Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82634 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Июль. 21, 19:53 [#1470]
начал читать хунтер :cat_smile

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 20:27 [#1471]
начал читать хунтер :cat_smile

ух, попс стал еще лучше :antonio

Попсик| They/them

2019 Июль. 22, 00:57 [#1472]
Какая же в хунтере классная 4 гг. Вот прям все нравятся :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 22, 01:10 [#1473]
Афтер хунтера вообще хитрожопик, когда у остальных мангак начинается кризис и манга скатывается, Тогаши уходит в хиатус.

:yobaface

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 22, 01:12 [#1474]
Афтер хунтера вообще хитрожопик, когда у остальных мангак начинается кризис и манга скатывается, Тогаши уходит в хиатус.
Лучше б Ода на годик в хиатус ушёл чем это БЕЙОНД ИМИДЖЕНЕЙШОН выкатывать

2019 Июль. 22, 01:15 [#1475]
Пряня не Пряня, а ты смотришь или всё ещё читать пытаешься?  :Pepesurprised

Попсик| They/them

2019 Июль. 22, 01:17 [#1476]
Пряня не Пряня, а ты смотришь или всё ещё читать пытаешься? 
смотреть начал :yobaface
щас 6ую серию буду.
Кишимиото действительно много напиздел из Хунтера. Да и автор Башенки явно вдохновлялся  :duckmarch

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 22, 01:26 [#1477]
хантер - это эталон и один из столпов жанра. всякие куски и рядом не валялись :ohunyanno лучше хантера только алхимик :antonio

2019 Июль. 22, 01:27 [#1478]
лучше хантера только алхимик
:miku

Ладно, друг Риндо, я этого не видел  :cat_smile

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 22, 01:40 [#1479]
:miku

Ладно, друг Риндо, я этого не видел  :cat_smile

я алхимикоеб. читал мангу, смотрел обе экранизации и дрочил на все три :ohunyanno разумеется, как боевой сенен, хантер >>> алхимик, т.к. алхимик - нихуя не боевой сенен в обычном понимании. тут нет прокачки, градации скиллов и выкрикивания приемов во всю глотку :ohmy да и не устроишь километровые срачи по болансу, хотя сама по себе боевка в нем - заебись. но цельнометаллический просто ебет сюжетом, драмой и персонажами. ни один другой именно сенен, для меня его по этой части не перекрыл :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 22, 01:41 [#1480]
сук, жду когда попс дойдет до арки пауков и начнется ахуй :antonio

2019 Июль. 22, 01:46 [#1481]
я алхимикоеб. читал мангу, смотрел обе экранизации и дрочил на все три :ohunyanno разумеется, как боевой сенен, хантер >>> алхимик, т.к. алхимик - нихуя не боевой сенен в обычном понимании. тут нет прокачки, градации скиллов и выкрикивания приемов во всю глотку :ohmy да и не устроишь километровые срачи по болансу, хотя сама по себе боевка в нем - заебись. но цельнометаллический просто ебет сюжетом, драмой и персонажами. ни один другой именно сенен, для меня его по этой части не перекрыл
Сук, ну ладно, в принципе вполне здравое и адекватное мнение  :uvojenie

Я вполне понимаю и принимаю обладателей мнений, отличных от моего. У меня вот Михоук топ-3 верса, но вполне могу понять и тех у кого он лишь топ-5  :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 22, 01:48 [#1482]
Сук, ну ладно, в принципе вполне здравое и адекватное мнение  :uvojenie

конечно, ведь я - михавкер :ohuenno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 22, 07:57 [#1483]
хантер - это эталон и один из столпов жанра. всякие куски и рядом не валялись
Эталон сенена это ДБ сук :miku

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 22, 08:03 [#1484]
Эталон сенена это ДБ сук :miku
Кусок рисуется с Драгон Бола :franky_choppa Ода сам это говорил :nippon

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 22, 08:05 [#1485]
Кусок рисуется с Драгон Бола :franky_choppa Ода сам это говорил :nippon
Жалкая пародия, чо.
Хантер тоже рисовался с ДБ. :uvojenie

2019 Июль. 22, 08:06 [#1486]
Жалкая пародия, чо.
Хантер тоже рисовался с ДБ. :uvojenie
Кстати, автору ДБ нравится Кусок :asplanned2

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 22, 08:07 [#1487]
Кстати, автору ДБ нравится Кусок :asplanned2
Это он говорил до ТС, когда кусок не был говном :uvojenie

2019 Июль. 22, 08:10 [#1488]
Это он говорил до ТС, когда кусок не был говном :uvojenie
Ващет он не уточнял :nippon

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 22, 08:12 [#1489]
Ващет он не уточнял :nippon
Не уточнял, но он вообще говорил это довольно давно.

2019 Июль. 22, 08:19 [#1490]
цельнометаллический просто ебет сюжетом, драмой и персонажами. ни один другой именно сенен, для меня его по этой части не перекрыл :leo
Рано еще, погодь. Скоро атмосфера хуюнтера начнет ебать, жестко.

Ocworld

2019 Июль. 22, 12:22 [#1491]
Oda: Manliness. Dragon Ball has already done all the things that a child could possibly be happy about. (laugh) So, I used that as the basis to start from so I didn't go against it.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 22, 16:18 [#1492]
Oda: Manliness. Dragon Ball has already done all the things that a child could possibly be happy about. (laugh) So, I used that as the basis to start from so I didn't go against it.
Помнится Ода говорил что ему в жизни не превзойти ДБ как боевую мангу, поэтому он решил сконцентрироваться на другом.
Из-за ДБ у нас нет нормальных боев в куске, парни  :harold

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 22, 16:32 [#1493]
Помнится Ода говорил что ему в жизни не превзойти ДБ как боевую мангу, поэтому он решил сконцентрироваться на другом.
Из-за ДБ у нас нет нормальных боев в куске, парни  :harold
Нормальные бои это когда два галактикбастера лупят друг друга кулачами так шо аж стекла вокруг дрожат?

:kappa

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 22, 16:51 [#1494]
Нормальные бои это когда два галактикбастера лупят друг друга кулачами так шо аж стекла вокруг дрожат?

:kappa
Да эт херня. Масштаб не главное. Дело в постановке. Вот взять первый бой Гоку и Веджиты. Там не было никаких кулаков дружбы, роялей из ниоткуда, бездарно слитого злодея который забыл использовать свои способности.
Тот бой, на деле, сильно похож на бой Луффи и Луччи. Всегда мне таким казался, в плане самой постановки боя. С тем лишь исключением, что в бою Гоку и Веджи превозмогали оба, а в бою Луффи с Луччи превозмогал один Луффи. Просто прикинь, что было бы, будь Луччи таким же упертым мудаком как Луффи, и тоже бы поднимался пару раз, после того, как его, казалось, слили тем же гатлингом? В то время как Луффи лежит, и уже даже подняться не может? Ощущается реальный пиздец и напряженка.

Рояли в ДБ, или внезапный врыв на эмоциях, и гневе, не приносят победу. Обычно. Они могут дать небольшое преимущество, ослабить врага (позволить рану нанести, например), отразить его какой-то особо мощный удар, и т д. Но не тут же сольют. Бывают исключения, но обычно просто противники в таких случаях вторичны. Мне это в дб нравилось. Ощущается что противники в более-менее равных условиях. ГЗ может превозмогать не хуже ГГ порой.

Ocworld

2019 Июль. 22, 17:18 [#1495]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 22, 17:28 [#1496]
А, помню это.
Да, многое было сделано Торичем по желанию редакторов.
Кстати, еще один + ДБ. Обычно, когда автора гонят продолжать франшизу ради бабла, выходит невероятная хуита. Взять хоть тот же Блич.
Торич планировал всё кончить с аркой Фризы, но захотели что бы он продолжил дальше.
Появилась арка андроидов, которая шикарна.
Торич хотел закончить с ней, но его убедили продолжить еще.
И появилась арка маджина Буу, которая тоже вполне на уровне. Хотя и имхо несколько сдала, но совсем не скатилась.

Потом был супер, и гт, которые уже в общем-то херня. Но к их созданию и Торияма причастен так, не особо. Для супера поболее, для ГТ вроде только несколько дизайнов нарисовал.

Ocworld

2019 Июль. 22, 18:14 [#1497]
Ресурс откуда это взято называть не нужно тут и так понятно.
The fact is that Toriyama himself stated that he did not really like drawing and that he had never been interested in building a world where everything would be connected in a way that makes sense. just pulled from one chapter to another.

So of course, his editors had to intervene to make sure that the series would not become a totally incoherent mess, which would still happen in some aspects.

Oda, meanwhile, is so passionate about what he does, he loves to draw manga compared to Toriyama

One of his former editors spoke about it, there is no other mangaka so passionate about his work and who watches over the coherence of the building of the world. Another reason for this is Oda's own disappointment with the incoherence of the series he read as a child.

Oda said he did not like being inspired by the editors for the character design and I now doubt that the plot is over, his current and future editors will have a lot of influence on the story, but he also has enough experience after 20 years drawing manga.

Попсик| They/them

2019 Июль. 22, 18:24 [#1498]
Чет похожу Хисока и Киллуа>>>всех на экзамене. Там все остальные чуть ли не обычные люди+-, а это какие-то читеры сверхбыстрые  :Pepesurprised

Ocworld

2019 Июль. 22, 18:26 [#1499]
Взять хоть тот же Блич.
Блич в самом джампе изначально не прижился.Из-за раннего выходящего в то время Хакушо.Где то в арке аранкаров выровнялся и стал членом большей тройки.
У самого Норияки проблемы с целостью и его ленивый плагиат с дбз и рыцарей зодиака виден невооруженном глазом.И мы говорим об авторе,который занимается селф инсертом.