Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 20174 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:07 [#960]
Off-Topic: показать
Ладно, я ничего не сделаю, но бубапост хорошая идея  :yesbro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 26, 00:10 [#961]
Чёрт, я думал пчеложуки  :NikolasLaugh
А если серьезно? :rinbo

Да не, жукипчёлы и то вероятней. :Dafoesmotrit
А если серьёзно то мне не нравится расовая идея применённая к Тичу и Куме.
Пока что в этом нет никакого смысла.
Мне больше нравилось верить что Тич родился с особенностью которая мешает ему жить, и то что Кума просто человек, который благодаря только воле прошёл полную кибернетизацию, и не скатился в киберпсихоз (Да-да привет из 2077го  :Mr.Trololo).

2022 Окт.. 26, 00:11 [#962]
напиши о них развернутый пост (на подобии моих разборов) и я поддержу с тобой буба~лог...
Тринайт пишет роман про Бубы  :PepeThinking

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:13 [#963]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
У меня была теория о высокой "толератности" тел их расы - к фруктам, примочкам
но киборги такие как Кума есть

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 26, 00:20 [#964]
Раса Кумы обладает высокой выносливостью и силой, этим он заинтересовал Вегу как подопытного для экспериментов по кибернетизации. Кума из расы трёхглазых :PepeFact
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 26, 00:23 от Gartrok »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:20 [#965]
Касса Кумы
В Маке работал  :dalton

2022 Окт.. 26, 00:21 [#966]
Нууу.. Кума был первым, остальные ПХ были клонами, а ПХШ это уже продвинутый вариант на лунарианском.
Остальных лучше не сравнивать, ибо масштаб модификаций другой.
ПХ-0 по факту робот с парамецией.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:21 [#967]
Кума из расы трёхглазых
А его библия написана на том же языке, что и понеглифов :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:22 [#968]
Нууу.. Кума был первым, остальные ПХ были клонами, а ПХШ это уже продвинутый вариант на лунарианском.
Остальных лучше не сравнивать, ибо масштаб модиффикаций другой.
ПХ-0 по факту робот с парамецией.
Фрэнки и особенно Квин - у них примочек не меньше

2022 Окт.. 26, 00:22 [#969]
Кста, серафим Кумы самый навороченный получается, своя супер расса + расса лунариан + генные улучшения + кибернетические усиления + возможно предсказания с помощью третьего глаза :DogeLore

2022 Окт.. 26, 00:23 [#970]
Фрэнки и особенно Квин - у них примочек не меньше
Они не полностью модифицированы, у Френки вообще спина голая. :NevilleI'mYours

2022 Окт.. 26, 00:24 [#971]
возможно предсказания с помощью третьего глаза
У всех есть эта абилка  :Catruism

2022 Окт.. 26, 00:25 [#972]
получается Вега наклепал примархов :hype
фото веги ноль
:PepeFact

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:26 [#973]
Они не полностью модифицированы, у Френки вообще спина голая.
Ну да, из них не сделали роботов
Но примочоки Квина круче

2022 Окт.. 26, 00:27 [#974]
У всех есть эта абилка  :Catruism
Нет, лица мини Михи и мини Хэнкок показаны польностью, нет там третьего глаза :Stive

2022 Окт.. 26, 00:33 [#975]
Ну да, из них не сделали роботов
Но примочоки Квина круче
Единственное что интересно в Квине это его источник питания. Пока что всё сходится к его ожирению. 
Нет, лица мини Михи и мини Хэнкок показаны польностью, нет там третьего глаза :Stive
Я про тот что под одеждой  :wrath_of_duck

2022 Окт.. 26, 00:34 [#976]
Я про тот что под одеждой  :wrath_of_duck
Жопой чуют опасность :dalton :laugh_burst

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 26, 00:36 [#977]
Ладно, я ничего не сделаю, но бубапост хорошая идея  :yesbro

Желательно заебаш пост с картинками, для наглядности...  :hype

Раса Кумы обладает высокой выносливостью и силой, этим он заинтересовал Вегу как подопытного для экспериментов по кибернетизации. Кума из расы трёхглазых :PepeFact

Я всё же думаю, что он из расы двух~хуих...  :PepeFact

Они не полностью модифицированы, у Френки вообще спина голая. :NevilleI'mYours

Ему это не мешает оставаться неуязвимым...   :harry

2022 Окт.. 26, 00:39 [#978]
Желательно заебаш пост с картинками, для наглядности...  :hype
:Gandalf_White
Я всё же думаю, что он из расы двух~хуих...
У Оды частая цифра это три, так что трёх..  :henry
Ему это не мешает оставаться неуязвимым... 
Для новичка в СП-9?  :wrath_of_duck

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:44 [#979]
Желательно заебаш пост с картинками, для наглядности... 
Канал в тележе с картинками. Смотри подпись  :Please

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 26, 01:07 [#980]
У меня есть очень интересная теория: придет момент когда Луффи снова встретит разом трех адмиралов и с криком "я тут йонко или хто?" зашибет их с первого попавшегося в руки бревна, после чего случиться второе пришествие Гримгория.

:yesbro

2022 Окт.. 26, 01:15 [#981]
У меня есть очень интересная теория: придет момент когда Луффи снова встретит разом трех адмиралов и с криком "я тут йонко или хто?" зашибет их с первого попавшегося в руки бревна, после чего случиться второе пришествие Гримгория.

Упаси Риндо  :Pepehomecomening

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 27, 01:03 [#983]
С флешбеком пришло такое чувство, как будто его украли. Несчастных три странички новой инфы о сильнейшем существе, это просто преступно мало. Понятное дело, что на нём завязано уйма лорной инфы, которая раскроется впоследствии, а сейчас ей не время и место, но хотябы пол главушки то можно было уделить!?
 :Dafoesmotrit

Конечно же многим хотелось увидеть солидный кусок воспоминаний (глав 5~7) "короля мудрости" (хотяб о расе). Однако Ода зажмотился раскрывать полноценный флешбек, отсыпав от лакомого кусочка всего пару крох...
 :wrath_of_duck

Будущему царю зверей не везло отродясь, потому как явился на свет он в стране под названием Водка. Хотябы разобрались с причиной его алкоголизма, видать с детства начал "нырять в стакан'...
 :ZaZdorovie

На службе у местного царька, будучи ещё мелким десятилетним бесом, стал лучшим воином в стране. За заслуги перед отечеством, его государь тупо продал МП за возможность участия в собрании королей - похоже это было последней каплей, после которой Кайдо решил податься в пираты. Правда иногда возвращался и давал себя поймать, но только ради того, чтоб на халяву нажраться, побуянить и был таков...
 :henry

В 15 лет его приняли в сильнейшую пиратскую команду тех времён. Кайдо ходил по морям бок о бок с легендарными пиратами, которые навели смуту в Долине Богов, где после падения капитана, пути их команды разошлись...

Каким то образом путь Кайдо пересекся с бабкой Шимоцуки, которая надоумила его заявиться в Вано на поиски Плутона. Откуда бабуське было известно о древнем оружии пока остаётся гадать, но эта старая ведьма явно не семечками торговала, а имела серьезный источник информации, о котором нам ещё предстоит узнать...
 :SweatingHot

В принципе вот и весь флешбек. Разве что было ещё одно упоминание о том, что Кинг тоже ждёт появления Джой Боя. Видать у расы лунариан тоже есть сказка о древнем божестве и его втором пришествии...
 :rinbo

Кайдо откуда то узнал, что лиш тот, кто сможет одолеть его, станет Джой Боем. Выходит он тоже всё это время ждал сей судьбоносный момент и свой проигрыш...
 :NikolasLaugh

И тут меня осенило, что Кайдо пытался самоубиться с целью проверки, вдруг Джой Бой это он, тогда только ему по силам убить самого себя - вот почему интро глава сильнейшего существа называлась "суицид". После очередной неудачной попытки он сетовал, мол опять не удалось умереть и воскреснуть "игривым парнишкой"...
 :antonio

Какая ирония, что именно Кайдо было суждено убить Луффи, тем самым разбив сосуд силы бога и выпустив смех наружу, становясь его первой жертвой...
 :emozoro

Кайдо не суждено стать "радостным пареньком" из древнего пророчества, но было предначертано пробудить его. После перерождения Ники изменилась судьба не только героев арки, но и всей манги в целом...
 :utkerwine

Вангую, что следующая встреча с Кайдо будет крутиться вокруг Плутона в недрах Вано. Получится, что Джой Бой в прямом смысле ткнул Кайдо носом в то, что он искал более двадцати лет. Буквально сидел на древнем оружии, но до этой резиновой тычки никак не мог его отыскать. Божественная пиздюля направила в нужном направлении...
 :dalton

« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 28, 00:38 от O~G »

2022 Окт.. 27, 09:03 [#984]
И тут меня осенило, что Кайдо пытался самоубиться с целью проверки, вдруг Джой Бой это он, тогда только ему по силам убить самого себя - вот почему интро глава сильнейшего существа называлась "суицид". После очередной неудачной попытки он сетовал, мол опять не удалось умереть и воскреснуть "игривым парнишкой"...

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 09:21 [#985]
В итоге оказалось, что Кайдо даже игривый мальчишка лет 20-ти не может убить.
Ника-тян :PukSrenk
Лава-тян :DogeLore
 :PepeFact :PepeFact :PepeFact :PepeFact

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 28, 00:35 [#986]
В итоге оказалось, что Кайдо даже игривый мальчишка лет 20-ти не может убить.
Ника-тян :PukSrenk
Лава-тян :DogeLore
 :PepeFact :PepeFact :PepeFact :PepeFact

Браток, надеюс ты не в серьёз думаеш о смерти Кайдо? Часом не зкк~кашер¿?

Лично я убеждён, что экс~йонко живы и в дальнейшем ещё скажут своё веское слово...

Финальная ульта Кайдо (взмахом хвоста расплавившая рог Они) по сути и есть магма. Т.е. для него это комфортная температура, следовательно дракон может чувствовать себя как сыр в масле, купаясь в лаво~ваннах...

Многодетная мать тоже не погибнет от бомб и вулкана. Скорее всего её выбросило извержением куда~нить в ебеня, где её подберут непутёвые наследнички...

В предыдущем посте я неспроста затронул тему Плутона и Кайдо, потому что мне уже прекрасно видна картина, где Кайдо направит батл~шип Плуто на Мариджоа. Собственно как он все эти годы и планировал, но с попровкой на резиновый сюжет...

2022 Окт.. 28, 03:02 [#988]
Это взаимоисключающие стороны, так как самые преданные ЗККшары верят что Кайдо вернётся.  :henry

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 07:06 [#989]
:puzzled