- Джиро печатает его целиком(вместе с языком)
- Его разрывает на части Дерос своим имба-лазером
- Его стирает с лица земли Скайдир
- Его поглощает Мун
У Джиро нет идеального меню, если Мидора такой, как и в битве с Акацией ,то он спокойно уработает всех выше перечисленных
И то, по показанному его даже некоторые цари зверей разъебут. Я бомжа авансом выше поставил потому что во время его дуэли с Ичирью императорское кольцо было чуть больше чем между царями. Также я не поставил выше него Фрозе, хотя был смысл, потому что она его обоссала в дуэли. Просто там зарешала консервная банка
Того, что из финала цари даже не ранят, лол. Какая Фрозе, нахуй, это вообщзе левый демон, завладевший ее телом, и Мидора как бы вынес его во второй раз да, а в первый раз - это был рояль, а точнее огромная пищевая удача. Лол, Мидора этого псевдофрозе 8 раз за одну десятую секунды убил, отнял все сферы жизни, сам демон признал, что не ровня Тигру вообще ни в чем и без удачи моментально скопытился бы, но Мидора у тебя все равно слабее, лол Я в который раз убеждаюсь, что ты не в состоянии воспринимать объективно мангу от слова совсем, у тебя есть любимчики и есть ненавистные персонажи, вот и все - только исходя из этого ты начинаешь нести херню.
Торико когда спас этого бомжа от Акации, сказал ему мол старичок не мешайся под ногами, иди в убежище затарься вместе с остальными)) Он его предупредил, но Мидора все же решил попытать удачу и откинул копыта за 2 секунды) Спрашивается нахуя прыгал? никакого эффекта от его суицида не было.
Свич, что ты несешь - он его кровью блевать заставил. Сам Торико признал, что атака Мидора нанесла не хилый ущерб клеткам Нео. Лез он потому, что был очень зол, а по силе был второй после Торико на тот момент.
Ладно, очередной тест на адекватность, так сказать
1) кто сильнее торико из арка фестиваля, или Стааджун оттуда же?
2) Мидора из финала манга вс Джиро из боя против синих нитро
Что скажешь, Свич