Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19531 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:07 [#960]
Off-Topic: показать
Ладно, я ничего не сделаю, но бубапост хорошая идея  :yesbro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 26, 00:10 [#961]
Чёрт, я думал пчеложуки  :NikolasLaugh
А если серьезно? :rinbo

Да не, жукипчёлы и то вероятней. :Dafoesmotrit
А если серьёзно то мне не нравится расовая идея применённая к Тичу и Куме.
Пока что в этом нет никакого смысла.
Мне больше нравилось верить что Тич родился с особенностью которая мешает ему жить, и то что Кума просто человек, который благодаря только воле прошёл полную кибернетизацию, и не скатился в киберпсихоз (Да-да привет из 2077го  :Mr.Trololo).

2022 Окт.. 26, 00:11 [#962]
напиши о них развернутый пост (на подобии моих разборов) и я поддержу с тобой буба~лог...
Тринайт пишет роман про Бубы  :PepeThinking

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:13 [#963]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
У меня была теория о высокой "толератности" тел их расы - к фруктам, примочкам
но киборги такие как Кума есть

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 26, 00:20 [#964]
Раса Кумы обладает высокой выносливостью и силой, этим он заинтересовал Вегу как подопытного для экспериментов по кибернетизации. Кума из расы трёхглазых :PepeFact
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 26, 00:23 от Gartrok »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:20 [#965]
Касса Кумы
В Маке работал  :dalton

2022 Окт.. 26, 00:21 [#966]
Нууу.. Кума был первым, остальные ПХ были клонами, а ПХШ это уже продвинутый вариант на лунарианском.
Остальных лучше не сравнивать, ибо масштаб модификаций другой.
ПХ-0 по факту робот с парамецией.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:21 [#967]
Кума из расы трёхглазых
А его библия написана на том же языке, что и понеглифов :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:22 [#968]
Нууу.. Кума был первым, остальные ПХ были клонами, а ПХШ это уже продвинутый вариант на лунарианском.
Остальных лучше не сравнивать, ибо масштаб модиффикаций другой.
ПХ-0 по факту робот с парамецией.
Фрэнки и особенно Квин - у них примочек не меньше

2022 Окт.. 26, 00:22 [#969]
Кста, серафим Кумы самый навороченный получается, своя супер расса + расса лунариан + генные улучшения + кибернетические усиления + возможно предсказания с помощью третьего глаза :DogeLore

2022 Окт.. 26, 00:23 [#970]
Фрэнки и особенно Квин - у них примочек не меньше
Они не полностью модифицированы, у Френки вообще спина голая. :NevilleI'mYours

2022 Окт.. 26, 00:24 [#971]
возможно предсказания с помощью третьего глаза
У всех есть эта абилка  :Catruism

2022 Окт.. 26, 00:25 [#972]
получается Вега наклепал примархов :hype
фото веги ноль
:PepeFact

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:26 [#973]
Они не полностью модифицированы, у Френки вообще спина голая.
Ну да, из них не сделали роботов
Но примочоки Квина круче

2022 Окт.. 26, 00:27 [#974]
У всех есть эта абилка  :Catruism
Нет, лица мини Михи и мини Хэнкок показаны польностью, нет там третьего глаза :Stive

2022 Окт.. 26, 00:33 [#975]
Ну да, из них не сделали роботов
Но примочоки Квина круче
Единственное что интересно в Квине это его источник питания. Пока что всё сходится к его ожирению. 
Нет, лица мини Михи и мини Хэнкок показаны польностью, нет там третьего глаза :Stive
Я про тот что под одеждой  :wrath_of_duck

2022 Окт.. 26, 00:34 [#976]
Я про тот что под одеждой  :wrath_of_duck
Жопой чуют опасность :dalton :laugh_burst

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 26, 00:36 [#977]
Ладно, я ничего не сделаю, но бубапост хорошая идея  :yesbro

Желательно заебаш пост с картинками, для наглядности...  :hype

Раса Кумы обладает высокой выносливостью и силой, этим он заинтересовал Вегу как подопытного для экспериментов по кибернетизации. Кума из расы трёхглазых :PepeFact

Я всё же думаю, что он из расы двух~хуих...  :PepeFact

Они не полностью модифицированы, у Френки вообще спина голая. :NevilleI'mYours

Ему это не мешает оставаться неуязвимым...   :harry

2022 Окт.. 26, 00:39 [#978]
Желательно заебаш пост с картинками, для наглядности...  :hype
:Gandalf_White
Я всё же думаю, что он из расы двух~хуих...
У Оды частая цифра это три, так что трёх..  :henry
Ему это не мешает оставаться неуязвимым... 
Для новичка в СП-9?  :wrath_of_duck

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 26, 00:44 [#979]
Желательно заебаш пост с картинками, для наглядности... 
Канал в тележе с картинками. Смотри подпись  :Please

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 26, 01:07 [#980]
У меня есть очень интересная теория: придет момент когда Луффи снова встретит разом трех адмиралов и с криком "я тут йонко или хто?" зашибет их с первого попавшегося в руки бревна, после чего случиться второе пришествие Гримгория.

:yesbro

2022 Окт.. 26, 01:15 [#981]
У меня есть очень интересная теория: придет момент когда Луффи снова встретит разом трех адмиралов и с криком "я тут йонко или хто?" зашибет их с первого попавшегося в руки бревна, после чего случиться второе пришествие Гримгория.

Упаси Риндо  :Pepehomecomening

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 27, 01:03 [#983]
С флешбеком пришло такое чувство, как будто его украли. Несчастных три странички новой инфы о сильнейшем существе, это просто преступно мало. Понятное дело, что на нём завязано уйма лорной инфы, которая раскроется впоследствии, а сейчас ей не время и место, но хотябы пол главушки то можно было уделить!?
 :Dafoesmotrit

Конечно же многим хотелось увидеть солидный кусок воспоминаний (глав 5~7) "короля мудрости" (хотяб о расе). Однако Ода зажмотился раскрывать полноценный флешбек, отсыпав от лакомого кусочка всего пару крох...
 :wrath_of_duck

Будущему царю зверей не везло отродясь, потому как явился на свет он в стране под названием Водка. Хотябы разобрались с причиной его алкоголизма, видать с детства начал "нырять в стакан'...
 :ZaZdorovie

На службе у местного царька, будучи ещё мелким десятилетним бесом, стал лучшим воином в стране. За заслуги перед отечеством, его государь тупо продал МП за возможность участия в собрании королей - похоже это было последней каплей, после которой Кайдо решил податься в пираты. Правда иногда возвращался и давал себя поймать, но только ради того, чтоб на халяву нажраться, побуянить и был таков...
 :henry

В 15 лет его приняли в сильнейшую пиратскую команду тех времён. Кайдо ходил по морям бок о бок с легендарными пиратами, которые навели смуту в Долине Богов, где после падения капитана, пути их команды разошлись...

Каким то образом путь Кайдо пересекся с бабкой Шимоцуки, которая надоумила его заявиться в Вано на поиски Плутона. Откуда бабуське было известно о древнем оружии пока остаётся гадать, но эта старая ведьма явно не семечками торговала, а имела серьезный источник информации, о котором нам ещё предстоит узнать...
 :SweatingHot

В принципе вот и весь флешбек. Разве что было ещё одно упоминание о том, что Кинг тоже ждёт появления Джой Боя. Видать у расы лунариан тоже есть сказка о древнем божестве и его втором пришествии...
 :rinbo

Кайдо откуда то узнал, что лиш тот, кто сможет одолеть его, станет Джой Боем. Выходит он тоже всё это время ждал сей судьбоносный момент и свой проигрыш...
 :NikolasLaugh

И тут меня осенило, что Кайдо пытался самоубиться с целью проверки, вдруг Джой Бой это он, тогда только ему по силам убить самого себя - вот почему интро глава сильнейшего существа называлась "суицид". После очередной неудачной попытки он сетовал, мол опять не удалось умереть и воскреснуть "игривым парнишкой"...
 :antonio

Какая ирония, что именно Кайдо было суждено убить Луффи, тем самым разбив сосуд силы бога и выпустив смех наружу, становясь его первой жертвой...
 :emozoro

Кайдо не суждено стать "радостным пареньком" из древнего пророчества, но было предначертано пробудить его. После перерождения Ники изменилась судьба не только героев арки, но и всей манги в целом...
 :utkerwine

Вангую, что следующая встреча с Кайдо будет крутиться вокруг Плутона в недрах Вано. Получится, что Джой Бой в прямом смысле ткнул Кайдо носом в то, что он искал более двадцати лет. Буквально сидел на древнем оружии, но до этой резиновой тычки никак не мог его отыскать. Божественная пиздюля направила в нужном направлении...
 :dalton

« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 28, 00:38 от O~G »

2022 Окт.. 27, 09:03 [#984]
И тут меня осенило, что Кайдо пытался самоубиться с целью проверки, вдруг Джой Бой это он, тогда только ему по силам убить самого себя - вот почему интро глава сильнейшего существа называлась "суицид". После очередной неудачной попытки он сетовал, мол опять не удалось умереть и воскреснуть "игривым парнишкой"...

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 09:21 [#985]
В итоге оказалось, что Кайдо даже игривый мальчишка лет 20-ти не может убить.
Ника-тян :PukSrenk
Лава-тян :DogeLore
 :PepeFact :PepeFact :PepeFact :PepeFact

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 28, 00:35 [#986]
В итоге оказалось, что Кайдо даже игривый мальчишка лет 20-ти не может убить.
Ника-тян :PukSrenk
Лава-тян :DogeLore
 :PepeFact :PepeFact :PepeFact :PepeFact

Браток, надеюс ты не в серьёз думаеш о смерти Кайдо? Часом не зкк~кашер¿?

Лично я убеждён, что экс~йонко живы и в дальнейшем ещё скажут своё веское слово...

Финальная ульта Кайдо (взмахом хвоста расплавившая рог Они) по сути и есть магма. Т.е. для него это комфортная температура, следовательно дракон может чувствовать себя как сыр в масле, купаясь в лаво~ваннах...

Многодетная мать тоже не погибнет от бомб и вулкана. Скорее всего её выбросило извержением куда~нить в ебеня, где её подберут непутёвые наследнички...

В предыдущем посте я неспроста затронул тему Плутона и Кайдо, потому что мне уже прекрасно видна картина, где Кайдо направит батл~шип Плуто на Мариджоа. Собственно как он все эти годы и планировал, но с попровкой на резиновый сюжет...

2022 Окт.. 28, 03:02 [#988]
Это взаимоисключающие стороны, так как самые преданные ЗККшары верят что Кайдо вернётся.  :henry

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 28, 07:06 [#989]
:puzzled