Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83038 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 17, 19:58 [#270]
щас Уткер напишет  фу спойлер  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 17, 19:59 [#271]
Для меня Торико начал сдавать, когда вводили мир духов, и их внутренних демонов тоже объясняли как духов
Это вообще с жожи вчистую спиздили. В жоже это называлось "Стенд".

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 17, 20:02 [#272]
Дочитал Торико.
Ух, автор конечно крут. Такую бодрую мангу нарисовать на тему еды. У меня сложилось впечатление, что ему глав 100 не хватило, чтобы нормально раскрыть персонажей. На Зебру, Санни и Коко, а также их питомцев могли бы и больше времени уделить.
А то пробежали по миру гурмана галопом. Многое осталось за кадром.
Все равно манга получилась хороша. В 1ом акте так вообще шикарна.
Я надеюсь, что Ода сможет также умело разрулить свои сюжетнын завязки.
Меня тоже расстроило, что остались не раскрыты остальные цари. Бля ладно это, но даже идеальное меню не успели завершить. Также не показали в бою почти весь нулевой отряд.
Вообще это конечно касается и блича, фт и даже наруто. Везде найдутся персы которых не раскрывают в итоге. Поэтому я и опасаюсь что также будет и в ванписе. Вдруг каких нить адмиралов так и не раскроют

2018 Июль. 17, 20:04 [#273]
Это вообще с жожи вчистую спиздили. В жоже это называлось "Стенд".
Не знаком, но если там с самого начала так подавалось, то норм, а не как в Торико.
щас Уткер напишет  фу спойлер 
Не боись, я не читал про грехи, что вы тут понаписали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 17, 20:13 [#274]
Не знаком, но если там с самого начала так подавалось, то норм, а не как в Торико.
Ну, как тебе сказать... Жижа, она вообще легендарная манга, но преподносилась всегда как гипертрофированная пародия, насмешка на жанром сенен. Не так как ВП разумеется, там как-то по своему. Т.е. там абсолютно все возведено в абсолют (касательно характеров и поведения персов), но при этом есть вполне четкий, годный сюжет и строго прописанные способности. Кароче в первых двух сезонах основной силой был хамон, это типа внутренняя духовная энергия, которой можно управлять с помощью дыхания. А начиная с третьего сезона внезапно ХУЯК и начали появляться Стенды. Причем если хамону может научиться кто угодно ваще, но юзеры Стенда довольно редки. Стенд - совокупность твоих внутренних духовных качеств, которые могут принимать определенную форму. Тем не менее Жожа вышла году в восьмидесятом, если не раньше, так что концепцию торика позаимствовала именно оттуда.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 17, 20:15 [#275]
короч Леопольд проникайся

это лучшее из того , что  сейчас выпускают

:peka :snide  :butthurt

2018 Июль. 17, 20:16 [#276]
начиная с третьего сезона внезапно ХУЯК и начали появляться Стенды.
Т.е до этого даже намеков на них не было? Манга до сих пор выходит или закончена?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 17, 20:30 [#277]
Т.е до этого даже намеков на них не было? Манга до сих пор выходит или закончена?
Даже намеков не было. И манга до сих пор вроде выходит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 17, 20:37 [#278]
Даже намеков не было.
Они сами это не стебали?
И манга до сих пор вроде выходит.
С какой периодичностью?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 17, 20:52 [#279]
Они сами это не стебали?
Тут скорее стеб был в том что все такие на дико серьезных щах это приняли в манге. Тут так не объяснить, надо быть в курсе той подачи, которую преподносят зрителю. Попробуй собстна глянуть на досуге. Невероятное количество интернет мемов оттуда пошло.
С какой периодичностью?
В ежемесячном журнале выходит. С 1986-ого года.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 17, 20:54 от Grimgore »

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 17, 20:57 [#280]
Для меня Торико начал сдавать, когда вводили мир духов, и их внутренних демонов тоже объясняли как духов, живших давно чудищ. Но в целом приятное впечатление осталось. Претензии как у тебя, остальные цари были задвинуты, ещё не понравился ход с отцом Торико.
У меня сложилось впечатление, что автора начали подгонять он вынужден был быстро и скомкано все важные нераскрытые моменты объяснить, а также пристроить толпу своих персонажей. В итоге Мицутоси Симабукуро с задачей справился, но на троечку.
Меня тоже расстроило, что остались не раскрыты остальные цари. Бля ладно это, но даже идеальное меню не успели завершить. Также не показали в бою почти весь нулевой отряд.
Вообще это конечно касается и блича, фт и даже наруто. Везде найдутся персы которых не раскрывают в итоге. Поэтому я и опасаюсь что также будет и в ванписе. Вдруг каких нить адмиралов так и не раскроют
Полностью согласен на счёт меню. Такое чувство, что автор не хотел делать Комацу балаболом, если бы Зебра собрал своё меню, то пришлось бы уйти к нему в команду. Автор явно этого не хотел.

Мне понравилось как раскрыли учеников Акации, но не понравилось то на какие жертвы пришлось пойти, чтобы в итоге они смогли поесть за одним столом.
Нагато из Наруто машет Мидоре ручкой.

:friendlyLeo

2018 Июль. 17, 21:37 [#281]
Мидора лох обосаный. Он конечно силен, но многие его прямо неоспоримым топом-1 ставили.
Забавно что я четко угадал что Нео в итоге будет побежден третьим демоном Торико одним пальцем)
Я сказал что это будет щелбан, а он просто пальцем в лоб ткнул, что по сути одно и то же

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 17, 22:13 [#282]
Мидора лох обосаный. Он конечно силен, но многие его прямо неоспоримым топом-1 ставили.
Забавно что я четко угадал что Нео в итоге будет побежден третьим демоном Торико одним пальцем)
Я сказал что это будет щелбан, а он просто пальцем в лоб ткнул, что по сути одно и то же
Да. Момент забавный. Разница сил у Белого демона и Нео оказалась гигантской.
Мидору лохом я бы не назвал, ведь у него нет ГГ чита. Персонаж сыграл и исчерпали свою роль.

короч Леопольд проникайся

это лучшее из того , что  сейчас выпускают
 :peka :snide  :butthurt
Это да.
Я про многие хорошие вещи узнаю, когда они уже закончены.
 :slowpoke
Так познакомился с мангой Плуто, Blame.
Приятно читать историю целиком и не ждать новых глав онгоингом.

2018 Июль. 17, 22:16 [#283]

Он топ 3 по факту, никак не ниже. Сильнее только сам Торико на пике (белого демона не считаем, он вообще не раскрыт),  и Нео-Акация. Еще сильнее его мог быть Ичирью в потенциале (с идеальным меню и демоном) Признай , ты тупо хейтер и все. И да, где это ты утверждал, что третий демон так крут? Я читал ваше обсуждение Торико на стратом НП (он уже на последнем издыхании был) но  ничего такого не помню, помню только твой тупой хейт в адрес Мидоры. Не пытайся выставить себя вангой Свич

volumar| Знатный утк

2018 Июль. 18, 08:24 [#284]
Кусок-блевач-насрата. А четвертое что?
Да хуета это все!   :baskov

То ли дело "Crows (Вороны)" и "Worst (Отбросы)" от "Takahashi Hiroshi". Все про Онизуку, "From today on, It's My Turn!! (С этого дня я!..)"  :snide

Я Воронов и Отбросов уже несколько раз перечитал.

2018 Июль. 18, 21:37 [#285]
Он топ 3 по факту, никак не ниже. Сильнее только сам Торико на пике (белого демона не считаем, он вообще не раскрыт),  и Нео-Акация. Еще сильнее его мог быть Ичирью в потенциале (с идеальным меню и демоном) Признай , ты тупо хейтер и все. И да, где это ты утверждал, что третий демон так крут? Я читал ваше обсуждение Торико на стратом НП (он уже на последнем издыхании был) но  ничего такого не помню, помню только твой тупой хейт в адрес Мидоры. Не пытайся выставить себя вангой Свич
1 Белый демон
-безграничная пропасть как вселенная
2 Акация с Нео
-пропасть
3 Торико
4 Ичирью с меню
5 Джиро с меню
и где то здесь бомж Мидора
И то, по показанному его даже некоторые цари зверей разъебут. Я бомжа авансом выше поставил потому что во время его дуэли с Ичирью императорское кольцо было чуть больше чем между царями. Также я не поставил выше него Фрозе, хотя был смысл, потому что она его обоссала в дуэли. Просто там зарешала консервная банка

Плохо помнишь значит. Я это говорил еще задолго до затухания форума. Начал я это говорить когда показали этого самого третьего демона. А че его не хейтить? Он полный фейл и как боевая единица, и как персонаж в целом. Всю мангу пиздел что всех под себя подогнет, а потом когда появился Акация, сразу заднюю дал и решил поиграть в доброго дядьку. Торико когда спас этого бомжа от Акации, сказал ему мол старичок не мешайся под ногами, иди в убежище затарься вместе с остальными)) Он его предупредил, но Мидора все же решил попытать удачу и откинул копыта за 2 секунды) Спрашивается нахуя прыгал? никакого эффекта от его суицида не было. Ладно понимаю там Гай пожертвовал собой прыгнув на Мадару, хоть он его и не убил, но хотя бы потянул время пока Наруто и Саске силу не получили. А этот че, безголовый камикадзе как из серьезного Сэма) зато много выебывался)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 18, 21:58 [#286]
Едрить ты хейтерок Мидоры, аж занизил его на 5 строчек в рейтинге  :grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

volumar| Знатный утк

2018 Июль. 18, 22:32 [#287]
1 Белый демон
-безграничная пропасть как вселенная
Широяша чтоли? ну Гинтоки! :snide

2018 Июль. 18, 22:39 [#288]
Просто он мог бы сидеть тихо у себя в пещере и голос не подавать. А чтобы повелевать миром, нужно быть гораздо сильнее чем он есть.
Ну или если бы он решился в открытую объявить войну всем как это сделал Акация, на каком моменте интересно бы Мидору подвесили вверх ногами?) Варианты:
- Джиро печатает его целиком(вместе с языком)
- Его разрывает на части Дерос своим имба-лазером
- Его стирает с лица земли Скайдир
- Его поглощает Мун

2018 Июль. 19, 00:27 [#289]
- Джиро печатает его целиком(вместе с языком)
- Его разрывает на части Дерос своим имба-лазером
- Его стирает с лица земли Скайдир
- Его поглощает Мун

У Джиро нет идеального меню, если Мидора такой, как и в битве с Акацией ,то он спокойно уработает всех выше перечисленных

И то, по показанному его даже некоторые цари зверей разъебут. Я бомжа авансом выше поставил потому что во время его дуэли с Ичирью императорское кольцо было чуть больше чем между царями. Также я не поставил выше него Фрозе, хотя был смысл, потому что она его обоссала в дуэли. Просто там зарешала консервная банка

Того, что из финала цари даже не ранят, лол. Какая Фрозе, нахуй, это вообщзе левый демон, завладевший ее телом, и Мидора как бы вынес его во второй раз да, а в первый раз - это был рояль, а точнее огромная пищевая удача. Лол, Мидора этого псевдофрозе 8 раз за одну десятую секунды убил, отнял все сферы жизни, сам демон признал, что не ровня Тигру вообще ни в чем и без удачи моментально скопытился бы, но Мидора у тебя все равно слабее, лол Я в который раз убеждаюсь, что ты не в состоянии воспринимать объективно мангу от слова совсем, у тебя есть любимчики и есть ненавистные персонажи, вот и все - только исходя из этого ты начинаешь нести херню.

Торико когда спас этого бомжа от Акации, сказал ему мол старичок не мешайся под ногами, иди в убежище затарься вместе с остальными)) Он его предупредил, но Мидора все же решил попытать удачу и откинул копыта за 2 секунды) Спрашивается нахуя прыгал? никакого эффекта от его суицида не было.

Свич, что ты несешь - он его кровью блевать заставил. Сам Торико признал, что атака Мидора нанесла не хилый ущерб клеткам Нео. Лез он потому, что был очень зол, а по силе был второй после Торико на тот момент.

Ладно, очередной тест на адекватность, так сказать

1) кто сильнее торико из арка фестиваля, или Стааджун оттуда же?
2) Мидора из финала манга вс Джиро из боя против синих нитро
Что скажешь, Свич
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 19, 00:33 от Sadovski »

2018 Июль. 29, 13:53 [#290]
Ну как че, Свич. Не хочешь отвечать, чтобы опять все над тобой  не  ржали

2018 Июль. 30, 13:08 [#291]
У Джиро нет идеального меню, если Мидора такой, как и в битве с Акацией ,то он спокойно уработает всех выше перечисленных

Того, что из финала цари даже не ранят, лол. Какая Фрозе, нахуй, это вообщзе левый демон, завладевший ее телом, и Мидора как бы вынес его во второй раз да, а в первый раз - это был рояль, а точнее огромная пищевая удача. Лол, Мидора этого псевдофрозе 8 раз за одну десятую секунды убил, отнял все сферы жизни, сам демон признал, что не ровня Тигру вообще ни в чем и без удачи моментально скопытился бы, но Мидора у тебя все равно слабее, лол Я в который раз убеждаюсь, что ты не в состоянии воспринимать объективно мангу от слова совсем, у тебя есть любимчики и есть ненавистные персонажи, вот и все - только исходя из этого ты начинаешь нести херню.

Свич, что ты несешь - он его кровью блевать заставил. Сам Торико признал, что атака Мидора нанесла не хилый ущерб клеткам Нео. Лез он потому, что был очень зол, а по силе был второй после Торико на тот момент.

Ладно, очередной тест на адекватность, так сказать

1) кто сильнее торико из арка фестиваля, или Стааджун оттуда же?
2) Мидора из финала манга вс Джиро из боя против синих нитро
Что скажешь, Свич
Вот именно у Джиро нихуя нет, ему есть куда расти. Ему всего лишь надо обожраться как Мидора, да и Ичирью тоже, и Мидора снова станет аутсайдером в троице, как это было и раньше.

Так я и говорю, поэтому Мидору выше поставил, в чистой силе он повыше, просто консервы зарешали.

Ох уж эти "блеванул кровью". Им там руки ноги отрывают и потом это все восстанавливают, а тут блеванул кровью, ебать как мощно.
Второй после Торико? То есть Акация с Нео все таки слабее дномидоры? Слабее потому что дномидора заставил блевануть? И неважно что он сдох и что он нихуя сделать больше не мог? Как же это похоже на превосходство Катакури над Луффи. Старпомчик проебал бой, зато смог поставить аж целый синяк Луффи, поэтому поставим Катакури выше. Или Марко и Джоза выше адмиралов, похуй что их опорофинили, но зато ведь губу разбили(!!!)

1) Стааджун
2) Джиро конечно. Он и самого Акацию запечатал бы полностью, роковая ошибка была оставлять незапечатанным рот Акации

2018 Июль. 30, 13:25 [#292]
Ну как че, Свич. Не хочешь отвечать, чтобы опять все над тобой  не  ржали
Мне просто лень было. А поржать можно было бы над постами в старом НП в разделе Наруто/Блича. Жалко все архивы стерлись. Там были "Король Душ сильнейший в манге, Айзена взглядом убьет", "У Зараки не будет шикая, потому что автор наделил его такой фишкой", "Саске полюбому умрет!!!", "У Наруто полюбому будет риннеган!", "Наруто без модов ваншотит обычным расенганом Хашираму" и многое другое. Вот над этим надо ржать, потому что ни один из этих вбросов не реализовался. Это причем писали наши нпшные форумчане, некоторых тут нет, некоторые есть. Но на это забили, наруто и блич закончились, все лоханулись, сделали вид что такого не говорили, обсуждать все равно уже нечего и все благополучно об этом забыли. При этом сборник цитат составляли только из моих слов, надо было мне тоже такой сборник вести собирая цитаты других. У меня  бы там целая диссертация вышла. Ладно с этим похуй, главное что эта тенденция продолжается, сейчас появляются новые вбросы такого же долбонутого уровня - "Йонко>>>3 адмирала", "Старпом>>адмирал", "Тич без фруктов=Шанкс", "Михавк<Виста", "Зоро=0.0001 Луффи", "Сабо убьет Акаину", "Кавендиш убьет адмирала", и т.д. Вот когда выяснится что каждый из этих вбросов разобьется под стенку, пиратодрочки точно также предпочтут об этом забыть, или же как делает Жопа при своих фейлах, обвинят во всем автора, например "Ода уебок, сделал йонко равными админам". Типа отмазались.
Вот так

2018 Июль. 30, 14:04 [#293]
Мне просто лень было. А поржать можно было бы над постами в старом НП в разделе Наруто/Блича. Жалко все архивы стерлись. Там были "Король Душ сильнейший в манге, Айзена взглядом убьет", "У Зараки не будет шикая, потому что автор наделил его такой фишкой", "Саске полюбому умрет!!!", "У Наруто полюбому будет риннеган!", "Наруто без модов ваншотит обычным расенганом Хашираму" и многое другое. Вот над этим надо ржать, потому что ни один из этих вбросов не реализовался. Это причем писали наши нпшные форумчане, некоторых тут нет, некоторые есть. Но на это забили, наруто и блич закончились, все лоханулись, сделали вид что такого не говорили, обсуждать все равно уже нечего и все благополучно об этом забыли. При этом сборник цитат составляли только из моих слов, надо было мне тоже такой сборник вести собирая цитаты других. У меня  бы там целая диссертация вышла. Ладно с этим похуй, главное что эта тенденция продолжается, сейчас появляются новые вбросы такого же долбонутого уровня - "Йонко>>>3 адмирала", "Старпом>>адмирал", "Тич без фруктов=Шанкс", "Михавк<Виста", "Зоро=0.0001 Луффи", "Сабо убьет Акаину", "Кавендиш убьет адмирала", и т.д. Вот когда выяснится что каждый из этих вбросов разобьется под стенку, пиратодрочки точно также предпочтут об этом забыть, или же как делает Жопа при своих фейлах, обвинят во всем автора, например "Ода уебок, сделал йонко равными админам". Типа отмазались.
Вот так

вспомнил  как ты за Жорика  и Эрзачку топил  :snide

2018 Июль. 30, 14:06 [#294]
Второй после Торико? То есть Акация с Нео все таки слабее дномидоры? Слабее потому что дномидора заставил блевануть? И неважно что он сдох и что он нихуя сделать больше не мог? Как же это похоже на превосходство Катакури над Луффи. Старпомчик проебал бой, зато смог поставить аж целый синяк Луффи, поэтому поставим Катакури выше. Или Марко и Джоза выше адмиралов, похуй что их опорофинили, но зато ведь губу разбили(!!!)

Я имел ввиду противников Нео, так то конечно третий после Нео и Торико. Про Луфи и Катакури ты пошутил так? Ниче, что Луффи был избит так, что без помощи Чоппера окочурился бы, как можно вообще это сравнивать с разбитой губой Кузана? Катакури весь бой доминировал, мог убить резину несколько раз, фактически его слив - череда роялей. Ну ты даешь Свич.

1) Стааджун

Молодец, исправляешься

2) Джиро конечно. Он и самого Акацию запечатал бы полностью, роковая ошибка была оставлять незапечатанным рот Акации

Мидора прокачался, Джиро - нет. Но вот если взять Джиро с меню - уже интереснее будет, тут 50/50 я бы сказал

"Йонко>>>3 адмирала", "Старпом>>адмирал", "Тич без фруктов=Шанкс", "Михавк<Виста", "Зоро=0.0001 Луффи", "Сабо убьет Акаину", "Кавендиш убьет адмирала",

Лично я ничего такого не говорил, но считаю, что средний уровень Йонко выше среднего адмирала примерно в 1,5 - 2 раза, т.е. на Йонко нужно 2 адмирала. Будь это не так, никто не срал бы кирпичами от объединения двух Йонко, впрочем, Бьяк все уже отлично расписал без меня:

https://narutoproject.ru/index.php?topic=22.msg812#msg812  Это все факты манги, а не сраная имхота типа "Кавендиш убьет адмирала" Итого несколько фактов и более десятка зацепок за то, что Йонко>админ, что дозор (не МП) не тянет 4 Йонко вообще никак. И буквально пара-тройка зацепок, что Адмиралы и Йонко равны, и что дозор+шичи = 4 Йонко с командами. Не радужная картина выходит, не правда ли?

2018 Июль. 30, 20:43 [#295]
 последние 3 страницы  перенес в  тему ван писа  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 15, 21:37 [#296]
Посоны, а все ведь Хеллсинг читали/смотрели? А то у меня тут буквально откровение нарисовалось.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 15, 21:42 [#297]
смотрел и старый 13 серийник и овки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 15, 21:51 [#298]
смотрел и старый 13 серийник и овки.
Как ты оцениваешь полицейскую после апа душой Бернадотте?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 15, 22:18 [#299]
Посоны, а все ведь Хеллсинг читали/смотрели? А то у меня тут буквально откровение нарисовалось.
Hellsing - моя первая и любимая манга. Жаль, что продолжения нет. Хирано мог бы приквел The Dawn продолжить рисовать. Эх.
Надо перечитать.

Главное, что после объединения с душой Пипа Бернадоте Серас повзрослела, ну, и пробуждение способностей апнула её раза в три.
Правда, этого апа все равно оказалось мало. Считаю, что капитан ей поддался.