупые мертвяки вдруг перестали проблемой?  :Risitas
Вот ведь сюрприз  :Mons_NO

2020 Март. 1, 08:19 [#1993]
В конце тупые американцы перестали друг друга резать, объединили усилия и еще более тупые мертвяки вдруг перестали проблемой?  :Risitas
Вот ведь сюрприз  :Mons_NO
Ну такая там концовка:

Off-Topic: показать
Да, общины образовали альянс, территории внутри него стали настолько безопасны, что некоторые люди даже ни разу не видели ходячих, целые годы царили мир и тишина. Выжившие запустили поезда, протягивают его до соединения с другим крупным альянсом с другого побережья. Сын Рика, Карл, считается героем времен Испытания (так называют времена когда происходили события серии). Из более ранних персонажей в живых остались Мишонн, Мэгги, Карл, София и сын Мэгги и Гленна, Хершел. Рик Граймс считается легендой и спасителем человечества. Карла даже пытались засудить за убийство ходячего, которого привёз сын Мэгги в качестве развлечения и демонстрации для публики, т.к многие ходячих даже ни разу не видели. Судить Карла хотели за уничтожение чужой частной собственности, но в итоге оправдали. В общем, мир, любовь и жвачка.

2020 Март. 1, 08:37 [#1994]
Да я понял что глупость очередная, мне только интересно как автор обосновал то что все это дебилы персонажи сразу не сделали, после того как освоились?  :nu
Более менее адекватно выглядит в книгах круза про мертвецов эта тематика, он конечно тот еще оружейный дрочер, но у него хотя бы люди откровенными дегенератами не выглядят...
Хотя хз может в комиксе говорилось что вирус в живых мертвецов изначально превратил всех у кого IQ был выше сотни, тогда все логично...

2020 Март. 1, 09:16 [#1995]
В смысле не обосновал? Там же все понятно по сюжету: почему, что да как. До этого они бегали дикарями, т.к просто напросто негде было обосноваться нормально. Тюрьму вроде хотели раскачать, но вмешался Губернатор да и в целом территория тюрьмы не самое удобное место для поселения. А как попали в Александрию то дело пошло. До этого же ГГ и компания в основном просто выживали в поисках подходящего места. Сами эти поиски не в малой степени начались из-за того, что Рик был не согласен с первоначальным планом сидеть на месте и ждать помощи, т.к жизнь в палатках на открытой местности это ну такая себе затея. Они выживали, стремились к лучшему, но только придя в Александрию Рик осознал что это то место, за которое стоит бороться. Не знаю, лично для меня все вполне логично.
 :idunno

2020 Март. 1, 12:32 [#1996]
В прямом, большая часть населения штатов померла, все добро от них осталось, куда это все делось? Те немощные группы выживших растащили? Смешно, они свои задницы еле перетаскивают.
Укреплений нормальных даже от ходячих сделать не могут(хотя для поколения твиттеров это может и выглядит нормальным), порядок в своих группах навести не могут, сплошная анархия, а затем очередные дебилы без чувства самосохранения(как они выживали то все это время?) по тупому подыхают.
Допереть до того как уничтожить "орду" не могут.
До элементарных техник безопасности дойти мозгами не могут.
От той инфантильной чуши которая там периодически творится мозг в трубочку сворачивается, поэтому я и спрашиваю как автор обосновал то что все выжившие такие тупые?
« Последнее редактирование: 2020 Март. 1, 15:21 от Sn@ke »

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 2, 00:34 [#1997]
Сук, Брондо, ты меня пездец напряг этим, потому что я такого не помню. Бля бе ды с башкой у меня начинаются кажись, ебаный пездец

Там эт, Ходячие мертвецы комикс закончился. Короч все живы-здоровы, кроме Рика которого убили, ТС на 20 лет, и новое поколение даже не знает как выглядят ходячие, а сына Рика, Карла, судили за то, что он убил ходячего, мол не по людски это. Не выдержав этакой толерастии, Карл съебался, а затем вернулся и его простили. О така хуйня, малята.

Нет, общины стали больше, безопасная территория между ними тоже сильно расширилась, причем настолько, что люди годами живут и не видят ходячих.

2020 Март. 2, 05:28 [#1998]
В прямом, большая часть населения штатов померла, все добро от них осталось, куда это все делось? Те немощные группы выживших растащили? Смешно, они свои задницы еле перетаскивают.
Укреплений нормальных даже от ходячих сделать не могут(хотя для поколения твиттеров это может и выглядит нормальным), порядок в своих группах навести не могут, сплошная анархия, а затем очередные дебилы без чувства самосохранения(как они выживали то все это время?) по тупому подыхают.
Допереть до того как уничтожить "орду" не могут.
До элементарных техник безопасности дойти мозгами не могут.
От той инфантильной чуши которая там периодически творится мозг в трубочку сворачивается, поэтому я и спрашиваю как автор обосновал то что все выжившие такие тупые?
Так они и таскали по возможности, за счет этого долгое время и выживали. В больших же городах, где ресурсов больше, соответственно и ходячих больше, что осложняет сбор материалов. Ты точно читал комикс? Там как-раз таки они нормальные укрепления сделали, за счет чего выживали годами. А как по-твоему легко избавиться от роя? Там даже не сотни, там тысячи ходячих, тупо всех расстреливать тоже заебешься и тот способ который выжившие придумали впоследствии, оказался очень даже хорош. Ну и как бы сам факт того что ходячих годами не видели на их территории говорит сам за себя. А насчет техники безопасности: они до многого доперли и даже научились спасать тех, кто был укушен. Организоваться не могли? Тогда почему весь комикс уделен тому, какой лидер Рик Граймс и куда он ведёт своих людей? Наоборот, те, кто тупил, очень быстро погибали. Есть множество тому примеров, практически каждый умерший персонаж погиб по глупости. Тайриз решил поиграть в героя и поперся с Мишонн вдвоем против целой армии- в итоге был пойман и убит. Дейл решил поиграть в демократию и ебать Рику мозг о человечности и всем радужном и светлом, в итоге мало того что умер, так до смерти еще и обеих ног лишился, одну из которых вообще нахуй съели.
Я хз, читал ли ты комикс до конца, но там все расписано и читается между строк. Не так там все плохо, да и Айснера такой хуйне бы не дали.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 2, 05:53 от Asuhato »

2020 Март. 2, 05:28 [#1999]

Маке словно архивариус- помнит многое лучше тех, кто сам что-либо написал
 :uvojenie

2020 Март. 2, 07:17 [#2000]
Так они и таскали по возможности, за счет этого долгое время и выживали. В больших же городах, где ресурсов больше, соответственно и ходячих больше, что осложняет сбор материалов. Ты точно читал комикс? Там как-раз таки они нормальные укрепления сделали, за счет чего выживали годами. А как по-твоему легко избавиться от роя? Там даже не сотни, там тысячи ходячих, тупо всех расстреливать тоже заебешься и тот способ который выжившие придумали впоследствии, оказался очень даже хорош. Ну и как бы сам факт того что ходячих годами не видели на их территории говорит сам за себя. А насчет техники безопасности: они до многого доперли и даже научились спасать тех, кто был укушен. Организоваться не могли? Тогда почему весь комикс уделен тому, какой лидер Рик Граймс и куда он ведёт своих людей? Наоборот, те, кто тупил, очень быстро погибали. Есть множество тому примеров, практически каждый умерший персонаж погиб по глупости. Тайриз решил поиграть в героя и поперся с Мишонн вдвоем против целой армии- в итоге был пойман и убит. Дейл решил поиграть в демократию и ебать Рику мозг о человечности и всем радужном и светлом, в итоге мало того что умер, так до смерти еще и обеих ног лишился, одну из которых вообще нахуй съели.
Я хз, читал ли ты комикс до конца, но там все расписано и читается между строк. Не так там все плохо, да и Айснера такой хуйне бы не дали.
Я разве говорил что читал? Я лишь мельком смотрел суть от сериала не меняется, люди по тому  дохнут и заняты тупорылыми разборками, хотя в штатах людей слишком мало, а добра осталось слишком много.
Насчет орд, ну во первых хоть расстреливать и неэффективно, это можно ибо у оружия ресурс довольно большой, а самого оружия и патронов в штатах овердохрена при желании найти можно было тонны боеприпасов, во вторых их можно сжечь благо горючих материалов от старого мира осталось столько что остаткам населения на несколько жизней хватит, в третьих их можно взорвать.
Хотя вообще сама ситуация когда эти "ходячие" годами бродят, бред сивой кобылы фэнтезя какая то, это не 28 дней спустя к сожалению...
Потому что потуги рика это детский сад, на фоне даже всяких губернаторов и прочего говна, которые сами куски говна а не организаторы на фоне более адекватных персонажей которых нет в этой истории.
В том то и дело что они не переставая тупят, а причина тому авторская импотенция, ведь он делает ставку на непредсказуемость, мол никогда не знаешь кто завтра помрет и персонажам приходится творить ахинею что бы подыхать, сериал этим сильно страдает там прямо зачастую видно что актер решил свалить и его быстренько вальнули что бы проблему решить.
Ну и вообще в целом действия персонажей это трындец, перед ними огромная страна с которой ресурсы оставшиеся от старого мира можно тащить несколько поколений, а что они делают? А они режут друг друга подбирая крохи, отдельные долбоящеры зачем то жрут людей и все стремительно уменьшают остатки населения...
Я тебе говорю почитай что нибудь адекватное про действия людей во время зомби апокалипсиса и сравни с той дичью что творится в сериале, это небо и земля, ну не ведут себя так люди в целом во время серьезных замесов, потому что не выживают если пытаются.

2020 Март. 2, 11:33 [#2001]
Я разве говорил что читал?
Ясно-понятно, тут смысла не вижу даже продолжать дискуссию
 :catspalm

2020 Март. 2, 17:17 [#2002]
Ясно-понятно, тут смысла не вижу даже продолжать дискуссию
Ну так ответить есть что или нет, автор в комиксе в отличии от сериала объяснил почему только тупые люди выжили?

2020 Март. 3, 05:31 [#2003]
Ну так ответить есть что или нет, автор в комиксе в отличии от сериала объяснил почему только тупые люди выжили?
Так ты сначала комикс прочти, а потом уже говори тупые они или нет. А то как бабка у подъезда, которая всех наркоманами называет без разбору
 :catspalm

2020 Март. 3, 06:50 [#2004]
Так ты сначала комикс прочти, а потом уже говори тупые они или нет. А то как бабка у подъезда, которая всех наркоманами называет без разбору
Ты стрелки то не переводи, ты на вопрос ответь  :nu

2020 Март. 3, 07:01 [#2005]
Ты стрелки то не переводи, ты на вопрос ответь  :nu
Ну как понять только тупые люди? Люди выжили, да, а с чего они вдруг тупые этого понять не могу. Ну и конечно вся остальная живность тоже выжила, да и растения все в порядке
 :nu

2020 Март. 3, 09:28 [#2006]
Специально для тебя начал эту чушь читать, вот краткие заметки по тому что прочитал:
1 глава нигер спрашивает у рика мол на хрена ему револьвер, действительно зачем оружие в мире заполненном зомби...
2 глава рик едет хрен знает сколько и не находит где заправиться, он не умеет бензин сливать с тачек или просто автор выдумал что кто-то по дороге весь бензин разграбил в той самой стране где автомобиль почти у каждого, а населения почти не осталось после нашествия зомби... Далее рик как дегенерат умудряется попасть в окружение зомбей на лошади, причем ладно бы это было нормально показано мол уснул, там или в узкий переулок заехал, так нет его прямо на ровном месте окружили...
3 глава нормально организовать охрану лагеря как и сам лагерь ума не хватило ни у кого, хотя вроде мужиков в лагере хватает, один из них даже коп, возможно в армии служил... Ну хоть дозорного выставили уже хоть что-то... Про права женщин я пожалуй промолчу...
4 глава то что шейн хрень лепит про правительство, это ладно ибо не так много времени прошло еще пока верит что это временно, а вот то что было дальше... Гениальная идея рика с запахом, это конечно хорошо вот только переодеться перед этим в одежду которую не жалко, не помешало бы, да и подумать об опасности при контакте с внутренностями зараженных стоило бы. Рик с гленом приперлись в магазинчик, собрали что попало из оружия, хотя время их не поджимало и ломанулись через дождь даже не подумав переждать его в здании, или просто посидеть и подумать прежде чем рвать когти не разбирая пути, да и сомнительна сама идея с дождем смывшим "маскировку", слабый дождь смывал бы довольно долго запахи, а ливень мешал бы зомбям их учуять.
5 глава гениальный лагерь и гениальная схема обороны сделали свое дело, каким макаром по снегу приперлись незамеченными зомбаки (которые в холод по идеи еще и с трудом передвигаться должны) известно видимо лишь одному автору.

2020 Март. 3, 11:01 [#2007]
Ух, Снейк даже читать начал предмет своего лютого имхолора. Похвально, растёшь
 :clap_clap

2020 Март. 3, 11:08 [#2008]
Ух, Снейк даже читать начал предмет своего лютого имхолора. Похвально, растёшь
Ну, то есть ответить тебе нечего  :nu
Просто уже прими реальность, ходячие это произведение средней паршивости про умственно отсталых в пост апокалиптическом мире   :ognepeka

2020 Март. 3, 12:23 [#2009]
Ну, то есть ответить тебе нечего  :nu
Просто уже прими реальность, ходячие это произведение средней паршивости про умственно отсталых в пост апокалиптическом мире   :ognepeka
Эх, Снейк-Снейк, понять не могу: что ты пытаешься доказать? Ты написал имхолорную хуйню, не будучи знаком с сабжем, еще даже пытался доказать свою правоту. Причем сам же и отметил что не читал оригинал. Сказал бы что просто сделал такой вывод основываясь на сериале, но начал хуесосить вещь, к которой даже не касался. Даже прочитал пару-тройку глав чтобы что-то там написать, для чего? Чтобы доказать что твоя предвзятая имхотня изначально была верной? Я хуй его знает, чувак, но ты рили ведёшь себя как бабка у подъезда или дед-пердед. Ворчишь, возмущаешься всё что-то пытаешься осудить и высказать своё мнение. У меня сосед в общаге 68 лет от роду, вот так же ведёт себя, чесслово. Или же тебе просто-напросто делать нечего, я без понятия.