Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83895 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:38 [#3510]
"создание команды", то это тоже не то.
Где я писал про создание команды?  :Catastrophe Эпс, что происходит?  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:38 [#3511]
Одна из лучших ныне выходящих историй это, на самом деле SSS-Class Suicide Hunter
Она в хиатусе/перерыве, но с полностью дописанной сюжетной аркой (третьей по счету емнип).
Не смотря на дурацкое название - делает вещи. Рекомендую.
Посмотрю.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 18:39 [#3512]
Где я писал про создание команды?  :Catastrophe Эпс, что происходит?  :Catastrophe
Если ты не заметил, ты ничего не писал.  :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:40 [#3513]
Если ты не заметил, ты ничего не писал.  :djugo
А зачем ты второй раз пытаешься возразить про отсутствие общности в том, про что я не писал? :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 18:41 [#3514]
А зачем ты второй раз пытаешься возразить про отсутствие общности в том, про что я не писал? :Catastrophe
Потому что ты говоришь объективно неправильные вещи и возражаешь когда тебе об этом сообщают.
Остается гадать.  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:58 [#3515]
Потому что ты говоришь объективно неправильные вещи и возражаешь когда тебе об этом сообщают.
Остается гадать.  :pony_dunno
Хорошо.  :Catastrophe
Выращивают героя на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Ридере? :Catastrophe
Выращивают на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Мире после падения? :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 18:58 [#3516]
Но где же совпадения?  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:10 [#3517]
Хорошо.  :Catastrophe
Выращивают героя на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Ридере? :Catastrophe
Нет?
Выращивают на прокачку всякие метавселенские сущности через посредников в Мире после падения? :Catastrophe
На самом деле не совсем.

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:11 [#3518]
Но где же совпадения?  :Catastrophe
Вот и я спрашиваю - где?  :hmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:11 [#3519]
Нет?На самом деле не совсем.
Ну да, должно же быть 1 в 1.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:14 [#3520]
Нет?
Я не знаю как там дальше, но на момент что я дочитал там было чот типо наблюдений за людишками от вселенских сущностей и ставки на них. И всё это с помощью модератора. Эпси, я не понимаю, зачем ты отрицаешь некоторую схожесть завязки. Схожесть не означает бездумное копирование, если что.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:14 [#3521]
На самом деле не совсем.
Может и не совсем, но я тебе говорю по тем главам до куда дочитал, я не знаю ВЕСЬ сюжет.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:15 [#3522]
Ну да, должно же быть 1 в 1.  :Catastrophe
:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
 - Завтра покакаем?
 - Нет, я - ядро Солнца пылающее ненавистью.
 - Ну ок, мог бы просто Василий Петрович!

Что ты несёшь, Бегемотик?

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:16 [#3523]
Я не знаю как там дальше, но на момент что я дочитал там было чот типо наблюдений за людишками от вселенских сущностей и ставки на них. И всё это с помощью модератора. Эпси, я не понимаю, зачем ты отрицаешь некоторую схожесть завязки. Схожесть не означает бездумное копирование, если что.  :Catastrophe
Там это просто игра. Это шоу. Никого они там не выращивают, что ты несёшь, прости господи?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:16 [#3524]
Там это просто игра. Это шоу. Никого они там не выращивают, что ты несёшь, прости господи?
Чел КАЧАЕТСЯ и ему в этом ПОМОГАЮТ. Я в курсе, что это игра.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:17 [#3525]
Может и не совсем, но я тебе говорю по тем главам до куда дочитал, я не знаю ВЕСЬ сюжет.  :Catastrophe
Сколько ты прочитал ничего общего с ORV не имеет. Проснись.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:18 [#3526]
Чел КАЧАЕТСЯ и ему в этом ПОМОГАЮТ. Я в курсе, что это игра.  :Catastrophe
Нет блджа, нет. Качаются в любом подобном произведении. Или там с Властелином Колец тоже параллели идут?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:18 [#3527]
Сколько ты прочитал ничего общего с ORV не имеет. Проснись.  :Catastrophe
Очевидные параллели, проснись. Наличие общих черт не делает произведения идентичными. Привет.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:19 [#3528]
Нет блджа, нет. Качаются в любом подобном произведении. Или там с Властелином Колец тоже параллели идут?
Расскажи как Арагорн качался или Фродо. А ну да, одному кольчугу дали, другому меч посередине трилогии. Офигительная прокачка.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:20 [#3529]
Очевидные параллели, проснись. Наличие общих черт не делает произведения идентичными. Привет.  :Catastrophe
"Персонаж в середине истории вырос по сравнению с персонажем в начале истории"
"Это очевидная параллель с Библией!"
 :Catastrophe
Оке, Бегемотик, согласимся не соглашаться.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:21 [#3530]
"Персонаж в середине истории вырос по сравнению с персонажем в начале истории"
"Это очевидная параллель с Библией!"
 :Catastrophe
Оке, Бегемотик, согласимся не соглашаться.
Хорошо-хорошо, это вообще разные произведения, никаких общих черт. Только не плачь.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:22 [#3531]
Расскажи как Арагорн качался или Фродо. А ну да, одному кольчугу дали, другому меч посередине трилогии. Офигительная прокачка.  :Catastrophe
Сэм к концу трилогии пиздюлей оркам в соляного раздавал.
Мерри и Пиппин в буквальном смысле выросли и участвовали в войне.
Гендальф ЛИТЕРАЛЛИ словил левел ап.

П А Р А Л Л Е Л И  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:24 [#3532]
Сэм к концу трилогии пиздюлей оркам в соляного раздавал.
Мерри и Пиппин в буквальном смысле выросли и участвовали в войне.
Гендальф ЛИТЕРАЛЛИ словил левел ап.

П А Р А Л Л Е Л И  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Да, а ещё в любом произведении герой в конце старше, чем в начале. Вырос.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:24 [#3533]
Хорошо-хорошо, это вообще разные произведения, никаких общих черт. Только не плачь.  :Catastrophe
Плакать не стану, уговорил, а вот про то что у 100% произведений что ты читаешь/смотришь/играешь/думаешь есть параллели с наобум выбранным произведением я тебе теперь постоянно припоминать буду. Буду дефолтиться к Библии, когда кончатся варианты. Ну или к Наруте.  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:25 [#3534]
Да, а ещё в любом произведении герой в конце старше, чем в начале. Вырос.  :Catastrophe
Ого, да у тебя прям в рамках нашего разговора параллель наблюдается!  :Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Март. 10, 19:27 [#3535]
У Tower of God есть очевидные и явные параллели с Boku no Pico - как-никак, и там и там есть мальчики смахивающие на девочек!  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:28 [#3536]
Плакать не стану, уговорил, а вот про то что у 100% произведений что ты читаешь/смотришь/играешь/думаешь есть параллели с наобум выбранным произведением я тебе теперь постоянно припоминать буду. Буду дефолтиться к Библии, когда кончатся варианты. Ну или к Наруте.  :Catastrophe
Назови мне мангу/аниме, где за гг наблюдают метавселенские сущности, он, побеждая монстров, лутает с них предметы и всё это затеяно неким модератором, который перед этими вселенскими сущностями в отчёте. И не надо мне тут что а вот в 100-ой главе оказалось... Я про самое начало говорю.  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:31 [#3537]
модератором
Ага, и гг ещё на определённом этапе получает преимущество из-за того, что он не такой как все, он этого модератора шантажирует. :Catastrophe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 10, 19:33 [#3538]
во всех этих вебтунах есть одна большая существенная проблемы. Их много и они схожи между собой. Если много таких прочесть(мой случай), то позже уже с трудом будешь вспоминать, что к какой истории относиться и было.
Есть ряд исключений, так сказать топ на общем фоне, но даже там есть шаблоные, присущие этим жанрам(игровой\системный мир с подземельем\баней и т.д.) сюжетные ходы, и они всасываются в общую массу, из-за чего приходится освежать память, пролистывая\ перечитывая прошлые главы.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 19:35 [#3539]
они схожи между собой
Сейчас тебе Эпсилон объяснит, что тут-то ты и неправ.  :Catastrophe