Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 84659 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 13:43 [#2760]
Вторая часть так себе была. :Dr.Cocks

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 6, 15:17 [#2761]
Пацаны, разьеб!

https://remanga.org/manga/the-breaker-3/ch621603
На первой же странице опять ущемлённый школьник суицидник. Корейская школа - опасное место. :PepeFact

2022 Май. 6, 15:18 [#2762]
Вторая часть так себе была.
Забыл уже, чем закончилась 2 часть.

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 15:22 [#2763]
Забыл уже, чем закончилась 2 часть.
Хуйней какой-то. :NikolasLaugh
Вообще от неё было ощущение, как от огромного филлера.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 6, 15:23 [#2764]
На первой же странице опять ущемлённый школьник суицидник. Корейская школа - опасное место. :PepeFact
Без шуток, у них чот слишком много таких сюжетов про школьников суицидников, походу реально в Корее с этим херово.

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 15:24 [#2765]
Без шуток, у них чот слишком много таких сюжетов про школьников суицидников, походу реально в Корее с этим херово.
Так у них с этим реально плохо. :NikolasLaugh
Нагрузка пиздец.

2022 Май. 6, 15:26 [#2766]
Так у них с этим реально плохо. :NikolasLaugh
Нагрузка пиздец.
КОРПОРАТИВНЫЙ АД  :crazy

epsilon| Пони

2022 Май. 6, 17:49 [#2767]
Пацаны, разьеб!

https://remanga.org/manga/the-breaker-3/ch621603
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Он, блджа, на сайте где читаю вэбтунки ещё и называется по-другому.
Школьник назвался Ли Сиуном, я прям напрягся, хоть и имена их нихрена не запоминаю.
Силуэт его мастера увидел, подумал "да ну нахуй".

Таки нахуй.
Таки да ну.
 :antonio

epsilon| Пони

2022 Май. 6, 17:53 [#2768]
Задумывался о подобном, когда Волф Гая читал.
Подавление недоверия немного перестает работать, когда "хулиган", которого ГГ, допустим, задел плечом в коридоре решает устроить кровавую вендетту против него и всех его родственников, сзывая банды, мафию, ВВС США, демонов и возвращаясь из мертвых семь раз.

volumar| Знатный утк

2022 Май. 6, 20:12 [#2769]
Школьник назвался Ли Сиуном, я прям напрягся, хоть и имена их нихрена не запоминаю.
переводчики в ВК написали несколько вопросов, как типо лучше переводить имена, мол переводов первых 2 частей дохуя, и даже есть локализация, но хз правильное ли там имя и еще какие то вопросы.
Я вообще еще 2 равки пролистал, сукаааа не такое я хоетл начала 3 сезона, нахуй этот ебучий суицидник нужен. 3 сезон должен был начаться с того, чтобы сиун ломал ебальник кому-нибудь уровня Мамунги или Южной звезды  :crazy

volumar| Знатный утк

2022 Май. 6, 20:50 [#2770]
А бля, глав то вообще 6... ебучий автор, нет чтобы сиуна нормально раскрывать, нужно какого то питуха вводить

Soego| Игроки

2022 Май. 8, 13:35 [#2771]
Я продолжил читать Человека Бензопилу, ну и в принципе она норм, читабельная. Там еще появился дед-алкаш, который тащит.  :djugo
Но до Жужутсы ей далеко.  :Doge

2022 Май. 9, 08:37 [#2772]
Начал читать "Логин Мурим".
Неплохая манхва, с необычной фишкой, подобную пару раз всего встречал - с одной стороны мир гг типичная для манхв хрень с вратами, ранкерами и монстрами, аля соло левелинг, с другой стороны гг параллельно "играет" в VR игру с полным погружением в мире боевых искусств, присутствует прокачка с системой, причем прокачивается он в обоих мирах, персонаж в VR синхронизирован с его реальным телом и система с какого-то хера работает в обоих мирах, впрочем там есть некое обоснование этому, ну не суть.
Что выгодно отличает от того же сололевелинга, так это отсутствие дешевого пафоса, сюжет тут более приземленный и неторопливый, гг более реалистичный, а не пафосная имба, юмора много, диалоги неплохие.
Еще радует что прокачка по больше части завязана не на уничтожении монстров(хот за них экспа идет), а на квестах, что соответственно двигает сюжет и создает забавные ситуации.
Огорчает убогий перевод, ну это такое.
Рисовка хорошая, хотя не близко к сололевелингу, она гораздо проще.

2022 Май. 9, 12:45 [#2773]
Off-Topic: показать

:nyun

volumar| Знатный утк

2022 Май. 9, 17:00 [#2774]
у меня в закладках, первые 2 главы понравились

2022 Май. 9, 17:52 [#2775]
у меня в закладках, первые 2 главы понравились
Я все что есть прочел, оно дальше только лучше становится, особенно по части юмора.
Ну и необычно для подобных историй, но автор старается нестандартные сюжетные ходы добавлять.
Думаешь ага, сейчас как обычно бывает в таких историях, будет замес, превозмогание и т.п.
Но внезапно происходит комедийный или не очень момент и все решается, не так как ожидал...
З.Ы. глянул количество глав новеллы, а там их за 700, а манхвы пока чуть больше сотни, имхо если не нчал лучше пару лет подождать, больше глав выйдет, эта сотня очень быстро проглотилась.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Май. 10, 11:42 [#2776]

2022 Май. 10, 11:43 [#2777]
Наконец-то я собрал их все. Второй том хрен где найдёшь, даже на Озоне нет и Лабиринте. А тут в Астане челик сразу все 4 тома продавал, через знакомого у него купил. Ещё Блэксэда до конца собрал.

2022 Май. 10, 14:10 [#2778]
Вот то что Чу Сочхон в рекордные сроки получил два новых титула Дракон меча, а теперь уже Бог меча, вот это  :crazy :crazy

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2022 Май. 10, 21:03 [#2779]
Вот то что Чу Сочхон в рекордные сроки получил два новых титула Дракон меча, а теперь уже Бог меча, вот это  
Бурный век?

2022 Май. 10, 21:12 [#2780]

2022 Май. 10, 22:09 [#2781]
Неплохая манхва, с необычной фишкой, подобную пару раз всего встречал - с одной стороны мир гг типичная для манхв хрень с вратами, ранкерами и монстрами, аля соло левелинг, с другой стороны гг параллельно "играет" в VR игру с полным погружением в мире боевых искусств, присутствует прокачка с системой, причем прокачивается он в обоих мирах, персонаж в VR синхронизирован с его реальным телом и система с какого-то хера работает в обоих мирах, впрочем там есть некое обоснование этому, ну не суть.
Что выгодно отличает от того же сололевелинга, так это отсутствие дешевого пафоса, сюжет тут более приземленный и неторопливый, гг более реалистичный, а не пафосная имба, юмора много, диалоги неплохие.
Еще радует что прокачка по больше части завязана не на уничтожении монстров(хот за них экспа идет), а на квестах, что соответственно двигает сюжет и создает забавные ситуации.
Огорчает убогий перевод, ну это такое.
Рисовка хорошая, хотя не близко к сололевелингу, она гораздо проще.
Начал читать и реально забавная вещь. Но да, блин, перевод такое :get_lost благо есть английские сайты
Вспомнил, почему в основном эти веб комиксы читаю на английском, потому что "наши" переводчики в 8 из 10 случаях засирают веб манхвы своими убогими переводами. От такого отношения реально бомбит :RagingLeo

Soego| Игроки

2022 Май. 10, 23:02 [#2782]
Наконец-то я собрал их все. Второй том хрен где найдёшь, даже на Озоне нет и Лабиринте. А тут в Астане челик сразу все 4 тома продавал, через знакомого у него купил. Ещё Блэксэда до конца собрал.

Блэкседа тоже хочу собрать вскоре. Там же три томика всего?

2022 Май. 11, 07:33 [#2783]
Чот вспомнилось что в бурном веке, гг убив мастера неограниченного предела не стал сразу считаться мастером неограниченного предела, убил еще парочку и только тогда окружающие перестали считать это везением, когда он убил мастера царства сияния, это опять же посчитали лишь стечением обстоятельств и только когда он прилюдно второго завалил, уже тогда его в топ 10 внесли...
Это я к чему, а это я к тому что это не норма когда гребня за рояльную и очень натянутую победу не просто на уровень старпома поставили, но даже выше пытались пихать, это долбоебизм. :get_lost

2022 Май. 11, 09:07 [#2784]
Блэкседа тоже хочу собрать вскоре. Там же три томика всего?
Да, три. В первых двух по 2 истории, в третьем одна и куча артов. Больше выпускать не будут, т.к всего 3 тома авторы написали.

volumar| Знатный утк

2022 Май. 13, 07:42 [#2785]
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/07

Я их рот ебал, ну зачем нам еще один немощь, мы и так первые 2 сезона на подобного лоха смотрели  :nu

Помните я говорил что должен ктото уровня Мамунги полуить по ебалу, походу я прям в корень зрел  :Kek
Правда нихуя не понятно, Мамунги же подчиняется бывшему Данджу, а я думал он с Сиуном закорешится, и Сиун наконец-то научится нормальным техникам школы темной луны и небес (или темного источника, изза этих пидорских разных переводов, я так и не понял как правильно).  :wtf_nursultan

Вообще Авторы пидарасы. они походу решили полностью первый сезон копирнуть, только немного изменив имена  :crazy

volumar| Знатный утк

2022 Май. 13, 08:09 [#2786]
Хотя как по мне, техники старейшины Квона выглядят пизже. Вообще КРМ повезло, что дед к нему пришел уставший , так бы все закончилось на втором сезоне смертью кмр  :bukashka

2022 Май. 13, 08:32 [#2787]
Хотя как по мне, техники старейшины Квона выглядят пизже. Вообще КРМ повезло, что дед к нему пришел уставший , так бы все закончилось на втором сезоне смертью кмр  :bukashka
Кстати, да. Дед мог бы и ебнуть КМР.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 13, 20:16 [#2788]
никого не помню, какая-то рыжая шлюха, какая-то темноволосая шлюха, деда помню, он ебал черта какого-то, помню ГГ, помню рыбоёба из последней главы, а на кой хуй они и что делают не могу одуплить  :War

2022 Май. 18, 09:26 [#2789]
Помню рисовку
Помню душесокрушающий удар
Помню шлик Итиль на все это
Ну и там какие-то шаги были. Сейсмический шаг или призрачный, не помню

В 3 сезоне огромный минус что фокус сместили на другого куна, который теперь будет учиться Муримским штукам.