Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82064 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:38 [#3510]
"создание команды", то это тоже не то.
Где я писал про создание команды?  :Catastrophe Эпс, что происходит?  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:38 [#3511]
Одна из лучших ныне выходящих историй это, на самом деле SSS-Class Suicide Hunter
Она в хиатусе/перерыве, но с полностью дописанной сюжетной аркой (третьей по счету емнип).
Не смотря на дурацкое название - делает вещи. Рекомендую.
Посмотрю.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 18:39 [#3512]
Где я писал про создание команды?  :Catastrophe Эпс, что происходит?  :Catastrophe
Если ты не заметил, ты ничего не писал.  :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:40 [#3513]
Если ты не заметил, ты ничего не писал.  :djugo
А зачем ты второй раз пытаешься возразить про отсутствие общности в том, про что я не писал? :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 18:41 [#3514]
А зачем ты второй раз пытаешься возразить про отсутствие общности в том, про что я не писал? :Catastrophe
Потому что ты говоришь объективно неправильные вещи и возражаешь когда тебе об этом сообщают.
Остается гадать.  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:58 [#3515]
Потому что ты говоришь объективно неправильные вещи и возражаешь когда тебе об этом сообщают.
Остается гадать.  :pony_dunno
Хорошо.  :Catastrophe
Выращивают героя на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Ридере? :Catastrophe
Выращивают на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Мире после падения? :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:58 [#3516]
Но где же совпадения?  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:10 [#3517]
Хорошо.  :Catastrophe
Выращивают героя на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Ридере? :Catastrophe
Нет?
Выращивают на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Мире после падения? :Catastrophe
На самом деле не совсем.

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:11 [#3518]
Но где же совпадения?  :Catastrophe
Вот и я спрашиваю - где?  :hmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:11 [#3519]
Нет?На самом деле не совсем.
Ну да, должно же быть 1 в 1.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:14 [#3520]
Нет?
Я не знаю как там дальше, но на момент что я дочитал там было чот типо наблюдений за людишками от вселенских сущностей и ставки на них. И всё это с помощью модератора. Эпси, я не понимаю, зачем ты отрицаешь некоторую схожесть завязки. Схожесть не означает бездумное копирование, если что.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:14 [#3521]
На самом деле не совсем.
Может и не совсем, но я тебе говорю по тем главам до куда дочитал, я не знаю ВЕСЬ сюжет.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:15 [#3522]
Ну да, должно же быть 1 в 1.  :Catastrophe
:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
 - Завтра покакаем?
 - Нет, я - ядро Солнца пылающее ненавистью.
 - Ну ок, мог бы просто Василий Петрович!

Что ты несёшь, Бегемотик?

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:16 [#3523]
Я не знаю как там дальше, но на момент что я дочитал там было чот типо наблюдений за людишками от вселенских сущностей и ставки на них. И всё это с помощью модератора. Эпси, я не понимаю, зачем ты отрицаешь некоторую схожесть завязки. Схожесть не означает бездумное копирование, если что.  :Catastrophe
Там это просто игра. Это шоу. Никого они там не выращивают, что ты несёшь, прости господи?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:16 [#3524]
Там это просто игра. Это шоу. Никого они там не выращивают, что ты несёшь, прости господи?
Чел КАЧАЕТСЯ и ему в этом ПОМОГАЮТ. Я в курсе, что это игра.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:17 [#3525]
Может и не совсем, но я тебе говорю по тем главам до куда дочитал, я не знаю ВЕСЬ сюжет.  :Catastrophe
Сколько ты прочитал ничего общего с ORV не имеет. Проснись.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:18 [#3526]
Чел КАЧАЕТСЯ и ему в этом ПОМОГАЮТ. Я в курсе, что это игра.  :Catastrophe
Нет блджа, нет. Качаются в любом подобном произведении. Или там с Властелином Колец тоже параллели идут?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:18 [#3527]
Сколько ты прочитал ничего общего с ORV не имеет. Проснись.  :Catastrophe
Очевидные параллели, проснись. Наличие общих черт не делает произведения идентичными. Привет.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:19 [#3528]
Нет блджа, нет. Качаются в любом подобном произведении. Или там с Властелином Колец тоже параллели идут?
Расскажи как Арагорн качался или Фродо. А ну да, одному кольчугу дали, другому меч посередине трилогии. Офигительная прокачка.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:20 [#3529]
Очевидные параллели, проснись. Наличие общих черт не делает произведения идентичными. Привет.  :Catastrophe
"Персонаж в середине истории вырос по сравнению с персонажем в начале истории"
"Это очевидная параллель с Библией!"
 :Catastrophe
Оке, Бегемотик, согласимся не соглашаться.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:21 [#3530]
"Персонаж в середине истории вырос по сравнению с персонажем в начале истории"
"Это очевидная параллель с Библией!"
 :Catastrophe
Оке, Бегемотик, согласимся не соглашаться.
Хорошо-хорошо, это вообще разные произведения, никаких общих черт. Только не плачь.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:22 [#3531]
Расскажи как Арагорн качался или Фродо. А ну да, одному кольчугу дали, другому меч посередине трилогии. Офигительная прокачка.  :Catastrophe
Сэм к концу трилогии пиздюлей оркам в соляного раздавал.
Мерри и Пиппин в буквальном смысле выросли и участвовали в войне.
Гендальф ЛИТЕРАЛЛИ словил левел ап.

П А Р А Л Л Е Л И  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:24 [#3532]
Сэм к концу трилогии пиздюлей оркам в соляного раздавал.
Мерри и Пиппин в буквальном смысле выросли и участвовали в войне.
Гендальф ЛИТЕРАЛЛИ словил левел ап.

П А Р А Л Л Е Л И  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Да, а ещё в любом произведении герой в конце старше, чем в начале. Вырос.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:24 [#3533]
Хорошо-хорошо, это вообще разные произведения, никаких общих черт. Только не плачь.  :Catastrophe
Плакать не стану, уговорил, а вот про то что у 100% произведений что ты читаешь/смотришь/играешь/думаешь есть параллели с наобум выбранным произведением я тебе теперь постоянно припоминать буду. Буду дефолтиться к Библии, когда кончатся варианты. Ну или к Наруте.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:25 [#3534]
Да, а ещё в любом произведении герой в конце старше, чем в начале. Вырос.  :Catastrophe
Ого, да у тебя прям в рамках нашего разговора параллель наблюдается!  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:27 [#3535]
У Tower of God есть очевидные и явные параллели с Boku no Pico - как-никак, и там и там есть мальчики смахивающие на девочек!  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:28 [#3536]
Плакать не стану, уговорил, а вот про то что у 100% произведений что ты читаешь/смотришь/играешь/думаешь есть параллели с наобум выбранным произведением я тебе теперь постоянно припоминать буду. Буду дефолтиться к Библии, когда кончатся варианты. Ну или к Наруте.  :Catastrophe
Назови мне мангу/аниме, где за гг наблюдают метавселенские сущности, он, побеждая монстров, лутает с них предметы и всё это затеяно неким модератором, который перед этими вселенскими сущностями в отчёте. И не надо мне тут что а вот в 100-ой главе оказалось... Я про самое начало говорю.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:31 [#3537]
модератором
Ага, и гг ещё на определённом этапе получает преимущество из-за того, что он не такой как все, он этого модератора шантажирует. :Catastrophe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 10, 19:33 [#3538]
во всех этих вебтунах есть одна большая существенная проблемы. Их много и они схожи между собой. Если много таких прочесть(мой случай), то позже уже с трудом будешь вспоминать, что к какой истории относиться и было.
Есть ряд исключений, так сказать топ на общем фоне, но даже там есть шаблоные, присущие этим жанрам(игровой\системный мир с подземельем\баней и т.д.) сюжетные ходы, и они всасываются в общую массу, из-за чего приходится освежать память, пролистывая\ перечитывая прошлые главы.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:35 [#3539]
они схожи между собой
Сейчас тебе Эпсилон объяснит, что тут-то ты и неправ.  :Catastrophe