Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83169 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 20, 19:44 [#1440]
Да ну нахер этого Серену, пятух пятухом.
Вот за Августа обидно. :dalton
Серена самый неординарный персонаж из всего ХФ этим он и крут Nicolas_Cage_happiness
А чёго за Августа обидного...слился как лох :nu
Хотя мог бы ёбнуть за раз всех

2019 Июль. 20, 19:49 [#1441]
Хотя не так, слили как лоха! :angry_pepe

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 20, 21:26 [#1442]
Мне персы нравились в последней арке, колоритные, но их пиздец слили как бомжей, хотя по логике, 1 Серена в соляру бы изнасиловал всех(без дракона-мудазвона) :angry_pepe
Серена в потенциале вообще сильнее всех. 8 драконьих лакрим это же имба по идее.
Это все равно что Тич с 8 фруктами, а не 2

2019 Июль. 20, 21:28 [#1443]
Серена в потенциале вообще сильнее всех. 8 драконьих лакрим это же имба по идее.
Ты конечно перегнул, однако близок к истине :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 20, 21:40 [#1444]
Жаль только что он оказался слабаком. Наверное один из самых легко слитых Спригган оказался.
Хотя нет, не жаль, уныл же. :wtf_nursultan

2019 Июль. 20, 21:41 [#1445]
Жаль только что он оказался слабаком. Наверное один из самых легко слитых Спригган оказался.
Он был слишком силён, вот его и слили под Акнологию :harold

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 20, 21:44 [#1446]
Да его потом Гилдартс еще пиздил.
А вот тот же Август вообще унижал всех, потом с какого-то буя решил выпилиться. Как и Эйлин. Дичь. Димария была неплоха, Стэтхэм, Вару, у которого в рукаве заявлен Эфирион.

2019 Июль. 20, 21:48 [#1447]
Да его потом Гилдартс еще пиздил.
А вот тот же Август вообще унижал всех, потом с какого-то буя решил выпилиться. Как и Эйлин. Дичь. Димария была неплоха, Стэтхэм, Вару, у которого в рукаве заявлен Эфирион.
Гилдарц пиздил 10% Серену :nu Но даже 10% насиловал всю тиму Нацу, сборище бомжей :dany
Топ спригганы(без мест) Август, Эйлин, Ларкейд, Серена, Бладман

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 20, 21:49 [#1448]
Гилдарц пиздил 10% Серену :nu Но даже 10% насиловал всю тиму Нацу, сборище бомжей :dany
Да брось. Эйлин вполне столкнулась и потолкалась с Акно в человеческой форме. Серену сдули ваншотом как бомжа.
Между ними разница огромна.

2019 Июль. 20, 21:52 [#1449]
Да брось. Эйлин вполне столкнулась и потолкалась с Акно в человеческой форме. Серену сдули ваншотом как бомжа.
Естесна, перса просто спустили в унитаз, по тупорылой причине "убийства ДС", хотя он потом перед Венди стоял и ни хера ей не сделал!!! Серену банально слили без единой годной причины :angry_pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июль. 20, 21:54 [#1450]
Естесна, перса просто спустили в унитаз, по тупорылой причине "убийства ДС", хотя он потом перед Венди стоял и ни хера ей не сделал!!! Серену банально слили без единой годной причины :angry_pepe
Лан, пих, это ж ФТ, ща бы тут за баланс на серьезных щах спорить  :zoro

2019 Июль. 20, 21:57 [#1451]
Лан, пих, это ж ФТ, ща бы тут за баланс на серьезных щах спорить  :zoro
Да там вообще нет баланса :nu Перед Алварезом нам представляли 12 мегатопов которые на изи всех разъебут без потерь и нихуя!!! Шестёрка Брандиш переебала всю тиму Нацу на изи, а спригганы вроде Якоба сливаются Лиссане ...Л-Логика :antonio

2019 Июль. 20, 22:12 [#1452]
Ну речь была о возможном потенциале. А на деле там много кто слабаком оказался. Включая даже самого Зерефа

2019 Июль. 20, 22:14 [#1453]
Просто Гилдартс который по всем канонам манги <<<< Серены, не был слит Акнологией при точно такой же ситуации

2019 Июль. 20, 22:17 [#1454]
Эйлин нихуя не толкалась, она просто юзнула вселенную-один чтобы просто переместить Акнологию. Тут ситуация аналогичная, когда Гримджоу временно изолировал Улькиору с помощью Каха негасион

2019 Июль. 20, 22:25 [#1455]
Просто Гилдартс который по всем канонам манги <<<< Серены, не был слит Акнологией при точно такой же ситуации
Не совсем, Акналогия срать хотел на Гилдарца в отличии от Серены

2019 Июль. 20, 22:57 [#1456]
Да там вообще нет баланса :nu Перед Алварезом нам представляли 12 мегатопов которые на изи всех разъебут без потерь и нихуя!!! Шестёрка Брандиш переебала всю тиму Нацу на изи, а спригганы вроде Якоба сливаются Лиссане ...Л-Логика :antonio
Еще их представляли всех одного уровня)

Поначалу реально круто было, их выставили топами оправданно. Сначала Брендиш над командой Нацу поиздевалась, потом дружно толпой съебывались от Аджила, при этом с ними был сам Макаров) Правда потом появился из ниоткуда Лаксус и чуть не ебнул Аджила, который спасен Августом. Но это Лаксус за ТС дикарем стал.
Ну а дальше уже пошло поехало по наклонной

2019 Июль. 20, 22:58 [#1457]
Не совсем, Акналогия срать хотел на Гилдарца в отличии от Серены
Мм ну есть такое, да. Однако это не меняет того что Акнология ебнул по Гилдартсу в то же самое место и точно также, если не мощнее. Потому что Гилдартс говорил что после этого он потерял пару органов и ногу, а Серена судя по локации повреждений - одну почку и часть печени.

2019 Июль. 20, 23:06 [#1458]
Еще их представляли всех одного уровня)

Поначалу реально круто было, их выставили топами оправданно. Сначала Брендиш над командой Нацу поиздевалась, потом дружно толпой съебывались от Аджила, при этом с ними был сам Макаров) Правда потом появился из ниоткуда Лаксус и чуть не ебнул Аджила, который спасен Августом. Но это Лаксус за ТС дикарем стал.
Ну а дальше уже пошло поехало по наклонной
Сначала было это!!! Пруф того что Серена сильнее любого в Ишгаре :sage

2019 Июль. 20, 23:28 [#1459]
Я бы их распределил по группам на квартеты

1. Август
2. Эйлин
3. Инвель
4. Димария

5. Ларкейд
6. Варуихито
7. Серена
8. Бладман

9. Аджил
10. Брендиш
11. Найнхарт
12. Якоб

2019 Июль. 20, 23:30 [#1460]
Сначала было это!!! Пруф того что Серена сильнее любого в Ишгаре :sage
Off-Topic: показать

Да я помню
Это и пруф что он сильнейший в Ишгаре, и того что все 12 сприганов равны между собой, а это как выяснилось просто бред сивой кобылы.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 20, 23:40 [#1461]
До чего ВанПис скатился, в его теме уже ФТ обсуждают  :nu

2019 Июль. 20, 23:42 [#1462]

1. Август
2. Эйлин
3. Инвель
4. Димария

5. Ларкейд
6. Варуихито
7. Серена
8. Бладман

9. Аджил
10. Брендиш
11. Найнхарт
12. Якоб

1)Эйлин, Август, Ларкейд
2)Серена, Бладман, Инвел
3)Брандиш, Димария, Вару
4)Якоб, Найнхард, Азир

2019 Июль. 20, 23:44 [#1463]
1)Эйлин, Август, Ларкейд
2)Серена, Бладман, Инвел
3)Брандиш, Димария, Вару
4)Якоб, Найнхард, Азир
Димария че так низко? Она же имба с таймстопом.
Вару тоже низковато, он мало того что киборг с кучей неуязвимостей, так у него еще компьютерная диагностика слабых и сильных сторон противника. Он явно заслуживает место в крепком середнячке сприганов

2019 Июль. 20, 23:46 [#1464]
Димария че так низко? Она же имба с таймстопом.
Вару тоже низковато, он мало того что киборг с кучей неуязвимостей, так у него еще компьютерная диагностика слабых и сильных сторон противника. Он явно заслуживает место в крепком середнячке сприганов
Димария любит играться WTF_chan это её худший недостаток! А Вару банально слабее 1-2 мест

2019 Июль. 20, 23:53 [#1465]
Димария любит играться WTF_chan это её худший недостаток! А Вару банально слабее 1-2 мест
Она в манге одним движением победила Брендиш, а ты их на одну строчку воткнул)
Разумеется Вару слабее Августа и Эйлин, но не Бладмана же) Вару вообще в хламину контрит Бладмана, так как на него нихуя никакие яды и проклятия не действуют. Да даже Инвель не факт что сможет полноценно заморозить железяку

2019 Июль. 20, 23:59 [#1466]
Она в манге одним движением победила Брендиш, а ты их на одну строчку воткнул)
Разумеется Вару слабее Августа и Эйлин, но не Бладмана же) Вару вообще в хламину контрит Бладмана, так как на него нихуя никакие яды и проклятия не действуют. Да даже Инвель не факт что сможет полноценно заморозить железяку
Брандиш я также поставил на 3 место из-за её несобранности! С её силами она вполне могла изировать этот выпад различными способами
И Бладмана он тоже слабее, если ты помнишь, Бладман обладает всеми силами Тартара в усиленной форме и Гажила ебал только в путь!+антимагическая чума от которой так просто не свалить! Инвел смог заморозить Энда(каким бы херовым он не был), более того ледяной убийца демонов даже замерз от холода Инвела

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июль. 21, 00:18 [#1467]
хотя если обман  какая нахуй разница сколько ей лет?

я ж ее выебать собрался   :franky_choppa

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июль. 21, 00:26 [#1468]

1. Август
2. Эйлин
3. Инвель
4. Димария

5. Ларкейд
6. Варуихито
7. Серена
8. Бладман

9. Аджил
10. Брендиш
11. Найнхарт
12. Якоб

1. Август
2. Эйлин
3. Димария
4. Ларкейд со сном

5 Инвель  и.т.д.

2019 Июль. 21, 09:17 [#1469]
Вы не шарите в по ФТ. Там же идеальный баланс, идеальный екшн и бои, идеальная драматургия, идеальная романтическая линия и линии, идеальные персонажи, идеальные антагонисты, идеальный сюжет, идеально ВСЕ.