Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83679 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 3, 11:10 [#2880]
Читаю сейчас эту Разящего Грома, ранее по первым главам думал что-то хорошее, поэтому отложил на время, чтобы главы собрались, а сейчас, читая, 25 глава и такой :get_lost
Может эта арка тренировок такая, но не знаю, смешного практически ничего нет, персонажи не цепляют, даже раздражают своим поведением, единственный плюс, что наконец кто-то учит своего ученика жизни(как зарабатывать, кормить себя, шить себе одежду и т.д.), если бы только не эта линия с переодеванием :malfoi_damn

:loading

epsilon| Пони

2022 Июнь. 3, 11:19 [#2881]
Какие-то вы все латентные  :malfoi_damn

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 3, 12:03 [#2882]
Читаю сейчас эту Разящего Грома, ранее по первым главам думал что-то хорошее, поэтому отложил на время, чтобы главы собрались, а сейчас, читая, 25 глава и такой :get_lost
Может эта арка тренировок такая, но не знаю, смешного практически ничего нет, персонажи не цепляют, даже раздражают своим поведением, единственный плюс, что наконец кто-то учит своего ученика жизни(как зарабатывать, кормить себя, шить себе одежду и т.д.), если бы только не эта линия с переодеванием :malfoi_damn
Оно и дальше примерно такое же.
Просто дальше гг станет уже имбой и сбежит от мастера на блядки погулять и там будет ходить всех унижать, местами забавно, но не более. :nu
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 3, 12:05 от Sn@ke »

2022 Июнь. 3, 12:05 [#2883]
Ну и по поводу
наконец кто-то учит своего ученика жизни(как зарабатывать, кормить себя, шить себе одежду и т.д.),
Обычно ученики после обучения во всем этом не нуждаются, а тут это скорее как прикол выглядит.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июнь. 3, 12:17 [#2884]
Обычно ученики после обучения во всем этом не нуждаются, а тут это скорее как прикол выглядит.
Да я к тому, что обычно в такого рода мангах ученики покидают свои гнезда не зная мира и создают сами себе проблемы. Это как в истории про владельца лука и клинка, такой же старик, такой же пацан, только кроме техник, ничему не обучил, тупица тупицей вышел, хоть и сильный.

:loading

2022 Июнь. 3, 13:33 [#2885]
Да я к тому, что обычно в такого рода мангах ученики покидают свои гнезда не зная мира и создают сами себе проблемы. Это как в истории про владельца лука и клинка, такой же старик, такой же пацан, только кроме техник, ничему не обучил, тупица тупицей вышел, хоть и сильный.
Это не про данную мангу.
Небольшие спойлеры но все же.
Гг с обучения сбегают нихера о мире не зная, даже не зная о том насколько он силен относительно различных мастеров, но т.к. он гг он конечно же имба и на похуях творит всякую дичь.
По факту он бы сдох через месяц другой с таким подходом, ну да ладно.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2022 Июнь. 3, 13:59 [#2886]
Мне понравилось, как Сиун эту девку выкинул. 
Прям как Одинокий Волк во втором сезоне швырнул Сиуна

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 7, 09:11 [#2887]
«Берсерк» продолжается!

Редакторский отдел Young Animal объявил, что манга продолжится под руководством помощников Кентаро Миуры, а также под присмотром его старого друга и мангаки Кодзи Мори.

Следующие главы начнут выходить с 24 июня, 6 из них завершат текущую арку, после чего начнётся новая.
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 7, 09:13 [#2888]
«Берсерк» продолжается!

Редакторский отдел Young Animal объявил, что манга продолжится под руководством помощников Кентаро Миуры, а также под присмотром его старого друга и мангаки Кодзи Мори.

Следующие главы начнут выходить с 24 июня, 6 из них завершат текущую арку, после чего начнётся новая.
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2022 Июнь. 7, 09:14 [#2889]
БЕРСЕРК+ХАНТЕР, ЗА ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Июнь. 7, 09:15 [#2890]
«Берсерк» продолжается!

:WrongWay

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 7, 09:23 [#2891]
Вот бы ещё крутую аниме адаптацию запилили, чтобы почтить память  :Dean

2022 Июнь. 7, 10:50 [#2892]
В дальнейшем у «Берсерка» буду следующие титры:

«Оригинальная работа Кентаро Миуры, манга студии Gaga под руководством Кодзи Мори».

Студия Gaga была создана Миурой вместе с его ассистентами и учениками, с которыми он работал над «Берсерком». Кодзи — близкий друг детства Кентаро, с которым он часто советовался по поводу манги.

«Я знаю историю „Берсерка“ до самого конца» — заявляет Мори. Также он утверждает, что обсуждал с Миурой концовку, и обещает вспомнить как можно больше деталей, чтобы наконец рассказать полную историю, которую хотел поведать читателям его близкий друг.
 :War :War :War :War :War :War :War

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 7, 10:54 [#2893]
О Заебись. Там полюбому черновиков глав на 10 оригинала. Пусть. Так. Такую работу надо заканчивать.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 7, 12:09 [#2894]
Решились исполнить ДОЛГ  :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 7, 15:17 [#2895]
Если Берсерк завершат думаю я даже попробую его начать читать  :Speedwagon

Бегемот| Зеленый утк

2022 Июнь. 7, 15:36 [#2896]
«Я знаю историю „Берсерка“ до самого конца» — заявляет Мори. Также он утверждает, что обсуждал с Миурой концовку, и обещает вспомнить как можно больше деталей, чтобы наконец рассказать полную историю, которую хотел поведать читателям его близкий друг.
:Catruism

2022 Июнь. 7, 16:56 [#2897]
Я кстати тоже близкий друг Миуры и знаю сюжет до конца   :Doge

Soego| Игроки

2022 Июнь. 7, 19:21 [#2898]
Я не знаю что там написано, но наверное что-то интересное.  :Speedwagon
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 7, 19:40 [#2899]
Персерк с Патсом в главной роли. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 7, 19:43 [#2900]
Рука бога - инопланетяне, но самые слабые из них.

ПОСТОРОНИТЕСЬ, НОГА БОГА ИДЁТ  :NikolasLaugh

2022 Июнь. 7, 19:46 [#2901]
Рука бога - инопланетяне, но самые слабые из них.

ПОСТОРОНИТЕСЬ, НОГА БОГА ИДЁТ  :NikolasLaugh
:laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 7, 21:09 [#2902]
«Берсерк» продолжается!

ЙеЕЕЕБАААААТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2022 Июнь. 7, 23:26 [#2903]
Дочитал таки этот "Меч разящего грома". Нормальное начало. Потом унылые тренировки. Затем история начинает становиться интересной с появлением учеников. Потом побег от Учителя-старика, и думаешь, вот и начинается история. Но нет. Автор затопил читателей литрами воды. От главы к главе.
Есть интересные моменты, но в целом манхва необъективно завышена среди читателей. Сказал бы 50 процентов произведения интересно, 50 процентов - безбожно уныло.

2022 Июнь. 8, 06:30 [#2904]
Я кстати тоже близкий друг Миуры и знаю сюжет до конца   :Doge
Чел реально с ним дружил, они вроде бы даже учились вместе :Catruism

2022 Июнь. 8, 06:57 [#2905]
Чел реально с ним дружил, они вроде бы даже учились вместе :Catruism
Я тоже  :Doge
Мы вместе на колчаковских фронтах воевали  :War

2022 Июнь. 8, 11:31 [#2906]
Иллюстрация Суи Ишиды (Токийский Гуль) в честь возвращения «Берсерка» :Gandalf_White

2022 Июнь. 8, 18:35 [#2907]
Необъятный океан тоже из хиатуса выходит кстати, что за прекрасное время!  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 8, 18:44 [#2908]
Возможно мы уже в раю, спасибо Дмитрий Анатольевич  :Please

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:28 [#2909]
Необъятный океан тоже из хиатуса выходит кстати, что за прекрасное время!  :dalton

че за океан? я только каменный знаю :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne