нет, я нарисовал, норм?
хуйня, перерисовывай
газуй отсюдова
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Съеби
конечно не плохо что решили продолжить, однако это уже не то и скорее всего не та история что задумывал Миура
Читаю я тут Бессмертный мечник в обратном мире, завязка тут неплохая и гг не мямля, но ожидаемо оно скатывается в бездны из-за тупых тянок гг, еще и рисовка меняется постоянно
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Опять будет про золотой дождь и прочие девиации...
Манга будет называться «Superball Girls» и начнёт выпуск 14 октября. Это мы ждём?
таймскиииииип
Я хуею с этого тупого тренда на "убийство персонажей", такие все "неожиданные и непредказуемые", вот нахер в короле меча автор вводил третьестепенных персонажей и вел с ними минисюжетку пару арок, что бы сейчас их просто за 2 фрейма обезглавили и хуй на них положили?
Вообще кстати крутая идея сделать полноценную арку с персом а потом шлепнуть его как статиста в заварушке с другими гг, ну типа реально как статиста в виде одного из солдат той армии которую гг по 10 человек ложит где-то за кадром.Но я такого нигде не видел честно говоря, не думаю что и тут речь о чем то подобном.
Что в этом крутого Арку потратить на перса чтобы потом так слить
Оригинально, +вотьэтоповорот
Это круто если персонаж пусть даже третьестепенный, но что-то значит для читателя, а если он как был статистом, так и остался, тут только один вопрос возникает - НАХУЯ АВТОР ВРЕМЯ НА НИХ ВООБЩЕ ТРАТИЛ???Автор наверное суммарно главы на полторы-две про них накалякал, даже какую-то драматическую линию пытался добавить, буквально только что эту линию слил и тут же персонажей убил