Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82099 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 3, 11:10 [#2880]
Читаю сейчас эту Разящего Грома, ранее по первым главам думал что-то хорошее, поэтому отложил на время, чтобы главы собрались, а сейчас, читая, 25 глава и такой :get_lost
Может эта арка тренировок такая, но не знаю, смешного практически ничего нет, персонажи не цепляют, даже раздражают своим поведением, единственный плюс, что наконец кто-то учит своего ученика жизни(как зарабатывать, кормить себя, шить себе одежду и т.д.), если бы только не эта линия с переодеванием :malfoi_damn

:loading

epsilon| Пони

2022 Июнь. 3, 11:19 [#2881]
Какие-то вы все латентные  :malfoi_damn

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 3, 12:03 [#2882]
Читаю сейчас эту Разящего Грома, ранее по первым главам думал что-то хорошее, поэтому отложил на время, чтобы главы собрались, а сейчас, читая, 25 глава и такой :get_lost
Может эта арка тренировок такая, но не знаю, смешного практически ничего нет, персонажи не цепляют, даже раздражают своим поведением, единственный плюс, что наконец кто-то учит своего ученика жизни(как зарабатывать, кормить себя, шить себе одежду и т.д.), если бы только не эта линия с переодеванием :malfoi_damn
Оно и дальше примерно такое же.
Просто дальше гг станет уже имбой и сбежит от мастера на блядки погулять и там будет ходить всех унижать, местами забавно, но не более. :nu
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 3, 12:05 от Sn@ke »

2022 Июнь. 3, 12:05 [#2883]
Ну и по поводу
наконец кто-то учит своего ученика жизни(как зарабатывать, кормить себя, шить себе одежду и т.д.),
Обычно ученики после обучения во всем этом не нуждаются, а тут это скорее как прикол выглядит.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июнь. 3, 12:17 [#2884]
Обычно ученики после обучения во всем этом не нуждаются, а тут это скорее как прикол выглядит.
Да я к тому, что обычно в такого рода мангах ученики покидают свои гнезда не зная мира и создают сами себе проблемы. Это как в истории про владельца лука и клинка, такой же старик, такой же пацан, только кроме техник, ничему не обучил, тупица тупицей вышел, хоть и сильный.

:loading

2022 Июнь. 3, 13:33 [#2885]
Да я к тому, что обычно в такого рода мангах ученики покидают свои гнезда не зная мира и создают сами себе проблемы. Это как в истории про владельца лука и клинка, такой же старик, такой же пацан, только кроме техник, ничему не обучил, тупица тупицей вышел, хоть и сильный.
Это не про данную мангу.
Небольшие спойлеры но все же.
Гг с обучения сбегают нихера о мире не зная, даже не зная о том насколько он силен относительно различных мастеров, но т.к. он гг он конечно же имба и на похуях творит всякую дичь.
По факту он бы сдох через месяц другой с таким подходом, ну да ладно.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2022 Июнь. 3, 13:59 [#2886]
Мне понравилось, как Сиун эту девку выкинул. 
Прям как Одинокий Волк во втором сезоне швырнул Сиуна

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 7, 09:11 [#2887]
«Берсерк» продолжается!

Редакторский отдел Young Animal объявил, что манга продолжится под руководством помощников Кентаро Миуры, а также под присмотром его старого друга и мангаки Кодзи Мори.

Следующие главы начнут выходить с 24 июня, 6 из них завершат текущую арку, после чего начнётся новая.
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 7, 09:13 [#2888]
«Берсерк» продолжается!

Редакторский отдел Young Animal объявил, что манга продолжится под руководством помощников Кентаро Миуры, а также под присмотром его старого друга и мангаки Кодзи Мори.

Следующие главы начнут выходить с 24 июня, 6 из них завершат текущую арку, после чего начнётся новая.
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2022 Июнь. 7, 09:14 [#2889]
БЕРСЕРК+ХАНТЕР, ЗА ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Июнь. 7, 09:15 [#2890]
«Берсерк» продолжается!

:WrongWay

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 7, 09:23 [#2891]
Вот бы ещё крутую аниме адаптацию запилили, чтобы почтить память  :Dean

2022 Июнь. 7, 10:50 [#2892]
В дальнейшем у «Берсерка» буду следующие титры:

«Оригинальная работа Кентаро Миуры, манга студии Gaga под руководством Кодзи Мори».

Студия Gaga была создана Миурой вместе с его ассистентами и учениками, с которыми он работал над «Берсерком». Кодзи — близкий друг детства Кентаро, с которым он часто советовался по поводу манги.

«Я знаю историю „Берсерка“ до самого конца» — заявляет Мори. Также он утверждает, что обсуждал с Миурой концовку, и обещает вспомнить как можно больше деталей, чтобы наконец рассказать полную историю, которую хотел поведать читателям его близкий друг.
 :War :War :War :War :War :War :War

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 7, 10:54 [#2893]
О Заебись. Там полюбому черновиков глав на 10 оригинала. Пусть. Так. Такую работу надо заканчивать.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 7, 12:09 [#2894]
Решились исполнить ДОЛГ  :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 7, 15:17 [#2895]
Если Берсерк завершат думаю я даже попробую его начать читать  :Speedwagon

Бегемот| Зеленый утк

2022 Июнь. 7, 15:36 [#2896]
«Я знаю историю „Берсерка“ до самого конца» — заявляет Мори. Также он утверждает, что обсуждал с Миурой концовку, и обещает вспомнить как можно больше деталей, чтобы наконец рассказать полную историю, которую хотел поведать читателям его близкий друг.
:Catruism

2022 Июнь. 7, 16:56 [#2897]
Я кстати тоже близкий друг Миуры и знаю сюжет до конца   :Doge

Soego| Игроки

2022 Июнь. 7, 19:21 [#2898]
Я не знаю что там написано, но наверное что-то интересное.  :Speedwagon
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 7, 19:40 [#2899]
Персерк с Патсом в главной роли. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 7, 19:43 [#2900]
Рука бога - инопланетяне, но самые слабые из них.

ПОСТОРОНИТЕСЬ, НОГА БОГА ИДЁТ  :NikolasLaugh

2022 Июнь. 7, 19:46 [#2901]
Рука бога - инопланетяне, но самые слабые из них.

ПОСТОРОНИТЕСЬ, НОГА БОГА ИДЁТ  :NikolasLaugh
:laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 7, 21:09 [#2902]
«Берсерк» продолжается!

ЙеЕЕЕБАААААТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2022 Июнь. 7, 23:26 [#2903]
Дочитал таки этот "Меч разящего грома". Нормальное начало. Потом унылые тренировки. Затем история начинает становиться интересной с появлением учеников. Потом побег от Учителя-старика, и думаешь, вот и начинается история. Но нет. Автор затопил читателей литрами воды. От главы к главе.
Есть интересные моменты, но в целом манхва необъективно завышена среди читателей. Сказал бы 50 процентов произведения интересно, 50 процентов - безбожно уныло.

2022 Июнь. 8, 06:30 [#2904]
Я кстати тоже близкий друг Миуры и знаю сюжет до конца   :Doge
Чел реально с ним дружил, они вроде бы даже учились вместе :Catruism

2022 Июнь. 8, 06:57 [#2905]
Чел реально с ним дружил, они вроде бы даже учились вместе :Catruism
Я тоже  :Doge
Мы вместе на колчаковских фронтах воевали  :War

2022 Июнь. 8, 11:31 [#2906]
Иллюстрация Суи Ишиды (Токийский Гуль) в честь возвращения «Берсерка» :Gandalf_White

2022 Июнь. 8, 18:35 [#2907]
Необъятный океан тоже из хиатуса выходит кстати, что за прекрасное время!  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 8, 18:44 [#2908]
Возможно мы уже в раю, спасибо Дмитрий Анатольевич  :Please

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:28 [#2909]
Необъятный океан тоже из хиатуса выходит кстати, что за прекрасное время!  :dalton

че за океан? я только каменный знаю :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne