Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81467 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 21, 19:00 [#2940]
Рисовка норм вроде, только Каска на последнем фрейме как-то странно выглядит  :sas

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 21, 19:03 [#2941]
нет, я нарисовал, норм?  :mons
хуйня, перерисовывай :GonnaCry

2022 Июнь. 21, 19:04 [#2942]
газуй отсюдова  :mons

2022 Июнь. 21, 19:05 [#2943]

2022 Июнь. 21, 19:05 [#2944]
Съеби

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2022 Июнь. 21, 19:07 [#2945]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 21, 19:08 [#2946]
нет, я нарисовал, норм?  :mons

Да, неплохо

2022 Июнь. 21, 19:12 [#2947]
конечно не плохо что решили продолжить, однако это уже не то и скорее всего не та история что задумывал Миура :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июнь. 21, 19:41 [#2948]
конечно не плохо что решили продолжить, однако это уже не то и скорее всего не та история что задумывал Миура :Dean
Но это уже совсем другая история...

尼卡

2022 Июнь. 21, 20:40 [#2949]
Читаю я тут Бессмертный мечник в обратном мире, завязка тут неплохая и гг не мямля, но ожидаемо оно скатывается в бездны из-за тупых тянок гг, еще и рисовка меняется постоянно :nu

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 21, 20:42 [#2950]
Заебал  :Vince

2022 Июнь. 22, 06:30 [#2951]
Читаю я тут Бессмертный мечник в обратном мире, завязка тут неплохая и гг не мямля, но ожидаемо оно скатывается в бездны из-за тупых тянок гг, еще и рисовка меняется постоянно :nu
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 22, 08:18 [#2952]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июнь. 23, 15:14 [#2953]
Надо же, неплохую корейскую новеллу в виде манхвы запустили "Маг поедающий книги".
Там помнится один серьезный минус был, полностью проебанные персонажи(помимо гг), ну и финал слабоват, а так было интересно читать.

volumar| Знатный утк

2022 Июнь. 24, 07:24 [#2955]
Создатель «Школы-тюрьмы» Акира Хирамото и сценарист «Блю Лок» Канеширо Минеюки работают над новым сериалом в жанре хоррор/ромком/науч. фантастика

Манга будет называться «Superball Girls» и начнёт выпуск 14 октября. Это мы ждём? :SweatingHot

2022 Июнь. 24, 08:40 [#2956]
Опять будет про золотой дождь и прочие девиации...

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июнь. 24, 08:56 [#2957]
Опять будет про золотой дождь и прочие девиации...
Ахуй получается :bukashka

volumar| Знатный утк

2022 Июнь. 24, 11:26 [#2958]
Манга будет называться «Superball Girls» и начнёт выпуск 14 октября. Это мы ждём?
Ахуенно!

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 1, 07:58 [#2959]
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/14

ну все, щас глав 100500 будет тягомотина

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 11, 07:19 [#2960]
https://remanga.org/manga/the-breaker-3/ch644343

вам не кажется что этот новый перс - Кайзер?

epsilon| Пони

2022 Июль. 13, 08:37 [#2961]
таймскиииииип   :vincewalk :hype :moneymoney

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 13, 11:31 [#2962]
таймскиииииип    
ты про Чхон мена?

2022 Июль. 13, 13:38 [#2963]
Я хуею с этого тупого тренда на "убийство персонажей", такие все "неожиданные и непредказуемые", вот нахер в короле меча автор вводил третьестепенных персонажей и вел с ними минисюжетку пару арок, что бы сейчас их просто за 2 фрейма обезглавили и хуй на них положили? WTF_chan

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 13, 14:06 [#2964]
Я хуею с этого тупого тренда на "убийство персонажей", такие все "неожиданные и непредказуемые", вот нахер в короле меча автор вводил третьестепенных персонажей и вел с ними минисюжетку пару арок, что бы сейчас их просто за 2 фрейма обезглавили и хуй на них положили? WTF_chan
Вообще кстати крутая идея сделать полноценную арку с персом а потом шлепнуть его как статиста в заварушке с другими гг, ну типа реально как статиста в виде одного из солдат той армии которую гг по 10 человек ложит где-то за кадром.

Но я такого нигде не видел честно говоря, не думаю что и тут речь о чем то подобном.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 13, 14:09 [#2965]
Вообще кстати крутая идея сделать полноценную арку с персом а потом шлепнуть его как статиста в заварушке с другими гг, ну типа реально как статиста в виде одного из солдат той армии которую гг по 10 человек ложит где-то за кадром.

Но я такого нигде не видел честно говоря, не думаю что и тут речь о чем то подобном.
Что в этом крутого  :cat_cry

Арку потратить на перса чтобы потом так слить  :utkerwine

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 13, 14:23 [#2966]
Что в этом крутого  :cat_cry

Арку потратить на перса чтобы потом так слить  :utkerwine
Оригинально, +вотьэтоповорот  :rinbo

А то все привыкли игнорировать бедных статистов, которые разлетаются от ударных волн от столкновения кулаков гг и гз и разбиваются головой о стены, а вот хрен вам, смотрите, это тоже полноценные персонажи.

:crazy

2022 Июль. 13, 15:25 [#2967]

Это круто если персонаж пусть даже третьестепенный, но что-то значит для читателя, а если он как был статистом, так и остался, тут только один вопрос возникает - НАХУЯ АВТОР ВРЕМЯ НА НИХ ВООБЩЕ ТРАТИЛ???
Автор наверное суммарно главы на полторы-две про них накалякал, даже какую-то драматическую линию пытался добавить, буквально только что эту линию слил и тут же персонажей убил  WTF_chan
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 13, 15:27 от Sn@ke »

2022 Июль. 13, 15:27 [#2968]
Оригинально, +вотьэтоповорот  :rinbo
Не работает, тут автор с самого начала практически статистов сливает безжалостно, то у него бабочки порхают цветочки цветут, то кровь кишки распидарасило, это настолько уже привычно что крмое зевка ничего не вызывает, единственное отличие в данном случае лишь то-что у слитых персонажей чуть больше экранного времени было.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 13, 16:41 [#2969]
Это круто если персонаж пусть даже третьестепенный, но что-то значит для читателя, а если он как был статистом, так и остался, тут только один вопрос возникает - НАХУЯ АВТОР ВРЕМЯ НА НИХ ВООБЩЕ ТРАТИЛ???
Автор наверное суммарно главы на полторы-две про них накалякал, даже какую-то драматическую линию пытался добавить, буквально только что эту линию слил и тут же персонажей убил  WTF_chan
Ну я как раз про противоположное когда типа создаешь второго гг, все ему прописываешь, полноценная история и тд, а потом его вместе с кучей статистов убивает осколком от удара основного гг башкой гз по дому какому-нибудь :risitas_popcorne

Сук, и я не про слив Неджи, там другое  :cat_cry

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса