Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82214 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Май. 18, 09:27 [#2790]
Ну и Дохтур Дед и другой Дед, который ходит, закинув руки за спину - они оба убьют 1х1 Ку Мун Рена.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 18, 12:04 [#2791]
Помню лет 10 назад все надрачивали на брейкера или как он там назывался, но я так и не посмотрел что это  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2022 Май. 18, 16:44 [#2792]
Помню рисовку
Помню душесокрушающий удар
Помню шлик Итиль на все это
Ну и там какие-то шаги были. Сейсмический шаг или призрачный, не помню

В 3 сезоне огромный минус что фокус сместили на другого куна, который теперь будет учиться Муримским штукам.
ага
ага
Жаль минато ее так в жопу и не выебал, хотя если бы мы все собрались, мне кажется она бы всю нашу сперму высосола.
Сейсмический шаг

2022 Май. 19, 11:17 [#2793]
Открыл для себя еще одну хорошую манхву.
"Возвращение Хуашань"
Снова классическая история про мурим.
Завязка и основа очень похожи на "Бурный век" то же место, другое время, гг из той же школы, гг тоже умирает и перерождается, правда не в своем теле, а через сотню лет, но главное отличие в том что гг Бурного века в прошлой жизни был посредственностью и лишь за счет знаний и труда в новой жизни стал топом, гг этой манхвы изначально гений и в прошлой жизни уже был топом, а в этой помимо собственной прокачки еще и славу своей школы восстановить пытается.

В общем занятно.
Персонажи пока слабоваты, даже до бурного века недотягивают, только гг интересен.
Бои неплохие, уровень сил тут явно повыше будет.
Юмор есть, но средненький.
Тащит на себе все гг, за развитием его школы интересно наблюдать, ну и стандартные для корейских манхв про Мурим названия и география дают забавный эффект, прямо ощущается что несколько манхв от разных авторов имеют пересечения(хотя их нет) и даже где-то на подсознательном уровне пытаешься представить что Чу Сочхон(гг Бурного века) жил лет на 150 раньше Чхон Мён(гг Возвращения Хуашань).
Умеренный пафос гг доставляет.
Ну и с учетом прочитанных мною манхв про Мурим где очень популярен Хвасан(школа боевых искусств горы Хуа), было очень удивительно видеть времена упадка этой школы, почти как гг охуевал с того как школа опустилась.

Если кого интересуют подобные манхвы, советую сделать закладку, там пока 63 главы, когда будет штук 200, можно читать.

volumar| Знатный утк

2022 Май. 19, 18:46 [#2794]
Открыл для себя еще одну хорошую манхву.
"Возвращение Хуашань"
я устал ждать новые главы примерно 10 глав назад, и начал читать Ранобе. но оно сука в англ переводе не на долго вперед ушло  :houma

volumar| Знатный утк

2022 Май. 19, 18:47 [#2795]
Персонажи пока слабоваты, даже до бурного века недотягивают, только гг интересен.
По факту персонажи пизже чем в Бурном веке

volumar| Знатный утк

2022 Май. 19, 18:47 [#2796]
мне еще вот эта нравится
https://lightningdegree.com/

epsilon| Пони

2022 Май. 19, 19:05 [#2797]
"Возвращение Хуашань"
Эта угарная, да.
Следующая глава должна быть божьей.

epsilon| Пони

2022 Май. 19, 19:05 [#2798]
мне еще вот эта нравится
Эта тоже охеренная, вроде как рекомендовал её как-то.

Угу, две страницы назад упоминал её. Как и секту горы Хуа.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 19, 19:09 от epsilon »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 19, 20:30 [#2799]
"Возвращение Хуашань"
Вот это кстати хорошее чтиво, вот только количество глав, как и сказал, увы мало.

:loading

2022 Май. 19, 20:32 [#2800]
мне еще вот эта нравится
Как раз собирался начать читать на днях. :antonio

Legend of the Northern Blade - Вот это тоже в категорию классных входит. Прямо понравилось :War

2022 Май. 19, 21:00 [#2801]
По факту персонажи пизже чем в Бурном веке
Нет.
Есть гг и... Куча заготовок под персонажи, все.
В Бурном веке персонажи простенькие, но хоть какие-то. :nu

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Май. 19, 21:06 [#2802]
Вот это кстати хорошее чтиво
Ну честно говоря мне больше зашел Логин Мурим, возможно из-за юмора, а возможно потому что я не очень люблю имбовых гг, авторы редко могут пафос имбы грамотно подать. :nu

Кстати интересно как автор будет развивать гг в возвращении, он уже в 15(хотя по мнеон  лет на 10 выглядит) походу слабее только совсем сильных мастеров, топ 100 или около того.
Он так и не будет встречать годных противников пока демон не воскреснет... :Nightmare

Ну и еще забавное наблюдение, после прочтения Бурного века, ощущение что бесталанный гг Бурного века в новой жизни рациональнее время использует, очень активно качается, в то время как гг возвращения бухает, отдыхает, а тренировки хоть и каждый день, но скорее в свободное от отдыха время, гений хули  :malfoi_damn

2022 Май. 19, 23:33 [#2803]
Ну честно говоря мне больше зашел Логин Мурим, возможно из-за юмора, а возможно потому что я не очень люблю имбовых гг, авторы редко могут пафос имбы грамотно подать.

Кстати интересно как автор будет развивать гг в возвращении, он уже в 15(хотя по мнеон  лет на 10 выглядит) походу слабее только совсем сильных мастеров, топ 100 или около того.
Он так и не будет встречать годных противников пока демон не воскреснет...
в Хуаншань мне нравилось сама идея\путь воскрешения ранее великой, но ныне забытой школы. По хорошему, перечитать бы его, так как давно читал и только начало хорошо помню(не помню, что там по второстепенным персонажам).
Логин Мурим прочел и не пожалел. Накал не спадает с главами, помогает еще переход между мирами мурима и реальностью(хотя мир мурима сейчас куда интересней, там сейчас как раз в последней главе как огненному королю и ГГ предстоит важный разговор касательно его ученика).

volumar| Знатный утк

2022 Май. 19, 23:49 [#2804]
В Бурном веке персонажи простенькие, но хоть какие-то.
Они раскроются =)
Следующая глава должна быть божьей.
Следующие 2 главы) я боюсь после них будет перерыв.
Legend of the Northern Blade - Вот это тоже в категорию классных входит. Прямо понравилось
Да, побыстрее бы закончился перерыв

2022 Май. 20, 08:00 [#2805]
Они раскроются =)
Ты по новелле судишь?   :wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2022 Май. 20, 08:02 от Sn@ke »

volumar| Знатный утк

2022 Май. 20, 09:52 [#2806]
Ты по новелле судишь?   
Немного, плюс сам так считаю. Хоть идея и одна у этих манхв, но вот суть немного разная, один хочет спасти весь мир, и по этому ему нужны разные союзники, а второй просто хочет бить ебала  :antibalance

Новая глава Крушителя....Хуита  :nu
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/08

volumar| Знатный утк

2022 Май. 20, 13:20 [#2807]
блять, жопа горит, походу Сиун щас с Данджу встретиться? Ну бля, Надеюсь он хотя бы нашел Рюджи и немного прокачался.

и вообще нам же клан суну целиком так и не показали, там же должен быть еще хоть один старейшина не лох, хотя бы тот, кому Хан Тэсан (скала клана суну) подчиняется, помните в прошлом сезоне он вообще был в отдельном здании, там еще Южная звезда от кого-то наказание получал.

2022 Май. 20, 13:33 [#2808]
Жопа горит с того что онгоинг везде.
Блиа и это даже при том что у корейцев главы по объему как несколько глав у японцев...

З.Ы. кстати я так понимаю что корейские студии работают методом схожим с тем что в бакумане был описан и который мангаки там всячески осуждали  :nyun

2022 Май. 20, 13:38 [#2809]
Начал читать тот тайтл что вы рекламировали, про громовую хероту.
Чот пока очень тяжело идет, тренировки не впечатляют, юмор сомнительный, жду развития.

epsilon| Пони

2022 Май. 20, 13:38 [#2810]
кстати я так понимаю что корейские студии работают методом схожим с тем что в бакумане был описан и который мангаки там всячески осуждали
Ааа, метод, описанный в Бакумане, да-да.  :Doge

2022 Май. 20, 13:40 [#2811]
По хорошему, перечитать бы его, так как давно читал и только начало хорошо помню(не помню, что там по второстепенным персонажам).
А толку перечитывать, глав мало, событий мало.

Логин Мурим прочел и не пожалел. Накал не спадает с главами, помогает еще переход между мирами мурима и реальностью(хотя мир мурима сейчас куда интересней, там сейчас как раз в последней главе как огненному королю и ГГ предстоит важный разговор касательно его ученика).
Да, там забавно сначала реальный мир скучный до ужаса, хочется что бы гг в Мурим вернулся, потом немного сюжет разгоняется хочется посмотреть и то что будет в реале, затем снова Мурим разгоняется.
Автор неплохо эту идею реализовал, меня правда терзает мысль, с учетом разницы во времени в 240 раз, а что будет если он в одном из миров от старости помрет  :laugh_burst

epsilon| Пони

2022 Май. 20, 13:50 [#2812]
Начал читать тот тайтл что вы рекламировали, про громовую хероту.
Чот пока очень тяжело идет, тренировки не впечатляют, юмор сомнительный, жду развития.
Вкус.  :DogeLore
Но вообще он для муримовой истории достаточно неформатный. Там каждая арка проходит очень по-разному, я бы сказал.
Зависит от того, что тебе в подобных историях нравится.

2022 Май. 20, 13:51 [#2813]
Вкус.   :PukSrenk
У тебя отстутствует, я знаю  :BigTigger

2022 Май. 20, 13:53 [#2814]
Продолжаю читать только из-за рекомендацию, совсем какая-то хуета происходит, из гг трапа лепят  :WrongWay

epsilon| Пони

2022 Май. 20, 13:56 [#2815]
н-нет, т-ты  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Я принимаю твою капитуляцию.  :DogeLore

epsilon| Пони

2022 Май. 20, 13:57 [#2816]
Продолжаю читать только из-за рекомендацию, совсем какая-то хуета происходит, из гг трапа лепят  :WrongWay
Пздц отсутствие вкуса.  :Dean

2022 Май. 20, 14:04 [#2817]
Пздц отсутствие вкуса.  :Dean
Надрачивание на трапов = отсутствию вкуса, с чем тебя и поздравляю  :GonnaCry

epsilon| Пони

2022 Май. 20, 14:04 [#2818]
Надрачивание на трапов = отсутствию вкуса, с чем тебя и поздравляю  :GonnaCry
:get_lost

2022 Май. 20, 17:05 [#2819]
Жопа горит с того что онгоинг везде.
Так еще если их сразу друг за другом читать, потом трудно вспомнить, какая из манхв о чем конкретно повествует.
По вселенной Безупречного Отца вот тоже не помешало бы гайдик какой-нибудь по персонажам, фракциям, топ 5 и топ 7, околотопов и т.д. А то после того, как первый раз читал до сотых глав, пытаясь продолжит, с трудом вникаю в суть происходящего.