Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Прогнозы на финал One piece  (Прочитано 2706 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 11, 18:09 [#60]
Попробую пованговать:
1. Остров рыболюдей будет разрушен.
2. В мире One piece будет переворот и Луффи получит одну из ведущих ролей а процессе смены власти.
3. Вегапанк станет врагом МП.
4. Йонко утратять свои позиции, а некоторые погибнут.
5. Фуджитора сместит  Акаину на посту главкома.
6. Команда мугивар будет распущена и каждый получит желаемое.

1. согласен

его  разрушит БМ  и перебьет кучу народа за предательство Джимбея

2. если его не схватит дозор  в конце Вано

3. возможно примкнет к Тичу

4. это не обсуждается

возможно выживет только Шанкс

5. анриал

кто такой Фуджитора?  за ним пойдут люди?

6. согласен . отличный конец

от себя

нужен динамический мир

пошел  спас людей в Вано

тем временем выпилили рыболюдей

пошел  в МП

тем временем Тич приплыл к гигантам и  перемочил  их  :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 11, 18:19 [#61]
5. анриал кто такой Фуджитора?  за ним пойдут люди?

На ДР после его речи жители восприняли его благосклонно. Конфликт с Акаину никак на него не повлиял. У мужика есть план и он его придерживается. Делает, что хочет. Дозорные после срача с Акаину все ещё уважают.
1. согласен его  разрушит БМ  и перебьет кучу народа за предательство Джимбея

Тоже так думал до Ривери.
Теперь ещё им может уничтожить, если не сможет устранить Ширахоши на собрании.
У БМ есть небольшой шанс потерпеть поражение в Вано. До ОР после этого ей не хватит сил добраться.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 12, 18:51 [#62]
Так, еще я на 100% уверен, что к концу Вано/войны против Кайдо Зоро будет МИНИМУМ уровня Дофлы. Нужно, кстати, поспорить с хейтерками на этот счет.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 12, 18:57 от Sadovski »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 12, 19:59 [#63]
Так, еще я на 100% уверен, что к концу Вано/войны против Кайдо Зоро будет МИНИМУМ уровня Дофлы. Нужно, кстати, поспорить с хейтерками на этот счет.
Пф давай. Я уверен что он будет сильнее Дофлы

2018 Окт.. 12, 20:16 [#64]
Пф давай. Я уверен что он будет сильнее Дофлы

Я тоже думаю, что у него есть все шансы стать по силе как Джек/Катакури, но Дофла/Крекер - это минимум. Проблема в том, что как минимум Грим так не считает, Мильпопс и Чел по ходу тоже.

2018 Окт.. 12, 20:21 [#65]
Я тоже думаю, что у него есть все шансы стать по силе как Джек/Катакури, но Дофла/Крекер - это минимум. Проблема в том, что как минимум Грим так не считает, Мильпопс и Чел по ходу тоже.

Тут весь вопрос в том,как будет выглядеть арка Вано и не станет ли она отдельной аркой от быкования на Кайдо.А так после выпила Кайдо Креккера Зоро должен брать,но вот Катакури по-моему перебор.

2018 Окт.. 12, 20:24 [#66]
Тут весь вопрос в том,как будет выглядеть арка Вано и не станет ли отдельной быкования на Кайдо.А так после выпила Кайдо Креккера Зоро должен брать,но вот Катакури по-моему перебор.

Крекер - минимум, Катакури - максимум. Насколько я знаю, ты Зоро высоко котируешь, не?

2018 Окт.. 12, 20:27 [#67]
Крекер - минимум, Катакури - максимум. Насколько я знаю, ты Зоро высоко котируешь, не?

Не,думаю я его котирую на среднем уровне(хотя и топлю за него).На данный момент он у меня что-то около ветерана,но к концу всей этой эпопеи с Кайдо я жду,что у него будет два боя минимум,один приличный ап и сражение с Креккер лвл-ом.

2018 Окт.. 12, 20:33 [#68]
Не,думаю я его котирую на среднем уровне(хотя и топлю за него).На данный момент он у меня что-то около ветерана,но к концу всей этой эпопеи с Кайдо я жду,что у него будет два боя минимум,один приличный ап и сражение с Креккер лвл-ом.

В данный момент он у меня на границе генерала и ветерана, хороший такой комдив, но не топовый. Что-то в диапазоне Дайфуку - Берджесса- Снека. Сук, я почему-то считал, что ты Зоро на одном уровне с Луффи котируешь

2018 Окт.. 12, 20:39 [#69]
В данный момент он у меня на границе генерала и ветерана, хороший такой комдив, но не топовый. Что-то в диапазоне Дайфуку - Берджесса- Снека. Сук, я почему-то считал, что ты Зоро на одном уровне с Луффи котируешь

Это было так до арки ДР,но потом всё резко начало меняться,когда резиновый стабильно получал практику на топовых противниках,а Зори выступал,как мебель.И в итоге всё пришло к тому,что по моему мнению,то изнасилование,которое мы видели над Лу в боях с Креккером это такой же потолок и для Зоро(а смотреть на рояли ой как не хочется),если тот не получит серьёзный ап до этого.

2018 Окт.. 12, 20:43 [#70]
Это было так до арки ДР,но потом всё резко изменилось,когда резиновый стабильно получал практику на топовых противниках,а Зори выступал,как мебель.И в итоге всё пришло к тому,что по моему мнению,то изнасилование,которое мы видели над Лу в боях с Креккером это такой же потолок и для Зоро,если тот не получит серьёзный ап до этого.

Не спорю, на данный момент все так. Луффи получил Дофлу, Крекера и Катакури и вышел на уровень старпома. Зоро получал только днарей ( у Луффи аналогом был Цезарь), однако выносил их без царапины. Интересно будет посмотреть как он превозмогает, ему давно нужен бой как против Мр 1, чтобы наконец апнуться. Сегун был бы идеальным вариантом по логике вещей. Но это же Ода - он может все обгадить.

2018 Окт.. 12, 20:46 [#71]
Не спорю, на данный момент все так. Луффи получил Дофлу, Крекера и Катакури и вышел на уровень старпома. Зоро получал только днарей ( у Луффи аналогом был Цезарь), однако выносил их без царапины. Интересно будет посмотреть как он превозмогает, ему давно нужен бой как против Мр 1, чтобы наконец апнуться. Сегун был бы идеальным вариантом по логике вещей. Но это же Ода - он может все обгадить.

Я считаю,что для начала неплохо бы завалить добротного ветеран лвл-а,вроде Дайфуку,получить в этом бою намёк на ап,а уж потом с чистой совестью можно и на сёгуна,если тот конечно окажется топ-бойцом,а не говном,вроде Спандама.

2018 Окт.. 12, 20:49 [#72]
Я считаю,что для начала неплохо бы завалить добротного ветеран лвл-а,вроде Дайфуку,получить в этом бою намёк на ап,а уж потом с чистой совестью можно и на сёгуна,если тот конечно окажется топ-бойцом,а не говном,вроде Спандама.

Очень надеюсь, что он будет не говном, но зная Оду... Ну ты понел

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 12, 20:57 [#73]
Зоро по итогу Вано должен быть как минимум лвла третьего комдива, а это в общем-то как раз +- лвл Дофлы.
Не могу себе представить, чтобы Зоро без такого уровня мог плыть дальше за Ширью/кем-то там.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 12, 20:57 [#74]
Очень надеюсь, что он будет не говном, но зная Оду... Ну ты понел

Ну да.Эта пропаганда в школе и возмущение мугивар от поступков Орочи как-то напрягает.

2018 Окт.. 12, 21:15 [#75]
сначала Дрейка отпиздит, потом бедствие.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 18, 22:48 [#76]
Михоук передумает и станет КП

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 18, 23:55 [#77]
Михоук передумает и станет КП
Угу. Шанкс по дружбе ему понеглиф свой отдаст и понеслась.
Тичу Миха подрубит призрачных пирогов, которые Перона испекла.
Кайдо принесёт Бухла 1000-летней выдержки из погреба своего замка.
А Линлин снова подружит с гигантами. У бабуинов хорошие связи.
И вуаля. Новый КП.
Off-Topic: показать
 :snide

2019 Янв.. 19, 01:19 [#78]
Не может быть хеппи - енда, все короли пиратов плохо заканчивают. Так же и луффи закончит на эшафоте, или истощит свой ресурс настолько, что не останется выбора... Кроме как сдаться. За все приходиться платить.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 19, 13:13 [#79]
Так же и луффи закончит на эшафоте
а кто его туда посадит если система мп падет? коби в знак победы на пиратством в новой мировой системе? нас ждет эдакий слезливый финал?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 24, 14:54 [#80]
Луффи сдохнет от истощения организма. Инфа сотка.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 24, 15:05 [#81]
Не факт. Автор может забить на это. Вон, Луффи себе уже зубы выращивает от стакана молока.
Да, и 2ой гир уже на статистов используется.
Опять же автор писал, что One piece - это материальная награда. Толку от нее, если ГГ сдохнет.

2019 Янв.. 24, 15:14 [#82]
Не факт. Автор может забить на это. Вон, Луффи себе уже зубы выращивает от стакана молока.
Да, и 2ой гир уже на статистов используется.
Опять же автор писал, что One piece - это материальная награда. Толку от нее, если ГГ сдохнет.
А ещё есть такой вариант: Луффарь будет при смерти и Ло проведёт на нем операцию вечной жизни или как она там называется. Не зря же про неё вообще речь зашла в манге и как-то в сюжете она ещё всплывет.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 24, 15:19 [#83]
А ещё есть такой вариант: Луффарь будет при смерти и Ло проведёт на нем операцию вечной жизни или как она там называется. Не зря же про неё вообще речь зашла в манге и как-то в сюжете она ещё всплывет.
Тоже вариант.
Конечно, мне будет очень жаль, если Ло так поступит.

2019 Янв.. 24, 15:49 [#84]
Тоже вариант.
Конечно, мне будет очень жаль, если Ло так поступит.
А как тебе такой вариант что Тич станет КП? При его хитрости это вполне может быть. И там уже Луффи будет в нереально тяжелом бою отвоёвывать титул.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 24, 16:03 [#85]
А как тебе такой вариант что Тич станет КП? При его хитрости это вполне может быть. И там уже Луффи будет в нереально тяжелом бою отвоёвывать титул.
Хороший поворот. Только для этого нужно как-то опередить Мугивар с поиском Рафтеля.

2019 Янв.. 24, 16:11 [#86]
Ну это же Тич. Как-нибудь да опередит. Либо отожмет данные с понеглифов у мугивар.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 24, 16:44 [#87]
Ну это же Тич. Как-нибудь да опередит. Либо отожмет данные с понеглифов у мугивар.
Тича стоило бы найти и заставить говорить Рейли или кого-то другого персонажа, знающего где Рафтель. Понеглифы еще уметь читать необходимо, хотя может Чернобородый нашел какой-то трюк. Я, правильно помню, что там нужны координаты с 4х понеглифов, чтобы найти Рафтель?

2019 Янв.. 24, 16:46 [#88]
Да ему невыгодно лезти за Рейли: старик и сам бой может дать достойный, да и дозорные там недалеко, быстро подтянутся на такую заваруху. А насчёт понеглифов, насколько помню там нужны все красные понеглифы.

2019 Янв.. 24, 23:08 [#89]
а кто его туда посадит если система мп падет? коби в знак победы на пиратством в новой мировой системе? нас ждет эдакий слезливый финал?

Почему ты решил, что система падет?
Сколько людей уже пыталось ее разрушить, а в итоге все попытки королей пиратов закончились неудачей.