Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Прогнозы на финал One piece  (Прочитано 2661 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 10, 22:28 [#30]
Надрачивают тут своих Луффей, понимаешь  :baskov

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 10, 22:29 [#31]
интересно с какими именно
Разумеется с теми, которые менее всего связаны с Луффи
Могу даже сам их назвать, а потом убедишься что я угадал)

2018 Окт.. 10, 22:33 [#32]
Все, перенес. Так что там у тебя, Бьяк? Свич, ты тоже назови пункты, с которыми по-твоему Бьяк не согласен

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 22:39 [#33]
Для меня это не менее удивительно. С вашей религией луффидрочизма быть согласным аж с 4 пунктами это пиздец как дохуя.
Грим скорее всего ни с одним пунктом не согласится, ну разве что с пунктом про Кида и Ло.
ты меня правильно прочитал?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 22:40 [#34]

интересно с какими именно
- Акаину сильнее любого йонко. Исключение - злой Шанкс, а это маловероятно.
- Михавк +/- уровня Шанкса
- Зоро даже при самом ебанутом дырявом раскладе будет всего на ступеньку ниже Луффи. То есть 0,9 от Луффи. Все, это самый минимум, если вдруг Ода внатуре решит забить хуй на свои фундаментальные системы и превратит Зоро-старпома-партнера в Зоро-генерала/комдива под структуры нынешних йонко.
- Акаину не будет побежден и тем более убит Сабо.

2018 Окт.. 10, 22:42 [#35]
ты меня правильно прочитал?
Пиездец бля
НЕ согласен с 4 пунктами оказывается. Ебатькопать
Ты точно спать не хочешь и нормально соображаешь на ночь глядя?
Завтра повторно отпишись по этому вопросу

2018 Окт.. 10, 22:46 [#36]
- Зоро даже при самом ебанутом дырявом раскладе будет всего на ступеньку ниже Луффи. То есть 0,9 от Луффи. Все, это самый минимум, если вдруг Ода внатуре решит забить хуй на свои фундаментальные системы и превратит Зоро-старпома-партнера в Зоро-генерала/комдива под структуры нынешних йонко.
То есть то что ваш ненаглядный Луффи без сторонней помощи соснет хуев, ты согласен что ли?

2018 Окт.. 10, 22:47 [#37]
То есть то что ваш ненаглядный Луффи без сторонней помощи соснет хуев, ты согласен что ли?

А когда было по другому?В финальном бою,очевидно,будет апогей этого.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 22:48 [#38]
а разве в манге его бои происходят иначе?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 22:48 [#39]
Серега опередил )

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 10, 22:50 [#40]
Не согласен с 15 пунктами из 15 вот жэ я луффидрочер   :peka

2018 Окт.. 10, 23:03 [#41]
а разве в манге его бои происходят иначе?
А в конце манге он разве не станет год-левелом которому никакая помощь не понадобится? а вот его противнику понадобится целый рояль, чтоб просто продержаться против него, как сказал наш академик

2018 Окт.. 10, 23:11 [#42]
По правде, говоря, Свич, у меня только второй пункт из твоего списка вызывает приступ хохота. Что же касается остальных - значительная их часть спорна, но в принципе, пусть с вероятностью пару процентов, может осуществиться. Есть также несколько пунктов, с которыми полностью согласен.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 11, 01:02 от Sadovski »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 10, 23:13 [#43]
Я тогда тоже напишу мои 100% прогнозы

- Чтобы Луффи победить финального ГЗ, потребуются те или иные рояли, или помощь союзников, как это и происходило с ГГ других популярных завершенных сененов.
- Финальный Зоро будет уровня йонко.
- Коби к концу манги не будет уровня Луффи.
- Ни один адмирал не будет побежден второстепенным персом (Сай, Кавендиш, Идео, и тд)
- Зоро к концу Вано будет способен в одиночку одолеть какое нибудь из бедствий.
- Михавк не умрет в течение или сразу после арки Вано.
- С помощью КВ нельзя отращивать руку или иную конечность.
- Финальный Санджи будет уровня адмирала.
- Кид и Ло не будут ровней Шики и Белоуса.
- Йонко не справится с двумя, а уж тем более с тремя адмиралами одновременно.
- Тич не финальный ГЗ.

Бля, чето дохуевато получилось. Ну по крайне мере это вещи, в которых я уверен на все сто

Сук, прям стопроц согласен, нужно только уточнить некоторые пункты  :snide

- Акаину сильнее любого йонко, пока последним не исполнится хотя бы 5 лет.

- Михавк +/- уровня Шанкса, когда тот был юнгой на корабле Роджера и дрался швабрами с Багги.

- Зоро даже при самом ебанутом дырявом раскладе будет всего на ступеньку ниже Луффи. То есть 0,9 от Луффи. Все, это самый минимум, если вдруг Ода внатуре решит забить хуй на свои фундаментальные системы и превратит Зоро-старпома-партнера в Зоро-генерала/комдива под структуры нынешних йонко. Но ровно до тех пор пока Луффи не проснется.

- Финальный Зоро будет уровня йонко, которому уже исполнилось 5 лет.

- Акаину не будет побежден и тем более убит Сабо, без предварительного обоссывания.

- Ни один адмирал не будет побежден второстепенным персом (Сай, Кавендиш, Идео, и тд), их победят третьесортные.

- Финальный Санджи будет уровня адмирала Орлумба

- Йонко не справится с двумя, а уж тем более с тремя адмиралами одновременно, пока не начнет драться.

- Тич не финальный ГЗ, финальный гз - Луффи, и он с щелбана убьет Акаину, который окажется главным добряком.

fixed

2018 Окт.. 10, 23:13 [#44]
По правде, говоря, Свич, у меня только второй пункт из твоего списка вызывает приступ хохота. Из остальных - значительная часть спорна, но в принципе, пусть с вероятностью пару процентов, может быть. есть также несколько пунктов, с которыми полностью согласен.
Поэтому ты и не луффидрочер. Это большая редкость в наши времена

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 10, 23:18 [#45]
Сук прудик надо переименовывать в рофл проджект ком  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 10, 23:18 [#46]

Луффидрочеры. Луффидрочеры всюду.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 23:21 [#47]
Садовски, как думаешь, насколько Луффи сильнее Зоро?

2018 Окт.. 10, 23:36 [#48]
Подожди, я еще с тобой не разобрался. Самое главное не прояснил.
Это получается ты согласен, что Луффи в честном бою не победит финального ГЗ и что Зоро возьмет йонко-левел. Но в то же время время разница между Луффи и Зоро - пропасть. Из этого следует такая цепочка:
Финальный ГЗ > Луффи>>>>>> Зоро=йонко, таким образом йонко вшивые статисты по сравнению с Имом (вроде как его ты считаешь ГЗ). Это такой у тебя баланс?

2018 Окт.. 10, 23:37 [#49]

Раза в полтора, т.е. примерно на столько, на сколько Катакури сильнее Дофлы или Крекера. Сейчас разрыв еще больше конечно, но Зори к концу арки наверстает

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 23:42 [#50]
Луффи > пикового Белоуса. Зоро где-то как Шанкс. Разница в 1,5. Постепенно Зоро будет догонять Луффи в лвле.

2018 Окт.. 10, 23:44 [#51]
Луффи > пикового Белоуса. Зоро где-то как Шанкс. Разница в 1,5. Постепенно Зоро будет догонять Луффи в лвле.

Где-то так и будет, но Луффи если и превзойдет БУ, то совсем немного

2018 Окт.. 10, 23:56 [#52]
Луффи сильнее пикового Белоуса, но слабее Има. Помоему кое кто забыл что мы не Торико не читаем

И да, в полтора раза это и есть на ступень выше, если че

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 11, 10:57 [#53]
Луффи 100% будет в три раза сильнее Акаины.
Михавк 100% не будет финальным противником Зоро.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 11, 14:04 [#54]
Попробую пованговать:
1. Остров рыболюдей будет разрушен.
2. В мире One piece будет переворот и Луффи получит одну из ведущих ролей а процессе смены власти.
3. Вегапанк станет врагом МП.
4. Йонко утратять свои позиции, а некоторые погибнут.
5. Фуджитора сместит  Акаину на посту главкома.
6. Команда мугивар будет распущена и каждый получит желаемое.

2018 Окт.. 11, 17:08 [#55]
Луффи > пикового Белоуса.
:baskov

Фуджитора сместит  Акаину на посту главкома.
ему нет смысла смещать Акаинума с поста. Если он захочет выступить против мп. Потому что дозор подчиняется мп. А вот если дозор решит свергнуть мп, тогда уже будет неважно кто на посту главкома. Но я больше верю в то, что дозор будет подметать оставшийся после мп мусор. Нежели в бунт.

Остров рыболюдей будет разрушен.
а я думаю русалка призовёт морских королей и защитит остров.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 11, 17:17 от DonKubo »

2018 Окт.. 11, 17:19 [#56]
В мире One piece будет переворот и Луффи получит одну из ведущих ролей а процессе смены власти.
а кто по-твоему сейчас у власти? Им, тенрюбито или кто-то ещё? Вообще тут много будет понятно когда узнаем что там прячут в центре Мариджоа.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 11, 17:33 [#57]
ему нет смысла смещать Акаинума с поста. Если он захочет выступить против мп. Потому что дозор подчиняется мп. А вот если дозор решит свергнуть мп, тогда уже будет неважно кто на посту главкома. Но я больше верю в то, что дозор будет подметать оставшийся после мп мусор. Нежели в бунт

Дозор, хоть и внешняя оболочка МП, но уцелеть вполне может. Те кто  дозоре переживут войну и свержение Тенрьюбито  у руля в дозоре и встанут.
а кто по-твоему сейчас у власти? Им, тенрюбито или кто-то ещё? Вообще тут много будет понятно когда узнаем что там прячут в центре Мариджоа.

Власть у Им, Горосеев, Тенрьюбито. Их Драгон и хочет убрать. Обычные правители с собрания королей вероятно уцелеют.

2018 Окт.. 11, 17:38 [#58]
Власть у Им, Горосеев, Тенрьюбито. Их Драгон и хочет убрать. Обычные правители с собрания королей вероятно уцелеют.
не может быть власть у всех и сразу. Что-то мне подсказывает что многие даже не знают про Има. Горосеи подчиняются Иму, у них априори нет над ним власти. Могут ли горосеи выпилить тенрюбито, если прикажет Им?

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 11, 17:51 [#59]
не может быть власть у всех и сразу. Что-то мне подсказывает что многие даже не знают про Има. Горосеи подчиняются Иму, у них априори нет над ним власти. Могут ли горосеи выпилить тенрюбито, если прикажет Им?

Основная власть Им. Если брать аналог фирмы, то он генеральный директор. Горосеи - замы. Тенрьюбито - начальники рангом пониже.
Им просто делегирует свои полномочия.
Я перечислил порядок ребят на свержение.