Так они и таскали по возможности, за счет этого долгое время и выживали. В больших же городах, где ресурсов больше, соответственно и ходячих больше, что осложняет сбор материалов. Ты точно читал комикс? Там как-раз таки они нормальные укрепления сделали, за счет чего выживали годами. А как по-твоему легко избавиться от роя? Там даже не сотни, там тысячи ходячих, тупо всех расстреливать тоже заебешься и тот способ который выжившие придумали впоследствии, оказался очень даже хорош. Ну и как бы сам факт того что ходячих годами не видели на их территории говорит сам за себя. А насчет техники безопасности: они до многого доперли и даже научились спасать тех, кто был укушен. Организоваться не могли? Тогда почему весь комикс уделен тому, какой лидер Рик Граймс и куда он ведёт своих людей? Наоборот, те, кто тупил, очень быстро погибали. Есть множество тому примеров, практически каждый умерший персонаж погиб по глупости. Тайриз решил поиграть в героя и поперся с Мишонн вдвоем против целой армии- в итоге был пойман и убит. Дейл решил поиграть в демократию и ебать Рику мозг о человечности и всем радужном и светлом, в итоге мало того что умер, так до смерти еще и обеих ног лишился, одну из которых вообще нахуй съели.
Я хз, читал ли ты комикс до конца, но там все расписано и читается между строк. Не так там все плохо, да и Айснера такой хуйне бы не дали.
Я разве говорил что читал? Я лишь мельком смотрел суть от сериала не меняется, люди по тому дохнут и заняты тупорылыми разборками, хотя в штатах людей слишком мало, а добра осталось слишком много.
Насчет орд, ну во первых хоть расстреливать и неэффективно, это можно ибо у оружия ресурс довольно большой, а самого оружия и патронов в штатах овердохрена при желании найти можно было тонны боеприпасов, во вторых их можно сжечь благо горючих материалов от старого мира осталось столько что остаткам населения на несколько жизней хватит, в третьих их можно взорвать.
Хотя вообще сама ситуация когда эти "ходячие" годами бродят, бред сивой кобылы фэнтезя какая то, это не 28 дней спустя к сожалению...
Потому что потуги рика это детский сад, на фоне даже всяких губернаторов и прочего говна, которые сами куски говна а не организаторы на фоне более адекватных персонажей которых нет в этой истории.
В том то и дело что они не переставая тупят, а причина тому авторская импотенция, ведь он делает ставку на непредсказуемость, мол никогда не знаешь кто завтра помрет и персонажам приходится творить ахинею что бы подыхать, сериал этим сильно страдает там прямо зачастую видно что актер решил свалить и его быстренько вальнули что бы проблему решить.
Ну и вообще в целом действия персонажей это трындец, перед ними огромная страна с которой ресурсы оставшиеся от старого мира можно тащить несколько поколений, а что они делают? А они режут друг друга подбирая крохи, отдельные долбоящеры зачем то жрут людей и все стремительно уменьшают остатки населения...
Я тебе говорю почитай что нибудь адекватное про действия людей во время зомби апокалипсиса и сравни с той дичью что творится в сериале, это небо и земля, ну не ведут себя так люди в целом во время серьезных замесов, потому что не выживают если пытаются.