Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81375 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 20:02 [#1260]
Нипонил, а что в Бличе с Ичиго стало что он взял и Айзина турнул шотом?
Этажманга, рояле  :dieto
Жанр разный. Отними у Гатса доспех - и он вообще мало чем отличаться будет от того, который еще за Гриффита воевал.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 26, 20:05 [#1261]
Жанр разный. Отними у Гатса доспех - и он вообще мало чем отличаться будет от того, который еще за Гриффита воевал.
Ну кулаком дружбы приложит. Эрза вон без доспехов так всех и убивает. :idunno

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 20:06 [#1262]
Ну кулаком дружбы приложит. Эрза вон без доспехов так всех и убивает. :idunno
Перестань действовать мне на нервы этими накидываниями о том, что Берсерк скатится в ФТ  :butthurt

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 26, 20:06 [#1263]
Вангую что Гатс этому гз по щам влупит на силе Дружбы и тот все поймет и станет добрым  :pesik

Off-Topic: показать
 :peka

Ocworld

2019 Апр.. 26, 20:39 [#1264]
Вангую что Гатс этому гз по щам влупит на силе Дружбы и тот все поймет и станет добрым  :pesik

Скажет "аригато" за то что с Каской свёл :pesik

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 26, 20:50 [#1265]

:no
Это не ФТ. Лучше с таким раскладом остаться Гатсу с Каской на эльфийском острове и устроить хеппи-энд, блин.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 22:18 [#1266]
Что автор должен сделать с Гатсом, чтобы тот с нынешнего уровня, которого и на Зодда не хватит, прыгнул до уровня руки бога, который таких персов как щеночков взглядом на колени ставит?)
Ну, апнуть еще раз меч и полностью скормить Гатса костюму. Кароче Череп 2.0

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 22:20 [#1267]
Ну, апнуть еще раз меч и полностью скормить Гатса костюму. Кароче Череп 2.0
Если я не путаю ничего, он будучи почти наглухо сожранным костюмом чуть не подох в драке с апостолом-драконом, который котировался ниже Зодда. При чем, опять же, все апостолы на фоне РБ - это же как комдивы на фоне йонку. Тут надо Кубо-мод включать просто с нихуя апнув перса раз в 500 короче)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 26, 22:21 [#1268]
Что автор должен сделать с Гатсом, чтобы тот с нынешнего уровня, которого и на Зодда не хватит, прыгнул до уровня руки бога, который таких персов как щеночков взглядом на колени ставит?)
Да там будет какая-то поебень с мунлайт боем скорее всего, за счёт которой Грифитт и сольётся. Шансов победить 1 на 1 примерно нихуя.
Но какая нахуй разница, я не доживу до момента слива Грифитта с такими темпами манги.

2019 Апр.. 26, 22:22 [#1269]
При чем, опять же, все апостолы на фоне РБ - это же как комдивы на фоне йонку.
Нет, лол, намного пизже.
Грифитт оторвал Зодду рог, а тот даже нихуя не понял что произошло.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 22:23 [#1270]
Если я не путаю ничего, он будучи почти наглухо сожранным костюмом чуть не подох в драке с апостолом-драконом, который котировался ниже Зодда. При чем, опять же, все апостолы на фоне РБ - это же как комдивы на фоне йонку. Тут надо Кубо-мод включать просто с нихуя апнув перса раз в 500 короче)
Там он костюм первый раз в жизни надел, да и ранен был нихуево до этого. Я вообще другое имею в виду. Череп какого-то хуя околобессмертен. Именно из-за костюма. Вот чтобы с Гатсом тоже самое случилось. Череп ваще умудрился попасть на ритуал Руки Бога, в мир демонов. Т.е. он могуч пиздец так то.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 22:24 [#1271]
Стоп, я может забыл уже, но Зодду разве не Череп рог отрубил?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 22:25 [#1272]
Да там будет какая-то поебень с мунлайт боем скорее всего, за счёт которой Грифитт и сольётся. Шансов победить 1 на 1 примерно нихуя.
Я тоже думаю, что сливать Гриффита можно только нерфом одного и каким-то роялемпадом аля Машима-Кубо в другого, т.к. это пока персонажи тупо с планет разных. Тут куда ни глянь, хоть тот же слив Ганишки взглядом, при суперпотном бое дуэта Гатс+Зодд.
Но какая нахуй разница, я не доживу до момента слива Грифитта с такими темпами манги.
Не, ты-то доживешь. Вот Миура - нет.  :baskov
Нет, лол, намного пизже.
Да не принципиально насколько РБ сильнее, главное что там пиздец разрыв)
Там он костюм первый раз в жизни надел, да и ранен был нихуево до этого. Я вообще другое имею в виду. Череп какого-то хуя околобессмертен. Именно из-за костюма. Вот чтобы с Гатсом тоже самое случилось. Череп ваще умудрился попасть на ритуал Руки Бога, в мир демонов. Т.е. он могуч пиздец так то.
Ну там давно вроде была теория, что Череп - это примерно как Гатс, только для Войда, который там типа лидер. Т.е. он там тысячелетиями мог качаться вообще.

2019 Апр.. 26, 22:29 [#1273]
Я тоже думаю, что сливать Гриффита можно только нерфом одного и каким-то роялемпадом аля Машима-Кубо в другого, т.к. это пока персонажи тупо с планет разных. Тут куда ни глянь, хоть тот же слив Ганишки взглядом, при суперпотном бою дуэта Гатс+Зодд.
Ну я хз насколько можно назвать роялем ситуацию, к которой автор подводит уже хуй пойми сколько времени.
Вот НАКОНЕЧНИК СТРЕЛЫ ИЗ КРОВИ МЁРТВОГО КВИНСИ, УБИТОГО РИТУАЛОМ СВЯЩЕННОЙ ЧИСТКИ, КАКИМ-ТО ХУЕМ ОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ АБИЛОК ВСЕМОГУЩЕГО КОТОРЫЙ ПРИТАЩИЛИ ДВА ОТЦА ГГШЕК И СЪЕБАЛИСЬ ВОСВОЯСИ - это роялище. А Гриффита через мунлайт боя (а есть теории что они пиздец связаны и чуть ли не одно тело на двоих), с помощью короля-черепа, магии и превозмоганий можно вполне логично слить.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 22:31 [#1274]
Ну я хз насколько можно назвать роялем ситуацию, к которой автор подводит уже хуй пойми сколько времени.
Вот НАКОНЕЧНИК СТРЕЛЫ ИЗ КРОВИ МЁРТВОГО КВИНСИ, УБИТОГО РИТУАЛОМ СВЯЩЕННОЙ ЧИСТКИ, КАКИМ-ТО ХУЕМ ОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ АБИЛОК ВСЕМОГУЩЕГО КОТОРЫЙ ПРИТАЩИЛИ ДВА ОТЦА ГГШЕК И СЪЕБАЛИСЬ ВОСВОЯСИ - это роялище. А Гриффита через мунлайт боя (а есть теории что они пиздец связаны и чуть ли не одно тело на двоих), с помощью короля-черепа, магии и превозмоганий можно вполне логично слить.
Там всё зависит от того куда Миура завернет. Если тот пиздюк окажется какой-то формой Гриффита, в которую тот какого-то хуя сваливается - это одно. Но Миура же может просто сделать щенка ребёнком Каски и Гриффита, который обана здрасьте сильнее всех пятерых РБ и хули бы мне не уничтожить их щелчком пальцев.  :herp

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Апр.. 26, 22:35 [#1275]
Там всё зависит от того куда Миура завернет. Если тот пиздюк окажется какой-то формой Гриффита, в которую тот какого-то хуя сваливается - это одно. Но Миура же может просто сделать щенка ребёнком Каски и Гриффита, который обана здрасьте сильнее всех пятерых РБ и хули бы мне не уничтожить их щелчком пальцев.  :herp
В смысле какого хуя? Гриффит же не случайно единственный из РБ, который легко живёт в реальном мире. Вполне логично что это потому что он связан с ребёнком Гатса и Каски (понятно почему) и может делить с ним тело.

Ну это будет пиздец если и правда такое произойдёт. Но по идее не должно, всё равно до этого не дойдёт манга.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 22:39 [#1276]
В смысле какого хуя? Гриффит же не случайно единственный из РБ, который легко живёт в реальном мире. Вполне логично что это потому что он связан с ребёнком Гатса и Каски (понятно почему) и может делить с ним тело.
Ну это при любых раскладах так себе победа, тупо пиздануть ребёнка, из-за чего у Гриффита сердечко встанет. Хотя всё лучше, чем 100500 апов, тут да.
Стоп, Гатса и Каски? Не Каски и Гриффита после изнасилования при затмении? 100 лет назад Берсерка читал, уже не помню нюансов.  :herp
Ну это будет пиздец если и правда такое произойдёт. Но по идее не должно, всё равно до этого не дойдёт манга.
Да тут как с Хантером, концовка чисто эфемерная, уже наверное боле-менее все смирились, что вряд ли до неё дойдет.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 22:41 [#1277]
Это же ребенок Каски и Гатса, алло.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 22:42 [#1278]
Это же ребенок Каски и Гатса, алло.
Значит я всё забыл.  :herp

Я тебя сильно уважаю.

2019 Апр.. 26, 22:42 [#1279]
Ну это при любых раскладах так себе победа, тупо пиздануть ребёнка, из-за чего у Гриффита сердечко встанет. Хотя всё лучше, чем 100500 апов, тут да.
Стоп, Гатса и Каски? Не Каски и Гриффита после изнасилования при затмении? 100 лет назад Берсерка читал, уже не помню нюансов.  :herp
Да не так просто всё будет. Пизданёшь ребёнка - Гриффит просто не сможет находиться в реальном мире. Да и не вариант это для Гатса.
Каски, Гатса и Гриффита (осквернён). Но выглядит он чисто как помесь Гатса и Каски, так что как-то так.
Да тут как с Хантером, концовка чисто эфемерная, уже наверное боле-менее все смирились, что вряд ли до неё дойдет.
Да вроде аниме на вполне нормальной ноте закончилось. Можно считать концовкой.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 22:44 [#1280]
Да не так просто всё будет. Пизданёшь ребёнка - Гриффит просто не сможет находиться в реальном мире. Да и не вариант это для Гатса.
Каски, Гатса и Гриффита (осквернён). Но выглядит он чисто как помесь Гатса и Каски, так что как-то так.
Да там всегда можно выдумать хуйню, что Гриффит потеряет из-за этого часть себя, какую-нибудь такую дичь.
А, во. Значит Гриффит при делах. Я же не из голову это взял блять.
Да вроде аниме на вполне нормальной ноте закончилось. Можно считать концовкой.
Не смотрел)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 22:45 [#1281]
Ну там давно вроде была теория, что Череп - это примерно как Гатс, только для Войда, который там типа лидер. Т.е. он там тысячелетиями мог качаться вообще.
Ну да, о том и речь, но вот я к тому, что бессмертным то Череп по ходу из-за доспеха стал. Ну и там у Черепа еще меч из понеглифов, а у Гатса вот просто может имматериум резать. Но в целом ничего не мешает ему еще разок меч апнуть.
Кароче в целом очевидно что все на мальчика будет завязано как по мне. Доспех+меч+мальчки как заготовочка, т.е. не рояль. И можно попробовать рубануть Гриффита. Ценой какой-нибудь ебейшей.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 26, 22:46 [#1282]
Не смотрел)
Зря наверн. Оно хорошо сделано, в отличие от аниме куска.
Закончилось на расставании Киллуа и Гона.
Да там всегда можно выдумать хуйню, что Гриффит потеряет из-за этого часть себя, какую-нибудь такую дичь.
А, во. Значит Гриффит при делах. Я же не из голову это взять блять.
Скорее наоборот возвращает и перестаёт быть ЧИСТЫМ ЗЛОМ, каким должен быть член РБ.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 26, 22:47 [#1283]
Ну да, о том и речь, но вот я к тому, что бессмертным то Череп по ходу из-за доспеха стал. Ну и там у Черепа еще меч из понеглифов, а у Гатса вот просто может имматериум резать. Но в целом ничего не мешает ему еще разок меч апнуть.
Кароче в целом очевидно что все на мальчика будет завязано как по мне. Доспех+меч+мальчки как заготовочка, т.е. не рояль. И можно попробовать рубануть Гриффита. Ценой какой-нибудь ебейшей.
Ну по сути если Гатсу придется ушатывать своего киндера, то роялем такой ход, в привычном понимании, назвать будет точно нельзя.
Зря наверн. Оно хорошо сделано, в отличие от аниме куска.
Да мне еще на старом нп советовали, но хуй знает, я первую экранизацию видел и мне хватило. Смотрел только бой Куроро против Зено и Сильвы и еще че-то.
Скорее наоборот возвращает и перестаёт быть ЧИСТЫМ ЗЛОМ, каким должен быть член РБ.
Ты типа за вариант, что Гриффит переобуется обратно в амбициозного, но человека, не демона? Ну хуй знает, на безрыбье конечно, но мне эти просветления вообще никогда не нравились.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 26, 22:49 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 22:47 [#1284]
Ага бля, значит они все же были парой. Я знал.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 26, 22:48 [#1285]
Ага бля, значит они все же были парой. Я знал.
Ну вообще да. Там много японоведов за формулировки Киллуа поясняли)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 26, 22:57 [#1286]
Нарутотерапия!  :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 23:13 [#1287]
Блядь. Какие же пидоры все-таки. Читаю ща комикс Академия Амбрелла, по которому сериал вышел, который недавно глянул. Прям годный сериал. Так вот в сериале они сделали одного перса пидором открытым, бога сделали маленькой девочкой, а совершенно ебанутого киллера - бабой нигером.
Хотя в комиксе все это нихуя не так блядь! Бог - это вообще ковбой крутой там. Прям на лошади.

Ну что за выблядки, как же они заебали то а...

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 23:15 [#1288]
Блядь. Какие же пидоры все-таки. Читаю ща комикс Академия Амбрелла, по которому сериал вышел, который недавно глянул. Прям годный сериал. Так вот в сериале они сделали одного перса пидором открытым, бога сделали маленькой девочкой, а совершенно ебанутого киллера - бабой нигером.
Хотя в комиксе все это нихуя не так блядь! Бог - это вообще ковбой крутой там. Прям на лошади.

Ну что за выблядки, как же они заебали то а...
Эта хуйня либо будет продолжаться пока всех уже тошнить от неё не начнет, либо укоренится и наберёт обороты. Хотя помню что вроде китайцы какой-то части ЗВ денег не занесли, т.к актёры показались им слишком страшными.

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 28, 10:42 [#1289]
Берсерк 358 на английском.

Может для него отдельную темку состряпать?
 :hmm
Но главы так редко выходят, что ппц.