Я тогда тоже напишу мои 100% прогнозы
- Чтобы Луффи победить финального ГЗ, потребуются те или иные рояли, или помощь союзников, как это и происходило с ГГ других популярных завершенных сененов.
- Акаину сильнее любого йонко. Исключение - злой Шанкс, а это маловероятно.
- Михавк +/- уровня Шанкса
- Зоро даже при самом ебанутом дырявом раскладе будет всего на ступеньку ниже Луффи. То есть 0,9 от Луффи. Все, это самый минимум, если вдруг Ода внатуре решит забить хуй на свои фундаментальные системы и превратит Зоро-старпома-партнера в Зоро-генерала/комдива под структуры нынешних йонко.
- Финальный Зоро будет уровня йонко.
- Акаину не будет побежден и тем более убит Сабо.
- Коби к концу манги не будет уровня Луффи.
- Ни один адмирал не будет побежден второстепенным персом (Сай, Кавендиш, Идео, и тд)
- Зоро к концу Вано будет способен в одиночку одолеть какое нибудь из бедствий.
- Михавк не умрет в течение или сразу после арки Вано.
- С помощью КВ нельзя отращивать руку или иную конечность.
- Финальный Санджи будет уровня адмирала.
- Кид и Ло не будут ровней Шики и Белоуса.
- Йонко не справится с двумя, а уж тем более с тремя адмиралами одновременно.
- Тич не финальный ГЗ.
Бля, чето дохуевато получилось. Ну по крайне мере это вещи, в которых я уверен на все сто
Сук, прям стопроц согласен, нужно только уточнить некоторые пункты
- Акаину сильнее любого йонко, пока последним не исполнится хотя бы 5 лет.
- Михавк +/- уровня Шанкса, когда тот был юнгой на корабле Роджера и дрался швабрами с Багги.
- Зоро даже при самом ебанутом дырявом раскладе будет всего на ступеньку ниже Луффи. То есть 0,9 от Луффи. Все, это самый минимум, если вдруг Ода внатуре решит забить хуй на свои фундаментальные системы и превратит Зоро-старпома-партнера в Зоро-генерала/комдива под структуры нынешних йонко. Но ровно до тех пор пока Луффи не проснется.
- Финальный Зоро будет уровня йонко, которому уже исполнилось 5 лет.
- Акаину не будет побежден и тем более убит Сабо, без предварительного обоссывания.
- Ни один адмирал не будет побежден второстепенным персом (Сай, Кавендиш, Идео, и тд), их победят третьесортные.
- Финальный Санджи будет уровня адмирала Орлумба
- Йонко не справится с двумя, а уж тем более с тремя адмиралами одновременно, пока не начнет драться.
- Тич не финальный ГЗ, финальный гз - Луффи, и он с щелбана убьет Акаину, который окажется главным добряком.
fixed